走马观花的昆明之旅(二更,完毕)

许之

来自 豆瓣App
  • 不要这样嘛客官

不要这样嘛客官 2016-11-25 05:51:22

昆明的风潮湿?
    你莫逗我…

• 顾奕的

顾奕的 2016-11-25 05:52:35

昆明的风潮湿? 你莫逗我… 昆明的风潮湿? 你莫逗我… 不要这样嘛客官

好早。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 06:16:30

昆明干燥呢很,多喝水多涂芦荟胶

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 07:59:33

昆明的风潮湿? 你莫逗我… 昆明的风潮湿? 你莫逗我… 不要这样嘛客官

额,同行的人的形容,我的手是有些蜕皮,不晓得是在烟台就蜕了,还是来昆明才开始的Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 08:10:39

昆明干燥呢很,多喝水多涂芦荟胶 昆明干燥呢很,多喝水多涂芦荟胶 进击的刘安娜

酒店里应该很干燥,鼻子有点塞,外面我感觉还好,多喝水对( ˘•ω•˘ ) ,晚上尽喝些啤酒了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 08:12:24

酒店里应该很干燥,鼻子有点塞,外面我感觉还好,多喝水对( ˘•ω•˘ ) ,晚上尽喝些 酒店里应该很干燥,鼻子有点塞,外面我感觉还好,多喝水对( ˘•ω•˘ ) ,晚上尽喝些啤酒了 ... 许之

39块买盒芦荟胶还能治晒伤

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 08:17:18

39块买盒芦荟胶还能治晒伤 39块买盒芦荟胶还能治晒伤 进击的刘安娜

我是“小白脸”๑乛◡乛๑,哈哈哈,来晒黑点吧,谢谢朋友的关心ლ(•̀ _ •́ ლ)

来自 豆瓣App
  • 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-25 08:32:01

满怀美好想像来旅游,你不受打击谁受。物极则反,昆明并非完美之地,夸大好处的结果必定是失望,还好楼主并没有夸得极张,这一趟必有收获,意满而归。年龄到了,去什么地方都会有相似的感慨,物非一物,叹则同一,楼主有较深的感受,恭喜,人生升一境界,当开始新体验,开一番新事了。
    写这么长游记和体会,必须给你点赞。

• 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 09:05:36

满怀美好想像来旅游,你不受打击谁受。物极则反,昆明并非完美之地,夸大好处的结果必定是失望, 满怀美好想像来旅游,你不受打击谁受。物极则反,昆明并非完美之地,夸大好处的结果必定是失望,还好楼主并没有夸得极张,这一趟必有收获,意满而归。年龄到了,去什么地方都会有相似的感慨,物非一物,叹则同一,楼主有较深的感受,恭喜,人生升一境界,当开始新体验,开一番新事了。 写这么长游记和体会,必须给你点赞。 ... 重点是这样的

感觉是眼光越来越挑剔,心态越来越平和,被岁月逐渐磨平了棱角,既是一种幸事又是一种悲哀

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-25 09:25:13

中国城市千篇一律,钢筋混凝土垒起来的沙漠,不如某些不发达小国,很有底蕴,几十几百年的建筑随处可见,上千年的传统习俗也基本没变化。

• 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-25 09:35:46

感觉是眼光越来越挑剔,心态越来越平和,被岁月逐渐磨平了棱角,既是一种幸事又是一种悲哀 感觉是眼光越来越挑剔,心态越来越平和,被岁月逐渐磨平了棱角,既是一种幸事又是一种悲哀 许之

感觉来的复杂多样,五味杂陈,看什么都想看透、要看透,而且还能看透,这是褪去稚嫩走向成熟的表现,楼主免不了悲情感伤,不过呢,其中的进步和发展才是猪脚,楼主出了多情,更应自信起来吧,也许文章背后的自信和自得是强烈的,文不谈而已。专属成年人的自信,你已经有了吧?

• 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 09:41:03

感觉来的复杂多样,五味杂陈,看什么都想看透、要看透,而且还能看透,这是褪去稚嫩走向成熟的表 感觉来的复杂多样,五味杂陈,看什么都想看透、要看透,而且还能看透,这是褪去稚嫩走向成熟的表现,楼主免不了悲情感伤,不过呢,其中的进步和发展才是猪脚,楼主出了多情,更应自信起来吧,也许文章背后的自信和自得是强烈的,文不谈而已。专属成年人的自信,你已经有了吧? ... 重点是这样的

进退维谷ing,既希望成熟,承担起家庭责任,又希望躁起来、躁下去,自由自在的

来自 豆瓣App
  • 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-25 09:43:34

进退维谷ing,既希望成熟,承担起家庭责任,又希望躁起来、躁下去,自由自在的 进退维谷ing,既希望成熟,承担起家庭责任,又希望躁起来、躁下去,自由自在的 许之

瞎扯淡。

• 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 09:44:08

中国城市千篇一律,钢筋混凝土垒起来的沙漠,不如某些不发达小国,很有底蕴,几十几百年的建筑随 中国城市千篇一律,钢筋混凝土垒起来的沙漠,不如某些不发达小国,很有底蕴,几十几百年的建筑随处可见,上千年的传统习俗也基本没变化。 ... 毛毛雨

有小城帮我们守着传统就OK,中国辣么大,现在大部分城市还处于粗放式发展,精细化作业在很多城市已经开始了,会有蜕变的一天,我们要坚信๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-25 10:17:17

我是专程来顶帖的~ 另:物价和生活节奏感觉如何

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 10:32:54

我是专程来顶帖的~ 另:物价和生活节奏感觉如何 我是专程来顶帖的~ 另:物价和生活节奏感觉如何 主席

我感觉物价跟烟台差不多吧,路上太堵,这是普遍问题,同行的人说适合养老,确实气候宜人,这边的街头相比烟台十分具烟火气息,比较热闹

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 11:37:18

39块买盒芦荟胶还能治晒伤 39块买盒芦荟胶还能治晒伤 进击的刘安娜

在石林,是很晒,后悔了没买芦荟胶,脸上麻麻的,感觉一点意思都没了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:38:57

在石林,是很晒,后悔了没买芦荟胶,脸上麻麻的,感觉一点意思都没了 在石林,是很晒,后悔了没买芦荟胶,脸上麻麻的,感觉一点意思都没了 许之

脱件衣服把脸盖上~或者多喝水,或者买个帽子~

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 11:41:49

脱件衣服把脸盖上~或者多喝水,或者买个帽子~ 脱件衣服把脸盖上~或者多喝水,或者买个帽子~ 进击的刘安娜

谢谢谢谢,我把自己盖了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:42:57

谢谢谢谢,我把自己盖了吧哈哈哈哈 谢谢谢谢,我把自己盖了吧哈哈哈哈 许之

那也要多喝水哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 11:46:58

那也要多喝水哈哈哈 那也要多喝水哈哈哈 进击的刘安娜

幸好买了水带进来了(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:48:25

幸好买了水带进来了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 幸好买了水带进来了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 许之

嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 15:42:52

在石林,是很晒,后悔了没买芦荟胶,脸上麻麻的,感觉一点意思都没了 在石林,是很晒,后悔了没买芦荟胶,脸上麻麻的,感觉一点意思都没了 许之

石林不要在i游客多的地方,去后面没有人的石头里,可以爬到石头上发呆,很爽

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 17:24:21

石林不要在i游客多的地方,去后面没有人的石头里,可以爬到石头上发呆,很爽 石林不要在i游客多的地方,去后面没有人的石头里,可以爬到石头上发呆,很爽 巫行云

我们跟的导游,确实没啥意思,彝族的母性社会挺有意思,你说的很有意思,不然光看石头确实乏味

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 17:31:31

我们跟的导游,确实没啥意思,彝族的母性社会挺有意思,你说的很有意思,不然光看石头确实乏味 我们跟的导游,确实没啥意思,彝族的母性社会挺有意思,你说的很有意思,不然光看石头确实乏味 许之

哪个时候彝族变母系了,我要快去百度。我记得只有摩梭人啊。是导游说的?

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-25 17:34:22

哪个时候彝族变母系了,我要快去百度。我记得只有摩梭人啊。是导游说的? 哪个时候彝族变母系了,我要快去百度。我记得只有摩梭人啊。是导游说的? 巫行云

类似吧,说是男人干家务活,表哥表弟说不要了,女的才能结婚,这不是母系哈( ˘•ω•˘ ) ,混合型的

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-26 16:02:40

有想来昆明玩的朋友看了我的帖,向我征求攻略,其实我来了没几天,走马观花粗犷式游了一下昆明,大多数感受我已经写在这个帖子里,有细枝末节的欢迎交流!

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-26 16:39:21

昆明干燥呢很,多喝水多涂芦荟胶 昆明干燥呢很,多喝水多涂芦荟胶 进击的刘安娜

这两天干的我流鼻血

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 16:41:11

这两天干的我流鼻血 这两天干的我流鼻血 、叉

我也是,各种起皮

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 16:41:55

有想来昆明玩的朋友看了我的帖,向我征求攻略,其实我来了没几天,走马观花粗犷式游了一下昆明, 有想来昆明玩的朋友看了我的帖,向我征求攻略,其实我来了没几天,走马观花粗犷式游了一下昆明,大多数感受我已经写在这个帖子里,有细枝末节的欢迎交流! ... 许之

建议每段空两行啦

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 16:44:02

去官渡古镇该顺便去下斜对面的云南省博物馆的,免费凭身份证领门票的,再去旁边的斗南花市看看咋个十块钱买一大捧玫瑰

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-26 16:44:13

建议每段空两行啦 建议每段空两行啦 进击的刘安娜

是,有点长哈,不知不觉也码了这么多字(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-26 16:48:12

去官渡古镇该顺便去下斜对面的云南省博物馆的,免费凭身份证领门票的,再去旁边的斗南花市看看咋 去官渡古镇该顺便去下斜对面的云南省博物馆的,免费凭身份证领门票的,再去旁边的斗南花市看看咋个十块钱买一大捧玫瑰 ... 进击的刘安娜

哈哈哈,对呀,如果我自己出来,我一般都会去博物馆,寺庙,不过这次也听昆明的朋友讲了一些云南史,十块钱一大捧玫瑰好便宜

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-26 16:50:59

我也是,各种起皮 我也是,各种起皮 进击的刘安娜

晚上就差搂着饮水机睡了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 16:54:08

哈哈哈,对呀,如果我自己出来,我一般都会去博物馆,寺庙,不过这次也听昆明的朋友讲了一些云南 哈哈哈,对呀,如果我自己出来,我一般都会去博物馆,寺庙,不过这次也听昆明的朋友讲了一些云南史,十块钱一大捧玫瑰好便宜 ... 许之

对啊,鲜花批发市场都很便宜

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 16:54:27

晚上就差搂着饮水机睡了 晚上就差搂着饮水机睡了 、叉

所以问题来了,加湿器哪家强?

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-26 16:56:17

对啊,鲜花批发市场都很便宜 对啊,鲜花批发市场都很便宜 进击的刘安娜

哈哈哈,以后再有机会去看看

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-26 16:57:55

所以问题来了,加湿器哪家强? 所以问题来了,加湿器哪家强? 进击的刘安娜

就是打算入手 快推给我

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 17:04:26

就是打算入手 快推给我 就是打算入手 快推给我 、叉

我在京东上搜了一下,一百块的小熊和德尔玛的5升加湿器看上去都不错,好评率97%的98%,那应该还可以吧

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 17:04:39

哈哈哈,以后再有机会去看看 哈哈哈,以后再有机会去看看 许之

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-26 17:14:09

我在京东上搜了一下,一百块的小熊和德尔玛的5升加湿器看上去都不错,好评率97%的98%,那应该还 我在京东上搜了一下,一百块的小熊和德尔玛的5升加湿器看上去都不错,好评率97%的98%,那应该还可以吧 ... 进击的刘安娜

不知道用不用得住

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 17:18:14

不知道用不用得住 不知道用不用得住 、叉

不造啊,而且那1%的差评里也有说声音大一地水什么的……累觉不爱

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-26 17:33:46

我是专程来顶帖的~ 另:欢迎再来~

来自 豆瓣App
  • 许之

许之 (猫的性格,喜欢狗) 2016-11-26 20:17:17

我是专程来顶帖的~ 另:欢迎再来~ 我是专程来顶帖的~ 另:欢迎再来~ 主席

谢谢朋友!有机会一定再来品美食

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54395 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部