我不是个有故事的女同学

桔子

加入小组后即可参加投票
  • 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-11-25 04:51:43

25岁 一个在所有人眼里都该成家的年纪 原本也即将成家 订婚 买戒指 定婚纱照 一切都按流程走下来了 可我们却很平静的分手了 没有第三者 没有经济问题 没有父母问题 可还是分手了 5年 以为可以从校服走到婚纱 最美好的5年时光都给了彼此 以为可以走一辈子 分开的时候 所有亲朋好友都很吃惊 连我自己都不知道到底是什么让我们非要走到分手退婚的地步

• 不白

不白 2016-11-25 05:11:21

好的开始是成功的一半,错误的开始是失败的所有,时间的长短都无所谓

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:06:58

[内容不可见]

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 21:12:54

最近天天练车 感觉过的好粗糙 六点多就起床 在路上跑一天 晒的脸黑了好几个度 我妈说黑了更找不着对象?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 21:14:08

[内容不可见]

• 白猫

白猫 2016-12-04 21:14:12

很生活

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 21:30:01

很多时候我都在想 是什么让我如此决绝的要断掉那段关系 也许是长期累积的小问题形成了量变 从5月开始就不停的吵架 最开始不当着父母面 会特地出去吵 后来渐渐演变成当着我爸妈的面吵 谁来劝都没用 吵一周和好三天 每个月吵架的日子多过于正常生活 很多人都会特别好奇我跟他的相处模式 白天各自上班 几乎不会给对方发一条消息 他从来不告诉我他发生的事 我出事了第一个也不会找他 因为他的电话我很少打通过 我的微信他也几乎不回 久而久之我们两变成了只是下班待在同个房间的室友 甚至都抵不上室友的关系 我也习惯了这样的相处模式 我很天真的以为 这就是感情久了的最终归宿

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 21:31:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢亲 可是我发现真的遇不到相互心动的人了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 21:42:06

谢谢亲 可是我发现真的遇不到相互心动的人了 谢谢亲 可是我发现真的遇不到相互心动的人了 桔子

[内容不可见]

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 21:52:20

爱的太多太卑微 爱的太少会厌倦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 21:54:18

爱的太多太卑微 爱的太少会厌倦 爱的太多太卑微 爱的太少会厌倦 桔子

[内容不可见]

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 22:05:04

我从不要求他融入我的家庭 他也没有想要融入进来的意思 跟我爸妈住一起一年多 从没主动跟我爸妈说过一句话 甚至有时我爸妈问他话他都笑着敷衍了事 我爸妈不要求他买车买房 他们跟我说 只要你觉得他是对的人 他够努力够上进 我们就相信你们会过上幸福的生活的 可还是辜负了他们 来这个城市的一年多 不停的换工作 每月入不敷出 吃住的都是用我爸妈的 日子还是过的紧巴巴 我也一直坚信 他会努力让我们的生活越来越好的 可时间久了才发现我错了 每天下完班只会玩手机打游戏 甚至连他的工作都不肯告诉我的人 提到钱就只会说我势利的人 真的不能陪我建筑一个好的未来

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 22:14:39

七月份我奶奶来这个城市玩 我提前了三天跟他约好周六请假带奶奶出去玩 毕竟长辈 年纪这么大难得来一次 他答应的很爽快 那几天也刚好在吵架没怎么说话 到了约定的那天 他和平日一样起床去上班了 我惊呆了 我问他什么意思 他说他忘了请假了 呵呵 后来我和我妈带奶奶去玩了 一整天他也是连个电话的问候都没有 可能从这件事后 我开始对他的感情怀疑了 他爱我怎么会如此对我的亲人 我承认他是个不爱说话木讷的人 可我更相信再笨拙的人面对爱人也会改变的

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-04 22:23:14

跟你父母一起住一年多,没主动和你父母说过话,实在无法理解~~虽然不太了解他和你及你父母的相处方式,只能说一句姑娘分了是好事,以后会遇到真正爱你,彼此合适的人

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-04 22:23:14

跟你父母一起住一年多,没主动和你父母说过话,实在无法理解~~虽然不太了解他和你及你父母的相处方式,只能说一句姑娘分了是好事,以后会遇到真正爱你,彼此合适的人

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 22:26:34

提分手的那天是八月的最后一天 导火索是因为2000块钱 在半个月前他答应我这个月工资发了后放2000给我存着 发工资那天我问他 他就开始跟我打马虎眼 我每天问 他每天找理由 最后忍无可忍了 他就跟我大吵 说我爱钱 除了钱什么都不认 我真的是无话可说 提了分手 结果呢 我搬出去跟闺蜜住 离家出走那天 不 一直到三天后 他连一个电话 一条信息都没有 第三天晚上因为我妈让他找我 他给我打了个电话 我没接 然后就再也没找过我了 原本我没有这么大的决心要分手 毕竟已经订婚了 所有亲朋好友都知道明年年初我们要结婚 我自己无所谓 可我也要顾及爸妈的颜面 毕竟请柬都发出去了 酒席所有东西都定好 准备好了 可是这样对我的一个男人 要我怎么相信他是爱我的 哪怕你稍微上点心 我都愿意退步 可是他只会让我一次又一次的心寒 让我不敢相信爱情

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-04 22:26:42

一个人爱你,是绝对不会这样对你的家人朋友。这和性格木讷不爱说话完全没关系好么

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 22:32:34

做出这个决定的时候 所有人都不信 都以为我疯了 我妈每天以泪洗面 每天打电话劝我回头 我甚至都在想 你来找我跟我好好说 我们就继续下去 他是来找我谈了 可对话里全是围绕我爱钱这个事 真的无可救药了 我特么爱钱会愿意嫁给他么 难道决定嫁他的时候不知道他家里情况么 真的 感情到了这个地步还要继续下去的话 只会让以后更后悔

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 22:36:52

分手后的一个月 我没有回家 不敢面对爸妈 每天吃不下饭 胃病犯的严重 不敢提到感情 不敢去想生活里少了一个人 每天跟闺蜜一起闹 不敢让自己安静下来胡思乱想

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 22:38:27

一个人爱你,是绝对不会这样对你的家人朋友。这和性格木讷不爱说话完全没关系好么 一个人爱你,是绝对不会这样对你的家人朋友。这和性格木讷不爱说话完全没关系好么 阿司匹林肠溶片

哈哈 我就是个一碰感情就傻的白痴 只会帮对方找借口

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-04 22:56:11

现在过去三个月了 终于可以像说别人故事一样说出这段事了 这段感情彻底结束了 之后好好开始新的生活 一直都觉得我是个很好的姑娘 爱笑爱闹 努力工作 乐观积极的生活 即使一直遇不到彼此心动的人 我也相信会有那么一个人视我如宝 心疼我的一切

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 07:38:04

又是练一整天的车 坚持坚持 还有2天就考试了 过了就再也不用看教练的嘴脸了 驾校真的是一个特别现实的小社会 没有关系 不给红包 不买香烟 你就等着教练慢慢耽误你 他不会给你安排考试 不会给你安排练习 所以 加油咯

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 08:32:02

这样看来,我们这里驾校好多了。不用给教练买东西送红包,教练很负责很认真。就是科二正式考试前要去考场模拟考试,一小时480

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 08:32:39

好好练,争取一次考过,祝好远

• 三月檐角的猫

三月檐角的猫 2016-12-05 09:43:05

多好的姑娘 ,你会幸福的

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 10:06:39

多好的姑娘 ,你会幸福的 多好的姑娘 ,你会幸福的 三月檐角的猫

谢谢 好姑娘值得幸福的

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 10:07:08

好好练,争取一次考过,祝好远 好好练,争取一次考过,祝好远 阿司匹林肠溶片

嗯嗯 后天就考科目三了 努力努力一次过?

• 海边的娜吱喵

海边的娜吱喵 (一直慵懒下去......) 2016-12-05 10:13:31

应该说你们都很理智吧,很多恋爱五年的或者超五年的,都是因为习惯了对方,不想再重新恋爱了而结婚,其实已经没有了激情,比如我

• 海边的娜吱喵

海边的娜吱喵 (一直慵懒下去......) 2016-12-05 10:18:43

你的情况是该分手,至少要尊重父母,至少要哄女朋友

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 11:10:42

不怕男人穷,就怕不求上进,还觉得自己多了不起,一遇事就嫌弃女人爱钱。虽然结婚前分手很痛苦,但及时止损是好事,你的决定非常正确。从你的描述看,这个男人就算你们真的结婚了,他也改变不到哪去。

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 11:13:00

痛苦是一时的,好好过自己日子,努力经营好自己的工作和生活,时间久了父母也会理解你,毕竟他们更希望你幸福。

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 12:08:52

你的情况是该分手,至少要尊重父母,至少要哄女朋友 你的情况是该分手,至少要尊重父母,至少要哄女朋友 海边的娜吱喵

是啊 也许对彼此感情不深所以才会漠不关心吧

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 12:09:59

不怕男人穷,就怕不求上进,还觉得自己多了不起,一遇事就嫌弃女人爱钱。虽然结婚前分手很痛苦, 不怕男人穷,就怕不求上进,还觉得自己多了不起,一遇事就嫌弃女人爱钱。虽然结婚前分手很痛苦,但及时止损是好事,你的决定非常正确。从你的描述看,这个男人就算你们真的结婚了,他也改变不到哪去。 ... 阿司匹林肠溶片

我以为他会变好的 最后才发现都是我以为而已

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 12:12:38

痛苦是一时的,好好过自己日子,努力经营好自己的工作和生活,时间久了父母也会理解你,毕竟他们 痛苦是一时的,好好过自己日子,努力经营好自己的工作和生活,时间久了父母也会理解你,毕竟他们更希望你幸福。 ... 阿司匹林肠溶片

对的 他们也是难以接受 毕竟年纪在这了 别人家的小孩这个年纪都已经是几岁孩子的妈了

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 12:25:38

25岁还年轻啊。我25岁时遇到前男友,他对我非常好,但是整天不求上进无所事事。后来矛盾越来越大,经常吵架,分了几次没分成,吵完他甚至跪下来求我。最后一次下定决心和他分手,他跑到我公司闹,寻死觅活。我把工作辞了,他又跑我家闹,各种方法用尽。最后下定决心远走他乡,才算逃离他的纠缠,开始新生活。

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 12:29:05

我是两年前遇到我老公,去年结婚,在亲朋好友中算非常晚婚的。幸福总是会来,晚一点也没关系啊。

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 17:07:17

我是两年前遇到我老公,去年结婚,在亲朋好友中算非常晚婚的。幸福总是会来,晚一点也没关系啊。 我是两年前遇到我老公,去年结婚,在亲朋好友中算非常晚婚的。幸福总是会来,晚一点也没关系啊。 阿司匹林肠溶片

相信我也会跟你一样 遇到对的那个他的

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 17:13:42

被一个94年的男孩说年纪大 他说女生过了25观点会有很大的转变 转变后更不好找男朋友了 是这样么 现在的我虽然经历了几段感情 但我并没有觉得有太大的转变 我还是觉得两个人在一起最重要的是谈得来 三观一致 如果一个连天都聊不上的对象 其他条件再好又有什么用呢

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 17:18:44

很多女人25岁以后才清楚自己的人生规划,才明白自己真正想要什么。很多想法随着 年龄增长或许会有所改变,只要跟着自己的心走就好了,不要去在意别人的眼光。

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-05 17:21:05

我认识很多女性朋友都是30岁左右结婚,现在都生活得不错。年轻时经历几次失败的感情,不是什么坏事。你现在要做的是让自己变得更好,这样才能遇到更好的那个人。

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-05 19:02:50

我认识很多女性朋友都是30岁左右结婚,现在都生活得不错。年轻时经历几次失败的感情,不是什么坏 我认识很多女性朋友都是30岁左右结婚,现在都生活得不错。年轻时经历几次失败的感情,不是什么坏事。你现在要做的是让自己变得更好,这样才能遇到更好的那个人。 ... 阿司匹林肠溶片

对的 要提升自己 一个人也要把日子过的很好

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-06 07:50:55

冬天正式开始了 今天虽然有太阳 温度还是很低 过马路的时候看到交警大哥指挥交通 面带微笑 心情突然就美起来了 生活中有很多这样的小温暖 用心发现才能知道生活处处有温暖 美好的一天从微笑开始

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-06 11:52:21

相处不累 相看不厌 这便是我要的爱情

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-07 06:08:20

路灯还亮着就出门了 早晨的空气真好 今天的考试也会很好的 加油

• 三哥哥

三哥哥 2016-12-07 07:03:09

你也有问题

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 08:00:48

[内容不可见]

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-07 11:49:03

科三一把过啦 所有的坏运气结束在九月份 今天路灯亮着的时候就出发准备考试 几分钟考试就结束了 我在傻等着电脑说话 电脑一直没反应 我就一脸懵逼的看着考官 考官也看着我 对视了好一会 考官估计也憋不住了好无奈的低头跟我说下车 我又一脸懵逼的问他是不是做下车动作啊 考官估计心里在想这姑娘是来搞笑的么 一车的人都替我捏了把汗 最后才知道要拉了手刹电脑才会说话的 运气真真是好 还有教练平时虽然对我们过分 但今天一个小动作让我特别的心暖 之前靠边停车我跟教练说玻璃他太脏看不到 被他劈头盖脸骂了一顿 还说考试的时候难道有人给你擦玻璃让你好看点么 结果今天在等考试的时候 教练特地帮我把考试车前面的玻璃擦了一遍 满满的感动啊 人间还是有真情的 生活还是充满美好的

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-07 11:49:40

你也有问题 你也有问题 三哥哥

一段感情会结束终归是两个人都有问题的

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-07 11:50:05

不会的 我还是相信爱 会去爱的

• 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2016-12-07 14:32:41

爱你等于爱自己

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 15:03:55

[内容不可见]

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-07 16:49:09

我现在是明白了 不联系就等于不爱 他在乎你即使再累再忙也绝对不会忽视你的存在

• 萌西瓜

萌西瓜 2016-12-07 16:54:35

好的开始是成功的一半,错误的开始是失败的所有,时间的长短都无所谓 好的开始是成功的一半,错误的开始是失败的所有,时间的长短都无所谓 不白

好巧我也叫不白

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 17:05:54

[内容不可见]

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-07 18:55:18

嗯那 一起加油

• 不白

不白 2016-12-08 05:25:16

好巧我也叫不白 好巧我也叫不白 萌西瓜

你明明叫萌西瓜

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-08 12:22:18

驾照到手了 学了整2个月 晒的跟炭似的 功夫不负有心人 全部都一次性考过 结束了突然有点怀念这两个月 虽然被教练骂的很惨 但欢笑还是很多的 在漫长的人生中 每一段时间都有值得记忆的部分 谢谢陪我走过这段时间的你们

• 萌西瓜

萌西瓜 2016-12-08 17:58:44

你明明叫萌西瓜 你明明叫萌西瓜 不白

∠( ᐛ 」∠)_我会告诉你我现实中的小伙伴都叫我不白或者小黑么……

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-09 12:54:57

别人的故事 爱情是什么,婚姻又是什么。 一起学驾照的x跟我同龄,已经是4岁孩子妈了,一直以为她过的很幸福,嫁给了一个体贴,年龄比他大,本地户口的男人。 只是她跟我一起从来不提老公,唯一有一次也是说要闹离婚了,提的更多的是每天送她去驾校的男性朋友,我是个即使再好奇,也不会过问别人私生活的人,所以在我看来,她是个有老公朋友疼爱的幸福女人。 无意间在咖啡馆聊天,她提及了她的婚姻,家庭生活,她和她老公恋爱2年,结婚5年,恋爱的时候男人什么活都包揽,任何事都很殷勤,像个公主一样的宠着她,不让她做一点家务,婚后这些都变成了“你怎么这么懒,什么活都要我做”,结婚1年出轨了,女方发现了后假装什么都没发生,继续以夫妻的名义生活着。 我问她为什么要委屈自己,她说,孩子已经出生了,不能让孩子没有完整的家庭,为了他我也要忍着,即使没有了夫妻之实,他可以在外面找人,我也可以,各自在外面谈恋爱,回家后还是扮演好爸爸好妈妈

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-09 20:38:44

现在,他俩每天回同一个家,可心里的人却不是彼此,心里都有着另外一个人,即使同床也是异梦,为了孩子持续这样的婚姻真的值得么,每天面对的那个人心里住的不是你应该会难过吧,当初结婚的目的不是为了能彼此相伴一生么,如果连爱都没有了相伴又有什么意义?也许未曾为人父母过的我不懂得他们的立场,但愿每个人都有个温暖的他相伴相爱走完漫漫人生路。

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-11 19:08:55

有没有发现一个现象 你越想要得到或者完成某件事 他就会离你越远 生活就是这样爱捉弄人 想要的时候得不到 不想要的时候偏偏又塞给你

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-13 11:20:20

还记得最开始喜欢上一个人的感觉么 那个时候 喜欢可以放心底暗恋 默默对你好 偷偷注视你的一切 你的一点小情绪 小波动都能察觉到 那个时候 喜欢也可以大声说出来 告诉身边所有的人 我喜欢你 让其他人都远离你 明目张胆的对你好 那个时候 喜欢一个人 空气里也全都是暧昧的情愫

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-13 11:29:19

那个时候 喜欢就只是喜欢 可以喜欢很久很久 喜欢上了就不会轻易放弃 而现在 喜欢好像变成了一件可以选择的事情了 可以很轻易的说喜欢也可以很轻易的丢掉 就像冬天的开水一样 很快就凉了 可不可以不要那么轻易的喜欢上一个人 如果喜欢上了就喜欢的久一点 让这份喜欢变成爱 开花结果

• 我的蔚蓝

我的蔚蓝 (做我想做的,尽心,无憾……) 2016-12-13 15:09:24

人与人的每一次相遇,我都认为是一种缘分,我珍惜生命中经历的每一段感情,不管是爱的疯狂,痛的撕心裂肺,还是平平淡淡的生活。我们爱过也恨过,那都是我们宝贵的感情经历,不管ta是人渣还是天使,都是我的选择。生活不公,可还是要乐观的面对,是吧……祝你受伤的心早日康复~

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-13 18:54:53

人与人的每一次相遇,我都认为是一种缘分,我珍惜生命中经历的每一段感情,不管是爱的疯狂,痛的 人与人的每一次相遇,我都认为是一种缘分,我珍惜生命中经历的每一段感情,不管是爱的疯狂,痛的撕心裂肺,还是平平淡淡的生活。我们爱过也恨过,那都是我们宝贵的感情经历,不管ta是人渣还是天使,都是我的选择。生活不公,可还是要乐观的面对,是吧……祝你受伤的心早日康复~ ... 我的蔚蓝

嗯嗯 谢谢 已经康复了^_^

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-13 22:09:09

我们每个人都有自己的一个小世界,内心的小小世界,那里面有自己的爱恨悲喜,我们总是会把自己的那个小世界看的无比重要,却未曾察觉到身边的人,也有他的喜怒哀乐,需要去照料、去呵护,如果做不到这一点,还是不要急急忙忙去爱,不管是家人还是爱人,毕竟只爱自己的人,无权言爱

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-20 09:15:38

人的情绪很奇怪,最低落的时候,往往不一定最伤心。反而是某一天大雨倾盆,公交车却怎么都不来。又或者是做了噩梦醒来,房屋黑暗,双脚冰凉。人在低落的时候,会想起所有的伤心事。

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-21 23:44:59

明天 新的工作 新的同事 新的公交线路 一切都重新开始了 懒散了一年的工作态度 现在要重新拾掇起来了 我要努力的工作 让自己忙起来 就不会有那么多矫情的情绪了 加油 铁打的桔子重新上线了

• 想念母亲

想念母亲 2016-12-22 00:05:04

时间很不够长,加油。

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-23 16:01:27

4年前 刚工作的我 特别不懂为什么部门里的女孩子二十六七岁了还不结婚生子 还特别不屑追我的男生 如今自己也到了这个年纪 也还是一个人 才懂了她们当时的心情 并不是不想结婚 真的是没有遇到想结婚的那个人 不想因为三姑六婆的异样眼光而勉强自己 有时候被逼急了 我也会想 要不要在身边的人中间选一个对我好 我也不讨厌的 可是这样子是不是太草率了 我想要嫁的那个人是他喜欢我 我也喜欢他的

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-25 21:23:55

天天被老妈念叨:我早就跟你说过成家立业,要先成家了才会有目标去立业,你总跟我讲道理,现在好了业没立,家也没有,人生的大事你一件也没完成,你总跟我说要等遇到合适的,把结婚的条件都创造好再结,你看看你的表姐表妹,人家结完婚再创造条件现在不也过的很幸福么?你不要再挑三拣四觉得谁谁都看不上,那些你当年看不上的人都过上了幸福的小日子了,你呢?还是原地踏步,我不要求你非要结婚生子,可是你想想如果我跟你爸不在了,你的后半辈子一个人过吗?你会不会偶尔也羡慕那些结婚早的呢?

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 楼主 2016-12-25 21:28:18

每次听到老妈语重深长的话我都在想,是不是该妥协了,既然我想要的追求的都不能实现,为什么不索性按他们的方式去过活,至少可以让一方开心,可是我不甘心

你的回应

回应请先 , 或 注册

178540 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部