怀孕失眠,我要上天

不吃葱姜蒜香菜

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 03:44:04

[哈哈]幸福眷顾你~~

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 03:44:05

(╯-_-)╯

• 橙子妈

橙子妈 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-25 04:00:56

꒰•̫͡•ོ꒱我到现在没睡……
    明天估计要被老公暴打

来自 豆瓣App
  • 恨不生同时

恨不生同时 2016-11-25 04:24:03

老公陪我一块失眠

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:35:08

꒰•̫͡•ོ꒱我到现在没睡…… 明天估计要被老公暴打 ꒰•̫͡•ོ꒱我到现在没睡…… 明天估计要被老公暴打 橙子妈

唉我晚睡都是因为我老公睡得晚,结果他自己呼噜声震天响,我睡不着了

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:35:42

老公陪我一块失眠 老公陪我一块失眠 恨不生同时

真好,我一人玩手机,老公睡得哼哧哼哧的

来自 豆瓣App
  • 恨不生同时

恨不生同时 2016-11-25 04:36:18

真好,我一人玩手机,老公睡得哼哧哼哧的 真好,我一人玩手机,老公睡得哼哧哼哧的 不吃葱姜蒜香菜

好像很可怜的样子

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:37:40

好像很可怜的样子 好像很可怜的样子 恨不生同时

昂,喊他早点睡非不肯,要玩会儿游戏,玩完了都好晚了,我太晚睡就睡不着了

来自 豆瓣App
  • 恨不生同时

恨不生同时 2016-11-25 04:39:42

昂,喊他早点睡非不肯,要玩会儿游戏,玩完了都好晚了,我太晚睡就睡不着了 昂,喊他早点睡非不肯,要玩会儿游戏,玩完了都好晚了,我太晚睡就睡不着了 不吃葱姜蒜香菜

一盆冷水泼醒他

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:41:47

一盆冷水泼醒他 一盆冷水泼醒他 恨不生同时

他被我薅起来说要陪我说话,我懒得说话,还不如玩会儿手机,他就又睡了。。。?

来自 豆瓣App
  • 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:43:02

你孕几周啦?我后期的时候,差不多有一个半月晚上没睡过觉

来自 豆瓣App
  • 沙发小公举

沙发小公举 (不悲不喜) 2016-11-25 04:45:24

我也是,人家说怀孕了嗜睡,我是午觉睡不着,晚上醒了也睡不着

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:46:59

你孕几周啦?我后期的时候,差不多有一个半月晚上没睡过觉 你孕几周啦?我后期的时候,差不多有一个半月晚上没睡过觉 紫葡萄

我22周多,还是中期呢,我觉得整夜失眠很恐慌啊,是不是对小孩不好。。。

来自 豆瓣App
  • 恨不生同时

恨不生同时 2016-11-25 04:48:32

他被我薅起来说要陪我说话,我懒得说话,还不如玩会儿手机,他就又睡了。。。? 他被我薅起来说要陪我说话,我懒得说话,还不如玩会儿手机,他就又睡了。。。? 不吃葱姜蒜香菜

。。。不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:49:19

我也是,人家说怀孕了嗜睡,我是午觉睡不着,晚上醒了也睡不着 我也是,人家说怀孕了嗜睡,我是午觉睡不着,晚上醒了也睡不着 沙发小公举

我午觉也睡不着,每天晚上睡得也不早,基本都十二点多,早上八点被老公薅起来吃早饭,吃完想睡个回笼觉,根本睡不着了,下午也是只有一会儿有点睡意,一旦过了就睡不着,总觉得睡眠不够。。。

来自 豆瓣App
  • 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:49:54

我生之前那一夜,都是睁眼到天亮的,先生上班,我起身去厕所,发现见红,然后我还去化妆打扮
    等到了医院,已经开了5指马上6指,被医生骂~说差点生路上了

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:50:37

。。。不知道该说什么 。。。不知道该说什么 恨不生同时

≧﹏≦你怀孕呢不?

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:54:25

我生之前那一夜,都是睁眼到天亮的,先生上班,我起身去厕所,发现见红,然后我还去化妆打扮 等 我生之前那一夜,都是睁眼到天亮的,先生上班,我起身去厕所,发现见红,然后我还去化妆打扮 等到了医院,已经开了5指马上6指,被医生骂~说差点生路上了 ... 紫葡萄

哇!你好勇敢!开了5指不疼嘛??不是说开二指就疼得受不了吗。。。

来自 豆瓣App
  • Nov

Nov (意大利代购(?)&闲置 戳日记=0=) 2016-11-25 04:56:46

生完孩子才是真的方……喂奶到现在 三个多小时就要起来看下宝宝 珍惜怀孕时候吧 小家伙出生以后操心的不得了 碎觉!

• 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 04:56:51

哇!你好勇敢!开了5指不疼嘛??不是说开二指就疼得受不了吗。。。 哇!你好勇敢!开了5指不疼嘛??不是说开二指就疼得受不了吗。。。 不吃葱姜蒜香菜

我不知道是我疼痛神经不敏感还是大多数人都是自己吓自己~反正我是不觉得有那么夸张。生完后的半年,真的变得很好睡着,可是现在,我还是无休止的失眠~

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:58:29

生完孩子才是真的方……喂奶到现在 三个多小时就要起来看下宝宝 珍惜怀孕时候吧 小家伙出生以后 生完孩子才是真的方……喂奶到现在 三个多小时就要起来看下宝宝 珍惜怀孕时候吧 小家伙出生以后操心的不得了 碎觉! ... Nov

╤_╤一茬接着一茬,人生呐!

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 04:59:10

我不知道是我疼痛神经不敏感还是大多数人都是自己吓自己~反正我是不觉得有那么夸张。生完后的半 我不知道是我疼痛神经不敏感还是大多数人都是自己吓自己~反正我是不觉得有那么夸张。生完后的半年,真的变得很好睡着,可是现在,我还是无休止的失眠~ ... 紫葡萄

为什么现在又失眠了?小孩闹嘛?

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-25 05:01:16

硬了组名

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:02:30

硬了组名 硬了组名 傻瓜

对,我就是个傻逼:)

来自 豆瓣App
  • 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:02:45

为什么现在又失眠了?小孩闹嘛? 为什么现在又失眠了?小孩闹嘛? 不吃葱姜蒜香菜

不闹啊!很好带~是我自己无论怎样都睡不着。

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-25 05:03:48

我都醒了一次了

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:04:16

不闹啊!很好带~是我自己无论怎样都睡不着。 不闹啊!很好带~是我自己无论怎样都睡不着。 紫葡萄

我产检的医院有失眠门诊,不知道你那里的医院有没有。。。可以看看?

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-25 05:04:20

对,我就是个傻逼:) 对,我就是个傻逼:) 不吃葱姜蒜香菜

一孕傻三年,网友没有家人靠得住

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:04:59

我都醒了一次了 我都醒了一次了 ❗️

有我一直醒着厉害?

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-25 05:05:36

有我一直醒着厉害? 有我一直醒着厉害? 不吃葱姜蒜香菜

所以说我都醒了你还没睡

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:05:51

一孕傻三年,网友没有家人靠得住 一孕傻三年,网友没有家人靠得住 傻瓜

只是睡不着上来唠唠嗑,兴许唠着唠着就能睡着了。。。

来自 豆瓣App
  • 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:06:58

我产检的医院有失眠门诊,不知道你那里的医院有没有。。。可以看看? 我产检的医院有失眠门诊,不知道你那里的医院有没有。。。可以看看? 不吃葱姜蒜香菜

我常年失眠,跟生不生关系不大

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:07:07

所以说我都醒了你还没睡 所以说我都醒了你还没睡 ❗️

昂,悲惨啊,我上一次失眠都是两三年前的事了。。。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-25 05:07:57

只是睡不着上来唠唠嗑,兴许唠着唠着就能睡着了。。。 只是睡不着上来唠唠嗑,兴许唠着唠着就能睡着了。。。 不吃葱姜蒜香菜

我都是看小说,人性太复杂

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:07:58

我常年失眠,跟生不生关系不大 我常年失眠,跟生不生关系不大 紫葡萄

那太痛苦了,睡不着觉整得人精神状态都不好

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:08:33

我都是看小说,人性太复杂 我都是看小说,人性太复杂 傻瓜

求推荐小说啊

来自 豆瓣App
  • 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:09:34

那太痛苦了,睡不着觉整得人精神状态都不好 那太痛苦了,睡不着觉整得人精神状态都不好 不吃葱姜蒜香菜

是的!我白天还得带活蹦乱跳的小猴子
    可是我居然5点多了,毫无睡意!!!
    原地炸裂好了

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-25 05:09:40

求推荐小说啊 求推荐小说啊 不吃葱姜蒜香菜

少妇白洁 少年阿宾 风月大陆 江山如此多娇

来自 豆瓣App
  • 兔子小姐的新家

兔子小姐的新家 2016-11-25 05:11:00

同样孕妈睡不着……四点开始醒到这会,肚子还有点饿

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:11:22

是的!我白天还得带活蹦乱跳的小猴子 可是我居然5点多了,毫无睡意!!! 原地炸裂好了 是的!我白天还得带活蹦乱跳的小猴子 可是我居然5点多了,毫无睡意!!! 原地炸裂好了 紫葡萄

要不让小孩跟你一致,白天睡晚上活跃?起码能睡觉啊啊啊T_T

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:12:48

同样孕妈睡不着……四点开始醒到这会,肚子还有点饿 同样孕妈睡不着……四点开始醒到这会,肚子还有点饿 兔子小姐的新家

起码睡到四点了T_T羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:13:17

少妇白洁 少年阿宾 风月大陆 江山如此多娇 少妇白洁 少年阿宾 风月大陆 江山如此多娇 傻瓜

好我回头搜搜,谢推荐

来自 豆瓣App
  • 不辣不辣猫?

不辣不辣猫? 2016-11-25 05:13:35

我也是天天睡不好

来自 豆瓣App
  • 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:13:49

要不让小孩跟你一致,白天睡晚上活跃?起码能睡觉啊啊啊T_T 要不让小孩跟你一致,白天睡晚上活跃?起码能睡觉啊啊啊T_T 不吃葱姜蒜香菜

不可以不可以~她是正常,我是错误的。不能太自私了~夜里多睡对她身体发育好

来自 豆瓣App
  • 用感情换钱

用感情换钱 (好人,骨子里都是好人) 2016-11-25 05:14:03

孕妇姐姐好啊

• 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:14:35

我也是天天睡不好 我也是天天睡不好 不辣不辣猫?

咋整,睡不着好痛苦

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-25 05:14:53

好我回头搜搜,谢推荐 好我回头搜搜,谢推荐 不吃葱姜蒜香菜

别后悔就好

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:16:20

不可以不可以~她是正常,我是错误的。不能太自私了~夜里多睡对她身体发育好 不可以不可以~她是正常,我是错误的。不能太自私了~夜里多睡对她身体发育好 紫葡萄

有道理。。。那你知道你睡不着的原因不?比如喝咖啡?想的事情多?还是玩到太晚。。。

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:16:56

孕妇姐姐好啊 孕妇姐姐好啊 用感情换钱

你好。。。

来自 豆瓣App
  • 紫葡萄

紫葡萄 (幸福如饮水,冷暖自知) 2016-11-25 05:20:31

有道理。。。那你知道你睡不着的原因不?比如喝咖啡?想的事情多?还是玩到太晚。。。 有道理。。。那你知道你睡不着的原因不?比如喝咖啡?想的事情多?还是玩到太晚。。。 不吃葱姜蒜香菜

我在母乳,怎么可能喝咖啡~常年失眠,没原因。所有方法用尽也没效

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 05:22:17

我在母乳,怎么可能喝咖啡~常年失眠,没原因。所有方法用尽也没效 我在母乳,怎么可能喝咖啡~常年失眠,没原因。所有方法用尽也没效 紫葡萄

摸摸,愿你以后能睡好觉,不失眠>_<

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-25 05:31:28

摸摸,愿你以后能睡好觉,不失眠>_< 摸摸,愿你以后能睡好觉,不失眠>_< 不吃葱姜蒜香菜

正常 两年内就别想睡好了

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿

大鸡腿 2016-11-25 06:03:30

我刚9周,睡眠比以前差,老公在旁边呼噜打到嗨地不行。我是各种被他吵醒睡不着。塞耳机听歌中,太难受了。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶的眼睛

蝴蝶的眼睛 (true love waits,always) 2016-11-25 06:16:34

我不知道是我疼痛神经不敏感还是大多数人都是自己吓自己~反正我是不觉得有那么夸张。生完后的半 我不知道是我疼痛神经不敏感还是大多数人都是自己吓自己~反正我是不觉得有那么夸张。生完后的半年,真的变得很好睡着,可是现在,我还是无休止的失眠~ ... 紫葡萄

希望我生的时候开到五指也没那么疼T.T恐惧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:03:59

喝杯咖啡,让失眠来得更猛烈些吧!!哇哈哈~~

• 青

(知我四壁非沧海) 2016-11-25 09:04:40

怀孕是不是长期睡眠都不好?

• 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:04:44

我刚9周,睡眠比以前差,老公在旁边呼噜打到嗨地不行。我是各种被他吵醒睡不着。塞耳机听歌中, 我刚9周,睡眠比以前差,老公在旁边呼噜打到嗨地不行。我是各种被他吵醒睡不着。塞耳机听歌中,太难受了。 ... 大鸡腿

用耳塞,我现在习惯用耳塞了,戴上基本听不到什么声音,然后你老公是不是躺着呼噜大,侧着就不打呼了?是的话把他掰侧过来。。。我老公就是,以前不戴耳塞的时候被吵醒就踢他,他就自觉侧着睡了。。。

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:06:15

喝杯咖啡,让失眠来得更猛烈些吧!!哇哈哈~~ 喝杯咖啡,让失眠来得更猛烈些吧!!哇哈哈~~ 无聊的阿辰

我要打你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:06:19

我要打你 我要打你 不吃葱姜蒜香菜

来来来

• 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:07:03

来来来 来来来 无聊的阿辰

哎哟你这小贱人

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:09:00

怀孕是不是长期睡眠都不好? 怀孕是不是长期睡眠都不好?

我其实一直都还好,只是今天特殊,据说到最后一两个月会睡不好

来自 豆瓣App
  • 青

(知我四壁非沧海) 2016-11-25 09:10:39

我其实一直都还好,只是今天特殊,据说到最后一两个月会睡不好 我其实一直都还好,只是今天特殊,据说到最后一两个月会睡不好 不吃葱姜蒜香菜

哦,掉頭髮不?
    取取經以後媳婦懷孕就知道怎麼做了

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-25 09:10:40

抓紧最后的幸福睡觉时光 等宝宝出来,夜里起来两三次喂奶 真的是没有觉睡了。来自宝宝一个多月每天晚上困得要死的新妈妈。

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:11:26

哦,掉頭髮不? 取取經以後媳婦懷孕就知道怎麼做了 哦,掉頭髮不? 取取經以後媳婦懷孕就知道怎麼做了

不掉啊,为啥掉头发哇?

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:12:11

抓紧最后的幸福睡觉时光 等宝宝出来,夜里起来两三次喂奶 真的是没有觉睡了。来自宝宝一个 抓紧最后的幸福睡觉时光 等宝宝出来,夜里起来两三次喂奶 真的是没有觉睡了。来自宝宝一个多月每天晚上困得要死的新妈妈。 ... Mrs.J

这种情况要持续多久啊?

来自 豆瓣App
  • 青

(知我四壁非沧海) 2016-11-25 09:12:54

不掉啊,为啥掉头发哇? 不掉啊,为啥掉头发哇? 不吃葱姜蒜香菜

據說懷孕會掉頭髮,我也不知道什麼原理

• 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:15:01

據說懷孕會掉頭髮,我也不知道什麼原理 據說懷孕會掉頭髮,我也不知道什麼原理

我没有,我是以前两天洗一次头发,现在三天不洗也不会出油,感觉营养都被小孩抢走了-_-||

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:22:12

哎哟你这小贱人 哎哟你这小贱人 不吃葱姜蒜香菜

人家害羞

• 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:23:41

人家害羞 人家害羞 无聊的阿辰

羞是谁,为什么要害ta

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:25:08

羞是谁,为什么要害ta 羞是谁,为什么要害ta 不吃葱姜蒜香菜

让我想一会儿这是为什么

• 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:25:52

让我想一会儿这是为什么 让我想一会儿这是为什么 无聊的阿辰

你这个木头脑袋能想啥

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:25:56

你这个木头脑袋能想啥 你这个木头脑袋能想啥 不吃葱姜蒜香菜

你这个磨人的小妖精~

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-25 09:27:36

这种情况要持续多久啊? 这种情况要持续多久啊? 不吃葱姜蒜香菜

看每个宝宝了,我的算还好三小时一次正常,有的一小时一次,也有的三个多月就一晚上一次,有的七个月就睡整觉,有的还不可以。

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 09:29:30

看每个宝宝了,我的算还好三小时一次正常,有的一小时一次,也有的三个多月就一晚上一次,有的七 看每个宝宝了,我的算还好三小时一次正常,有的一小时一次,也有的三个多月就一晚上一次,有的七个月就睡整觉,有的还不可以。 ... Mrs.J

艾玛我要去鸡鸣寺烧烧香保佑我小孩能让我睡好觉。。。

来自 豆瓣App
  • 简简的

简简的 (那年冬天,两心遇上,未逃避。) 2016-11-25 09:59:18

今天35周+1的人来说下,除了六七个月左右有短暂的几次晚上七八点就想睡觉之外,其余都保持跟孕前十二点睡的习惯一样。八个月之前都是凌晨五六点被憋醒上厕所,现在能一觉睡到闹钟响爬起来上班。还有34天卸货,希望一直保持这样就可以了

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-25 10:03:37

我也是 本来睡眠就不好 怀孕之后更不好了

来自 豆瓣App
  • 乐意李

乐意李 (不打你是我的温柔) 2016-11-25 10:04:06

莫方莫方要优雅

来自 豆瓣App
  • 不辣不辣猫?

不辣不辣猫? 2016-11-25 10:14:29

咋整,睡不着好痛苦 咋整,睡不着好痛苦 不吃葱姜蒜香菜

还有多久卸货?

来自 豆瓣App
  • 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2016-11-25 10:26:00

我现在晚上根本睡不够哇哇哇,10-7点睡起来还是好累好累,半夜被尿憋醒真的困得起不来去厕所啊

• 大鸡腿

大鸡腿 2016-11-25 10:48:48

用耳塞,我现在习惯用耳塞了,戴上基本听不到什么声音,然后你老公是不是躺着呼噜大,侧着就不打 用耳塞,我现在习惯用耳塞了,戴上基本听不到什么声音,然后你老公是不是躺着呼噜大,侧着就不打呼了?是的话把他掰侧过来。。。我老公就是,以前不戴耳塞的时候被吵醒就踢他,他就自觉侧着睡了。。。 ... 不吃葱姜蒜香菜

用过耳塞,外界声音是小了,但自身的声音变大了。 他打呼噜我真是懒得踢,我已经醒了就很难再睡着。 打呼噜就算了还睡相差,一直挤我挤我。 烦到爆炸。

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 10:50:45

今天35周+1的人来说下,除了六七个月左右有短暂的几次晚上七八点就想睡觉之外,其余都保持跟孕前 今天35周+1的人来说下,除了六七个月左右有短暂的几次晚上七八点就想睡觉之外,其余都保持跟孕前十二点睡的习惯一样。八个月之前都是凌晨五六点被憋醒上厕所,现在能一觉睡到闹钟响爬起来上班。还有34天卸货,希望一直保持这样就可以了 ... 简简的

我也是半夜要爬起来上厕所。。。只要睡前喝水了,一会儿就想尿一会儿就想尿。。。

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 10:51:18

我也是 本来睡眠就不好 怀孕之后更不好了 我也是 本来睡眠就不好 怀孕之后更不好了 杨健康

嗨呀好气呀!

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 10:52:11

莫方莫方要优雅 莫方莫方要优雅 乐意李

失眠的人优雅不能。。。睡了三个小时,现在浑身烦躁

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 10:52:46

还有多久卸货? 还有多久卸货? 不辣不辣猫?

早呢,才22周多-_-

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 10:53:11

我现在晚上根本睡不够哇哇哇,10-7点睡起来还是好累好累,半夜被尿憋醒真的困得起不来去厕所啊 我现在晚上根本睡不够哇哇哇,10-7点睡起来还是好累好累,半夜被尿憋醒真的困得起不来去厕所啊 傻豆豆hiahia

羡慕羡慕!

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 10:54:10

用过耳塞,外界声音是小了,但自身的声音变大了。 他打呼噜我真是懒得踢,我已经醒了就很难再 用过耳塞,外界声音是小了,但自身的声音变大了。 他打呼噜我真是懒得踢,我已经醒了就很难再睡着。 打呼噜就算了还睡相差,一直挤我挤我。 烦到爆炸。 ... 大鸡腿

把他赶到床底下≧﹏≦真是的不体贴脑婆

来自 豆瓣App
  • 青

(知我四壁非沧海) 2016-11-25 10:59:18

我没有,我是以前两天洗一次头发,现在三天不洗也不会出油,感觉营养都被小孩抢走了-_-|| 我没有,我是以前两天洗一次头发,现在三天不洗也不会出油,感觉营养都被小孩抢走了-_-|| 不吃葱姜蒜香菜

營養是指油嗎O__O "…

• 杨健康

杨健康 2016-11-25 10:59:45

嗨呀好气呀! 嗨呀好气呀! 不吃葱姜蒜香菜

超级气 尤其我老公还磨牙 我睡的又浅 好不容易睡着了又被他吵醒

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-25 10:59:45

嗨呀好气呀! 嗨呀好气呀! 不吃葱姜蒜香菜

超级气 尤其我老公还磨牙 我睡的又浅 好不容易睡着了又被他吵醒

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 11:06:02

營養是指油嗎O__O "… 營養是指油嗎O__O "…

哈哈哈哈哈哈哈哈应该是吧哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 11:07:53

超级气 尤其我老公还磨牙 我睡的又浅 好不容易睡着了又被他吵醒 超级气 尤其我老公还磨牙 我睡的又浅 好不容易睡着了又被他吵醒 杨健康

给他戴咬胶哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿

大鸡腿 2016-11-25 11:31:23

把他赶到床底下≧﹏≦真是的不体贴脑婆 把他赶到床底下≧﹏≦真是的不体贴脑婆 不吃葱姜蒜香菜

已经不想继续过下去了。睡都睡不好。

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 11:33:05

已经不想继续过下去了。睡都睡不好。 已经不想继续过下去了。睡都睡不好。 大鸡腿

淡定淡定,孕期容易情绪不稳定,好好解决昂

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-25 11:50:33

给他戴咬胶哈哈哈哈哈哈哈哈 给他戴咬胶哈哈哈哈哈哈哈哈 不吃葱姜蒜香菜

咬胶是什么 管用吗

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 12:18:48

咬胶是什么 管用吗 咬胶是什么 管用吗 杨健康

拳击手戴的那个,牙齿咬着的那个胶套,开玩笑的啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (该笑笑,该闹闹,没什么大不了。) 2016-11-25 12:26:17

从怀孕就失眠,初期整夜不想睡,说好的整天睡不醒呢。中期往后好多了,十一二点睡能到五六点。现在作息基本上一两点睡七八点起,中午会补个觉一个半小时

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-25 12:34:06

看见你发的 我以为说的是我 我怀孕就是睡不着 孩子一直在肚子里动啊动啊 总想哭 没有原因 就是掉眼泪

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-25 12:35:28

我生完以后 特别爱睡觉 孩子睡我就跟着睡 不分昼夜 她睡我就睡 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-25 12:37:28

拳击手戴的那个,牙齿咬着的那个胶套,开玩笑的啦哈哈 拳击手戴的那个,牙齿咬着的那个胶套,开玩笑的啦哈哈 不吃葱姜蒜香菜

好吧

来自 豆瓣App
  • 不吃葱姜蒜香菜

不吃葱姜蒜香菜 2016-11-25 13:10:25

从怀孕就失眠,初期整夜不想睡,说好的整天睡不醒呢。中期往后好多了,十一二点睡能到五六点。现 从怀孕就失眠,初期整夜不想睡,说好的整天睡不醒呢。中期往后好多了,十一二点睡能到五六点。现在作息基本上一两点睡七八点起,中午会补个觉一个半小时 ... 绵绵

哎呀大家都这么惨,作息正常不起来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1232107 人聚集在这个小组
↑回顶部