深深沉沉出不去的高阳王坑

汀汀

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 02:28:44

≡ ̄﹏ ̄≡

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2016-11-25 09:45:20

这剧真的有毒,每天巴巴的等着少的可怜的糖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:46:50

我感觉他们家粉丝真的好低调啊!连八组都没看见一个完全说他的帖子

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-25 09:55:32

好喜欢羔羊王这样厚脸皮的男主

来自 豆瓣App
  • 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-25 09:56:56

罗晋路人粉哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-25 10:05:37

应该不会吧,我看片尾的片段,她是皇后的样子

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-25 10:05:57

不过男主这是英年早逝了吗?

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 10:07:46

然鹅我入了桀骜不驯的丑豪南平王的坑

• 大雅山人

大雅山人 (我是一个正经的烧水小妹) 2016-11-25 10:12:11

突然觉得男主这发套不咋好看啊 而且男主的戏份少的可怜

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2016-11-25 10:12:50

苏苏苏苏苏苏苏

来自 豆瓣App
  • 是肉丸呐

是肉丸呐 (但行好事,莫问前程) 2016-11-25 10:13:41

罗晋明明古装辣么帅为什么一直不太红啊!哼!

来自 豆瓣App
  • 熙熙.°

熙熙.° (...) 2016-11-25 10:17:17

苏苏苏苏苏苏苏,就是发糖太少了啊~~~~~~还虐~!!!!!!!!!!!

• 到处溜达

到处溜达 2016-11-25 10:18:14

小说羔羊王是男主不?如果是飞奔去看

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-25 10:18:46

唐嫣拉着小孩子登基,所以羔羊王死了是吧

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-25 10:18:59

小说羔羊王是男主不?如果是飞奔去看 小说羔羊王是男主不?如果是飞奔去看 到处溜达

不是,没有这个名字的人物

• 如见

如见 (《如果有一件事是重要的》) 2016-11-25 10:19:29

天呐!我觉得的羔羊王帅死了!笑的时候!严肃的时候!各种时候都辣么帅!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 10:19:39

然鹅我入了桀骜不驯的丑豪南平王的坑 然鹅我入了桀骜不驯的丑豪南平王的坑 不高兴和不高兴

我也,入了这个坑感觉自己有猫饼

• 汪星的小公主

汪星的小公主 (别拦着我,我要学习!) 2016-11-25 10:23:28

高阳王。。好像整容了,嘴巴好怪

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 10:32:47

我也,入了这个坑感觉自己有猫饼 我也,入了这个坑感觉自己有猫饼 美少女战士

哈哈哈哈哈可能我们的眼都瞎了

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-25 10:49:09

我要在浚儿每一个帖子里留言,浚儿好苏~

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-25 10:52:43

作为cp狗我都要弃剧了。。。wuli羔羊王戏份太少

• 熙熙.°

熙熙.° (...) 2016-11-25 11:20:25

我要在浚儿每一个帖子里留言,浚儿好苏~ 我要在浚儿每一个帖子里留言,浚儿好苏~ 皎若云间月

但是为什么讨论的人这么少啊啊啊不科学啊

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 13:23:29

哈哈哈哈哈可能我们的眼都瞎了 哈哈哈哈哈可能我们的眼都瞎了 不高兴和不高兴

别提了,颜控觉得自己有毒

来自 豆瓣App
  • 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-25 13:32:03

从此他是我男神

来自 豆瓣App
  • 甜甜哒

甜甜哒 (张医生 我牙疼) 2016-11-25 13:46:41

我昨天晚上刷剧到半夜 停不下来啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-25 14:08:21

觉得罗晋好苏好苏啊啊啊 虽然笑的时候不多 但是笑眼诶

• 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-25 14:30:52

我觉得他好苏~

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-25 14:31:31

最后他怎么死的???

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-25 14:33:15

我喜欢看公主·李敏德这一对啊 公主好可爱啊啊

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-25 14:34:35

我我我!!
    大学时他来我们学校拍戏,我要了他的签名!
    本人好高啊!

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-25 14:43:02

他真的好苏啊啊啊啊啊厚脸皮的时候尤其苏啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 哇哦

哇哦 2016-11-25 14:54:28

偷亲的那幕好搞笑 我 你 你 我 我们

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 14:56:01

甜的啊 我~你~我们

来自 豆瓣App
  • qiduobao

qiduobao 2016-11-25 15:00:03

他跟唐嫣还挺有cp感 很有爱

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2016-11-25 15:11:05

罗晋一直合我眼缘啊,好帅

来自 豆瓣App
  • 芝麻芥末

芝麻芥末 2016-11-25 15:13:39

好喜欢他和唐嫣一起演戏哦,他的眼神里透着对唐嫣满满的宠爱(剧中哈),一直对他有好感

• 🍇🍒

🍇🍒 (吃瓜群众) 2016-11-25 15:14:36

我喜欢妖艳贱货呎云南~

来自 豆瓣App
  • 水冰月Tony任

水冰月Tony任 2016-11-25 15:17:36

男主口红像中毒了一样 人设还是很苏的

来自 豆瓣App
  • ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2016-11-25 15:17:45

適合古裝 不適合現代

• 汀汀

汀汀 2016-11-25 15:19:29

然鹅我入了桀骜不驯的丑豪南平王的坑 然鹅我入了桀骜不驯的丑豪南平王的坑 不高兴和不高兴

丑豪我被真人略圈了点

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-25 15:19:59

高阳王。。好像整容了,嘴巴好怪 高阳王。。好像整容了,嘴巴好怪 汪星的小公主

年纪问题吧

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-25 15:21:52

不过男主这是英年早逝了吗? 不过男主这是英年早逝了吗? 请回答

历史上25死的

来自 豆瓣App
  • 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-26 03:41:59

罗晋的粉丝基本都是在微博上刷屏的,不怎么逛吧和论坛的。成熟的上班族粉丝比萝莉粉丝多。最近罗晋的活动很多呀。19号在厦门不是有个单独的东方台的罗晋粉丝见面会吗?人气爆棚啊。前两天还有个爱奇艺泡泡圈直播互动, 还有优酷的弹幕互动。你没关注他的话可能都不知道这些活动。爱奇艺直播观众有100多万了。

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-26 03:52:50

高阳王。。好像整容了,嘴巴好怪 高阳王。。好像整容了,嘴巴好怪 汪星的小公主

没有呀。他这个人连直播用美颜都觉得娘的人怎么可能整容。他拍美人心计的时候嘴唇更厚更丰满,现在年纪大了胶原丧失,嘴唇变薄了。

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-26 03:57:59

作为cp狗我都要弃剧了。。。wuli羔羊王戏份太少 作为cp狗我都要弃剧了。。。wuli羔羊王戏份太少 小suo

后面会多

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-26 03:59:41

男主口红像中毒了一样 人设还是很苏的 男主口红像中毒了一样 人设还是很苏的 水冰月Tony任

他本人唇色还算正常,就是上镜后变得很深

• 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-26 08:12:52

戏份少的可怜,妈的我都开始看乱世佳人找糖吃了,结果虐吐血

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-26 08:16:08

戏份少的可怜,妈的我都开始看乱世佳人找糖吃了,结果虐吐血 戏份少的可怜,妈的我都开始看乱世佳人找糖吃了,结果虐吐血 山药甜汤

乱世佳人据说最后狗带了,好看吗,我也想去看了

来自 豆瓣App
  • noyo

noyo (Now Or Never!) 2016-11-26 08:25:12

乱世佳人据说最后狗带了,好看吗,我也想去看了 乱世佳人据说最后狗带了,好看吗,我也想去看了 皎若云间月

女特工不错,就是男女主在一起的戏份也是少得可怜

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-26 09:40:31

发糖太少了,要是最后那个小孩子是高阳王和常乐的,我估计要气死

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-26 09:42:05

另外问一下为什么要设定高阳王早死啊,和未央在一起幸福到老不行吗为什么要搞个和美人心计一样的结局啊,这样活泼健康的高阳王为什么要早死啊受不了

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-26 10:09:11

乱世佳人据说最后狗带了,好看吗,我也想去看了 乱世佳人据说最后狗带了,好看吗,我也想去看了 皎若云间月

剧好看的,两人从头到尾粗粗的双剪头,又甜又虐,戏份也足,就是结局好虐呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-26 10:10:49

另外问一下为什么要设定高阳王早死啊,和未央在一起幸福到老不行吗为什么要搞个和美人心计一样的 另外问一下为什么要设定高阳王早死啊,和未央在一起幸福到老不行吗为什么要搞个和美人心计一样的结局啊,这样活泼健康的高阳王为什么要早死啊受不了 ... 骑桶人

因为架空套历史套到了北魏,女主成冯太后了,历史原型就是早逝。。。

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-26 10:14:03

我喜欢恋爱脑的男主哈哈哈哈

• 눈_눈

눈_눈 2016-11-26 10:20:09

另外问一下为什么要设定高阳王早死啊,和未央在一起幸福到老不行吗为什么要搞个和美人心计一样的 另外问一下为什么要设定高阳王早死啊,和未央在一起幸福到老不行吗为什么要搞个和美人心计一样的结局啊,这样活泼健康的高阳王为什么要早死啊受不了 ... 骑桶人

说是俩人都中毒,只有一颗解药,羔羊给了未央,自己只能活十年这样?

• 尔东

尔东 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2016-11-26 10:21:38

觉得美人心计的他特别帅,前期后期表现都很好??

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-26 10:25:45

觉得美人心计的他特别帅,前期后期表现都很好?? 觉得美人心计的他特别帅,前期后期表现都很好?? 尔东

刘盈的确是到现在都印象深刻

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2016-11-26 10:26:14

第一次看到那个造型,眼睛都被丑瞎了hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 络纬秋啼金井阑

络纬秋啼金井阑 (jinlibaiaiff) 2016-11-26 10:26:32

总是被南安王丑一脸后被高阳王萌一脸

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-26 10:42:38

剧好看的,两人从头到尾粗粗的双剪头,又甜又虐,戏份也足,就是结局好虐呜呜呜 剧好看的,两人从头到尾粗粗的双剪头,又甜又虐,戏份也足,就是结局好虐呜呜呜 山药甜汤

那陈建锋呢,不是说他是男主……最后和女主在一起了?

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-26 10:48:31

说是俩人都中毒,只有一颗解药,羔羊给了未央,自己只能活十年这样? 说是俩人都中毒,只有一颗解药,羔羊给了未央,自己只能活十年这样? 눈_눈

天哪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊虐的我整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-11-26 10:51:11

吃云南也喜欢李未央?

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-26 11:01:55

那陈建锋呢,不是说他是男主……最后和女主在一起了? 那陈建锋呢,不是说他是男主……最后和女主在一起了? 皎若云间月

陈键锋名义男主吧,但是和女主恋爱的是罗晋
    最后也不是在一起了吧,就像朋友间的重逢这样
    这剧一开始我也以为是富家少爷和贫苦少女的套路
    没想到是小人物的相濡以沫,看着挺暖的,虽然be了

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-26 11:03:30

陈键锋名义男主吧,但是和女主恋爱的是罗晋 最后也不是在一起了吧,就像朋友间的重逢这样 这剧一 陈键锋名义男主吧,但是和女主恋爱的是罗晋 最后也不是在一起了吧,就像朋友间的重逢这样 这剧一开始我也以为是富家少爷和贫苦少女的套路 没想到是小人物的相濡以沫,看着挺暖的,虽然be了 ... 눈_눈

我要去看,昨天在b站看到一个这部剧的视频觉得好虐啊

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-26 11:10:21

我要去看,昨天在b站看到一个这部剧的视频觉得好虐啊 我要去看,昨天在b站看到一个这部剧的视频觉得好虐啊 皎若云间月

是挺虐,当时看哭了(๑•́ωก̀๑)

• 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-26 11:19:45

那陈建锋呢,不是说他是男主……最后和女主在一起了? 那陈建锋呢,不是说他是男主……最后和女主在一起了? 皎若云间月

这部剧算双男主吧,陈键锋那会儿咖位高就他排前面了,女主真爱是罗晋那个角色

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-26 11:23:15

我要去看,昨天在b站看到一个这部剧的视频觉得好虐啊 我要去看,昨天在b站看到一个这部剧的视频觉得好虐啊 皎若云间月

他们一直很坎坷艰辛,但是很坚定,相处很甜

来自 豆瓣App
  • 果果岛

果果岛 2016-11-26 11:32:31

哈哈哈哈哈可能我们的眼都瞎了 哈哈哈哈哈可能我们的眼都瞎了 不高兴和不高兴

有毒有毒

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:44:48

最后他怎么死的??? 最后他怎么死的??? 晓风

病逝

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:44:57

適合古裝 不適合現代 適合古裝 不適合現代 ﹡ue

对对对对!

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:45:17

甜的啊 我~你~我们 甜的啊 我~你~我们 队粉啊队粉

哈哈哈哈魔性了

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:45:39

偷亲的那幕好搞笑 我 你 你 我 我们 偷亲的那幕好搞笑 我 你 你 我 我们 哇哦

笑声环绕在我耳边

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:49:12

罗晋的粉丝基本都是在微博上刷屏的,不怎么逛吧和论坛的。成熟的上班族粉丝比萝莉粉丝多。最近罗 罗晋的粉丝基本都是在微博上刷屏的,不怎么逛吧和论坛的。成熟的上班族粉丝比萝莉粉丝多。最近罗晋的活动很多呀。19号在厦门不是有个单独的东方台的罗晋粉丝见面会吗?人气爆棚啊。前两天还有个爱奇艺泡泡圈直播互动, 还有优酷的弹幕互动。你没关注他的话可能都不知道这些活动。爱奇艺直播观众有100多万了。 ... 对镜当愁云鬓改

我就是微博过来的 工作室和后援的微博都好无聊…听八组鹅说他角色处不处男的演法感觉这人还挺好玩的 但是安利不到位哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-26 13:49:19

我也觉得他好帅啊,可是我怎么记得他以前鼻孔挺大的??

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:50:26

发糖太少了,要是最后那个小孩子是高阳王和常乐的,我估计要气死 发糖太少了,要是最后那个小孩子是高阳王和常乐的,我估计要气死 骑桶人

不是长乐的吧 娶了以后说太子妃刚走 不同房

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:51:04

男主口红像中毒了一样 人设还是很苏的 男主口红像中毒了一样 人设还是很苏的 水冰月Tony任

哈哈哈莫名喜欢上这种秘制唇色

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 13:51:04

哈哈哈莫名喜欢上这种秘制唇色

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-26 14:35:01

苏啊虽然丑...

• 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2016-11-26 15:07:08

不是长乐的吧 娶了以后说太子妃刚走 不同房 不是长乐的吧 娶了以后说太子妃刚走 不同房 汀汀

希望不是。。。要是真是李长乐的,我。。。。烧死编剧!!

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-26 15:17:06

希望不是。。。要是真是李长乐的,我。。。。烧死编剧!! 希望不是。。。要是真是李长乐的,我。。。。烧死编剧!! 2017啊~

孩子是李常茹和拓跋余的

• 我是猫

我是猫 (不耐烦而已) 2016-11-26 15:29:08

说是俩人都中毒,只有一颗解药,羔羊给了未央,自己只能活十年这样? 说是俩人都中毒,只有一颗解药,羔羊给了未央,自己只能活十年这样? 눈_눈

原来是这样。。。所有的剧透都没有最后几集的剧透,你这是哪儿找到的啊?
    啊!为什么为什么啊!不发糖还是悲剧结尾,能不能出点儿日常四格漫画啊

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-26 15:32:57

孩子是李常茹和拓跋余的 孩子是李常茹和拓跋余的 눈_눈

这样我可以接受

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-26 15:34:04

原来是这样。。。所有的剧透都没有最后几集的剧透,你这是哪儿找到的啊? 啊!为什么为什么啊! 原来是这样。。。所有的剧透都没有最后几集的剧透,你这是哪儿找到的啊? 啊!为什么为什么啊!不发糖还是悲剧结尾,能不能出点儿日常四格漫画啊 ... 我是猫

我也是逛各个论坛看来的,不确定是不是真的昂

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-26 15:36:37

今天看弹屏说,请高阳王把藏在头发里的东西拿出来。。。。转眼自己看他的发型,宝宝笑喷了

• 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2016-11-26 16:39:17

那就好,还比较能接受。。

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxcxuuye

xxxxxxxxcxuuye 2016-11-26 17:41:38

我也好喜欢丑晋!不对他在我眼里帅飞了!

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-27 03:12:04

我我我!! 大学时他来我们学校拍戏,我要了他的签名! 本人好高啊! 我我我!! 大学时他来我们学校拍戏,我要了他的签名! 本人好高啊! 惠比寿的鱼旗

哇!哪部戏啊!他好像181

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-27 03:15:41

今天看弹屏说,请高阳王把藏在头发里的东西拿出来。。。。转眼自己看他的发型,宝宝笑喷了 今天看弹屏说,请高阳王把藏在头发里的东西拿出来。。。。转眼自己看他的发型,宝宝笑喷了 阿娃不要打酱油

心有灵犀隔空感应哈哈

来自 豆瓣App
  • 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-28 04:06:55

发糖太少了,要是最后那个小孩子是高阳王和常乐的,我估计要气死 发糖太少了,要是最后那个小孩子是高阳王和常乐的,我估计要气死 骑桶人

孩子是未央和高的

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-28 04:08:18

孩子是未央和拖把浚的,看过剧透

• 母神

母神 (爱我) 2016-11-28 04:13:30

!!!

来自 豆瓣App
  • 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-28 04:13:41

苏啊虽然丑... 苏啊虽然丑... 羽皇的小娇妻

说帅的也很多,审美差异无处不在

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-28 04:15:40

我也觉得他好帅啊,可是我怎么记得他以前鼻孔挺大的?? 我也觉得他好帅啊,可是我怎么记得他以前鼻孔挺大的?? 🐈侠义芝士

他生气,发怒,哭泣或用力时会大,其他时候都还好。

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-28 04:16:54

我也好喜欢丑晋!不对他在我眼里帅飞了! 我也好喜欢丑晋!不对他在我眼里帅飞了! xxxxxxxxcxuuye

挺帅的呀,圈粉70万了

• 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-28 05:02:48

我看每一部剧 觉得所有男的都喜欢女主 所以我也觉得吃云南喜欢未央 所以 是真的吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部