有木有international development的同学?

Chloe璐

来自 豆瓣App
  • 牛顿爱吃开心果

牛顿爱吃开心果 2016-12-21 16:21:56

楼主你好,我也收到了这个专业的conoffer,网上查了下,基本上没怎么有关于这个专业的信息,好忧桑

来自 豆瓣App
  • Chloe璐

Chloe璐 (有一天会等到你。) 2016-12-22 18:58:24

楼主你好,我也收到了这个专业的conoffer,网上查了下,基本上没怎么有关于这个专业的信息,好忧 楼主你好,我也收到了这个专业的conoffer,网上查了下,基本上没怎么有关于这个专业的信息,好忧桑 ... 牛顿爱吃开心果

别忧桑 哈哈哈我看网页上面的介绍 蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 牛顿爱吃开心果

牛顿爱吃开心果 2016-12-27 18:59:39

别忧桑 哈哈哈我看网页上面的介绍 蛮不错的 别忧桑 哈哈哈我看网页上面的介绍 蛮不错的 Chloe璐

亲,你打算去读这个专业吗?加个微信吧,搭个伙哈哈~我的微信shiyingfamily

来自 豆瓣App
  • Chloe璐

Chloe璐 (有一天会等到你。) 2016-12-27 19:01:46

亲,你打算去读这个专业吗?加个微信吧,搭个伙哈哈~我的微信shiyingfamily 亲,你打算去读这个专业吗?加个微信吧,搭个伙哈哈~我的微信shiyingfamily 牛顿爱吃开心果

已加

来自 豆瓣App
  • 鲁西西噗。

鲁西西噗。 (胖若两人) 2017-01-14 22:21:20

学姐飘过 感觉学这个专业的中国人多起来了

• 鲁西西噗。

鲁西西噗。 (胖若两人) 2017-01-14 22:21:47

楼主你好,我也收到了这个专业的conoffer,网上查了下,基本上没怎么有关于这个专业的信息,好忧 楼主你好,我也收到了这个专业的conoffer,网上查了下,基本上没怎么有关于这个专业的信息,好忧桑 ... 牛顿爱吃开心果

因为这个不是管理学 而是社会学 很少中国人读这个专业

• Chloe璐

Chloe璐 (有一天会等到你。) 2017-01-15 14:42:39

学姐飘过 感觉学这个专业的中国人多起来了 学姐飘过 感觉学这个专业的中国人多起来了 鲁西西噗。

学姐!!哈哈 好开心 我转了去public policy and management!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5477 人聚集在这个小组
↑回顶部