最近好压抑,总觉得自己心理有问题,有没有心理学的

Veronica

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 05:12:02

我不学心理学呀

• Veronica

Veronica 2016-11-25 05:12:32

我不学心理学呀 我不学心理学呀 小黄鸡

别捣乱,我没开玩笑

来自 豆瓣App
  • 药丸儿

药丸儿 2016-11-25 14:31:51

你怎么了?

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 14:35:35

你怎么了? 你怎么了? 药丸儿

觉得压抑

来自 豆瓣App
  • 秦叫兽

秦叫兽 2016-11-25 22:47:48

千万别轻易说自己心理有问题,每个人都有偶尔的情绪感冒。

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 22:49:20

千万别轻易说自己心理有问题,每个人都有偶尔的情绪感冒。 千万别轻易说自己心理有问题,每个人都有偶尔的情绪感冒。 秦叫兽

总觉得自己性格很怪,情绪很多

来自 豆瓣App
  • 秦叫兽

秦叫兽 2016-11-25 22:50:30

我以前也会偶尔觉得自己是个怪物,最后知道你了解别人,你会发现很多人都是怪物。

来自 豆瓣App
  • 秦叫兽

秦叫兽 2016-11-25 22:51:03

总觉得自己性格很怪,情绪很多 总觉得自己性格很怪,情绪很多 Veronica

我以前也会偶尔觉得自己是个怪物,最后知道你了解别人,你会发现很多人都是怪物

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 22:52:25

我以前也会偶尔觉得自己是个怪物,最后知道你了解别人,你会发现很多人都是怪物 我以前也会偶尔觉得自己是个怪物,最后知道你了解别人,你会发现很多人都是怪物 秦叫兽

我还觉得自己有很多黑暗面,不敢告诉别人

来自 豆瓣App
  • 秦叫兽

秦叫兽 2016-11-25 22:54:38

我还觉得自己有很多黑暗面,不敢告诉别人 我还觉得自己有很多黑暗面,不敢告诉别人 Veronica

正常,给你装装逼。尼采有一句话:一棵大树越是向上生长,追求光明。它的根就扎得越深,追求黑暗。

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 22:56:11

正常,给你装装逼。尼采有一句话:一棵大树越是向上生长,追求光明。它的根就扎得越深,追求黑暗 正常,给你装装逼。尼采有一句话:一棵大树越是向上生长,追求光明。它的根就扎得越深,追求黑暗。 ... 秦叫兽

可是我觉得最起码朋友应该知道,可我不敢告诉

来自 豆瓣App
  • 秦叫兽

秦叫兽 2016-11-25 22:59:04

这牵扯到一个自我暴露的程度了,那你自己看你跟你朋友之间的关系了。有很多话我们这辈子都不会跟任何人说。

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 23:00:31

这牵扯到一个自我暴露的程度了,那你自己看你跟你朋友之间的关系了。有很多话我们这辈子都不会跟 这牵扯到一个自我暴露的程度了,那你自己看你跟你朋友之间的关系了。有很多话我们这辈子都不会跟任何人说。 ... 秦叫兽

噢,我觉得我喜欢透明的东西,可是我知道不可能的

来自 豆瓣App
  • 秦叫兽

秦叫兽 2016-11-25 23:01:39

噢,我觉得我喜欢透明的东西,可是我知道不可能的 噢,我觉得我喜欢透明的东西,可是我知道不可能的 Veronica

早点休息,没那么多事情的。?

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 23:05:20

早点休息,没那么多事情的。? 早点休息,没那么多事情的。? 秦叫兽

所以我没有问题

来自 豆瓣App
  • 秦叫兽

秦叫兽 2016-11-25 23:06:19

所以我没有问题 所以我没有问题 Veronica

没有

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-25 23:06:38

没有 没有 秦叫兽

谢谢

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2016-11-26 00:47:12

有很多负面情绪很正常,关键是每个人都要找到适合自己的那个发泄的方式

• Veronica

Veronica 2016-11-26 07:19:52

有很多负面情绪很正常,关键是每个人都要找到适合自己的那个发泄的方式 有很多负面情绪很正常,关键是每个人都要找到适合自己的那个发泄的方式 他叫不白

我很多时候会通过吃来发泄

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 2016-11-26 07:29:03

我不是心理学,不过放宽心。因为咱们还年轻吧。无论什么都不是你的错,不是你的烦恼。矛盾点都是自己强加的,实在不行,找个阳光的伙伴聊聊天。加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-26 07:32:21

我不是心理学,不过放宽心。因为咱们还年轻吧。无论什么都不是你的错,不是你的烦恼。矛盾点都是 我不是心理学,不过放宽心。因为咱们还年轻吧。无论什么都不是你的错,不是你的烦恼。矛盾点都是自己强加的,实在不行,找个阳光的伙伴聊聊天。加油↖(^ω^)↗ ... 晓之以情

是想找人聊天,可是觉得大家都好忙,而且有些事不一定可以说出来,其实总体来说我还是很容易想通的,就是最近持续有点久

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 2016-11-26 07:41:11

应该是因为工作日比较久的积压,到了周末能够放松了,一下子都出来了。嗯,相信你已经开心了,周末就能开心的做自己想做的事,充实充实自己,给爸妈打打电话,给朋友书友扯扯淡了。?

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-26 07:58:43

应该是因为工作日比较久的积压,到了周末能够放松了,一下子都出来了。嗯,相信你已经开心了,周 应该是因为工作日比较久的积压,到了周末能够放松了,一下子都出来了。嗯,相信你已经开心了,周末就能开心的做自己想做的事,充实充实自己,给爸妈打打电话,给朋友书友扯扯淡了。? ... 晓之以情

工作久了,成一个宅人了,周末只想窝在宿舍

来自 豆瓣App
  • 晓之以情

晓之以情 2016-11-26 08:30:38

也许你想出来耍耍啦,自拍一下啦,发个朋友圈啦~吃多丰富的早餐,逛逛街只逛不买啦~晒晒阳光,吹吹冬天的小风,原来都冬天了。?这个城市还有好多我不知道的呢~

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-26 08:52:25

也许你想出来耍耍啦,自拍一下啦,发个朋友圈啦~吃多丰富的早餐,逛逛街只逛不买啦~晒晒阳光, 也许你想出来耍耍啦,自拍一下啦,发个朋友圈啦~吃多丰富的早餐,逛逛街只逛不买啦~晒晒阳光,吹吹冬天的小风,原来都冬天了。?这个城市还有好多我不知道的呢~ ... 晓之以情

恩,我也觉得,这周出去

来自 豆瓣App
  • Ecrn

Ecrn 2016-11-28 13:50:51

很多人多多少少都有一点心理上的问题。很正常。不用过分担忧。但也不能忽视。可多列举一些具体的事例

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-28 14:24:33

很多人多多少少都有一点心理上的问题。很正常。不用过分担忧。但也不能忽视。可多列举一些具体的 很多人多多少少都有一点心理上的问题。很正常。不用过分担忧。但也不能忽视。可多列举一些具体的事例 ... Ecrn

我已经再调整了,积极参加活动,不老宅着了

来自 豆瓣App
  • Ecrn

Ecrn 2016-11-28 14:25:19

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-28 14:30:02

嗯嗯 嗯嗯 Ecrn

谢谢

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-28 17:12:52

我比你还烦了,哪个没烦恼,就看你怎么对待,天踏下来,不是有地接着么。

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-28 17:32:02

我比你还烦了,哪个没烦恼,就看你怎么对待,天踏下来,不是有地接着么。 我比你还烦了,哪个没烦恼,就看你怎么对待,天踏下来,不是有地接着么。 倩倩

恩,想开就好了,你的昵称和我妹妹的名字一样,乍一看,还以为她也玩豆瓣了?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-28 17:35:45

呵呵!你妹妹多大

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-28 20:14:27

我比你还烦了,哪个没烦恼,就看你怎么对待,天踏下来,不是有地接着么。 我比你还烦了,哪个没烦恼,就看你怎么对待,天踏下来,不是有地接着么。 倩倩

恩,已经再调整了

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2016-11-28 20:15:17

呵呵!你妹妹多大 呵呵!你妹妹多大 倩倩

我妹妹高三才

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-28 21:48:55

哦!

来自 豆瓣App
  • Yanies~

Yanies~ (德瑞姆心理教育) 2016-11-29 17:43:51

压抑啥?说来听听~

• Veronica

Veronica 2016-11-29 21:18:06

压抑啥?说来听听~ 压抑啥?说来听听~ Yanies~

感情工作,关键自己不知道调整,只知道一条路走到黑,现在想通了

来自 豆瓣App
  • Yanies~

Yanies~ (德瑞姆心理教育) 2016-11-30 10:15:05

想通了就好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

505603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部