今天发现男友送过别人roseonly

绵羊上树摘草莓

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-25 02:54:47

我想想 你刚刚说什么来着?

• 泸州老窖

泸州老窖 2016-11-25 02:56:23

他送过别人roseonly,也还是可以送你roseonly,也还是可以送下一任roseonly

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 02:59:06

他送过别人roseonly,也还是可以送你roseonly,也还是可以送下一任roseonly 他送过别人roseonly,也还是可以送你roseonly,也还是可以送下一任roseonly 泸州老窖

就是觉得rose only意义不一样 看到了心里难受

来自 豆瓣App
  • 泸州老窖

泸州老窖 2016-11-25 02:59:55

就是觉得rose only意义不一样 看到了心里难受 就是觉得rose only意义不一样 看到了心里难受 绵羊上树摘草莓

其实没啥不一样的,就是花而已

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 03:02:22

其实没啥不一样的,就是花而已 其实没啥不一样的,就是花而已 泸州老窖

我不知道 之前就看了他和前女友的微博 就是很肉麻很深情那种 虽然是四年前 我朋友都说我太幼稚 我想想也是 但是这个就是让我很难受 因为是一年前 而且感觉rose only这种就真的是很爱一个人才能送

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-25 03:03:30

没什么!!我男友还给前女友织过围巾呢!!!于是我现在让他给我织一件毛衣!!!

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 03:14:36

没什么!!我男友还给前女友织过围巾呢!!!于是我现在让他给我织一件毛衣!!! 没什么!!我男友还给前女友织过围巾呢!!!于是我现在让他给我织一件毛衣!!! 我是你妈

我可能真的没怎么谈过恋爱 总是觉得自己是他最爱的人 但是发现原来不是 心里就有落差 难受 而且觉得他送了别人 就再也不能送我了 我也很委屈

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-25 03:24:16

在爱情中的人都没智商死去活来的什么都做的出

• 菠萝包

菠萝包 2016-11-25 03:39:18

谁还没个前任啊...在一起就好好在一起 计较这么多过去的事干什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 04:00:55

让他送你野兽派

• 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-25 04:05:04

你还当直男真的信营销那套,估计是前女友想要吧

• 张柏芝

张柏芝 (重命名) 2016-11-25 06:10:30

你还当直男真的信营销那套,估计是前女友想要吧 你还当直男真的信营销那套,估计是前女友想要吧 五官太紧凑

对啊 从不喜欢我化妆的男友竟然主动送我口红 被ysl营销到了

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-25 06:15:37

可是也不能要求他对之前的都不是真爱啊……认真对待以后的生活吧 想他以前的事情对你们的感情一点都没好处

• ______bino

______bino (不想当段子手的美女不是好网红。) 2016-11-25 06:25:02

没什么!!我男友还给前女友织过围巾呢!!!于是我现在让他给我织一件毛衣!!! 没什么!!我男友还给前女友织过围巾呢!!!于是我现在让他给我织一件毛衣!!! 我是你妈

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 07:05:26

谁还没个前任啊...在一起就好好在一起 计较这么多过去的事干什么 谁还没个前任啊...在一起就好好在一起 计较这么多过去的事干什么 菠萝包

我也不想计较 但是就是觉得你都送了roseonly了 那我算什么

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 07:05:57

可是也不能要求他对之前的都不是真爱啊……认真对待以后的生活吧 想他以前的事情对你们的感情一 可是也不能要求他对之前的都不是真爱啊……认真对待以后的生活吧 想他以前的事情对你们的感情一点都没好处 ... sailormoon _

可是就是想着以前的真爱 就心酸

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 07:06:36

你还当直男真的信营销那套,估计是前女友想要吧 你还当直男真的信营销那套,估计是前女友想要吧 五官太紧凑

被你这么一说也是 他一直说他是跟着朋友去买的 就顺便买了

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 07:06:51

对啊 从不喜欢我化妆的男友竟然主动送我口红 被ysl营销到了 对啊 从不喜欢我化妆的男友竟然主动送我口红 被ysl营销到了 张柏芝

真好

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-25 07:30:53

可是就是想着以前的真爱 就心酸 可是就是想着以前的真爱 就心酸 绵羊上树摘草莓

你以前应该也有所谓的真爱吧 既然他选择了你就好好过啊 你想要roseonly也让他给你买就好了呀

来自 豆瓣App
  • 平淡生活

平淡生活 2016-11-25 07:31:25

他送过别人roseonly,也还是可以送你roseonly,也还是可以送下一任roseonly 他送过别人roseonly,也还是可以送你roseonly,也还是可以送下一任roseonly 泸州老窖

不是只能送一个人么?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕。

咕噜咕。 2016-11-25 07:41:48

你们还是太年轻啊 像我老公这种 打死他我都问不出他前任的任何一个字 而且他的各种通讯软件里都没有前任的任何蛛丝马迹 搞的我超级好奇

• 菠萝包

菠萝包 2016-11-25 08:20:09

我也不想计较 但是就是觉得你都送了roseonly了 那我算什么 我也不想计较 但是就是觉得你都送了roseonly了 那我算什么 绵羊上树摘草莓

谈恋爱当然是会用心的啊但是那也是过去的事...他跟前任的时候又不知道会分手遇到你

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-25 08:22:56

。。。roseonly不是纯营销出来的吗。。把它贵一点的玫瑰就好啊,它的意义取决于广告。。

• ❤小小小丸子

❤小小小丸子 (【让蔷薇开出一种结果】) 2016-11-25 08:29:21

别作死好好过日子。就算送过也是在和你之前啊,有什么可计较的

来自 豆瓣App
  • ✨

我以前也以为只能送一个人。。但我看到朋友送给朋友,女的送女的也有啊。。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 08:38:31

你以前应该也有所谓的真爱吧 既然他选择了你就好好过啊 你想要roseonly也让他给你买就好了呀 你以前应该也有所谓的真爱吧 既然他选择了你就好好过啊 你想要roseonly也让他给你买就好了呀 sailormoon _

关键就是我是初恋 所以就特别不平衡

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-25 08:41:10

Roseonly只能送一人?你们还真信啊……送了一次再送别人会原地爆炸么?如果不会就不是只能送一人。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 08:41:29

。。。roseonly不是纯营销出来的吗。。把它贵一点的玫瑰就好啊,它的意义取决于广告。。 。。。roseonly不是纯营销出来的吗。。把它贵一点的玫瑰就好啊,它的意义取决于广告。。 syrupw2y

听你这么一说舒服好多

来自 豆瓣App
  • 樱木花道爱晴子

樱木花道爱晴子 (是怎样的心情) 2016-11-25 08:42:02

一生只能送一个人这种话也信 就是商家炒作的

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 08:43:33

Roseonly只能送一人?你们还真信啊……送了一次再送别人会原地爆炸么?如果不会就不是只能送一人 Roseonly只能送一人?你们还真信啊……送了一次再送别人会原地爆炸么?如果不会就不是只能送一人。 ... 大❤️包

就是会登记身份证什么的

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2016-11-25 08:44:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你可以终结此帖了!!!

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-25 08:45:29

就是会登记身份证什么的 就是会登记身份证什么的 绵羊上树摘草莓

就是商家炒作啊。。。如果再有一个类似牌子出一个要身份证买的东西 你男朋友买给你 你心里就好受了吗 不能拿物质衡量感情吧

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-25 08:46:25

就是商家炒作啊。。。如果再有一个类似牌子出一个要身份证买的东西 你男朋友买给你 你心里就好受 就是商家炒作啊。。。如果再有一个类似牌子出一个要身份证买的东西 你男朋友买给你 你心里就好受了吗 不能拿物质衡量感情吧 ... syrupw2y

呀 回错了...

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 08:46:34

就是商家炒作啊。。。如果再有一个类似牌子出一个要身份证买的东西 你男朋友买给你 你心里就好受 就是商家炒作啊。。。如果再有一个类似牌子出一个要身份证买的东西 你男朋友买给你 你心里就好受了吗 不能拿物质衡量感情吧 ... syrupw2y

也不会好受啊 已经送过这个了 哎 我也不知道该怎么解决啊 我也不想分手 但是也接受不了

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-25 08:48:27

就是会登记身份证什么的 就是会登记身份证什么的 绵羊上树摘草莓

其实登记姓名手机邮箱就可以了。他们也不是公安机关,你以为真的会去核查.....

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-25 08:48:46

也不会好受啊 已经送过这个了 哎 我也不知道该怎么解决啊 我也不想分手 但是也接受不了 也不会好受啊 已经送过这个了 哎 我也不知道该怎么解决啊 我也不想分手 但是也接受不了 绵羊上树摘草莓

所以你是介意你男友有过前女友吗。。

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 08:49:36

我觉得楼主比较适合幼儿园找个男友

• 幺鸡马

幺鸡马 (浮世の中で踊る君だから) 2016-11-25 08:52:20

lz这么容易吃安利,营销商就喜欢你这样的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 08:59:47

我发现一个事实,你是在逗我玩

• 西西西西瓜

西西西西瓜 2016-11-25 09:04:00

一年前的事情了啊 。。。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:08:10

所以你是介意你男友有过前女友吗。。 所以你是介意你男友有过前女友吗。。 syrupw2y

不是啊 前女友肯定有啊

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:11:03

我觉得楼主比较适合幼儿园找个男友 我觉得楼主比较适合幼儿园找个男友 豆了个辛瓜辛

我真不是介意他有前女友 可是觉得这种roseonly已经给别人了 就感觉缺少点什么

来自 豆瓣App
  • 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2016-11-25 09:11:06

这个点子还真是绝 怪不得融到好多钱

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:11:12

lz这么容易吃安利,营销商就喜欢你这样的 lz这么容易吃安利,营销商就喜欢你这样的 幺鸡马

我也发现了

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:11:21

我发现一个事实,你是在逗我玩 我发现一个事实,你是在逗我玩 无聊的阿辰

为什么

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:12:11

一年前的事情了啊 。。。 一年前的事情了啊 。。。 西西西西瓜

前两天还跟他吵四年前的女朋友的事?? 就是觉得有前女友可以 但是不能真爱她们

来自 豆瓣App
  • 香蕉小表姐

香蕉小表姐 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 09:20:26

不要太在意这种细节

来自 豆瓣App
  • 西西西西瓜

西西西西瓜 2016-11-25 09:23:03

前两天还跟他吵四年前的女朋友的事?? 就是觉得有前女友可以 但是不能真爱她们 前两天还跟他吵四年前的女朋友的事?? 就是觉得有前女友可以 但是不能真爱她们 绵羊上树摘草莓

我觉得 是没事找事啊 他不能真爱前女友们 那你怎么确定他真爱的一定是你啊啊

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-25 09:26:29

前两天还跟他吵四年前的女朋友的事?? 就是觉得有前女友可以 但是不能真爱她们 前两天还跟他吵四年前的女朋友的事?? 就是觉得有前女友可以 但是不能真爱她们 绵羊上树摘草莓

。。。说句不好听的 按你的思路 如果你以后分手了 你希望你男朋友也不是真爱过你?

• Benisonzz

Benisonzz 2016-11-25 09:28:30

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-25 09:30:03

两个成年人,谁都有过去。什么叫过去,过去就是过去了呗。不好好享受当下的生活,去纠结那些已经虚无缥缈的东西。看来楼主找男朋友要去产房门口守着,只有那里的男小孩,才是白纸一张。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:35:44

你们还是太年轻啊 像我老公这种 打死他我都问不出他前任的任何一个字 而且他的各种通讯软件里都 你们还是太年轻啊 像我老公这种 打死他我都问不出他前任的任何一个字 而且他的各种通讯软件里都没有前任的任何蛛丝马迹 搞的我超级好奇 ... 咕噜咕。

我之前也问不出来 是一点一点搜出来的

来自 豆瓣App
  • C是Cassie的C

C是Cassie的C 2016-11-25 09:36:00

就是一花 别想太多了 营销手段而已

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:36:29

我觉得 是没事找事啊 他不能真爱前女友们 那你怎么确定他真爱的一定是你啊啊 我觉得 是没事找事啊 他不能真爱前女友们 那你怎么确定他真爱的一定是你啊啊 西西西西瓜

可是他对前女友和对我都一样 我又怎么能确定他是真的爱我呢

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:37:41

。。。说句不好听的 按你的思路 如果你以后分手了 你希望你男朋友也不是真爱过你? 。。。说句不好听的 按你的思路 如果你以后分手了 你希望你男朋友也不是真爱过你? syrupw2y

我只是觉得 如果他对我和对前女友一样 那不就是前女友或者我 都可以 只是看谁看得上他吗

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 09:39:01

两个成年人,谁都有过去。什么叫过去,过去就是过去了呗。不好好享受当下的生活,去纠结那些已经 两个成年人,谁都有过去。什么叫过去,过去就是过去了呗。不好好享受当下的生活,去纠结那些已经虚无缥缈的东西。看来楼主找男朋友要去产房门口守着,只有那里的男小孩,才是白纸一张。 ... 海绵不小宝

我也知道都过去了 但是就是这么轴 我都不知道该怎么办 分手也不舍得 不分有难受

来自 豆瓣App
  • 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-25 09:41:21

他和前女友滚床单和你滚床单,爱她和爱你也都是一样一样的。其实就是捡别人不要的,不如找个男的没谈过恋爱的。

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-25 09:46:24

我只是觉得 如果他对我和对前女友一样 那不就是前女友或者我 都可以 只是看谁看得上他吗 我只是觉得 如果他对我和对前女友一样 那不就是前女友或者我 都可以 只是看谁看得上他吗 绵羊上树摘草莓

你判断重要性的点就在于一束花吗。。还是在于商家的广告词??

• lina

lina 2016-11-25 09:53:43

真的,不要纠结过去,对自己没好处 珍惜当下

• 石懵屁

石懵屁 2016-11-25 09:57:17

在男的眼里它是rose 在女的眼里它是only

来自 豆瓣App
  • 哆啦美

哆啦美 2016-11-25 09:59:40

这又没啥 我被两个人送过这牌子花 一个人还是我很恶心的人 我日 根本不觉得什么一生唯一 我当时只希望他别来烦我

• 璐啦璐啦璐啦嘞

璐啦璐啦璐啦嘞 (盛开却不枯萎,倔强却不虚伪。) 2016-11-25 10:00:41

哈哈哈 我只想说roseonly 这营销做得好啊 深入人心啊

其实你完全没必要纠结这个

• 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2016-11-25 10:02:38

搜了一下你说的那个,一个音乐盒一千多,我男友要是敢买这个,不管是认识我之前还是之后,我都觉得他脑子进水了

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-25 10:05:15

让他送你DR啊!

来自 豆瓣App
  • 粘粘

粘粘 2016-11-25 10:05:17

那你到底想怎样呢,人家已经送了,你又不能让时光倒流冲过去让他别送,实在膈应就分,分不了就别瞎琢磨消停过日子

来自 豆瓣App
  • 方圆十里

方圆十里 2016-11-25 10:08:54

来自 豆瓣App
  • 爱神守护

爱神守护 2016-11-25 10:09:23

被一个广告给害了。。。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-25 10:15:49

他也送你就好啦

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-25 10:40:09

我男票好像没送前任什么 可是他前任我认识。。
    想想当时他死乞白赖求前任复合。。
    我会有点生气 但是 想想 曾经也有人这么对我也有人疼我也有人死乞白赖求我
    啊 好像有舒服一点。。可我现在越想越生气怎么破。。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 10:43:15

我男票好像没送前任什么 可是他前任我认识。。 想想当时他死乞白赖求前任复合。。 我会有点生 我男票好像没送前任什么 可是他前任我认识。。 想想当时他死乞白赖求前任复合。。 我会有点生气 但是 想想 曾经也有人这么对我也有人疼我也有人死乞白赖求我 啊 好像有舒服一点。。可我现在越想越生气怎么破。。 ... 月球上的人

对呀 就是生气啊 愁死我了

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 10:43:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木木夕

你好贱啊 我等着去问问

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (有个性,没签名) 2016-11-25 10:46:43

roseonly 换个手机号注册就可以了
    你让你男朋友换个手机号注册送你呗

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-25 11:00:15

对呀 就是生气啊 愁死我了 对呀 就是生气啊 愁死我了 绵羊上树摘草莓

可是我被你安利了 我要让我男朋友送我这个!

• 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-25 11:03:57

这时候你表现得落落大方一点

就和他那作天作地要这要那的ex不一样了不是吗

直男会买roseonly 还不是女友吵着要

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-25 11:05:01

握草我一直以为这种只能送一个人的既傻逼又无聊的营销产物没人信呢,结果居然还真有人care……

• 檠城

檠城 2016-11-25 12:26:12

lz太夸张了

来自 豆瓣App
  • 泸州老窖

泸州老窖 2016-11-25 14:39:42

不是只能送一个人么? 不是只能送一个人么? 平淡生活

宣传是那样宣传的……

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 15:10:27

一生一次 只是商家的噱头 你....

• Michelle

Michelle (自身安好。怎样都行。) 2016-11-25 15:14:08

没什么大不了。把握现在。

• 90后老干部

90后老干部 2016-11-25 15:19:09

厉害,行动跟你的名字希望给力。

• Beryl

Beryl 2016-11-25 15:23:20

我让eex送过我roseonly 送的那天我ex帮我收的花,后来ex送了我野兽派?…

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 22:38:36

这时候你表现得落落大方一点 就和他那作天作地要这要那的ex不一样了不是吗 直男会买roseon 这时候你表现得落落大方一点 就和他那作天作地要这要那的ex不一样了不是吗 直男会买roseonly 还不是女友吵着要 ... 佩佩

他跟我说那个女的只是人家介绍的 还没谈恋爱 就是跟着朋友买了送礼

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 22:39:32

握草我一直以为这种只能送一个人的既傻逼又无聊的营销产物没人信呢,结果居然还真有人care…… 握草我一直以为这种只能送一个人的既傻逼又无聊的营销产物没人信呢,结果居然还真有人care…… 好想吃薯片

我真的还挺care 我还一直安慰自己 就仅仅是束花 但没用

来自 豆瓣App
  • 一个小屁孩

一个小屁孩 2016-11-25 22:40:37

从一个人对待前任的方式就能知道他的情感态度
    这不是很好吗 代表他对每一段感情都是真挚且全情投入的 相信他也会全身心爱你 祝福~

来自 豆瓣App
  • 树九

树九 2016-11-25 22:41:23

卖花的搞个营销语你还当真了。。。

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-25 22:47:54

就把你营销到了

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 22:49:43

从一个人对待前任的方式就能知道他的情感态度 这不是很好吗 代表他对每一段感情都是真挚且全情 从一个人对待前任的方式就能知道他的情感态度 这不是很好吗 代表他对每一段感情都是真挚且全情投入的 相信他也会全身心爱你 祝福~ ... 一个小屁孩

谢谢

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 22:50:06

就把你营销到了 就把你营销到了 361度回旋崴脚

哎 心塞

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 22:50:24

卖花的搞个营销语你还当真了。。。 卖花的搞个营销语你还当真了。。。 树九

说起来真是好听啊

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-25 22:57:31

我刚去网站看了一下,19支玫瑰卖1314。。

现在的商家,啧啧。。

• 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2016-11-25 22:57:36

让他送Dairy Ring啊,更有意义啊!!

• 迦柔

迦柔 2016-11-25 22:57:40

这有什么好纠结的,你男票对你好啊,还肯哄你。我比个惨让你开心一下吧~我跟前任分还是因为他总在我面前提前任呢,对前任也比对我好得多,所以我就让他也变成前任。

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 22:59:19

这有什么好纠结的,你男票对你好啊,还肯哄你。我比个惨让你开心一下吧~我跟前任分还是因为他总 这有什么好纠结的,你男票对你好啊,还肯哄你。我比个惨让你开心一下吧~我跟前任分还是因为他总在我面前提前任呢,对前任也比对我好得多,所以我就让他也变成前任。 ... 迦柔

这样的就不值得留恋 每个人都是要经历这些才能找到更好的 你一定会找到更好的

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 23:00:27

我刚去网站看了一下,19支玫瑰卖1314。。 现在的商家,啧啧。。 我刚去网站看了一下,19支玫瑰卖1314。。 现在的商家,啧啧。。 东华帝君

就是很奢侈 七夕他还提起来说要给我买roseonly 估计他那时候还不知道只能买一次 但是我嫌贵没舍得让他买

来自 豆瓣App
  • 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 23:01:15

让他送Dairy Ring啊,更有意义啊!! 让他送Dairy Ring啊,更有意义啊!! 人丑就该多读书

我都不知道他送给别人过嘛?真怕去的时候人家告诉我买不了

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-25 23:01:23

就是很奢侈 七夕他还提起来说要给我买roseonly 估计他那时候还不知道只能买一次 但是我嫌贵没舍 就是很奢侈 七夕他还提起来说要给我买roseonly 估计他那时候还不知道只能买一次 但是我嫌贵没舍得让他买 ... 绵羊上树摘草莓

我只能说你男朋友很有钱

• 绵羊上树摘草莓

绵羊上树摘草莓 (植物清香 暖色阳光) 2016-11-25 23:03:04

我只能说你男朋友很有钱 我只能说你男朋友很有钱 东华帝君

那六千也是钱啊 能这么花肯定还是很喜欢 越这样想越难受

来自 豆瓣App
  • 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-25 23:03:18

想不想很多人帮你!

其实也帮不了!

• 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-25 23:03:28

想不想很多人帮你!

其实也帮不了!

• 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-25 23:03:41

想不想很多人帮你!

其实也帮不了!

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部