求教八组仙女,雅思7.5和托福100,哪个更难?

unchatnoir

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 02:17:27

(~ ̄▽ ̄~)

• 么么哒

么么哒 2016-11-25 02:17:55

同问

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-25 02:18:10

雅思吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:18:25

托福机考,看你能适应哪个

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-25 02:18:42

雅思7点5更难

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:18:55

想和你一起备考,我托福

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-25 02:19:05

雅思现在变难很多

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:19:18

托福100简单点吧 正在准备的我【。】

来自 豆瓣App
  • 密密麻麻贝贝哄

密密麻麻贝贝哄 2016-11-25 02:19:47

雅思7.5更难,如果单项有要求就更难了

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-25 02:20:09

想和你一起备考,我托福 想和你一起备考,我托福 啦啦啦

你也只有一个月了吗?顺便求问托福成绩多久可以寄到家

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:20:24

托福100简单点吧 正在准备的我【。】 托福100简单点吧 正在准备的我【。】 元气小姐。

我也要考。一起准备吧~

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:20:51

托福100简单点吧 正在准备的我【。】 托福100简单点吧 正在准备的我【。】 元气小姐。

你知道托福写作口语给分怎样吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:21:19

你也只有一个月了吗?顺便求问托福成绩多久可以寄到家 你也只有一个月了吗?顺便求问托福成绩多久可以寄到家 unchatnoir

10天出成绩。。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-25 02:21:43

7.5

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-25 02:22:16

应该是雅思吧 当年托福自己突击了一个月 轻松拿到110分 然而我现在的口语还是烂到不行 雅思感觉更实用 毕竟是跟考官对话

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-25 02:22:20

明显是雅思 以前学的时候老师说雅思是(要求)高分难 托福是(要求)低分难

正常是七分以下雅思好考 以上的话还是去考托福吧

unchatnoir 2016-11-25 02:22:43

雅思现在变难很多 雅思现在变难很多 惆怅的狗子

是啊,刚才做了下听力,这还是我记忆中的雅思吗。还有阅读现在靠定位好像也做不了了

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:22:44

雅思现在变难很多 雅思现在变难很多 惆怅的狗子

是啊,刚才做了下听力,这还是我记忆中的雅思吗。还有阅读现在靠定位好像也做不了了

来自 豆瓣App
  • 决

(月が綺麗ですね。) 2016-11-25 02:22:55

托福100比较jiandan
    托福100大概雅思7分左右的水平吧 相较而言不是绝对

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:23:05

你知道托福写作口语给分怎样吗。。。。 你知道托福写作口语给分怎样吗。。。。 unchatnoir

口语一般普通水平在20-22 24以上要非常流利的了 写作我没有特别在意过 我裸考24 仅供参考...

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:23:50

我也要考。一起准备吧~ 我也要考。一起准备吧~ 啦啦啦

我这周末就考一次 12月再考一次..._(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-25 02:24:07

7.5对应的不是托福100
    没有可比性啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:24:22

我这周末就考一次 12月再考一次..._(:з」∠)_ 我这周末就考一次 12月再考一次..._(:з」∠)_ 元气小姐。

我去!我也是!

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:24:29

应该是雅思吧 当年托福自己突击了一个月 轻松拿到110分 然而我现在的口语还是烂到不行 雅思感觉 应该是雅思吧 当年托福自己突击了一个月 轻松拿到110分 然而我现在的口语还是烂到不行 雅思感觉更实用 毕竟是跟考官对话 ... banana

啊,抱大腿,求突击方法。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:24:40

我这周末就考一次 12月再考一次..._(:з」∠)_ 我这周末就考一次 12月再考一次..._(:з」∠)_ 元气小姐。

后天考

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-25 02:25:35

两个都考过,觉得明显是雅思难……

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:25:40

7.5对应的不是托福100 没有可比性啊 7.5对应的不是托福100 没有可比性啊 闷得儿蜜

可是想申的学校给出的条件就是这样的,雅思7.5是不是相当于托福105这样啊

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-25 02:25:40

肯定7.5难

我t114 e7.5

托福先考的 准备比较久 雅思就看了看题型

我是好几年前考的老雅思 听说现在变难了

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:25:50

后天考 后天考 啦啦啦

我明天...26号 TVT

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:26:28

明显是雅思 以前学的时候老师说雅思是(要求)高分难 托福是(要求)低分难 正常是七分以下 明显是雅思 以前学的时候老师说雅思是(要求)高分难 托福是(要求)低分难 正常是七分以下雅思好考 以上的话还是去考托福吧 ... 鼻脆脆

啊,多谢,抱拳

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:26:43

我明天...26号 TVT 我明天...26号 TVT 元气小姐。

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-25 02:26:52

雅思 这太高了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:26:56

我明天...26号 TVT 我明天...26号 TVT 元气小姐。

加油~

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:27:18

加油~ 加油~ 啦啦啦

你也加油

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:27:43

你也加油 你也加油 元气小姐。

好的

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-25 02:27:45

我也十二月考托!!

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:28:46

你也加油 你也加油 元气小姐。

不对……我也明天.......忘了现在25号了

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:28:50

10天出成绩。。。 10天出成绩。。。 啦啦啦

是十个工作日吗?那基本要半个月才能出成绩吧。主要我想申的学校还需要官方寄送的成绩单,不知道官方寄过去快不快

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:29:27

是十个工作日吗?那基本要半个月才能出成绩吧。主要我想申的学校还需要官方寄送的成绩单,不知道 是十个工作日吗?那基本要半个月才能出成绩吧。主要我想申的学校还需要官方寄送的成绩单,不知道官方寄过去快不快 ... unchatnoir

这个你可以百度下……

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:29:43

不对……我也明天.......忘了现在25号了 不对……我也明天.......忘了现在25号了 啦啦啦

哈 我就是怕指代不清特意说了26号2333

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:30:12

我也十二月考托!! 我也十二月考托!! 长门有C

(●—●)加油

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 02:30:15

哈 我就是怕指代不清特意说了26号2333 哈 我就是怕指代不清特意说了26号2333 元气小姐。

哈哈哈

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:30:55

肯定7.5难 我t114 e7.5 托福先考的 准备比较久 雅思就看了看题型 我是好几年前考的老 肯定7.5难 我t114 e7.5 托福先考的 准备比较久 雅思就看了看题型 我是好几年前考的老雅思 听说现在变难了 ... 可风

啊,抱住学霸,求复习方法。我现在想到的也就是撸一遍TPO了。。。。。

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:31:56

这个你可以百度下…… 这个你可以百度下…… 啦啦啦

百度出来结果众说纷纭,有看到说两个月的,唉,要不我明天打个电话去问问。

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2016-11-25 02:34:01

托福100真的不难

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:35:26

百度出来结果众说纷纭,有看到说两个月的,唉,要不我明天打个电话去问问。 百度出来结果众说纷纭,有看到说两个月的,唉,要不我明天打个电话去问问。 unchatnoir

半个月左右

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-25 02:35:57

啊,抱大腿,求突击方法。 啊,抱大腿,求突击方法。 unchatnoir

因为我之前准备过gre 所以我阅读写作啥的问题不大 听力多听听真题 然后口语就刷机经狂练

• 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-25 02:36:09

感觉托福容易点…… 雅思7.5有点高了……学姐考本科雅思听力满分 也才7分,同学在学托福,目标分100 感觉也没那么难,虽然托福的题好变态的样子(听力听完才能看题目填答案╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:39:31

因为我之前准备过gre 所以我阅读写作啥的问题不大 听力多听听真题 然后口语就刷机经狂练 因为我之前准备过gre 所以我阅读写作啥的问题不大 听力多听听真题 然后口语就刷机经狂练 banana

口语机经就是最近几个月的真题吧?还是考试当天的预测呢?好像有些机经是要买的吧

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:40:51

半个月左右 半个月左右 元气小姐。

嗯,半个月左右出成绩吧,那寄成绩单到我手上和到学校要多久你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 02:42:19

嗯,半个月左右出成绩吧,那寄成绩单到我手上和到学校要多久你知道吗? 嗯,半个月左右出成绩吧,那寄成绩单到我手上和到学校要多久你知道吗? unchatnoir

到学校不知道我也没送分呢 寄到自己说不准 挺久的 我考第二次的成绩单比第一次先收到(●—●)

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 02:42:56

感觉托福容易点…… 雅思7.5有点高了……学姐考本科雅思听力满分 也才7分,同学在学托福,目标分 感觉托福容易点…… 雅思7.5有点高了……学姐考本科雅思听力满分 也才7分,同学在学托福,目标分100 感觉也没那么难,虽然托福的题好变态的样子(听力听完才能看题目填答案╮(╯_╰)╭ ... 哎哟喂>N

是挺变态的,可是我竟然托福听力比雅思错的少,雅思有些题目挺搞的

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-25 02:43:13

啊,抱住学霸,求复习方法。我现在想到的也就是撸一遍TPO了。。。。。 啊,抱住学霸,求复习方法。我现在想到的也就是撸一遍TPO了。。。。。 unchatnoir

还剩一个月的话 做真题就是最好的了 尤其tpo21-34是精华中的精华

我个人是主攻听力和写作 吃饭睡觉一直在听bbc和voa 最后考的那套听力我强烈怀疑是bbc原文。。。写作就是多练 多准备模板

口语我用的是新东方出的那本 ibt专项进阶——初级写作 这里面好多基础模板 挺适合口语的 写作也可以参考

阅读就是前期背好单词。。我语法基础还可以 所以阅读不太怕

• banana

banana 2016-11-25 02:44:58

口语机经就是最近几个月的真题吧?还是考试当天的预测呢?好像有些机经是要买的吧 口语机经就是最近几个月的真题吧?还是考试当天的预测呢?好像有些机经是要买的吧 unchatnoir

我很早以前考的了 当时考g考t都是去太傻论坛和寄托天下论坛 下载各种资料包 包括机经真题 和其他考友交流 现在这两个论坛好像越来越商业化了

• 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-25 02:49:20

是啊,刚才做了下听力,这还是我记忆中的雅思吗。还有阅读现在靠定位好像也做不了了 是啊,刚才做了下听力,这还是我记忆中的雅思吗。还有阅读现在靠定位好像也做不了了 unchatnoir

我做之前的真题阅读和听力经常可以满分 然后前段时间就自信满满的报名了 最后只有7分 阅读真正考起来很难

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-25 02:49:53

雅思拿高分难,而且国内口语压分

unchatnoir 2016-11-25 02:58:19

还剩一个月的话 做真题就是最好的了 尤其tpo21-34是精华中的精华 我个人是主攻听力和写作 吃 还剩一个月的话 做真题就是最好的了 尤其tpo21-34是精华中的精华 我个人是主攻听力和写作 吃饭睡觉一直在听bbc和voa 最后考的那套听力我强烈怀疑是bbc原文。。。写作就是多练 多准备模板 口语我用的是新东方出的那本 ibt专项进阶——初级写作 这里面好多基础模板 挺适合口语的 写作也可以参考 阅读就是前期背好单词。。我语法基础还可以 所以阅读不太怕 ... 可风

我比较怕阅读,基本一到科技类题材大脑就当机了。阅读就是背那套无老师单词吧。

新东方那本书准备明天下单√,你用它来复习口语而不是写作吗

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 03:00:29

到学校不知道我也没送分呢 寄到自己说不准 挺久的 我考第二次的成绩单比第一次先收到(●—●) 到学校不知道我也没送分呢 寄到自己说不准 挺久的 我考第二次的成绩单比第一次先收到(●—●) 元气小姐。

你两次寄到的时间分别是多久呢。话说我们几个最近要考的是不是可以搞个群啊什么的互相督促啊

来自 豆瓣App
  • 電子羊

電子羊 2016-11-25 03:00:33

这不都是我的分数嘛!

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 03:02:50

你两次寄到的时间分别是多久呢。话说我们几个最近要考的是不是可以搞个群啊什么的互相督促啊 你两次寄到的时间分别是多久呢。话说我们几个最近要考的是不是可以搞个群啊什么的互相督促啊 unchatnoir

我忘了...没怎么在意。 加群可以的呀 但是你要是着急的话先看看考位吧...不要在意后面这些233

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-25 03:10:24

这不都是我的分数嘛! 这不都是我的分数嘛! 電子羊

那你运气很好啊!

来自 豆瓣App
  • —

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部