睡早了,会失眠

加入小组后即可参加投票
  • ❥ stamen ゛🐼

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 22:54:04

形容我吗?还是? 形容我吗?还是? 已注销

对呀,你所谓的多黄多色

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-25 22:59:03

外包装?似乎还好吧,一直是运动装或者休闲装,恩,可能是sty需要改变一下,接下来考虑一下去童 外包装?似乎还好吧,一直是运动装或者休闲装,恩,可能是sty需要改变一下,接下来考虑一下去童装市场逛逛去哈哈 ... 已注销

这个可以有。以后就不会有人看错你的年龄了。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:00:47

这个可以有。以后就不会有人看错你的年龄了。 这个可以有。以后就不会有人看错你的年龄了。 纸片儿

?,恩,应该不会怀疑年龄了,而是开始怀疑精神了哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:03:38

对呀,你所谓的多黄多色 对呀,你所谓的多黄多色 ❥ stamen ゛🐼

恩,我想想啊。我是亮黄色沙漠里的一个巴巴撅,几公里外,一眼就能在广袤的沙漠里显现出来,犹如你的胸前的凸点一样

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 23:06:11

恩,我想想啊。我是亮黄色沙漠里的一个巴巴撅,几公里外,一眼就能在广袤的沙漠里显现出来,犹如 恩,我想想啊。我是亮黄色沙漠里的一个巴巴撅,几公里外,一眼就能在广袤的沙漠里显现出来,犹如你的胸前的凸点一样 ... 已注销

好长的一句话啊……不是狼吗,何时又成为?了

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 23:06:55

好长的一句话啊……不是狼吗,何时又成为?了 好长的一句话啊……不是狼吗,何时又成为?了 ❥ stamen ゛🐼

问号出为粑粑撅图片,被豆娘吃了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:10:10

好长的一句话啊……不是狼吗,何时又成为?了 好长的一句话啊……不是狼吗,何时又成为?了 ❥ stamen ゛🐼

…狼吃完食物,变成的…哈哈

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 23:12:14

…狼吃完食物,变成的…哈哈 …狼吃完食物,变成的…哈哈 已注销

切,沙漠中你吃土吗

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:16:52

切,沙漠中你吃土吗 切,沙漠中你吃土吗 ❥ stamen ゛🐼

恩,基本上是吧,主食还是沙子

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-25 23:17:28

?,恩,应该不会怀疑年龄了,而是开始怀疑精神了哈哈 ?,恩,应该不会怀疑年龄了,而是开始怀疑精神了哈哈 已注销

你也就在这个年龄段混了。不需要怀疑。哈哈

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 23:18:18

恩,基本上是吧,主食还是沙子 恩,基本上是吧,主食还是沙子 已注销

这是一只不挑食的狼。原来沙子吃多了会早衰。哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:24:20

这是一只不挑食的狼。原来沙子吃多了会早衰。哈哈哈 这是一只不挑食的狼。原来沙子吃多了会早衰。哈哈哈 ❥ stamen ゛🐼

吓我一跳,还好你打的不是沙子吃多了会早泄…俺谢谢你手下留情哈哈

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 23:25:37

吓我一跳,还好你打的不是沙子吃多了会早泄…俺谢谢你手下留情哈哈 吓我一跳,还好你打的不是沙子吃多了会早泄…俺谢谢你手下留情哈哈 已注销

我还是个孩纸

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:25:47

你也就在这个年龄段混了。不需要怀疑。哈哈 你也就在这个年龄段混了。不需要怀疑。哈哈 纸片儿

这个年龄段咱也能混个出人头地的,差不多,不当大哥好多年了,也不知道现在都啥行情了哈哈

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-25 23:27:47

这个年龄段咱也能混个出人头地的,差不多,不当大哥好多年了,也不知道现在都啥行情了哈哈 这个年龄段咱也能混个出人头地的,差不多,不当大哥好多年了,也不知道现在都啥行情了哈哈 已注销

我今天正好了解了一下3-4岁小孩的想法。现在这个阶段一般都喜欢恐龙和美女。你看看有你中意的不!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:29:56

我今天正好了解了一下3-4岁小孩的想法。现在这个阶段一般都喜欢恐龙和美女。你看看有你中意的不 我今天正好了解了一下3-4岁小孩的想法。现在这个阶段一般都喜欢恐龙和美女。你看看有你中意的不! ... 纸片儿

不,我喜欢玩具,尤其是美女玩具,不过现在小孩都早熟,34岁已经开始泡妞了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:30:46

我还是个孩纸 我还是个孩纸 ❥ stamen ゛🐼

小屁孩!!!回去喝奶去!!!

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-25 23:31:03

不,我喜欢玩具,尤其是美女玩具,不过现在小孩都早熟,34岁已经开始泡妞了 不,我喜欢玩具,尤其是美女玩具,不过现在小孩都早熟,34岁已经开始泡妞了 已注销

对。人家都有个小女朋友了。看看人家。像俺们都几十岁了还孤家寡人呢

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 23:32:03

小屁孩!!!回去喝奶去!!! 小屁孩!!!回去喝奶去!!! 已注销

喝过了,该出来调戏了。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:32:37

对。人家都有个小女朋友了。看看人家。像俺们都几十岁了还孤家寡人呢 对。人家都有个小女朋友了。看看人家。像俺们都几十岁了还孤家寡人呢 纸片儿

我还小…也就2.5岁,还有很长的时光可以蹉跎哈哈

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-25 23:34:03

我还小…也就2.5岁,还有很长的时光可以蹉跎哈哈 我还小…也就2.5岁,还有很长的时光可以蹉跎哈哈 已注销

现在刚会爬的都提前预定媳妇了。你以为你还早啊。等你想找的时候周围都是男的看你怎么办

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:34:33

喝过了,该出来调戏了。 喝过了,该出来调戏了。 ❥ stamen ゛🐼

……继续喝………和妈妈说,干杯,走一个

❥ stamen ゛🐼 (曾经的曾经) 2016-11-25 23:38:03

……继续喝………和妈妈说,干杯,走一个 ……继续喝………和妈妈说,干杯,走一个 已注销

不知道奶喝多了会吐吗,吐你一身好吗

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:48:52

现在刚会爬的都提前预定媳妇了。你以为你还早啊。等你想找的时候周围都是男的看你怎么办 现在刚会爬的都提前预定媳妇了。你以为你还早啊。等你想找的时候周围都是男的看你怎么办 纸片儿

时代发展的也太快了点了啊

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-25 23:49:42

时代发展的也太快了点了啊 时代发展的也太快了点了啊 已注销

因为现在生男孩居多。不抓紧不行啊。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 23:49:46

不知道奶喝多了会吐吗,吐你一身好吗 不知道奶喝多了会吐吗,吐你一身好吗 ❥ stamen ゛🐼

我擦,那你的瞄准方向,要不然根本吐不到啊哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 00:01:28

因为现在生男孩居多。不抓紧不行啊。 因为现在生男孩居多。不抓紧不行啊。 纸片儿

男孩多,你的机会来了啊,需要我给你介绍几个跟我混的小弟不哈哈?

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 08:05:34

男孩多,你的机会来了啊,需要我给你介绍几个跟我混的小弟不哈哈? 男孩多,你的机会来了啊,需要我给你介绍几个跟我混的小弟不哈哈? 已注销

⋯⋯你要想当我大哥就直接说,用得着这么委婉吗?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 08:46:07

⋯⋯你要想当我大哥就直接说,用得着这么委婉吗? ⋯⋯你要想当我大哥就直接说,用得着这么委婉吗? 纸片儿

哈哈,无形之中又收了个小弟,这套路不错吧

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 08:55:14

哈哈,无形之中又收了个小弟,这套路不错吧 哈哈,无形之中又收了个小弟,这套路不错吧 已注销

想当我大哥你得做好心理准备。你得任打任骂任欺负。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 11:03:31

想当我大哥你得做好心理准备。你得任打任骂任欺负。 想当我大哥你得做好心理准备。你得任打任骂任欺负。 纸片儿

你是不知道哥哥是刀枪剑舞过来的,害怕你这个?

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 12:11:09

你是不知道哥哥是刀枪剑舞过来的,害怕你这个? 你是不知道哥哥是刀枪剑舞过来的,害怕你这个? 已注销

哈哈不怕最好。那咱们就走着看。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 12:12:57

哈哈不怕最好。那咱们就走着看。 哈哈不怕最好。那咱们就走着看。 纸片儿

有点江山不改绿水长流的意思,恩,有哪点感觉了?

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 12:16:27

有点江山不改绿水长流的意思,恩,有哪点感觉了? 有点江山不改绿水长流的意思,恩,有哪点感觉了? 已注销

对。我是那种信奉君子报仇十年不晚的类型。得罪我的人早晚都会栽到我手里。哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 12:21:41

对。我是那种信奉君子报仇十年不晚的类型。得罪我的人早晚都会栽到我手里。哈哈 对。我是那种信奉君子报仇十年不晚的类型。得罪我的人早晚都会栽到我手里。哈哈 纸片儿

厉害啊,竟然被自己收的小弟威胁了,恩,社会不好混了啊

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 12:30:21

厉害啊,竟然被自己收的小弟威胁了,恩,社会不好混了啊 厉害啊,竟然被自己收的小弟威胁了,恩,社会不好混了啊 已注销

啊哈哈哈哈,主要你这个小弟不是个省油的灯

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 12:53:53

啊哈哈哈哈,主要你这个小弟不是个省油的灯 啊哈哈哈哈,主要你这个小弟不是个省油的灯 纸片儿

看来收小弟要谨慎啊

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 12:55:38

看来收小弟要谨慎啊 看来收小弟要谨慎啊 已注销

那对呗。免得上了贼船。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 12:57:06

那对呗。免得上了贼船。 那对呗。免得上了贼船。 纸片儿

我怎么感觉我是被上了船

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 12:58:43

我怎么感觉我是被上了船 我怎么感觉我是被上了船 已注销

那要看你心里怎么想了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 13:05:30

那要看你心里怎么想了 那要看你心里怎么想了 纸片儿

我心里想着怎么把船砸个窟窿…哈哈

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-26 13:08:40

我心里想着怎么把船砸个窟窿…哈哈 我心里想着怎么把船砸个窟窿…哈哈 已注销

破釜沉舟。好计策!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-26 13:14:48

破釜沉舟。好计策! 破釜沉舟。好计策! 纸片儿

一语中的,够精辟!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部