男友说I LOVE YOU 我却没有感觉……

包子

来自 豆瓣App
  • why so serious

why so serious 2016-11-25 07:54:21

现在找工作很难,我刚找到,但是男同事性骚扰,想换

来自 豆瓣App
  • Ricy

Ricy 2016-11-25 08:08:07

就是一句话,不用太走心。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-25 08:20:42

不太懂这有什么烦恼的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:21:53

现在找工作很难,我刚找到,但是男同事性骚扰,想换 现在找工作很难,我刚找到,但是男同事性骚扰,想换 why so serious

注册个小号去勾引他妈妈

why so serious 2016-11-25 08:27:31

注册个小号去勾引他妈妈 注册个小号去勾引他妈妈 [已注销]

还是已婚男!矮胖挫!恶心,十年的饭都要吐了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:29:31

还是已婚男!矮胖挫!恶心,十年的饭都要吐了 还是已婚男!矮胖挫!恶心,十年的饭都要吐了 why so serious

这种人直接曝光他,操他妈

• 包子

包子 2016-11-25 09:41:06

现在找工作很难,我刚找到,但是男同事性骚扰,想换 现在找工作很难,我刚找到,但是男同事性骚扰,想换 why so serious

如果性骚扰方不是你的上司而是普通同事的话,可以不用给他好脸色。如果是直属上司的话可以考虑走人了。^^

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-25 09:42:49

就是一句话,不用太走心。 就是一句话,不用太走心。 Ricy

早晨醒来我问他你记得昨晚说什么做什么了吗?人家说不知道啊…………………………哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 10:29:30

為了掙錢, 忍他!

why so serious 2016-11-25 10:36:37

如果性骚扰方不是你的上司而是普通同事的话,可以不用给他好脸色。如果是直属上司的话可以考虑走 如果性骚扰方不是你的上司而是普通同事的话,可以不用给他好脸色。如果是直属上司的话可以考虑走人了。^^ ... 包子

是同事!

来自 豆瓣App

why so serious 2016-11-25 10:36:52

為了掙錢, 忍他! 為了掙錢, 忍他! KONG GIRL

是啊,过年前难找

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-25 11:02:40

早晨醒来我问他你记得昨晚说什么做什么了吗?人家说不知道啊…………………………哈哈哈哈哈哈哈 早晨醒来我问他你记得昨晚说什么做什么了吗?人家说不知道啊…………………………哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 包子

也有酒后吐真言的可能

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-25 11:14:29

是啊,过年前难找 是啊,过年前难找 why so serious

确实是的,我刚面了一家一面,周一还有第二家一面,不知道会怎样。祝你顺利~可以骑驴找马看看呢。

来自 豆瓣App

why so serious 2016-11-25 11:15:43

确实是的,我刚面了一家一面,周一还有第二家一面,不知道会怎样。祝你顺利~可以骑驴找马看看呢 确实是的,我刚面了一家一面,周一还有第二家一面,不知道会怎样。祝你顺利~可以骑驴找马看看呢。 ... 包子

我面试电话都没有!只能忍着!找到下家再走人

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-25 11:16:35

我面试电话都没有!只能忍着!找到下家再走人 我面试电话都没有!只能忍着!找到下家再走人 why so serious

多网投吧 再找一下猎头公司

来自 豆瓣App

why so serious 2016-11-25 11:17:05

多网投吧 再找一下猎头公司 多网投吧 再找一下猎头公司 包子

嗯嗯!哎!今年本命年好不顺

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-25 12:43:42

这样子最好了,起码受伤的不会是你吧,a站广告词:认真你就输了!

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-25 14:03:25

这样子最好了,起码受伤的不会是你吧,a站广告词:认真你就输了! 这样子最好了,起码受伤的不会是你吧,a站广告词:认真你就输了! 阿姆的小铁匠

可能在我心里他还不是最好的那一个……

来自 豆瓣App
  • 小飞女侠

小飞女侠 2016-11-25 14:45:00

你不爱他

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-25 15:02:11

你不爱他 你不爱他 小飞女侠

可能是 之前太伤心

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-25 18:10:38

不爱他你有什么好纠结的?又不是他不爱你~

来自 豆瓣App
  • fei

fei 2016-11-25 21:50:34

难道大家每次听到都会脑海放烟花激动到发抖吗。。我表示前几次会有,但有时候感觉跟说了一句早上好一样,不是真爱?

• 包子

包子 2016-11-26 13:04:52

难道大家每次听到都会脑海放烟花激动到发抖吗。。我表示前几次会有,但有时候感觉跟说了一句早上 难道大家每次听到都会脑海放烟花激动到发抖吗。。我表示前几次会有,但有时候感觉跟说了一句早上好一样,不是真爱? ... fei

楼主男朋友第一次说,和你们还不太一样。

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-26 22:10:51

我也是毫无感觉

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-27 00:43:13

说有什么用,谁都会说,又不会少一条腿,没感觉很正常,如果他拿了新房的钥匙和花,第二天出现在面前说,我们不要分开了,我们在一起吧,因为I LOVE YOU! 你还会没感觉么?【我肯定是电影看多了。。。。。

• 包子

包子 2016-11-27 03:08:16

说有什么用,谁都会说,又不会少一条腿,没感觉很正常,如果他拿了新房的钥匙和花,第二天出现在 说有什么用,谁都会说,又不会少一条腿,没感觉很正常,如果他拿了新房的钥匙和花,第二天出现在面前说,我们不要分开了,我们在一起吧,因为I LOVE YOU! 你还会没感觉么?【我肯定是电影看多了。。。。。 ... Azulado

哈哈哈哈哈哈 实在

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-27 03:19:03

我也是毫无感觉 我也是毫无感觉 薰酱

你觉得为什么没感觉?今天外出回家后他又说了一句,然后我回他一句谢谢,他说我知道你没有感觉,等你有感觉了再说也可以。囧

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-27 18:58:46

感觉他内心在滴血,希望楼主说话别太直接...?

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-28 16:44:23

感觉他内心在滴血,希望楼主说话别太直接...? 感觉他内心在滴血,希望楼主说话别太直接...? 薰酱

嗯^^ 哈哈 我会注意分寸 还是喜欢 但达不到爱吧 自己不知道爱是什么意思 谢谢妹纸 抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部