我爸要买紫水晶床垫

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 不白

不白 2016-11-25 05:20:08

理由是?

• 冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-25 12:03:58

有闲钱就让他买吧,不知道为什么,爹娘会信个卖床垫的**老师,却不信自己儿女。可能是对死亡的恐惧吧。买了即使没什么用,可能他心里会平静一点。家里买了各种产品,没用几次就扔在一边了,之后继续买别的。就像我们自己也买了好多不怎么穿的衣服一样。

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-25 14:36:57

有闲钱就让他买吧,不知道为什么,爹娘会信个卖床垫的**老师,却不信自己儿女。可能是对死亡的恐 有闲钱就让他买吧,不知道为什么,爹娘会信个卖床垫的**老师,却不信自己儿女。可能是对死亡的恐惧吧。买了即使没什么用,可能他心里会平静一点。家里买了各种产品,没用几次就扔在一边了,之后继续买别的。就像我们自己也买了好多不怎么穿的衣服一样。 ... 冷处偏佳

可是并没有闲钱 他要用我的信息办信用卡买

来自 豆瓣App
  • 冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-25 16:20:06

可是并没有闲钱 他要用我的信息办信用卡买 可是并没有闲钱 他要用我的信息办信用卡买 你高兴就好

那你就直说吧,他要有钱就自己买,没钱就等你手里有钱再给他买,为这办卡,欠钱还债,真是没意义。你爸可能一下子钻牛角尖里了,拖一拖。也可以劝他先买坐垫,腰带这些便宜的试试效果。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 00:32:42

老人呀,不吃亏不明白。。我家有张4万多的玉石床。。

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-28 03:00:46

老人呀,不吃亏不明白。。我家有张4万多的玉石床。。 老人呀,不吃亏不明白。。我家有张4万多的玉石床。。 非一般大人物

有钱 睡了身体有好一些吗

来自 豆瓣App
  • 爱马Naomi

爱马Naomi 2016-11-28 03:41:43

紫水晶床垫是个啥?

来自 豆瓣App
  • 指缝

指缝 (这猫萌我一脸血!) 2016-11-28 05:09:54

不推荐下寒玉床么

• 小妖

小妖 2016-11-28 06:10:56

那个床垫根本没用。我家里人买了,说的很神。没啥用。告诉你爸,这种东西有辐射,别听人忽悠。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 20:56:31

有钱 睡了身体有好一些吗 有钱 睡了身体有好一些吗 你高兴就好

好个屁呀,我让我婆婆把买床垫的叫家里来了。跟他说,如果他爹妈生病不去医院行不行,接我家躺着来。这东西我就不退了。如果不行赶紧给我退了,要不我天天去他们店折腾。我还要去派出所查他老家电话,跟他们说他儿子卖一特牛逼的床,躺着病全好了让他们赶紧来北京

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-28 23:05:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-29 02:14:07

好个屁呀,我让我婆婆把买床垫的叫家里来了。跟他说,如果他爹妈生病不去医院行不行,接我家躺着 好个屁呀,我让我婆婆把买床垫的叫家里来了。跟他说,如果他爹妈生病不去医院行不行,接我家躺着来。这东西我就不退了。如果不行赶紧给我退了,要不我天天去他们店折腾。我还要去派出所查他老家电话,跟他们说他儿子卖一特牛逼的床,躺着病全好了让他们赶紧来北京 ... 非一般大人物

后来退了吗 消协说这个是市场经济,只要你同意他的售价,自愿买的对方就不算诈骗,但是有虚假宣传就要处理

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-29 02:14:33

那个床垫根本没用。我家里人买了,说的很神。没啥用。告诉你爸,这种东西有辐射,别听人忽悠。 那个床垫根本没用。我家里人买了,说的很神。没啥用。告诉你爸,这种东西有辐射,别听人忽悠。 小妖

这几天没联系了,不知道什么情况

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2016-11-29 06:16:28

老人呀,不吃亏不明白。。我家有张4万多的玉石床。。 老人呀,不吃亏不明白。。我家有张4万多的玉石床。。 非一般大人物

吃亏也不会明白的,时刻准备着下一次吃亏。

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2016-11-29 06:19:22

老人普遍自私狭隘短视,中国老人尤其严重,大力宣扬的孝顺就是其表现。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-29 06:28:13

后来退了吗 消协说这个是市场经济,只要你同意他的售价,自愿买的对方就不算诈骗,但是有虚假宣 后来退了吗 消协说这个是市场经济,只要你同意他的售价,自愿买的对方就不算诈骗,但是有虚假宣传就要处理 ... 你高兴就好

退了,不退我就准备天天在他店里折腾。那会我家老人都咳1个多月了,还让我家孩子在上边躺。。我坚决不同意。

来自 豆瓣App
  • 我执的挣扎

我执的挣扎 2016-11-29 06:44:21

好像就没有啥用

• abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-29 09:21:12

我想问一下多少钱

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-29 10:50:06

牛逼了 得多少钱啊

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-29 15:25:57

退了,不退我就准备天天在他店里折腾。那会我家老人都咳1个多月了,还让我家孩子在上边躺。。我 退了,不退我就准备天天在他店里折腾。那会我家老人都咳1个多月了,还让我家孩子在上边躺。。我坚决不同意。 ... 非一般大人物

你家老人不气?肯定觉得你是个逆子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 医院夜班太难熬   (Vita)
  • 感觉老公随时要出轨了   (开花馒头)
  • 如何一个月自学完线性代数和中级财务   (看尽长安花)
  • 怎么看待三婚男人   (坏猫咪🐱🐱🐱)
  • 冬天很适合拔智齿   (温柔的口腔医生)
↑回顶部