我的帖子呢,好好的一个交流帖,被删了,看来成豆...

莲

标题:我的帖子呢,好好的一个交流帖,被删了,看来成豆还是有管理员的啊
来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-25 03:28:32

你是不是那个之前天天换袜子发照片的lz哦?

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-25 09:26:46

你是不是那个之前天天换袜子发照片的lz哦? 你是不是那个之前天天换袜子发照片的lz哦? 刚刚好。

有意见哦,我愿意。这就是我的风格哦

来自 豆瓣App
  • 不服打我呀

不服打我呀 (废物) 2016-11-25 09:59:48

你是不是那个之前天天换袜子发照片的lz哦? 你是不是那个之前天天换袜子发照片的lz哦? 刚刚好。

哈哈哈哈哈哈哈,老刚你咋回事

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-25 10:02:32

寥寥数语,我便闻出老司机的骚气来。

• 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-25 10:21:19

寥寥数语,我便闻出老司机的骚气来。 寥寥数语,我便闻出老司机的骚气来。 南鹿

骚是骚,但老司机资格证还没到手

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-25 10:26:25

骚是骚,但老司机资格证还没到手 骚是骚,但老司机资格证还没到手

证不齐
    只需要
    九眼桥
    走一遭

• 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-25 10:28:34

证不齐 只需要 九眼桥 走一遭 证不齐 只需要 九眼桥 走一遭 南鹿

我天天在太古里蹲点,各种坐台

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-25 10:49:55

我天天在太古里蹲点,各种坐台 我天天在太古里蹲点,各种坐台

吃票子哇,厉害

• 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-25 15:16:27

有意见哦,我愿意。这就是我的风格哦 有意见哦,我愿意。这就是我的风格哦

不 我就想看哈我记错没有

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-25 15:16:56

哈哈哈哈哈哈哈,老刚你咋回事 哈哈哈哈哈哈哈,老刚你咋回事 不服打我呀

给没给你说过喊老刚真的好土啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 不服打我呀

不服打我呀 (废物) 2016-11-25 15:44:43

给没给你说过喊老刚真的好土啊啊啊啊啊啊 给没给你说过喊老刚真的好土啊啊啊啊啊啊 刚刚好。

小刚你咋回事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我记得我好像在这个小组看到过日语家教?   ((o^^o))
  • 呕死了   (刚刚好。)
  • 蒸!女!票!海外流浪狗厚着脸皮来发帖   (Ozzy奥兹)
  • 这次真的在成豆上找几个朋友   (小鱼儿Nicely)
  • 找个男朋友   (冷风温柔柔)
↑回顶部