今天发现男友送过别人roseonly

加入小组后即可参加投票
  • 段林

段林 (梦里也有良心的锚) 2016-11-25 23:05:17

啥意思 啥意思 绵羊上树摘草莓

纯翻楼,勿理会~~

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 楼主 2016-11-25 23:05:18

嗯,你别想太多,前女友这个词还是不碰的好,你才是现在和未来呀。 嗯,你别想太多,前女友这个词还是不碰的好,你才是现在和未来呀。 已注销

我总是有那种想法 就是他前女友不要他 才来找我的 所以就很难受 肯定这样想不对 但是我真控制不住

• 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2016-11-25 23:05:35

我都不知道他送给别人过嘛?真怕去的时候人家告诉我买不了 我都不知道他送给别人过嘛?真怕去的时候人家告诉我买不了 绵羊上树摘草莓

你先旁敲侧击提一下。看看情况

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 楼主 2016-11-25 23:06:30

你先旁敲侧击提一下。看看情况 你先旁敲侧击提一下。看看情况 人丑就该多读书

我今天就问了 他说他不知道那是啥牌子

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 23:06:48

我总是有那种想法 就是他前女友不要他 才来找我的 所以就很难受 肯定这样想不对 但是我真控制不 我总是有那种想法 就是他前女友不要他 才来找我的 所以就很难受 肯定这样想不对 但是我真控制不住 ... 绵羊上树摘草莓

你得让你男朋友夸夸你,不晓得他有没有这样的觉悟……

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-25 23:07:16

roseonly好像就是和电话号码挂钩吧,还是能送别人の

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:08:19

我觉得跟谁在一起的时候都会觉得对方是唯一,这辈子会在一起吧,谁知道以后的事情,毕竟都是过去事情了,现在是你的,没啥好在意

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 楼主 2016-11-25 23:09:09

你得让你男朋友夸夸你,不晓得他有没有这样的觉悟…… 你得让你男朋友夸夸你,不晓得他有没有这样的觉悟…… 已注销

他天天夸 在我朋友面前还是很给我面子的 但是看了他给前女友发的微博 虽然是四年前 但是那语气和对我一摸一样 我就渐渐不信他的甜言蜜语了 我也知道我自己有问题 可是没办法 我在改但也不知道咋改

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 楼主 2016-11-25 23:10:01

我觉得跟谁在一起的时候都会觉得对方是唯一,这辈子会在一起吧,谁知道以后的事情,毕竟都是过去 我觉得跟谁在一起的时候都会觉得对方是唯一,这辈子会在一起吧,谁知道以后的事情,毕竟都是过去事情了,现在是你的,没啥好在意 ... ナタク

谢谢

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 楼主 2016-11-25 23:10:37

roseonly好像就是和电话号码挂钩吧,还是能送别人の roseonly好像就是和电话号码挂钩吧,还是能送别人の 毛毛的初老

就是觉得买过 还让我知道了 其实不知道就没啥事

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 23:13:38

他天天夸 在我朋友面前还是很给我面子的 但是看了他给前女友发的微博 虽然是四年前 但是那语气和 他天天夸 在我朋友面前还是很给我面子的 但是看了他给前女友发的微博 虽然是四年前 但是那语气和对我一摸一样 我就渐渐不信他的甜言蜜语了 我也知道我自己有问题 可是没办法 我在改但也不知道咋改 ... 绵羊上树摘草莓

那你是缺乏安全感,如果让他删微博他愿意吗?那样你会好得多。PS:你男票对你真好诶,不过也有可能是对女朋友都好吧。别多想,别作。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 楼主 2016-11-25 23:17:00

那你是缺乏安全感,如果让他删微博他愿意吗?那样你会好得多。PS:你男票对你真好诶,不过也有 那你是缺乏安全感,如果让他删微博他愿意吗?那样你会好得多。PS:你男票对你真好诶,不过也有可能是对女朋友都好吧。别多想,别作。 ... 已注销

他是删了 我朋友就这样和我说的 就是人一般都是一样的性格 所以他对女朋友什么样 也就对其他女朋友都差不多 我就是太缺乏安全感

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 23:20:59

他是删了 我朋友就这样和我说的 就是人一般都是一样的性格 所以他对女朋友什么样 也就对其他女朋 他是删了 我朋友就这样和我说的 就是人一般都是一样的性格 所以他对女朋友什么样 也就对其他女朋友都差不多 我就是太缺乏安全感 ... 绵羊上树摘草莓

凡事不能刨根问底,往人性上琢磨都不会得到好答案的。论迹不论心,论心世上无完人。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 楼主 2016-11-25 23:31:18

凡事不能刨根问底,往人性上琢磨都不会得到好答案的。论迹不论心,论心世上无完人。 凡事不能刨根问底,往人性上琢磨都不会得到好答案的。论迹不论心,论心世上无完人。 已注销

是的 我肯定会改 也祝你找到个对你超好的人

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-25 23:35:03

是的 我肯定会改 也祝你找到个对你超好的人 是的 我肯定会改 也祝你找到个对你超好的人 绵羊上树摘草莓

乖,祝好,晚安。

• 天国倒计时

天国倒计时 2018-01-26 15:37:27

Po主跟我可以说是一毛一样了,真的很介意男友对前女友跟对我一样好。

• 冬阴功咖喱

冬阴功咖喱 2018-01-26 17:06:48

谁没点过去呢,谁还没遇到过几个渣男绿茶婊呢,过去了就别追问,要不难受的只能是自己。

• (﹁ ﹁✿)

(﹁ ﹁✿) (bye) 2018-01-26 21:26:03

分手吧楼主他已经不是第一次了哈哈哈

• 小熊饼干

小熊饼干 2018-01-26 21:33:36

我就得你这多少有点矫情了~过去的事就让他过去了,现在对你好才是硬道理

• 十八路番茄酱

十八路番茄酱 2018-01-26 22:33:25

没什么!!我男友还给前女友织过围巾呢!!!于是我现在让他给我织一件毛衣!!! 没什么!!我男友还给前女友织过围巾呢!!!于是我现在让他给我织一件毛衣!!! 在你头上暴扣

你的头像怎么了

• 以梦为马

以梦为马 (事虽难,做则必成。) 2018-01-26 22:57:25

哈哈给你送俩!还送俩大的!

• 豆友99832688

豆友99832688 2018-01-26 23:30:19

[内容不可见]

• blue

blue 2019-03-12 11:42:26

哈哈哈哈。。。rose only。。。谁和你说只能送一个人啊= = 可以无限送n多人 不相信 直接问旗舰店店员 你让你男朋友送你DR钻戒呀 那个也是一生一人还要身份证登记呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部