生活在欧洲的鹅们千万注意安全啊……追加,还好是...

好菇凉

标题:生活在欧洲的鹅们千万注意安全啊……追加,还好是虚惊一场
来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 02:30:49

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:35:47

━((*′д`)爻(′д`*))━ ━((*′д`)爻(′д`*))━ 小黄鸭

小黄鸭你是不是也怕怕??

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-25 02:37:34

时差鹅们孤身在外都要注意人身安全

• Larry Page

Larry Page 2016-11-25 02:38:37

葡萄牙也沦陷了?我以为太穷绿绿看不上呢

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:38:44

时差鹅们孤身在外都要注意人身安全 时差鹅们孤身在外都要注意人身安全 🕸

真的是 欧洲现在一点儿也不安全啊……

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:40:47

葡萄牙也沦陷了?我以为太穷绿绿看不上呢 葡萄牙也沦陷了?我以为太穷绿绿看不上呢 Larry Page

是看不上 但是圣母们硬要接收..之前法国恐 袭的有个绿绿就是住在葡萄牙...

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 02:41:06

生活在德国的鹅路过
    我现在根本不敢选晚上的课

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2016-11-25 02:41:33

我们街区最近都有闲逛的默汗默德,好怕,妈蛋!之前我家附近,狗都是八岁以上,典型的老人街区啊!!!真讨厌他们不干活到处晃!!!

来自 豆瓣App
  • 伪

楼主tem cuidado

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:43:13

生活在德国的鹅路过 我现在根本不敢选晚上的课 生活在德国的鹅路过 我现在根本不敢选晚上的课 半缘君

摸摸 我们这边现在感觉也能看到越来越多的那什么了...晚上自己回家都怕怕的

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-25 02:43:27

一直感觉葡萄牙是欧洲边缘国家。。。除了足球,平时新闻上都没什么事。。。
    lvlv的征途真远。。。。
    巴黎警察还把辆保时捷给炸了,说是怀疑有炸弹。。。

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:44:45

我们街区最近都有闲逛的默汗默德,好怕,妈蛋!之前我家附近,狗都是八岁以上,典型的老人街区啊 我们街区最近都有闲逛的默汗默德,好怕,妈蛋!之前我家附近,狗都是八岁以上,典型的老人街区啊!!!真讨厌他们不干活到处晃!!! ... 今天学习了吗

对!还一直伸手要这个要那个 完全不满足!

来自 豆瓣App
  • 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-25 02:45:27

川普上台 欧洲也会转右 但是不知道是不是连着中国人一起反

• 好累吖

好累吖 2016-11-25 02:46:39

小心!晚上别出门 白天和别人一起能锁好门

来自 豆瓣App
  • gchnbfyj

gchnbfyj (希望) 2016-11-25 02:46:59

我前两天去楼下超市看到一大群绿绿,以前都没有的 哭哭

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:47:11

一直感觉葡萄牙是欧洲边缘国家。。。除了足球,平时新闻上都没什么事。。。 lvlv的征途真远。。 一直感觉葡萄牙是欧洲边缘国家。。。除了足球,平时新闻上都没什么事。。。 lvlv的征途真远。。。。 巴黎警察还把辆保时捷给炸了,说是怀疑有炸弹。。。 ... 白夜行

目前是还没有沦陷啦 但是感觉街上越来越多那什么了……心塞

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-25 02:48:16

刚刚ins上一个人关注我,打开一看那种特别凶的绿绿脸,吓得我直接拖黑,把账号设为私密了

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:48:39

川普上台 欧洲也会转右 但是不知道是不是连着中国人一起反 川普上台 欧洲也会转右 但是不知道是不是连着中国人一起反 霓裳百步

这个还真不确定....欧洲也不一定转右吧……

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:49:28

小心!晚上别出门 白天和别人一起能锁好门 小心!晚上别出门 白天和别人一起能锁好门 好累吖

嗯嗯 我会注意的 现在上夜校下课回家都怕怕的 还好一个星期就两天

来自 豆瓣App
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2016-11-25 02:50:27

川普上台 欧洲也会转右 但是不知道是不是连着中国人一起反 川普上台 欧洲也会转右 但是不知道是不是连着中国人一起反 霓裳百步

我们那里有过抵制默汗默德和我们,就在广场上,他们的绿旗和红旗一起,不过没啥人响应。我一个绿绿朋友还调侃不用问都知道,我们挂在一起不是啥好事。。。喔在内心吐槽naifen造成的问题还是没你们的问题大。

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:50:36

我前两天去楼下超市看到一大群绿绿,以前都没有的 哭哭 我前两天去楼下超市看到一大群绿绿,以前都没有的 哭哭 gchnbfyj

摸摸 我现在夜校回家都特别害怕 晚上地铁里看到越来越多了

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-25 02:50:42

妈呀 我村全都是印巴人 阿布扎比的成堆

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-25 02:50:46

外国本来就这样,只是范围扩大了

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-25 02:51:16

我2011年在布拉格的时候还好

来自 豆瓣App
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2016-11-25 02:51:25

对!还一直伸手要这个要那个 完全不满足! 对!还一直伸手要这个要那个 完全不满足! 好菇凉

youxing了好多次无力吐槽。。。你们好好生活不做妖生活就好了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 02:51:40

刚刚ins上一个人关注我,打开一看那种特别凶的绿绿脸,吓得我直接拖黑,把账号设为私密了 刚刚ins上一个人关注我,打开一看那种特别凶的绿绿脸,吓得我直接拖黑,把账号设为私密了 shizuku

我去 被你这么一说我好像也有遇到 我要马上清理我的ins!

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-25 02:52:53

我去 被你这么一说我好像也有遇到 我要马上清理我的ins! 我去 被你这么一说我好像也有遇到 我要马上清理我的ins! 好菇凉

主要这个人还跟我一个坐标,就有种被盯上了的赶脚
    你还是清理之后关成私密吧

• 餘地

餘地 2016-11-25 02:58:22

好怕怕,过年好准备去西葡玩

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 02:58:54

巴黎斯坦的居民表示见怪不怪了...

来自 豆瓣App
  • Chandler .Bing

Chandler .Bing 2016-11-25 03:18:41

荷兰呢。。

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:33:06

我们那里有过抵制默汗默德和我们,就在广场上,他们的绿旗和红旗一起,不过没啥人响应。我一个绿 我们那里有过抵制默汗默德和我们,就在广场上,他们的绿旗和红旗一起,不过没啥人响应。我一个绿绿朋友还调侃不用问都知道,我们挂在一起不是啥好事。。。喔在内心吐槽naifen造成的问题还是没你们的问题大。 ... 今天学习了吗

我们这边也有抵制过,但人不多。后面又有圣母游街要接收 我也是呵呵哒……

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:33:52

妈呀 我村全都是印巴人 阿布扎比的成堆 妈呀 我村全都是印巴人 阿布扎比的成堆 C爷

好可怕 你们是哪里呀?

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2016-11-25 03:34:19

啊,居然看到在葡萄牙的小伙伴,我在科英布拉待过,那时对葡萄牙的治安迷之自信,圣诞节的晚上一个人从里斯本回科英布拉,到地方都凌晨了,一个人走回家的。现在这情况估计不敢了

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-25 03:34:19

好可怕 你们是哪里呀? 好可怕 你们是哪里呀? 好菇凉

伯明翰

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:34:41

好怕怕,过年好准备去西葡玩 好怕怕,过年好准备去西葡玩 餘地

来吧来吧 刚收到消息 虚惊一场 比起来葡西还是比较安全的

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:35:09

主要这个人还跟我一个坐标,就有种被盯上了的赶脚 你还是清理之后关成私密吧 主要这个人还跟我一个坐标,就有种被盯上了的赶脚 你还是清理之后关成私密吧 shizuku

厉害了我的哥 这个太吓人了啊

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:35:48

巴黎斯坦的居民表示见怪不怪了... 巴黎斯坦的居民表示见怪不怪了... 沉梦

好好注意安全啊……还是要保持警戒的

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:37:18

外国本来就这样,只是范围扩大了 外国本来就这样,只是范围扩大了 追随流星的骑士

目前葡萄牙还是比较安全的 这边也比之前戒备森严的多了 路上经常看到拿冲锋枪的?蜀黍

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-25 03:38:30

生活在德国的鹅表示住在郊区老人多,以前嫌远,现在感恩因为交通不方便附近没有难民营

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:39:13

youxing了好多次无力吐槽。。。你们好好生活不做妖生活就好了啊!!! youxing了好多次无力吐槽。。。你们好好生活不做妖生活就好了啊!!! 今天学习了吗

但是他们非要作妖啊啊啊 前段时间公开招募葡国人啊 后面有报道说有人加入了啊....

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:39:58

荷兰呢。。 荷兰呢。。 Chandler .Bing

这个还真不知道 应该比较安全?

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:41:17

啊,居然看到在葡萄牙的小伙伴,我在科英布拉待过,那时对葡萄牙的治安迷之自信,圣诞节的晚上一 啊,居然看到在葡萄牙的小伙伴,我在科英布拉待过,那时对葡萄牙的治安迷之自信,圣诞节的晚上一个人从里斯本回科英布拉,到地方都凌晨了,一个人走回家的。现在这情况估计不敢了 ... 渡鸦

啊 是不是倍感亲切啊!是啊 现在根本不敢了 市区内都不是特安全

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:41:46

伯明翰 伯明翰 C爷

注意安全啊……

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:42:45

生活在德国的鹅表示住在郊区老人多,以前嫌远,现在感恩因为交通不方便附近没有难民营 生活在德国的鹅表示住在郊区老人多,以前嫌远,现在感恩因为交通不方便附近没有难民营 rebecca

一下子感觉安全多了……优势瞬间就体现出来了??

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-25 03:43:57

注意安全啊…… 注意安全啊…… 好菇凉

哎……过几天还去欧洲一个人玩 真是糟心

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:44:46

哎……过几天还去欧洲一个人玩 真是糟心 哎……过几天还去欧洲一个人玩 真是糟心 C爷

圣诞节期间感觉特别不安全啊 为啥你要一个人.....

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-25 03:50:28

一下子感觉安全多了……优势瞬间就体现出来了?? 一下子感觉安全多了……优势瞬间就体现出来了?? 好菇凉

嗯,而且我家门口正对着大路,有地铁,附近还有个要去其他城市必经的桥,就每天车来车往的,进出都有安全感,以前住的地方要各种拐到小路巷子里,每次晚上了我自己快回家的时候就各种怕

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 03:53:12

好好注意安全啊……还是要保持警戒的 好好注意安全啊……还是要保持警戒的 好菇凉

其实我自己还蛮注意的 尽量不要自己晚回家什么的 或者看管好自己的东西 这边难民什么的很多绿绿也蛮吓人的 但是真的出了问题 我觉得真是看命啊……

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-25 03:53:30

我这种小村还好啦,里斯本是我最喜欢的欧洲城市,放过他啊。。。。

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 03:53:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 易之

我并不太关心大选 只要不出大动乱就谢天谢地

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-25 03:54:11

感觉明年大选肯定会上来右派了,再不上来右派过几年就要上来希特勒了

• Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-25 03:54:14

感觉欧洲快没救了

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:54:34

嗯,而且我家门口正对着大路,有地铁,附近还有个要去其他城市必经的桥,就每天车来车往的,进出 嗯,而且我家门口正对着大路,有地铁,附近还有个要去其他城市必经的桥,就每天车来车往的,进出都有安全感,以前住的地方要各种拐到小路巷子里,每次晚上了我自己快回家的时候就各种怕 ... rebecca

还是人多的地方比较有安全感!

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:55:15

其实我自己还蛮注意的 尽量不要自己晚回家什么的 或者看管好自己的东西 这边难民什么的很多绿绿 其实我自己还蛮注意的 尽量不要自己晚回家什么的 或者看管好自己的东西 这边难民什么的很多绿绿也蛮吓人的 但是真的出了问题 我觉得真是看命啊…… ... 沉梦

不会的 大家一定都会好好的 !

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:55:37

我这种小村还好啦,里斯本是我最喜欢的欧洲城市,放过他啊。。。。 我这种小村还好啦,里斯本是我最喜欢的欧洲城市,放过他啊。。。。 橘园

目前还是比较安全的 还好绿绿嫌弃这边穷

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 03:56:09

不会的 大家一定都会好好的 ! 不会的 大家一定都会好好的 ! 好菇凉

嗯哪~上周巴黎枪战啊 我们都完全不在意....

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 03:56:36

可怕,然而我们关心也没有鸟用 自己注意安全就是了

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:57:00

感觉明年大选肯定会上来右派了,再不上来右派过几年就要上来希特勒了 感觉明年大选肯定会上来右派了,再不上来右派过几年就要上来希特勒了 鸡汁笋干

上来希特勒应该没那么夸张吧……

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:57:34

感觉欧洲快没救了 感觉欧洲快没救了 Celia

局势越来越动荡 不过葡萄牙还好....

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:58:27

嗯哪~上周巴黎枪战啊 我们都完全不在意.... 嗯哪~上周巴黎枪战啊 我们都完全不在意.... 沉梦

噗 我看之前法国小伙伴拍的视频 巴黎已经惨不忍睹了

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 03:59:11

噗 我看之前法国小伙伴拍的视频 巴黎已经惨不忍睹了 噗 我看之前法国小伙伴拍的视频 巴黎已经惨不忍睹了 好菇凉

这种事很纠结啊 可是就是生活在这里啊 没办法......

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 03:59:18

哈哈哈哈 有道理 其它几个国家都已经惨不忍睹了

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-25 03:59:42

局势越来越动荡 不过葡萄牙还好.... 局势越来越动荡 不过葡萄牙还好.... 好菇凉

瑞典和挪威有睡大街的流浪绿绿 之前去法国 有好多阿人...哎

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:00:33

这种事很纠结啊 可是就是生活在这里啊 没办法...... 这种事很纠结啊 可是就是生活在这里啊 没办法...... 沉梦

所以只能自己好好注意安全了……祈祷接下去会好起来吧 不然真的每天过的提心吊胆啊

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 04:01:18

所以只能自己好好注意安全了……祈祷接下去会好起来吧 不然真的每天过的提心吊胆啊 所以只能自己好好注意安全了……祈祷接下去会好起来吧 不然真的每天过的提心吊胆啊 好菇凉

其实我们都是该干嘛干嘛 也没有提心吊胆........可能心都比较宽

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-25 04:01:58

上来希特勒应该没那么夸张吧…… 上来希特勒应该没那么夸张吧…… 好菇凉

难说,如果社会问题依旧无法解决,老百姓只有可能更加极端地求新求变,上来什么人都有可能

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:02:00

瑞典和挪威有睡大街的流浪绿绿 之前去法国 有好多阿人...哎 瑞典和挪威有睡大街的流浪绿绿 之前去法国 有好多阿人...哎 Celia

可不是 看法国小伙伴拍的视频我都惊呆了 之前觉得巴黎脏乱 现在绝对不要再去了

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 04:02:00

念书哈,也没有吧,我周围的人都是该干啥干啥,枪战之后我们都没有进行讨论……基本不受影响

来自 豆瓣App
  • 哒了里个哒

哒了里个哒 2016-11-25 04:06:15

荷兰呢。。 荷兰呢。。 Chandler .Bing

也有很多绿绿,但难民我感觉并没有很多,唯一一个认识的难民还是受过高等教育的,在这好好生活着还找了荷兰女票(要是所有绿绿像他那样该多好╮(╯-╰)╭)。。。整体治安还可以,不过也有听说有女生被难民强奸的事,或者哪儿端了个恐怖分子窝点,所以还是自己小心点吧。

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-25 04:10:52

摸摸 我现在夜校回家都特别害怕 晚上地铁里看到越来越多了 摸摸 我现在夜校回家都特别害怕 晚上地铁里看到越来越多了 好菇凉

赶紧回国吧仙女们…听着就怕怕,

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:11:17

其实我们都是该干嘛干嘛 也没有提心吊胆........可能心都比较宽 其实我们都是该干嘛干嘛 也没有提心吊胆........可能心都比较宽 沉梦

那也要好好注意啊 巴黎真的不安全了感觉

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:12:37

你说的好有道理,这点上我觉得国内的圣母跟欧洲的圣母本质上还是有区别的??

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:14:31

难说,如果社会问题依旧无法解决,老百姓只有可能更加极端地求新求变,上来什么人都有可能 难说,如果社会问题依旧无法解决,老百姓只有可能更加极端地求新求变,上来什么人都有可能 鸡汁笋干

你说的也不无可能 但是我觉得应该不至于上升到希特勒那种程度吧……顶多就是全部赶回去?

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:15:06

赶紧回国吧仙女们…听着就怕怕, 赶紧回国吧仙女们…听着就怕怕, 秋风疯

回不去啊……基本在这边定居,跟家人一起的

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-25 04:15:06

可不是 看法国小伙伴拍的视频我都惊呆了 之前觉得巴黎脏乱 现在绝对不要再去了 可不是 看法国小伙伴拍的视频我都惊呆了 之前觉得巴黎脏乱 现在绝对不要再去了 好菇凉

好可惜 之前打算去土耳其 然而现在去的话简直是找死 不知道要乱到什么时候

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:16:04

好可惜 之前打算去土耳其 然而现在去的话简直是找死 不知道要乱到什么时候 好可惜 之前打算去土耳其 然而现在去的话简直是找死 不知道要乱到什么时候 Celia

千万别去,那边简直可怕 前几天不是新闻出来qj合法化了嘛……

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-25 04:16:34

葡萄牙也沦陷了居然……

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 04:17:35

葡萄牙也沦陷了居然…… 葡萄牙也沦陷了居然…… 阿特拉斯抠抠脚

目前还没有哈 只是虚惊一场 可千万别沦陷??

来自 豆瓣App
  • 不谙名姓

不谙名姓 2016-11-25 04:18:22

英国乡下的我好感恩,经常半夜一个人从图书馆走回去,很安全。
    之前有个砸鸡蛋的被逮捕了233其他就没出过更严重的事件了。
    但是因为安全问题拒绝了德国的offer,心塞。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-25 04:18:22

你说的也不无可能 但是我觉得应该不至于上升到希特勒那种程度吧……顶多就是全部赶回去? 你说的也不无可能 但是我觉得应该不至于上升到希特勒那种程度吧……顶多就是全部赶回去? 好菇凉

额我说的希特勒其实也不是说真的上来一个大开杀戒的人,但是肯定是极端保守和民族主义的人,越晚上来右派越极端,还不如趁现在一点点往回扳。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-25 04:18:39

目前还没有哈 只是虚惊一场 可千万别沦陷?? 目前还没有哈 只是虚惊一场 可千万别沦陷?? 好菇凉

lz要小心点啊

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2016-11-25 04:22:48

前两天米兰的朋友让我帮查一下难民营的分布,然后决定搬家了= =
    我这小村有次也是怀疑火车站有人放炸弹,封站封路,最终确定只是个破书包,一场虚惊【ps后来没过多久那边一个地下水管爆了……喷泉特别壮观= =

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-25 04:23:57

念书哈,也没有吧,我周围的人都是该干啥干啥,枪战之后我们都没有进行讨论……基本不受影响 念书哈,也没有吧,我周围的人都是该干啥干啥,枪战之后我们都没有进行讨论……基本不受影响 沉梦

我十二月中旬去巴黎呢…酒店定在拉丁区,据说相对安全些,是这样吗

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-25 04:25:06

我十二月中旬去巴黎呢…酒店定在拉丁区,据说相对安全些,是这样吗 我十二月中旬去巴黎呢…酒店定在拉丁区,据说相对安全些,是这样吗 DADA教授小西弗

嗯嗯 拉丁区相对比较好!但是也要注意安全哦

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购) 2016-11-25 04:28:19

在法国的表示几乎每天巴黎地铁都会遇见可疑包裹,时不时的就封锁大街,走在街上莫名就被警察赶紧餐馆里说有恐怖袭击,入室抢劫被偷身边朋友就有两个发生过,感觉已经有抵抗力的了

• 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-11-25 04:31:08

生活在德国的鹅路过 我现在根本不敢选晚上的课 生活在德国的鹅路过 我现在根本不敢选晚上的课 半缘君

选了晚上十点下课的鹅在这 每天晚上回宿舍都吓死

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-25 04:31:31

千万别去,那边简直可怕 前几天不是新闻出来qj合法化了嘛…… 千万别去,那边简直可怕 前几天不是新闻出来qj合法化了嘛…… 好菇凉

是的 简直奇葩

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 04:33:08

选了晚上十点下课的鹅在这 每天晚上回宿舍都吓死 选了晚上十点下课的鹅在这 每天晚上回宿舍都吓死 11点睡觉宝宝

你胆子太大了,我为了不上晚上八点的课宁愿多写一篇论文

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-25 04:40:04

嗯嗯 拉丁区相对比较好!但是也要注意安全哦 嗯嗯 拉丁区相对比较好!但是也要注意安全哦 沉梦

好的!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:01:11

是 其实我很不明白为什么不能是金钱或物质上的援助,刚吃饭还跟我爸妈讨论这个问题呢,这样下去整个欧洲很快就会沦陷,我妈说之前还看过有个几百年前不知道哪个预言家说的 说欧洲会整个变绿绿的地盘,细思极恐。至于美国那边,其实谁也不好说之后会发生什么,虽然他之前的有些所作所为真的让人看了很无语,但我有看过川普正常的演讲 感觉挺拎的清的一个人...

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:02:48

英国乡下的我好感恩,经常半夜一个人从图书馆走回去,很安全。 之前有个砸鸡蛋的被逮捕了233其他 英国乡下的我好感恩,经常半夜一个人从图书馆走回去,很安全。 之前有个砸鸡蛋的被逮捕了233其他就没出过更严重的事件了。 但是因为安全问题拒绝了德国的offer,心塞。 ... 不谙名姓

真的感恩 现在觉得每天能安全的活着就很好

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:03:43

额我说的希特勒其实也不是说真的上来一个大开杀戒的人,但是肯定是极端保守和民族主义的人,越晚 额我说的希特勒其实也不是说真的上来一个大开杀戒的人,但是肯定是极端保守和民族主义的人,越晚上来右派越极端,还不如趁现在一点点往回扳。 ... 鸡汁笋干

是啊 不然下去整个欧洲必然沦陷,变成绿绿的地盘

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:04:27

lz要小心点啊 lz要小心点啊 阿特拉斯抠抠脚

嗯嗯 谢谢关心 么么哒 我会小心一些的

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:05:38

前两天米兰的朋友让我帮查一下难民营的分布,然后决定搬家了= = 我这小村有次也是怀疑火车站有 前两天米兰的朋友让我帮查一下难民营的分布,然后决定搬家了= = 我这小村有次也是怀疑火车站有人放炸弹,封站封路,最终确定只是个破书包,一场虚惊【ps后来没过多久那边一个地下水管爆了……喷泉特别壮观= = ... 橘子|GOOD LUCK

现在真的太乱了 葡萄牙这种边缘国家都波及到了 有点不敢想象以后啊……

来自 豆瓣App
  • 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:06:07

在法国的表示几乎每天巴黎地铁都会遇见可疑包裹,时不时的就封锁大街,走在街上莫名就被警察赶紧 在法国的表示几乎每天巴黎地铁都会遇见可疑包裹,时不时的就封锁大街,走在街上莫名就被警察赶紧餐馆里说有恐怖袭击,入室抢劫被偷身边朋友就有两个发生过,感觉已经有抵抗力的了 ... 喵大哥布鲁西

法国现在真的超级乱 一点都不安全了……

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-25 05:06:20

楼楼注意安全哈~顺便问一下里斯本圣诞节那会儿冷吗?因为要过去做个调研~

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:07:26

楼楼注意安全哈~顺便问一下里斯本圣诞节那会儿冷吗?因为要过去做个调研~ 楼楼注意安全哈~顺便问一下里斯本圣诞节那会儿冷吗?因为要过去做个调研~ 时尚的狗子

嗯嗯 我会好好的,不会很冷 最冷也就五六度吧

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-25 05:09:10

额我说的希特勒其实也不是说真的上来一个大开杀戒的人,但是肯定是极端保守和民族主义的人,越晚 额我说的希特勒其实也不是说真的上来一个大开杀戒的人,但是肯定是极端保守和民族主义的人,越晚上来右派越极端,还不如趁现在一点点往回扳。 ... 鸡汁笋干

是的,我的逻辑就是现在整天PCPC的,搞得正常人火都越来越大。而且吆喝了这么多年平等,确实黑人难民之类的爽了好多,亚裔照样还不是玻璃天花板。川普上台后一堆人如丧考妣,好像明天在欧美就要把亚裔都灭了,女人都赶去当文秘似的。怎么可能啊。倒是一直这么发展下去,真是上台了一个极右,我们才是被一锅端好不好,那时候的民怨可就不是现在只是暗搓搓的去投票这么简单了。
    我觉得很多人真的是把人想的太文明了,一堆小清新。

• 好菇凉

好菇凉 (间接性抽风患者) 2016-11-25 05:43:20

是不是跟咱太宗相似我不敢说,但白左的希拉里真是官推的耻辱……之前那么夸张的宣传,连ins上都是...但我觉得绿绿的问题真的挺严重的,硬赶他们走谁知道会不会又催生一个个极端组织......

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2016-11-25 06:04:54

荷兰小城路过。。。。本来我们这超安全。。。。。但据师兄讲最近明显街上警察巡逻的多了。。 T T

<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部