发现这一辈子的重大决定 都是错的

加入小组后即可参加投票
  • 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 21:13:37

[内容不可见] [内容不可见] John

好啊 你发达了了说一声

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 21:13:45

有什么好后悔的,好像后悔有用一样 有什么好后悔的,好像后悔有用一样 格仔裙

控制不住

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 21:13:52

2333 2333 狗哥

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 21:14:16

为什么要强调 ‘难’ 呢? 世上每一件事都是先付出才有回报;若是连自己都控制不了,还怎么奢望 为什么要强调 ‘难’ 呢? 世上每一件事都是先付出才有回报;若是连自己都控制不了,还怎么奢望有个灿烂的明天。。 ... 花见

主要是时间不多了 不知道选择什么才是对的

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-25 21:31:51

主要是时间不多了 不知道选择什么才是对的 主要是时间不多了 不知道选择什么才是对的 阿斗

容我说句不好听的,除非是见不到明天的太阳了,其余的不过是借口。。。。 客观环境再优质,你内在跟不上还是一样,就像你自己说的一样,机会降临,另外一个人抓住了,步步高升,而你原地踏步。。。。 也不要说我站着说话不腰疼,见过起点和年龄比你糟糕了不知道多少倍的人,照样逆袭成功;

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-25 21:34:39

主要是时间不多了 不知道选择什么才是对的 主要是时间不多了 不知道选择什么才是对的 阿斗

对与错是相对的,意识到这是错误了还要继续下去。。。。。。我也不知道该说啥; 如果实在不知道从何开始,那么就从早晨跑步开始吧,能做到吗?

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 21:39:37

对与错是相对的,意识到这是错误了还要继续下去。。。。。。我也不知道该说啥; 如果实在不知道 对与错是相对的,意识到这是错误了还要继续下去。。。。。。我也不知道该说啥; 如果实在不知道从何开始,那么就从早晨跑步开始吧,能做到吗? ... 花见

那个我不喜欢 不过我去学游泳了

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 21:50:19

容我说句不好听的,除非是见不到明天的太阳了,其余的不过是借口。。。。 客观环境再优质,你内 容我说句不好听的,除非是见不到明天的太阳了,其余的不过是借口。。。。 客观环境再优质,你内在跟不上还是一样,就像你自己说的一样,机会降临,另外一个人抓住了,步步高升,而你原地踏步。。。。 也不要说我站着说话不腰疼,见过起点和年龄比你糟糕了不知道多少倍的人,照样逆袭成功; ... 花见

如果说现在我不成功是因为不努力 那以后我努力了还没有成功 那又怎么办呢?

• John

John 2016-11-25 22:02:33

好啊 你发达了了说一声 好啊 你发达了了说一声 阿斗

[内容不可见]

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-25 22:19:19

如果说现在我不成功是因为不努力 那以后我努力了还没有成功 那又怎么办呢? 如果说现在我不成功是因为不努力 那以后我努力了还没有成功 那又怎么办呢? 阿斗

要达到理想这个目标,努力只是其中一个比较重要的因素,努力其中还细分为执行力,耐力,魄力,判断力等等,除去努力之外,还需要你有个清晰的目标,及一些看得见的、可行的步骤; 你已经迷失自己了,我觉得你可能需要安静下来,弄明白自己的需求是什么,这样才会有一个比较明确的方向,不然再多的设想都是枉然; 在实施目标之前,你需要一个清醒的思路清晰的头脑,以上这些没有一个足够的身体机能不行,不管是跑步还是游泳,只要开始了就好,希望你能坚持下去。。。加油!

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-25 22:22:47

我觉得我说的这些其实你自己都明白,加油吧! 不要让垂暮之年的自己厌恶年轻朝气的自己!

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 22:43:29

要达到理想这个目标,努力只是其中一个比较重要的因素,努力其中还细分为执行力,耐力,魄力,判 要达到理想这个目标,努力只是其中一个比较重要的因素,努力其中还细分为执行力,耐力,魄力,判断力等等,除去努力之外,还需要你有个清晰的目标,及一些看得见的、可行的步骤; 你已经迷失自己了,我觉得你可能需要安静下来,弄明白自己的需求是什么,这样才会有一个比较明确的方向,不然再多的设想都是枉然; 在实施目标之前,你需要一个清醒的思路清晰的头脑,以上这些没有一个足够的身体机能不行,不管是跑步还是游泳,只要开始了就好,希望你能坚持下去。。。加油! ... 花见

我不明白其实 觉得自己最缺判断力 可以说上了大学之后每一步都是自己做的决定 有时候埋头苦干 有时候却堕落 一直有人肯定我 然而到头来 我总是突然发现自己很差劲

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-25 22:47:15

我觉得我说的这些其实你自己都明白,加油吧! 不要让垂暮之年的自己厌恶年轻朝气的自己! 我觉得我说的这些其实你自己都明白,加油吧! 不要让垂暮之年的自己厌恶年轻朝气的自己! 花见

有时候觉得自己这么好为什么无人赏识 过了很久才突然有一些事情让我明白原来我从来都离别人有意提拔的标准差很远

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2016-11-26 08:06:37

36666 36666 阿斗

๑乛◡乛๑

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-26 09:00:21

๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ 狗哥

阿狗阿猫

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-11-26 09:06:45

然后呢

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2016-11-26 09:22:19

阿狗阿猫 阿狗阿猫 阿斗

貓三狗四

• 阿斗

阿斗 楼主 2016-11-26 09:32:04

然后呢 然后呢 殢云尤雨

没有然后了

• Evil-Mosi

Evil-Mosi (你没有来过,而我也从没去过) 2016-12-07 01:30:32

不 别人不一样 不 别人不一样 阿斗

好吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部