被鬼压床了……

🍵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 04:21:53

(:◎)≡

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2016-11-25 04:22:46

现在不敢睡了,爬起来开了灯

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2016-11-25 04:27:03

来个人理理我……

来自 豆瓣App
  • 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-25 04:27:07

拿把剪子放枕头下面

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2016-11-25 04:29:17

大冬天手心里全是汗,真的被吓到崩溃

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2016-11-25 04:34:24

拿把剪子放枕头下面 拿把剪子放枕头下面 宇宙煮席

塑料小剪刀不知道管不管用……

来自 豆瓣App
  • 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-25 04:36:19

塑料小剪刀不知道管不管用…… 塑料小剪刀不知道管不管用…… 🍵

你可以骂几句脏话 吐口水 找一篇毛主席语录读出声 毛选辟邪的 因为当年打倒牛鬼蛇神 对我来说管用

来自 豆瓣App
  • 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-25 04:37:18

很可能你只是睡姿不对压迫住了 大脑为了唤醒你只能吓吓你了 大脑有时候很聪明有时也笨笨的 怕你睡觉把自己不小心压坏

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2016-11-25 04:42:54

很可能你只是睡姿不对压迫住了 大脑为了唤醒你只能吓吓你了 大脑有时候很聪明有时也笨笨的 怕你 很可能你只是睡姿不对压迫住了 大脑为了唤醒你只能吓吓你了 大脑有时候很聪明有时也笨笨的 怕你睡觉把自己不小心压坏 ... 宇宙煮席

嗯嗯……

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的妻子

坂田银时的妻子 2016-11-25 04:47:04

下次遇到别怕就集中精力在某一点 然后挣脱就可以了

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2016-11-25 04:56:11

下次遇到别怕就集中精力在某一点 然后挣脱就可以了 下次遇到别怕就集中精力在某一点 然后挣脱就可以了 坂田银时的妻子

我后面就一直在努力把手握拳,不过当时我真的没有意识到是鬼压床,我就是觉得有坏人到我家里了,我要赶紧反抗

来自 豆瓣App
  • 落雨潼

落雨潼 2016-11-25 05:10:56

分享slxxx的歌单《防止鬼压床》http://music.163.com/playlist/315400267/9427842?userid=9427842 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2016-11-25 05:13:52

分享slxxx的歌单《防止鬼压床》http://music.163.com/playlist/315400267/9427842?userid=942784 分享slxxx的歌单《防止鬼压床》http://music.163.com/playlist/315400267/9427842?userid=9427842 (@网易云音乐) ... 落雨潼

哈哈哈get

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-25 05:24:10

我听说当鬼压床时候先努力动动自己的小脚拇指...之后慢慢全身就能动了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-25 06:48:27

知乎上说叫什么睡眠瘫痪症 不知道有没有记错 我以前经常被压 都压习惯了 现在也是天天做梦 有时候做的梦跟拍电影一样 还要倒回去 加强一下记忆 醒了讲给我老公听 哈哈哈哈

• 白酱树

白酱树 2016-11-25 09:52:55

富强民主文明和谐 解!

来自 豆瓣App
  • 11e

11e 2016-11-25 09:56:10

我之前连续两天被鬼压床,清楚的记得自己趴在床上,一个黑影状的鬼坐骑在我的腰上,我往前爬也爬不动,后来吓得真是不敢睡觉了。

• 卡卡

卡卡 2016-11-25 10:42:58

你应该去灵异组发,请珍惜80块

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部