微商到底是不是真的啊……

为什么要起名

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-25 03:35:57

假的 只有制造这样的假象才能招代理 拉人头招代理的微商都和传销差不多

来自 豆瓣App
  • 为什么要起名

为什么要起名 (为什么每个社交网络都要起名字) 2016-11-25 03:47:50

假的 只有制造这样的假象才能招代理 拉人头招代理的微商都和传销差不多 假的 只有制造这样的假象才能招代理 拉人头招代理的微商都和传销差不多 啊啵呲得

可是他们的小视频拍的那叫一个真……

来自 豆瓣App
  • Acquiesce

Acquiesce 2016-11-25 09:00:09

我是微商,不过不招代理的微商哈哈哈哈。卖韩妆的啦

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (看什么看) 2016-11-25 16:23:01

我朋友圈也有这种哎 每天晒提现什么的 感觉东西不敢保证但是真的能赚钱的样子。。

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2016-11-25 16:41:53

借地宣传一下,glam ever饰品,专柜发货,因为我就在专柜(இωஇ )只想多赚一丢丢提成

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-25 17:03:09

软件可以做聊天记录和转账记录,微商赚钱的只有最上家。

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-25 20:28:01

货基本都在下家手里,卖出去的不多

来自 豆瓣App
  • 为什么要起名

为什么要起名 (为什么每个社交网络都要起名字) 2016-11-26 00:25:33

我朋友圈也有这种哎 每天晒提现什么的 感觉东西不敢保证但是真的能赚钱的样子。。 我朋友圈也有这种哎 每天晒提现什么的 感觉东西不敢保证但是真的能赚钱的样子。。 你可拉倒吧

对对对!每天感觉要发八百多个广告 感觉要烦死了

来自 豆瓣App
  • 伟大的萝卜

伟大的萝卜 2016-11-26 00:43:00

我还曾天真的以为她们真的赚很多

来自 豆瓣App
  • 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-26 00:52:59

哈哈哈哈哈我加过这种,特有意思,天天还在评论下面自言自语“好的,要一盒面霜是吗?我晚上给你发货”笑死
    然后动不动就是拿到货款几千几万的,各种编例子说谁谁谁加入她们之后,变美了,变漂亮了什么的
    我也是卖东西的,不过是卖零食的,她还来找我套近乎,说你零食种类好多哦,我说是呢,你可以买来尝尝呀,就没下文了哈哈哈哈哈哈

• 🍎

🍎 2016-11-26 06:17:28

我去 不会是蜗蜗洗发水吧?

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-26 09:42:04

每天看见他们发 炫客源 炫代理 炫进货 炫走单 晒余额……有次还看见两个人发了一模一样的晒晚餐的照片

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-26 13:08:38

你就是有点被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-26 13:17:41

就是这样才吸引人去加入,但他们赚钱大部分都是来自你加入时候给他的加盟金(?)

来自 豆瓣App
  • 酱柯囧

酱柯囧 2016-11-26 13:55:40

就是这样才吸引人去加入,但他们赚钱大部分都是来自你加入时候给他的加盟金(?) 就是这样才吸引人去加入,但他们赚钱大部分都是来自你加入时候给他的加盟金(?) 旺仔小馒头

对的,卖的东西其实没赚多少,招代理才是大头。

来自 豆瓣App
  • 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-26 14:06:40

对的,卖的东西其实没赚多少,招代理才是大头。 对的,卖的东西其实没赚多少,招代理才是大头。 酱柯囧

一环套一环

来自 豆瓣App
  • 为什么要起名

为什么要起名 (为什么每个社交网络都要起名字) 2016-11-26 15:43:27

我去 不会是蜗蜗洗发水吧? 我去 不会是蜗蜗洗发水吧? 🍎

叫 微女神洗护 这么脑残的名字我居然还有点相信他是真的……

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-26 15:46:33

我也微信会卖卖珠宝,但是因为我有实体店,而且我不招代理,也不会吹赚了多少钱,本身就是自己有顺带微信卖卖方便朋友不定时更一更新,像你说的那种基本上都是三无。

• 吃剩的炸猪排

吃剩的炸猪排 2016-11-26 15:57:34

我朋友圈也有这种哎 每天晒提现什么的 感觉东西不敢保证但是真的能赚钱的样子。。 我朋友圈也有这种哎 每天晒提现什么的 感觉东西不敢保证但是真的能赚钱的样子。。 你可拉倒吧

提现最假了,图可以做的

• 吃剩的炸猪排

吃剩的炸猪排 2016-11-26 15:58:55

每天看见他们发 炫客源 炫代理 炫进货 炫走单 晒余额……有次还看见两个人发了一模一样的晒晚餐 每天看见他们发 炫客源 炫代理 炫进货 炫走单 晒余额……有次还看见两个人发了一模一样的晒晚餐的照片 ... 爱吃奶油的兔子

他们可能是同一批代理,哈哈哈,每天发朋友圈是任务,上家编辑好给你发

• PIN

PIN 2016-11-27 02:08:06

三无无关真假吧,三无就是三无

来自 豆瓣App
  • 麦兜啊.....

麦兜啊..... 2016-11-27 18:50:44

我不招代理,自己做的阿胶糕,枣夹核桃,冰糖炖柠檬。

来自 豆瓣App
  • 麦兜啊.....

麦兜啊..... 2016-11-27 18:51:05

我不招代理,自己做的阿胶糕,枣夹核桃,冰糖炖柠檬。 我不招代理,自己做的阿胶糕,枣夹核桃,冰糖炖柠檬。 麦兜啊.....

不加防腐剂的

来自 豆瓣App
  • 小色胚

小色胚 2016-11-28 15:06:57

一般零食水果衣服什么的我会买,护肤品什么的不会买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50802 人聚集在这个小组
↑回顶部