我爸要买紫水晶床垫,是骗钱的吗

只是想吐槽

加入小组后即可参加投票
  • ann宁

ann宁 (乘坐过山车飞向未来) 2016-11-25 04:21:49

什么叫紫水晶床垫??水晶睡着不嫌硌吗

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-25 08:39:24

水晶不会很凉嘛?骗取的吧 以前电视好像报道过,

• mizu

mizu 2016-11-25 09:08:54

紫水晶年产量多少钱?还床垫?拿什么东西充数的吧。石头都有放射性,不找个权威部门验验?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 11:19:04

紫水晶年产量多少钱?还床垫?拿什么东西充数的吧。石头都有放射性,不找个权威部门验验? 紫水晶年产量多少钱?还床垫?拿什么东西充数的吧。石头都有放射性,不找个权威部门验验? mizu

就是说产量少 稀有才贵啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:02:19

[内容不可见]

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-25 16:29:35

是好几万那个吧?我身边真的有岁数大的叔叔阿姨买床垫什么的,根本劝不住,而且你越说这事儿,老人越逆反心理,买就买吧,不买再把他气个好歹!

• S○'mцch

S○'mцch 2016-11-25 16:39:14

我老公有个朋友,他妈花好几万买了个玉床 有次他这个朋友蛋疼...真是蛋疼!!坐在那个玉床上坐了1.2个小时就好了...

• 北北

北北 2016-11-25 16:45:08

露珠头像是谁 好漂亮

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 21:43:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是花我的 亲

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-25 21:44:12

我老公有个朋友,他妈花好几万买了个玉床 有次他这个朋友蛋疼...真是蛋疼!!坐在那个玉床上坐 我老公有个朋友,他妈花好几万买了个玉床 有次他这个朋友蛋疼...真是蛋疼!!坐在那个玉床上坐了1.2个小时就好了... ... S○'mцch

真的假的 心理作用吧

• fragilemama

fragilemama (lush) 2016-11-25 22:48:00

不如买上等的乳胶床垫 对睡眠健康有好处

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-26 00:07:41

不如买上等的乳胶床垫 对睡眠健康有好处 不如买上等的乳胶床垫 对睡眠健康有好处 fragilemama

我也觉得

• 白白白白白白

白白白白白白 2016-11-26 00:14:23

都骗人吧,还什么红外辐射。我外婆差点买了

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-26 00:15:57

你爸花你的?

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-26 00:16:08

你爸多少岁了啊?

• S○'mцch

S○'mцch 2016-11-28 08:12:31

真的假的 心理作用吧 真的假的 心理作用吧 只是想吐槽

真的!!

• 豆友47296295

豆友47296295 (情深不寿) 2016-11-28 08:17:24

这种都有人信?中年老年人的钱太好骗了,楼主多百度一下,这种类型的骗术可多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:19:08

就是花我的 亲 就是花我的 亲 只是想吐槽

[内容不可见]

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-28 13:36:54

这种都有人信?中年老年人的钱太好骗了,楼主多百度一下,这种类型的骗术可多了 这种都有人信?中年老年人的钱太好骗了,楼主多百度一下,这种类型的骗术可多了 豆友47296295

我不信 但是他信啊 我现在话都不想跟他说 就觉得他愚昧

• 淼淼

淼淼 2016-11-28 14:21:58

我老公有个朋友,他妈花好几万买了个玉床 有次他这个朋友蛋疼...真是蛋疼!!坐在那个玉床上坐 我老公有个朋友,他妈花好几万买了个玉床 有次他这个朋友蛋疼...真是蛋疼!!坐在那个玉床上坐了1.2个小时就好了... ... S○'mцch

好几万的玉床,真玉的话,赚了333

• momo

momo (。) 2016-11-28 14:23:07

骗人的 专骗中老年

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-28 15:38:49

好几万的玉床,真玉的话,赚了333 好几万的玉床,真玉的话,赚了333 淼淼

我爸想买那个也说紫水晶稀少 可用于收藏 保值的

• Pepe

Pepe 2016-11-28 15:43:04

紫水晶就算真那么稀少也那么有用,你想想能轮得到你爸买?早就被权贵们抢空了。这种东西就是石头染点色充数的,小心有辐射,搞不好致癌的。

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-28 15:44:25

你觉得呢,我家里有亲戚花了两万多买的床垫非要借给我和我老公睡,快被硌死了

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-28 15:44:29

骗人的亲

• 小作精

小作精 2016-11-28 15:46:58

是假的,我们邻居被骗了

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 2016-11-28 15:50:37

我姥姥也花了好几万买了个啥磁床垫 邻居大爷大妈都来家里试睡 简直了!那场面你能想象吗? 七八十的老头老太太搁床上打滚

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-28 15:53:19

骗人的,别信。不入买乳胶床垫

• 淼淼

淼淼 2016-11-28 16:08:06

我爸想买那个也说紫水晶稀少 可用于收藏 保值的 我爸想买那个也说紫水晶稀少 可用于收藏 保值的 只是想吐槽

哈哈哈,好吧

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-28 16:56:59

我姥姥也花了好几万买了个啥磁床垫 邻居大爷大妈都来家里试睡 简直了!那场面你能想象吗? 七 我姥姥也花了好几万买了个啥磁床垫 邻居大爷大妈都来家里试睡 简直了!那场面你能想象吗? 七八十的老头老太太搁床上打滚 ... 来8包酸角

极大的满足你姥姥的虚荣心

• 胖胖

胖胖 (http://714020950.taobao.com) 2016-11-29 12:20:24

看着名字就知道骗钱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部