我爸要买紫水晶床垫,你们说他是不是很符合组名

只是想吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 04:02:02

囧rz

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 04:02:03

好喜欢我的头像组。

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:05:38

我爸妈前段时间也是听什么健康知识讲座 连续四天,前三天每天提些没用的药物,花露水什么的回来,说是发的礼品 最后那天,交了两万多块钱出去 大吵一架,欲哭无泪 最后还说我是不孝,才不许他们买健康 呵呵呵~

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:08:30

我爸妈前段时间也是听什么健康知识讲座 连续四天,前三天每天提些没用的药物,花露水什么的回来 我爸妈前段时间也是听什么健康知识讲座 连续四天,前三天每天提些没用的药物,花露水什么的回来,说是发的礼品 最后那天,交了两万多块钱出去 大吵一架,欲哭无泪 最后还说我是不孝,才不许他们买健康 呵呵呵~ ... 紫葡萄

我天 就是这种啊 抓住老年人尤其是生病的老年人求健康的心理敛财啊。我爸也是生病了做理疗被推销这个,还说一万多现在活动价4000多好多老年人抢购,而且也有比较心理,觉得儿女不支持买就是不孝

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:09:13

我爸妈前段时间也是听什么健康知识讲座 连续四天,前三天每天提些没用的药物,花露水什么的回来 我爸妈前段时间也是听什么健康知识讲座 连续四天,前三天每天提些没用的药物,花露水什么的回来,说是发的礼品 最后那天,交了两万多块钱出去 大吵一架,欲哭无泪 最后还说我是不孝,才不许他们买健康 呵呵呵~ ... 紫葡萄

为此说了好多天了 我不同意 他还要办信用卡去买!

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:12:44

我天 就是这种啊 抓住老年人尤其是生病的老年人求健康的心理敛财啊。我爸也是生病了做理疗被推销 我天 就是这种啊 抓住老年人尤其是生病的老年人求健康的心理敛财啊。我爸也是生病了做理疗被推销这个,还说一万多现在活动价4000多好多老年人抢购,而且也有比较心理,觉得儿女不支持买就是不孝 ... 只是想吐槽

我爸爸是13年时候心脏放过三个支架 然后就变得特别敏感,内心脆弱 (ㅎ︵ㅎ) 那个骗钱的说什么,这次活动只限定80位老人参加哦,什么什么,他们就急火火的跑去交钱,说是千万不要错过了 我气得都哭了还要被骂不孝。无论怎么说,都不听我的

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:14:02

为此说了好多天了 我不同意 他还要办信用卡去买! 为此说了好多天了 我不同意 他还要办信用卡去买! 只是想吐槽

我简直太理解你此刻的心情了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:18:14

我爸爸是13年时候心脏放过三个支架 然后就变得特别敏感,内心脆弱 (ㅎ︵ㅎ) 那个骗钱的说什 我爸爸是13年时候心脏放过三个支架 然后就变得特别敏感,内心脆弱 (ㅎ︵ㅎ) 那个骗钱的说什么,这次活动只限定80位老人参加哦,什么什么,他们就急火火的跑去交钱,说是千万不要错过了 我气得都哭了还要被骂不孝。无论怎么说,都不听我的 ... 紫葡萄

对 生了病的人都特别脆弱 我让他来大医院看,他说病确诊了大医院没什么好看的,要通过理疗 这个紫水晶稀有。说真的他病之前就是因为固执偏执我都不想理他,少联系。病了更是拧巴,而且我不光要经济上还要精神上支持,我真的才是要疯了,所以都不想理他,因为我真的受不了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:19:59

我简直太理解你此刻的心情了 我简直太理解你此刻的心情了 紫葡萄

我想知道这个东西真的合法吗?想打315

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:23:02

我想知道这个东西真的合法吗?想打315 我想知道这个东西真的合法吗?想打315 只是想吐槽

我跟我嫂子之前都考虑过报案 后面查了一些相关内容,意思大概是,钱是自愿给出去的,也的确换了实际物品,不属于欺诈

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:24:43

我跟我嫂子之前都考虑过报案 后面查了一些相关内容,意思大概是,钱是自愿给出去的,也的确换了 我跟我嫂子之前都考虑过报案 后面查了一些相关内容,意思大概是,钱是自愿给出去的,也的确换了实际物品,不属于欺诈 ... 紫葡萄

这个到底有没有效?

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:26:35

这个到底有没有效? 这个到底有没有效? 只是想吐槽

压根没用!!!

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:30:15

压根没用!!! 压根没用!!! 紫葡萄

他说做理疗有用 人家是先免费让他们做 然后推销产品

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:31:35

压根没用!!! 压根没用!!! 紫葡萄

但是我想了一下像我们喜欢的奢侈品 包包鞋子衣服在大人看来也没什么实际作用 为什么卖那么贵 为什么我们愿意花钱

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:33:31

他说做理疗有用 人家是先免费让他们做 然后推销产品 他说做理疗有用 人家是先免费让他们做 然后推销产品 只是想吐槽

天啊!莫非你也被洗脑了(๑‾᷅^‾᷅๑)

• 我还踮着脚思念

我还踮着脚思念 2016-11-25 04:34:35

这个到底有没有效? 这个到底有没有效? 只是想吐槽

还好你这个不贵 以你爸现在的状态 你说什么他也听不进去的 别再为这事吵架气出病来 让他花钱买个心理安慰 你以后对这种骗局让他别接触

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:35:22

还好你这个不贵 以你爸现在的状态 你说什么他也听不进去的 别再为这事吵架气出病来 让他花钱买个 还好你这个不贵 以你爸现在的状态 你说什么他也听不进去的 别再为这事吵架气出病来 让他花钱买个心理安慰 你以后对这种骗局让他别接触 ... 我还踮着脚思念

关键是他没钱 要我花钱!

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:36:18

天啊!莫非你也被洗脑了(๑‾᷅^‾᷅๑) 天啊!莫非你也被洗脑了(๑‾᷅^‾᷅๑) 紫葡萄

我没有 我是在陈述这件事!我真的很气

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:36:59

还好你这个不贵 以你爸现在的状态 你说什么他也听不进去的 别再为这事吵架气出病来 让他花钱买个 还好你这个不贵 以你爸现在的状态 你说什么他也听不进去的 别再为这事吵架气出病来 让他花钱买个心理安慰 你以后对这种骗局让他别接触 ... 我还踮着脚思念

我之前因为各种事各种价值观不同生活习惯不同和他吵架 我觉得他这病也是气出来的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:39:47

为什么我现在不想理他 你知道吗?是根!本!不!想!理!他很容易被蛊惑,听信各种伪科学的言论,生病还去信迷信,我已经觉得他脑子里进水,无法沟通,无法认同,唾弃那种

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:41:40

我没有 我是在陈述这件事!我真的很气 我没有 我是在陈述这件事!我真的很气 只是想吐槽

我家里现在堆着他们花两万块钱买回来的破仪器~盒子都没开过! 事后,每每提起这件事,我都要被骂一遍,如今我已经不想做过多的一句解释或者对他们深信不疑的产品的质疑之词~ 因为我受够了,每次讨论起来,我就会被指责,不想他们身体健康长寿,不想他们的生活好过,我凭什么说那些东西是假的,不好的……

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:42:26

我家里现在堆着他们花两万块钱买回来的破仪器~盒子都没开过! 事后,每每提起这件事,我都要被骂 我家里现在堆着他们花两万块钱买回来的破仪器~盒子都没开过! 事后,每每提起这件事,我都要被骂一遍,如今我已经不想做过多的一句解释或者对他们深信不疑的产品的质疑之词~ 因为我受够了,每次讨论起来,我就会被指责,不想他们身体健康长寿,不想他们的生活好过,我凭什么说那些东西是假的,不好的…… ... 紫葡萄

既然相信为什么盒子没开?为什么不用

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:44:06

我家里现在堆着他们花两万块钱买回来的破仪器~盒子都没开过! 事后,每每提起这件事,我都要被骂 我家里现在堆着他们花两万块钱买回来的破仪器~盒子都没开过! 事后,每每提起这件事,我都要被骂一遍,如今我已经不想做过多的一句解释或者对他们深信不疑的产品的质疑之词~ 因为我受够了,每次讨论起来,我就会被指责,不想他们身体健康长寿,不想他们的生活好过,我凭什么说那些东西是假的,不好的…… ... 紫葡萄

你知道那些销售很会抓住心理 会说健康最重要,多活一年领退休金就当赚钱,儿女孝顺就会给你买。真希望这些人家里老人都生病,让他自己买回家理疗去

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:44:09

既然相信为什么盒子没开?为什么不用 既然相信为什么盒子没开?为什么不用 只是想吐槽

我很希望那些个骗子都原地爆炸

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-25 04:44:53

我爸妈对钱相关的事特别警觉,能不买就不买

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:45:11

我很希望那些个骗子都原地爆炸 我很希望那些个骗子都原地爆炸 紫葡萄

不行 我觉得不能助长

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:46:14

我爸妈对钱相关的事特别警觉,能不买就不买 我爸妈对钱相关的事特别警觉,能不买就不买 管理員

怎么做到的 应该是年龄不够大 我现在该怎么办啊 无助

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:46:17

我因为这个事情,跟我爸吵架的那一晚,我妈都没敢睡觉,怕他心脏不舒服~ 如今,我也只能为了他的健康装聋作哑

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:48:20

我因为这个事情,跟我爸吵架的那一晚,我妈都没敢睡觉,怕他心脏不舒服~ 如今,我也只能为了他的 我因为这个事情,跟我爸吵架的那一晚,我妈都没敢睡觉,怕他心脏不舒服~ 如今,我也只能为了他的健康装聋作哑 ... 紫葡萄

我也觉得如果我不同意他病会发,因为有天大半夜一两点我手机收到各种信用卡申请验证码!我想就是我爸在用我的信息申请,因为现在他办不了

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:52:54

我也觉得如果我不同意他病会发,因为有天大半夜一两点我手机收到各种信用卡申请验证码!我想就是 我也觉得如果我不同意他病会发,因为有天大半夜一两点我手机收到各种信用卡申请验证码!我想就是我爸在用我的信息申请,因为现在他办不了 ... 只是想吐槽

我真的不想助长这样的骗子利用老人跟病人的心理去为非作歹。可是当家人已经被洗脑,深信不疑的时候,我们假如不顺着,就真的会另他们生气甚至生病的时候,又不得不妥协

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 04:58:13

我真的不想助长这样的骗子利用老人跟病人的心理去为非作歹。可是当家人已经被洗脑,深信不疑的时 我真的不想助长这样的骗子利用老人跟病人的心理去为非作歹。可是当家人已经被洗脑,深信不疑的时候,我们假如不顺着,就真的会另他们生气甚至生病的时候,又不得不妥协 ... 紫葡萄

我不同意 坚决不同意 我觉得我爸这个也是他自己造成的,我让他去某地和我一起做事,他说他修身养性在家拜佛念经秀十字绣做酵素哪儿都不想去。后来就病了。别人说是长期绣十字绣压迫血管,还有别的原因。现在又各种作 我真是不想理他,不是不孝,是哀其不幸怒其不争

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:01:36

我不同意 坚决不同意 我觉得我爸这个也是他自己造成的,我让他去某地和我一起做事,他说他修身养 我不同意 坚决不同意 我觉得我爸这个也是他自己造成的,我让他去某地和我一起做事,他说他修身养性在家拜佛念经秀十字绣做酵素哪儿都不想去。后来就病了。别人说是长期绣十字绣压迫血管,还有别的原因。现在又各种作 我真是不想理他,不是不孝,是哀其不幸怒其不争 ... 只是想吐槽

我家情况不同,他是一辈子正统的老干部思想。年龄也是真的大了,70出头了~ 很多事情我不退让不行,更何况,我是远嫁,很久回来一次,我以前的话语权现在已经没多大作用了。说太多,也是真的怕他心脏承受不住

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 05:04:42

我家情况不同,他是一辈子正统的老干部思想。年龄也是真的大了,70出头了~ 很多事情我不退让不行 我家情况不同,他是一辈子正统的老干部思想。年龄也是真的大了,70出头了~ 很多事情我不退让不行,更何况,我是远嫁,很久回来一次,我以前的话语权现在已经没多大作用了。说太多,也是真的怕他心脏承受不住 ... 紫葡萄

年龄大的才相信 你多大呢

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:05:43

年龄大的才相信 你多大呢 年龄大的才相信 你多大呢 只是想吐槽

我28了~上头还有一个大我十岁得哥哥

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-25 05:10:40

[内容不可见]

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 05:10:44

我28了~上头还有一个大我十岁得哥哥 我28了~上头还有一个大我十岁得哥哥 紫葡萄

那你父母还是生得晚 哎 真的好操心

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:12:45

那你父母还是生得晚 哎 真的好操心 那你父母还是生得晚 哎 真的好操心 只是想吐槽

是的!我估计大你好多~

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 05:13:13

是的!我估计大你好多~ 是的!我估计大你好多~ 紫葡萄

并没有

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:15:12

妈呀!五点多了~看来你真心焦虑得不行了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 05:16:14

妈呀!五点多了~看来你真心焦虑得不行了 妈呀!五点多了~看来你真心焦虑得不行了 紫葡萄

真心的 睡不着

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:19:14

真心的 睡不着 真心的 睡不着 只是想吐槽

我先生26号的飞机去旅行~今天发现护照丢了,也是醉了!气到刚刚入睡~我一直安慰他,才导致晚睡,看见你帖子的内容,仿佛看见了几周前的自己

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 05:30:38

护照作那么会丢 那机票什么都浪费了?

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-25 06:39:09

符合你的ID

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:43:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:05:12

[内容不可见]

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 14:37:45

我想向工商部门投诉

• 盒小丸

盒小丸 (啦啦啦...我是快乐的小Uqueen...) 2016-11-25 14:43:17

我爸妈前段时间听海尔讲座买了一个净水器,花了三四千吧,然后听讲课的老师说自来水不能喝,喝了对人体有害,觉得只有净水器过滤过的水才是真正健康的,还一直强调净水器出来的水是甜的...

• 奶油酱

奶油酱 2016-11-25 14:45:11

外婆以前也是想买那些传销推荐的按摩机器要一万人民币 我去淘宝一搜只要八百到两千多 她才没去买 了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 15:20:13

我爸妈前段时间听海尔讲座买了一个净水器,花了三四千吧,然后听讲课的老师说自来水不能喝,喝了 我爸妈前段时间听海尔讲座买了一个净水器,花了三四千吧,然后听讲课的老师说自来水不能喝,喝了对人体有害,觉得只有净水器过滤过的水才是真正健康的,还一直强调净水器出来的水是甜的... ... 盒小丸

后来呢

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-26 02:17:33

护照作那么会丢 那机票什么都浪费了? 护照作那么会丢 那机票什么都浪费了? 只是想吐槽

是的,机票,酒店,保险,定餐全部浪费了。所以立马定了机票来看我*^O^*还好,假期没有浪费

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2016-11-26 09:59:08

现在的你爸爸就是当年你小时候看见心爱的玩具要买。 他们开心就好,钱还可以挣!

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 14:51:18

现在的你爸爸就是当年你小时候看见心爱的玩具要买。 他们开心就好,钱还可以挣! 现在的你爸爸就是当年你小时候看见心爱的玩具要买。 他们开心就好,钱还可以挣! 十分甜的兔比比

玩具才多少钱

• momo

momo 2016-11-26 16:10:07

买健康这个梗和我奶奶被洗脑的一模一样……

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 16:12:18

买健康这个梗和我奶奶被洗脑的一模一样…… 买健康这个梗和我奶奶被洗脑的一模一样…… momo

都这样啊

• momo

momo 2016-11-26 16:12:35

我奶奶也是……淘宝三千的床垫被忽悠着一万多买回来的……要不你试试淘宝给他买个? 至少还能省不少钱=_=如果他听你的话……

• 滅絕師太

滅絕師太 2016-11-26 16:12:36

千万别买!都是忽悠人的。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 16:15:31

我奶奶也是……淘宝三千的床垫被忽悠着一万多买回来的……要不你试试淘宝给他买个? 至少还能省 我奶奶也是……淘宝三千的床垫被忽悠着一万多买回来的……要不你试试淘宝给他买个? 至少还能省不少钱=_=如果他听你的话…… ... momo

不一样吧

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-26 16:16:01

买健康这个梗和我奶奶被洗脑的一模一样…… 买健康这个梗和我奶奶被洗脑的一模一样…… momo

说起来,我爸妈现在又去了~4点开始洗脑讲座,老两口很欢乐的去了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 16:16:42

说起来,我爸妈现在又去了~4点开始洗脑讲座,老两口很欢乐的去了 说起来,我爸妈现在又去了~4点开始洗脑讲座,老两口很欢乐的去了 紫葡萄

不是买了吗 我妈上了一次当就醒悟了

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-26 16:17:21

不是买了吗 我妈上了一次当就醒悟了 不是买了吗 我妈上了一次当就醒悟了 只是想吐槽

nonono,执迷不悔~

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 16:17:58

什么样的?求上图

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:19:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:19:57

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-26 16:22:30

不一样吧 不一样吧 只是想吐槽

原理功能什么的应该都差不多吧=_=他们卖那么贵肯定把传销人员工资啊前期为了忽悠免费送的东西的钱啊场地费用什么全算进去了 嗯然后自己还要再赚点 所以差价才这么大=_= 我觉得 所以真要买的话 能说服你爸从别的渠道买差不多的东西肯定划算的多

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部