前男友找我聊他现任 服气了

LemonadeLuv

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • LemonadeLuv

LemonadeLuv 2016-11-25 02:20:17

刚分手的时候对我说别再出现在他的世界里 现在又来微博感叹不能再做朋友了

来自 豆瓣App

LemonadeLuv 2016-11-25 02:25:52

他一直说自己怎么对不起现任 怎么就不想想你对得起我吗? 我特么喵的被你甩了还要来解决你的情感问题???

来自 豆瓣App
  • 变成大树萩小姐

变成大树萩小姐 (愿得一人,白头不相离) 2016-11-25 03:15:31

渣渣嘛

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 03:16:51

没什么好多评论。。。挺自私的一个人,不过天下谁人不自私

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-25 04:27:33

他爱现任,至少现在是爱的,现任让他很没安全感,他来和你说这些只是想在你这里刷存在感,别去看他说放不下你忘不了你这些都是虚的,他只是寻找你给他平衡,指望让他释放掉对现任的需求感,不要被他拉进套里,别理他了。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-25 04:33:20

有时候会发生这种情况,我们很爱一个人但是不敢去和她说怕暴露自己的需求感,所以我们会找个喜欢自己的人暧昧撩骚谈心,甚至还会对那个人表示依赖和不舍,嘴上越是什么都敢说,什么还是放不下你还是想你这种话,越是说明不在意那个人,因为他不怕自己说的得不到回应而难过,所以越敢说,现在你就是他找的这个喜欢他的人,而他心里真实想的是现任。

所以你别给他刷到存在感,就是要让他知道你过的很好,一切都过去了,没他你也很好。

• 碧云天

碧云天 2016-11-25 04:53:48

前男友竟然还没拖黑,厉害了

来自 豆瓣App
  • 不二的文艺

不二的文艺 2016-11-25 05:00:55

无语…好白菜都让…拱了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-25 06:47:57

来自 豆瓣App
  • 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2016-11-26 04:52:25

这男的有病吧,问你的问题都是试探的语气,嘴里面说跟你彻底结束了,但是很明显啊就是想你继续喜欢他,他想脚踩两只船!

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-26 05:24:26

直接拖黑他,他内心落差感会很大!!??

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-26 06:49:30

垃圾,我不会给任何机会和我说话的,有多远滚多远

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-26 08:04:15

你脾气真好!

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-26 08:11:18

你肯定放下了,不然哪有办法和他聊他的现任,我根本没有办法,我一想到我都浑身不好。

来自 豆瓣App

LemonadeLuv 2016-11-26 13:55:06

前男友竟然还没拖黑,厉害了 前男友竟然还没拖黑,厉害了 碧云天

没想到他会找我…

来自 豆瓣App

LemonadeLuv 2016-11-26 13:56:39

你脾气真好! 你脾气真好! 薇薇安

我想是因为心里还放不下他…

来自 豆瓣App

LemonadeLuv 2016-11-26 13:57:25

你肯定放下了,不然哪有办法和他聊他的现任,我根本没有办法,我一想到我都浑身不好。 你肯定放下了,不然哪有办法和他聊他的现任,我根本没有办法,我一想到我都浑身不好。 泡芙

我也以为我放下了 自从他找我之后一直难受到现在…

来自 豆瓣App

LemonadeLuv 2016-11-26 13:58:40

这男的有病吧,问你的问题都是试探的语气,嘴里面说跟你彻底结束了,但是很明显啊就是想你继续喜 这男的有病吧,问你的问题都是试探的语气,嘴里面说跟你彻底结束了,但是很明显啊就是想你继续喜欢他,他想脚踩两只船! ... 🍼66Babe🌞

还在一起的时候对我那么好 真没看出来分手了之后这么贱 唉

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-26 14:00:09

最讨厌这样的男人 拉黑得了

来自 豆瓣App

LemonadeLuv 2016-11-26 14:00:35

有时候会发生这种情况,我们很爱一个人但是不敢去和她说怕暴露自己的需求感,所以我们会找个喜欢 有时候会发生这种情况,我们很爱一个人但是不敢去和她说怕暴露自己的需求感,所以我们会找个喜欢自己的人暧昧撩骚谈心,甚至还会对那个人表示依赖和不舍,嘴上越是什么都敢说,什么还是放不下你还是想你这种话,越是说明不在意那个人,因为他不怕自己说的得不到回应而难过,所以越敢说,现在你就是他找的这个喜欢他的人,而他心里真实想的是现任。 所以你别给他刷到存在感,就是要让他知道你过的很好,一切都过去了,没他你也很好。 ... 花都开好了

谢谢宝宝 我拉黑他了 一开始他找我的时候我都激动地哭了 以为他回心转意 没想到是来聊前任的… 对他不会有期待了 死心了

来自 豆瓣App
  • 🍓奶油

🍓奶油 (阳光 。明媚。) 2016-11-26 14:27:41

楼主好棒 楼主加油 会有更好的。

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-26 18:31:25

谢谢宝宝 我拉黑他了 一开始他找我的时候我都激动地哭了 以为他回心转意 没想到是来聊前任的… 谢谢宝宝 我拉黑他了 一开始他找我的时候我都激动地哭了 以为他回心转意 没想到是来聊前任的… 对他不会有期待了 死心了 ... LemonadeLuv

嗯,加油,一定要相信会找到更好的。做自己的主角,绝不去给别人当配角。

• 神仙

神仙 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-26 18:59:45

有时候会发生这种情况,我们很爱一个人但是不敢去和她说怕暴露自己的需求感,所以我们会找个喜欢 有时候会发生这种情况,我们很爱一个人但是不敢去和她说怕暴露自己的需求感,所以我们会找个喜欢自己的人暧昧撩骚谈心,甚至还会对那个人表示依赖和不舍,嘴上越是什么都敢说,什么还是放不下你还是想你这种话,越是说明不在意那个人,因为他不怕自己说的得不到回应而难过,所以越敢说,现在你就是他找的这个喜欢他的人,而他心里真实想的是现任。 所以你别给他刷到存在感,就是要让他知道你过的很好,一切都过去了,没他你也很好。 ... 花都开好了

仔细想想你说好对,越是在意的人越不敢在他面前暴露出需求感,那么无所谓的人想怎么聊骚就怎么聊骚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

187372 人聚集在这个小组
↑回顶部