《海洋奇缘》制作的太美了!!!

灌水小喷油

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 03:03:59

((‵□′))

• Genocide

Genocide 2016-11-25 03:05:35

好 明天看

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-25 03:06:52

所以剧情还可以?

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 03:08:00

所以剧情还可以? 所以剧情还可以? 不服憋着

非常普通的冒险剧情 但是!配角非常搞笑!纹身都是一个配角!迪士尼想象力我服

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-25 03:15:38

非常普通的冒险剧情 但是!配角非常搞笑!纹身都是一个配角!迪士尼想象力我服 非常普通的冒险剧情 但是!配角非常搞笑!纹身都是一个配角!迪士尼想象力我服 灌水小喷油

好的谢谢

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-25 06:46:08

有唱歌的片段吗?

来自 豆瓣App
  • 哦吼

哦吼 2016-11-25 06:47:20

有感情戏吗?

来自 豆瓣App
  • 奥莉安娜

奥莉安娜 (怎么摆脱悲剧) 2016-11-25 07:28:08

音乐美吗?

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 08:29:54

有唱歌的片段吗? 有唱歌的片段吗? 沙客

有 非常多

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 08:30:30

有感情戏吗? 有感情戏吗? 哦吼

如果说有或没有这算不算剧透啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 08:32:35

音乐美吗? 音乐美吗? 奥莉安娜

很美 有民族特色 但是没有像let it go和try everything那种传唱度高的 然后片尾曲是电影里出现的音乐的改版 也很好听

来自 豆瓣App
  • 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-25 08:38:40

3第的吗?

来自 豆瓣App
  • 洞悉

洞悉 2016-11-25 08:46:45

值票价嘛,打算去看

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷玥玥

嗷嗷嗷玥玥 2016-11-25 08:57:13

哈?这是我去年还是前年就看过的了…

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 (love love love) 2016-11-25 08:57:45

今天看神奇动物 明天看海洋奇缘

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-25 08:57:48

想带小侄女去看,但是怕她坐不住

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-25 09:45:11

哈?这是我去年还是前年就看过的了… 哈?这是我去年还是前年就看过的了… 嗷嗷嗷玥玥

人家今年才制作好的,就连电影项目也是在《疯狂动物城》里的小彩蛋里公布的,你看的应该是《冰雪奇缘》或者是《魔发奇缘》吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 09:46:16

值票价嘛,打算去看 值票价嘛,打算去看 洞悉

看你喜欢什么样子的了 我真的是被美哭了

• 嗷嗷嗷玥玥

嗷嗷嗷玥玥 2016-11-25 09:47:00

人家今年才制作好的,就连电影项目也是在《疯狂动物城》里的小彩蛋里公布的,你看的应该是《冰雪 人家今年才制作好的,就连电影项目也是在《疯狂动物城》里的小彩蛋里公布的,你看的应该是《冰雪奇缘》或者是《魔发奇缘》吧。。。。。 ... 沙客

啊…记错了,我看的好像是叫海洋之歌

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-25 09:48:01

对迪士尼要求剧情的也想太多了 就是喜欢去看漂亮公主无脑剧情

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-25 09:48:35

好好哦 我要看

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 09:48:41

啊…记错了,我看的好像是叫海洋之歌 啊…记错了,我看的好像是叫海洋之歌 嗷嗷嗷玥玥

啊哈 那个也很好看!我也喜欢

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 09:50:14

人家今年才制作好的,就连电影项目也是在《疯狂动物城》里的小彩蛋里公布的,你看的应该是《冰雪 人家今年才制作好的,就连电影项目也是在《疯狂动物城》里的小彩蛋里公布的,你看的应该是《冰雪奇缘》或者是《魔发奇缘》吧。。。。。 ... 沙客

应该说是的另一部海洋之歌吧

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-25 09:51:30

想看

• billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2016-11-25 09:51:53

巨石强森配音

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 09:52:30

巨石强森配音 巨石强森配音 billy.diego

是的 毛伊真的又帅又萌 看到最后好喜欢他

• billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2016-11-25 09:53:39

是的 毛伊真的又帅又萌 看到最后好喜欢他 是的 毛伊真的又帅又萌 看到最后好喜欢他 灌水小喷油

之前看过制作花絮,好像就是为了推广萨摩亚文化的吧,要去电影院看一下

来自 豆瓣App
  • coco33

coco33 2016-11-25 09:54:21

我要去看!!!!看预告被萌哭的路过,太可爱了!

• 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-25 10:01:51

是2D吗?今天在纠结看海洋还是看神奇动物

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 10:06:13

想看!!!!可是我已经买了今天柯南和神奇动物的票!!

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 10:16:41

是2D吗?今天在纠结看海洋还是看神奇动物 是2D吗?今天在纠结看海洋还是看神奇动物 煎饼果子来了吗

3d哒

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 10:17:01

3第的吗? 3第的吗? 唐大发

嗯哪

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-25 10:19:23

排片好少,而且imax和巨幕都被神奇动物占着了

• 田允君。

田允君。 (黄粱一梦二十年,天性凉薄不愿改) 2016-11-25 10:21:00

配乐的词曲都是我最近超喜欢的天才林聚聚搞的!

来自 豆瓣App
  • 黄渤正牌老婆

黄渤正牌老婆 (Just wanna be a spectater.) 2016-11-25 10:26:52

配乐的词曲都是我最近超喜欢的天才林聚聚搞的! 配乐的词曲都是我最近超喜欢的天才林聚聚搞的! 田允君。

是汉密尔顿的林聚聚嘛

• 田允君。

田允君。 (黄粱一梦二十年,天性凉薄不愿改) 2016-11-25 10:27:25

是汉密尔顿的林聚聚嘛 是汉密尔顿的林聚聚嘛 黄渤正牌老婆

是啊林漫威,他唱的demo简直笑死我!

来自 豆瓣App
  • 黄渤正牌老婆

黄渤正牌老婆 (Just wanna be a spectater.) 2016-11-25 10:29:53

是啊林漫威,他唱的demo简直笑死我! 是啊林漫威,他唱的demo简直笑死我! 田允君。

原来是他啊 汉密尔顿我就很喜欢 但是我看的那一版他已经不演了

• 田允君。

田允君。 (黄粱一梦二十年,天性凉薄不愿改) 2016-11-25 10:31:20

原来是他啊 汉密尔顿我就很喜欢 但是我看的那一版他已经不演了 原来是他啊 汉密尔顿我就很喜欢 但是我看的那一版他已经不演了 黄渤正牌老婆

哇你看过现场吗好棒!我也想看现场qaq——

来自 豆瓣App
  • 路易二十八

路易二十八 (喔喔喔。) 2016-11-25 10:31:33

啊啊啊 我本来想看这个来着,但是被人放鸽子了,好生气!!

• 染井吉野

染井吉野 2016-11-25 10:32:29

但是我看预告好喜欢啊,!!!

• 黄渤正牌老婆

黄渤正牌老婆 (Just wanna be a spectater.) 2016-11-25 10:36:54

哇你看过现场吗好棒!我也想看现场qaq—— 哇你看过现场吗好棒!我也想看现场qaq—— 田允君。

嗯 我也是慕名去看的 听说是百老汇近年难得的好剧 其实我英语非常一般 rap真的好难懂 不过编曲 舞台 情感 都很完美

• 田允君。

田允君。 (黄粱一梦二十年,天性凉薄不愿改) 2016-11-25 10:45:32

嗯 我也是慕名去看的 听说是百老汇近年难得的好剧 其实我英语非常一般 rap真的好难懂 不过编曲 嗯 我也是慕名去看的 听说是百老汇近年难得的好剧 其实我英语非常一般 rap真的好难懂 不过编曲 舞台 情感 都很完美 ... 黄渤正牌老婆

TuT我只在b站看过tl和纪录片,还顺便把所有卡司的剧都摸了一遍,都好棒TuT

来自 豆瓣App
  • 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-25 10:48:07

被你们说的都想把神奇动物给退了去看海洋奇缘。。。毕竟我只能抽出看一部电影的时间。

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 10:56:23

被你们说的都想把神奇动物给退了去看海洋奇缘。。。毕竟我只能抽出看一部电影的时间。 被你们说的都想把神奇动物给退了去看海洋奇缘。。。毕竟我只能抽出看一部电影的时间。 石姬娘娘

神奇动物不是说也很好看吗 都说很值 只不过我喜欢迪士尼而已

• 奥莉安娜

奥莉安娜 (怎么摆脱悲剧) 2016-11-25 11:10:03

很美 有民族特色 但是没有像let it go和try everything那种传唱度高的 然后片尾曲是电影里出现的 很美 有民族特色 但是没有像let it go和try everything那种传唱度高的 然后片尾曲是电影里出现的音乐的改版 也很好听 ... 灌水小喷油

谢谢!太好了 我就是喜欢大洋洲(?)那边的音乐

来自 豆瓣App
  • 李光洙女朋友

李光洙女朋友 2016-11-25 12:10:34

啊啊想看 晚上在神奇动物和这个之间纠结

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 (网上爱撕逼,现实中很nice。) 2016-11-25 12:11:34

想去看

• 香菇酱

香菇酱 (等) 2016-11-25 12:13:19

是吗 想去看诶

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 12:34:20

啊啊想看 晚上在神奇动物和这个之间纠结 啊啊想看 晚上在神奇动物和这个之间纠结 李光洙女朋友

不纠结 先后的事儿 哈哈

• 李光洙女朋友

李光洙女朋友 2016-11-25 14:34:05

不纠结 先后的事儿 哈哈 不纠结 先后的事儿 哈哈 灌水小喷油

哈哈,没错!

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 16:10:13

哈哈,没错! 哈哈,没错! 李光洙女朋友

朋友今早连着看的 刚才跟我说动物没有海洋好看 没什么高潮

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-25 16:19:50

字幕版还是配音版好看啊,我怎么看我这边的影院都是2D的。

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 16:38:57

字幕版还是配音版好看啊,我怎么看我这边的影院都是2D的。 字幕版还是配音版好看啊,我怎么看我这边的影院都是2D的。 椰蓉小小酥

我没看配音版诶 但里面唱歌的地方很多 所以还是原声会好吧?

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-25 16:40:57

我没看配音版诶 但里面唱歌的地方很多 所以还是原声会好吧? 我没看配音版诶 但里面唱歌的地方很多 所以还是原声会好吧? 灌水小喷油

看了下附近的UME竟然都是2D,那到时候就看时间合适看哪个版的吧。

• J_curry

J_curry 2016-11-25 16:42:14

明天去看,期待~

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-25 16:46:12

看了下附近的UME竟然都是2D,那到时候就看时间合适看哪个版的吧。 看了下附近的UME竟然都是2D,那到时候就看时间合适看哪个版的吧。 椰蓉小小酥

尽量3d吧 那么美的画面 啊哈哈哈

• 黄渤正牌老婆

黄渤正牌老婆 (Just wanna be a spectater.) 2016-11-26 12:55:36

TuT我只在b站看过tl和纪录片,还顺便把所有卡司的剧都摸了一遍,都好棒TuT TuT我只在b站看过tl和纪录片,还顺便把所有卡司的剧都摸了一遍,都好棒TuT 田允君。

b站还有这个????有中文吗?

• 田允君。

田允君。 (黄粱一梦二十年,天性凉薄不愿改) 2016-11-26 12:56:43

b站还有这个????有中文吗? b站还有这个????有中文吗? 黄渤正牌老婆

有翻译哒,你搜药不能停字幕组

来自 豆瓣App
  • 我要战胜大肥肉

我要战胜大肥肉 (肥肉,我的痛) 2016-11-26 13:14:12

我觉得还不错,也很适合妈妈带孩子去看,剧情简单完整

• Alisa

Alisa 2016-11-26 13:15:23

好看 本来买的原声结果竟然是中文配音……生气 准备二刷原声版

来自 豆瓣App
  • 黄渤正牌老婆

黄渤正牌老婆 (Just wanna be a spectater.) 2016-11-26 14:10:43

有翻译哒,你搜药不能停字幕组 有翻译哒,你搜药不能停字幕组 田允君。

去了 谢谢 么么哒 我好多地方没看懂23333

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:12:14

是2D吗?今天在纠结看海洋还是看神奇动物 是2D吗?今天在纠结看海洋还是看神奇动物 煎饼果子来了吗

都看吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609707 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部