隔壁那个女生讲自己在抢救想要大家替她加油 看了帖...

Lauren

标题:隔壁那个女生讲自己在抢救想要大家替她加油 看了帖子里的回复觉得有些人真的很惹人厌
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 02:17:08

(>O<)

• Lauren

Lauren 2016-11-25 02:18:46

(>O<) (>O<) 小黄鸭

ouo

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 02:24:13

八组都是仙女,看不惯所有不仙的行为

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-25 02:24:57

是的( •̥́ ˍ •̀ू )之前有鹅说自己最好的朋友有点让人寒心 立刻有人来说帮你是情分不帮是本分 可是我们每个人都不是孤岛 我们当然会渴望朋友的关怀 而且是好朋友 还有鹅动不动就说父母花你的钱了?不花你的你没资格说话( •̥́ ˍ •̀ू )可是我们是朋友甚至是一家人 很多时候不能分开处理啊 一家人的事情就要商量着来啊 朋友有时候可能会让你失望 明明可以说对方可能有时候没办法很好照顾你的心情就好了 非得泼凉水 ( •̥́ ˍ •̀ू )毕竟八组很多仙女都月入好几万平价好用的是lv never full我这俗人是跟不上

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2016-11-25 02:26:31

默默给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-25 02:27:01

说被吓到了 举报了 @姨妈的鸭 的 我真想过去打他们

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-25 02:28:36

是啊 有的时候八组鹅让人很心寒。会让人觉得世界的人到底怎么了,为什么是这个样子。说的狠点,一个词来概括,自私。

来自 豆瓣App
  • 缺牙

缺牙 (都别理我我是个胖子) 2016-11-25 02:28:54

八组仙女真的太多了 好恶心 原来的八组鹅多可爱啊 最近这几天看帖真的是越看越烦

• Lauren

Lauren 2016-11-25 02:29:12

说被吓到了 举报了 @姨妈的鸭 的 我真想过去打他们 说被吓到了 举报了 @姨妈的鸭 的 我真想过去打他们 宫羽

还有讲那个女生没道德阿很蠢的 我真是拜托那些人了诶站在道德高地冷不冷阿

来自 豆瓣App
  • 缺牙

缺牙 (都别理我我是个胖子) 2016-11-25 02:29:31

不懂八组怎么会变成这样

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-25 02:29:47

大家来八组是想看八卦放松的。。一个和八组主题不相关的帖子、自拍照,硬要堂而皇之飘在首页挑战八组规则。引起反感也是正常的。祝隔壁楼主手术成功。但还是觉得没必要在八组发这样的帖子。

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-25 02:29:56

希望她加油 不过确实第一眼我也觉得有点吓到 不放图又被说假的不信 一定要度过难关!!!我一直觉得不帮是本分这种话一点都不对 自己有能力的话对别人善意温柔一点很好啊 以前还提倡人人都献出一点爱 世界就变成美好人间 甄嬛传一出这种思想就被占据了

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-25 02:30:27

虽然第一时间点进去我也被图片吓到了 但我真没打出来就说了一句加油 那些人真特么烦 少说一句会死星人

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-25 02:30:46

还有讲那个女生没道德阿很蠢的 我真是拜托那些人了诶站在道德高地冷不冷阿 还有讲那个女生没道德阿很蠢的 我真是拜托那些人了诶站在道德高地冷不冷阿 Lauren

说不符合组规的,真是服了 认真点看看首页 80%全是该删的

来自 豆瓣App
  • 缺牙

缺牙 (都别理我我是个胖子) 2016-11-25 02:30:56

大家来八组是想看八卦放松的。。一个和八组主题不相关的帖子、自拍照,硬要堂而皇之飘在首页挑战 大家来八组是想看八卦放松的。。一个和八组主题不相关的帖子、自拍照,硬要堂而皇之飘在首页挑战八组规则。引起反感也是正常的。祝隔壁楼主手术成功。但还是觉得没必要在八组发这样的帖子。 ... 苗翠花

不过讲真 以前的八组什么都能聊的 现在的八组动不动就举报也是蛮无语的

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 02:31:29

看张照片就能被吓到的是real仙女,每天不被吓到十八回不是真仙女哟

• [已注销] 2016-11-25 02:31:30

自私的人太多

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 02:31:42

大家来八组是想看八卦放松的。。一个和八组主题不相关的帖子、自拍照,硬要堂而皇之飘在首页挑战 大家来八组是想看八卦放松的。。一个和八组主题不相关的帖子、自拍照,硬要堂而皇之飘在首页挑战八组规则。引起反感也是正常的。祝隔壁楼主手术成功。但还是觉得没必要在八组发这样的帖子。 ... 苗翠花

哇塞 这个时候讲规则真的很酷

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-25 02:31:54

我也看到了,不知道为什么热门是吓到了,加慎入什么的(是同一个帖子吧?)
    无论如何,别人是躺在病床上啊

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 02:32:19

还有那个举报的,简直傻逼,加一句油会死么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 02:32:57

还有那个举报的,简直傻逼,加一句油会死么 还有那个举报的,简直傻逼,加一句油会死么 鱼丸蛋蛋面

可能会死吧

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-25 02:33:12

哇塞 这个时候讲规则真的很酷 哇塞 这个时候讲规则真的很酷 Lauren

别人都说不定撑不过去了,你们来句不合组规,举报,举报你个头 真是无语了

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-25 02:34:49

赞楼主 有些仙女请分清时间地点人物后再刻薄也不迟 真当自己是高高在上的仙女了吗 想说什么就说什么

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 02:35:10

八组现在很多都是儿童,自以为是的儿童.

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 02:35:30

别人都说不定撑不过去了,你们来句不合组规,举报,举报你个头 真是无语了 别人都说不定撑不过去了,你们来句不合组规,举报,举报你个头 真是无语了 宫羽

真的超酷了 必须要去参加司法考试当法官吧 判案肯定公正严明阿 毕竟连发帖子都那么!讲!规!则!

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-25 02:37:21

那个楼开始的言论真的太让人心寒,但是后面人多了事实证明八组还是很温暖的

• 本座

本座 2016-11-25 02:39:09

因为低龄吧。。。。

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-25 02:40:33

之前那个近年底的癌症的帖子
    还有八组小仙女发帖说希望那帖子消失 因为老是被顶上来看了晦气+害怕
    啊 好想骂人 人怎么可以自私到这个地步

• Lauren

Lauren 2016-11-25 02:40:37

那个楼开始的言论真的太让人心寒,但是后面人多了事实证明八组还是很温暖的 那个楼开始的言论真的太让人心寒,但是后面人多了事实证明八组还是很温暖的 霍尊的女朋友

最讨厌这样了 总是先把最差劲的拿出来给别人看到 那个女生要是因为这样觉得真的人间无趣怎么办(当然这样讲是有点夸张啦) 虽然说不应该拿局部看整体 但是偏偏我国人民就是爱先看差劲的地方阿 十道计算题写错一道也会是说“错了一题”而不是“对了九题” 所以总是这样先展现出最不好的一面 怎么让人喜欢整体啦 虽然98%都是超好的阿

来自 豆瓣App
  • 你怎么那么好看

你怎么那么好看 2016-11-25 02:41:36

对啊 感觉这样很伤人 不管怎么样 对病人来说祝身体健康才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-25 02:42:11

有的人从来不会好好说话,还特么觉得自己是讲正义真性情,呵呵

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-25 02:43:21

八组某些小仙女真恶心 上来就骂人有病 你才有病 你怎么不去食屎 戾气那么重

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 02:46:43

有的人从来不会好好说话,还特么觉得自己是讲正义真性情,呵呵 有的人从来不会好好说话,还特么觉得自己是讲正义真性情,呵呵 晚风吻尽荷花叶

真的很讨厌 不想说好话也可以选择不说话 偏偏要选择说难听的话像剑一样刺中别人

来自 豆瓣App
  • i

i (钱钱钱钱钱钱速速速来) 2016-11-25 02:49:39

我真是服了那些天天喊着珍八举报的,现在八组都这些贴啊,删完了都没得看了啊,没得看这些人就开心喽?

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (circle) 2016-11-25 02:50:07

我觉得 过度自我关注的人就不该上论坛 别人的贴子别人的事你又不关心 还一味强调自己感受 可笑。

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-25 02:50:48

特别烦这些人

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 02:51:12

我觉得 过度自我关注的人就不该上论坛 别人的贴子别人的事你又不关心 还一味强调自己感受 可笑。 我觉得 过度自我关注的人就不该上论坛 别人的贴子别人的事你又不关心 还一味强调自己感受 可笑。 Meow

深度好句 顶赞

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-25 02:51:33

虽然我祝她早日康复了 但我点开帖子的时候真的被吓的一激灵。。

• Lauren

Lauren 2016-11-25 02:54:46

虽然我祝她早日康复了 但我点开帖子的时候真的被吓的一激灵。。 虽然我祝她早日康复了 但我点开帖子的时候真的被吓的一激灵。。 郑允浩

肯定是会被吓到一下的 .. 但是也可以理解 生病很久朋友少 又想要鼓励 被吓到的话让允浩哥哥给你一个抱抱ouo

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-25 02:56:29

有的女生非把自己搞得很天真,很不食人间烟火的样子,觉得自己小公主

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-25 02:57:53

毕竟八组大都是经济独立人格独立遗世独立三观不合一言不合就能断绝各种亲情友情爱情关系的仙女er

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-25 02:58:05

是的,有些人怎么这么恶毒啊我去,就算你真的不舒服你为什么一点要留言来恶心楼主恶心我们大家呢?!仙女这么金贵为什么要点进去呢!!

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 03:01:07

毕竟八组大都是经济独立人格独立遗世独立三观不合一言不合就能断绝各种亲情友情爱情关系的仙女er 毕竟八组大都是经济独立人格独立遗世独立三观不合一言不合就能断绝各种亲情友情爱情关系的仙女er 阿罗罗罗

我这种小众经济未独立的平凡女性必须要接受仙女的diss了 我还圣母ouo

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:01:29

我只是好奇在icu可以用手机发帖?

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-25 03:02:11

我希望这些人真的…一定要到社会上体会一下才知道人间冷暖,对别人善意一点会让你看起来很不个性吗?少说一些让别人反感的话,你的嘴毒并不会让你走红…

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 03:03:02

我只是好奇在icu可以用手机发帖? 我只是好奇在icu可以用手机发帖? chailybai

我也不知道诶 没有去过icu

来自 豆瓣App
  • 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-25 03:03:11

之前那个近年底的癌症的帖子 还有八组小仙女发帖说希望那帖子消失 因为老是被顶上来看了晦气+害 之前那个近年底的癌症的帖子 还有八组小仙女发帖说希望那帖子消失 因为老是被顶上来看了晦气+害怕 啊 好想骂人 人怎么可以自私到这个地步 ... 一个圣母

我也看到了,真的想骂那个人,生病的楼主已经几个月没更新了,至于是为什么大家都清楚, 那个帖子有几千条祝福的回帖,全部都是大家用真心在鼓励楼主的回复,可能是楼主在网络上最有意义的东西了,凭什么某些小仙女觉得不符合自己意愿就要删?

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:04:14

我也不知道诶 没有去过icu 我也不知道诶 没有去过icu Lauren

我只是奇怪一般在抢救的时候人都不会想到去八组发帖吧,所以下面有人质疑也很正常吧?

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-25 03:05:25

隔壁楼 我一点进去 吓一跳 大晚上的 真的超级吓人
    本来超级生气
    后来看楼下回复 发现是真的生病了
    就觉得...好吧 理解
    但是 ...我觉得 她也有不妥 而且 路人点进帖子 也很难判断是无聊人士半夜吓人还是真的生病

• Lauren

Lauren 2016-11-25 03:05:51

我只是奇怪一般在抢救的时候人都不会想到去八组发帖吧,所以下面有人质疑也很正常吧? 我只是奇怪一般在抢救的时候人都不会想到去八组发帖吧,所以下面有人质疑也很正常吧? chailybai

没有质疑阿 都是讲被吓到啦 我没有看到讲话很难听的最赞们 但还是有看到说“没道德”这种 就算质疑的话也可以好好问的吧 难听的话真的很惹人厌

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-25 03:06:52

人家都不知道自己能不能活下去了 管你那么多规矩呀!就是八组人多!所以希望在自己最后绝望的时候找点存在感!规矩可以改!人死不能复生!

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-25 03:07:40

之前有看鹅说自己爸妈离婚的帖子或者父母乱用钱 赌博什么的 下边一堆人说 那是父母的事儿 管你啥事 是父母的钱你管得着乱花啊~

• chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:08:17

没有质疑阿 都是讲被吓到啦 我没有看到讲话很难听的最赞们 但还是有看到说“没道德”这种 就算质 没有质疑阿 都是讲被吓到啦 我没有看到讲话很难听的最赞们 但还是有看到说“没道德”这种 就算质疑的话也可以好好问的吧 难听的话真的很惹人厌 ... Lauren

我个人觉得她这么晚发这个帖子是很吓人,比如吓得我到现在都没睡着明天还要上班

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-25 03:09:05

反正我每次逛八组都是这样的,不感兴趣的帖子极少点开,感兴趣的,然后帖子内容和里面的跟帖让我糟心的,我会发表自己的看法,不接受反驳也不反驳别人吧,因为我不想引起不愉快。有时候组友之间还是多点包容吧(当然我说的是正常的组友之间,不包括水军跟恶意黑),发表自己的观点,如果思维再一个频道可以互相辩驳,而不是硬要别人跟你一个观点,因为大家的成长经历跟环境不一样。其实我也很讨厌那种人,比如别人发一个帖子,不喜欢还硬要进去发一段难听的话,显示自己的与众不同,这样的只能自己过滤掉了。公共论坛什么人都有,只有让自己别那么玻璃心了……

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 03:10:42

我个人觉得她这么晚发这个帖子是很吓人,比如吓得我到现在都没睡着明天还要上班 我个人觉得她这么晚发这个帖子是很吓人,比如吓得我到现在都没睡着明天还要上班 chailybai

所以?嗯?

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-25 03:10:59

我也不知道诶 没有去过icu 我也不知道诶 没有去过icu Lauren

去过。做手术前可以用手机的。打麻药的时候医生会来收走手机的。都不知道下了手术床是生是死,为什么不让用手机呢,手机又不会干扰医用仪器哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:11:03

人家都不知道自己能不能活下去了 管你那么多规矩呀!就是八组人多!所以希望在自己最后绝望的时 人家都不知道自己能不能活下去了 管你那么多规矩呀!就是八组人多!所以希望在自己最后绝望的时候找点存在感!规矩可以改!人死不能复生! ... 占卜狂肉酥

那以后如果癌症病人都来八组求祝福你能抵挡得住这种负能量么?我不是说反对隔壁楼主求祝福,我觉得她那种方式不好而且我真的对在抢救的时候还有时间发帖有疑问

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:13:28

去过。做手术前可以用手机的。打麻药的时候医生会来收走手机的。都不知道下了手术床是生是死,为 去过。做手术前可以用手机的。打麻药的时候医生会来收走手机的。都不知道下了手术床是生是死,为什么不让用手机呢,手机又不会干扰医用仪器哈哈哈 ... 占卜狂肉酥

医生在全力救你的时候你在玩手机?这样好么?

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 03:14:58

医生在全力救你的时候你在玩手机?这样好么? 医生在全力救你的时候你在玩手机?这样好么? chailybai

??你真的越讲越奇怪诶?站在医生的角度diss病人?拜托了你哪位阿?既然你甚至都替健康的医生考虑了心理活动你不如干脆共情一下一个快死掉的女孩子?

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-25 03:16:31

医生在全力救你的时候你在玩手机?这样好么? 医生在全力救你的时候你在玩手机?这样好么? chailybai

我说的是 打麻药之前。打了麻药医生救我的时候我倒是想玩手机呢,我都晕过去了去哪玩手机?你濒死过你就知道了,也不是每一个癌症病人都想来八组发帖的!

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-25 03:17:45

不少人把网络当成发泄自己最肮脏情绪的垃圾桶。平时社交的时候憋的像个孬种,然后一上网一股脑像个喷壶一样把戾气发泄到陌生人身上。在豆瓣上说话劲儿劲儿的。出去又是另一个样子。

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-25 03:17:47

那以后如果癌症病人都来八组求祝福你能抵挡得住这种负能量么?我不是说反对隔壁楼主求祝福,我觉 那以后如果癌症病人都来八组求祝福你能抵挡得住这种负能量么?我不是说反对隔壁楼主求祝福,我觉得她那种方式不好而且我真的对在抢救的时候还有时间发帖有疑问 ... chailybai

她应该是刚刚躺在病床上!准备打麻药做手术,不知道自己会不会手术成功会不会醒来!我的天呐,有什么可吓到的,如果是你爱豆的照片发到了八组,一定会在下面留言说很心疼吧,这样就不会被吓到了吧

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:18:35

??你真的越讲越奇怪诶?站在医生的角度diss病人?拜托了你哪位阿?既然你甚至都替健康的医生考 ??你真的越讲越奇怪诶?站在医生的角度diss病人?拜托了你哪位阿?既然你甚至都替健康的医生考虑了心理活动你不如干脆共情一下一个快死掉的女孩子? ... Lauren

是我觉得在icu应该全力配合医生急救,玩手机别的不说会很影响医生吧,医生好好治疗才有生的希望啊

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-25 03:20:39

那以后如果癌症病人都来八组求祝福你能抵挡得住这种负能量么?我不是说反对隔壁楼主求祝福,我觉 那以后如果癌症病人都来八组求祝福你能抵挡得住这种负能量么?我不是说反对隔壁楼主求祝福,我觉得她那种方式不好而且我真的对在抢救的时候还有时间发帖有疑问 ... chailybai

如果我在手术台上,不知道这一次上去能不能看见明天的太阳,我也想找人说说话,找找还活着的存在感!为什么别人生病看到了就是负能量?难道不是应该让你更珍惜生命?

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-25 03:23:57

柔弱的仙女鹅 被一张照片吓死了 哈哈哈 好好笑

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:24:24

如果我在手术台上,不知道这一次上去能不能看见明天的太阳,我也想找人说说话,找找还活着的存在 如果我在手术台上,不知道这一次上去能不能看见明天的太阳,我也想找人说说话,找找还活着的存在感!为什么别人生病看到了就是负能量?难道不是应该让你更珍惜生命? ... 梅小西

可是来八组求祝福一点帮助也没有啊,有专业的心理医生可以求助医院也有医生,如果我自己得癌症我肯定不会来八组发帖会让人看了很难过,我会自己去求助心理医生,好吧可能每个人不一样

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-25 03:33:11

如果我在手术台上,不知道这一次上去能不能看见明天的太阳,我也想找人说说话,找找还活着的存在 如果我在手术台上,不知道这一次上去能不能看见明天的太阳,我也想找人说说话,找找还活着的存在感!为什么别人生病看到了就是负能量?难道不是应该让你更珍惜生命? ... 梅小西

就是啊,有时候人生病的时候很脆弱,需要一点心灵的慰藉,然后身边的人似乎不好倾述,然后在网上找点安慰,她肯定不会去想到不友好的网友那一面吧……看到这样的帖子,还是多点耐心跟爱心吧……最赞说的挺对,人与人之间不是孤岛。

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-25 03:42:04

有个叫赤脚的,简直在挑战大家底线,很多人都道歉了说不明真相以后,她坚持上蹿下跳还在骂lz跟见义勇为的路人,去看看她主页的照片吧,就是我们常说的那种美人蛇蝎,真的太婊了

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2016-11-25 03:43:56

可是来八组求祝福一点帮助也没有啊,有专业的心理医生可以求助医院也有医生,如果我自己得癌症我 可是来八组求祝福一点帮助也没有啊,有专业的心理医生可以求助医院也有医生,如果我自己得癌症我肯定不会来八组发帖会让人看了很难过,我会自己去求助心理医生,好吧可能每个人不一样 ... chailybai

这个世界本来很多事情都是做无用功。而且你是你,别人是别人。对你没用,不代表对她没用。

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-25 03:46:26

有个叫赤脚的,简直在挑战大家底线,很多人都道歉了说不明真相以后,她坚持上蹿下跳还在骂lz跟见 有个叫赤脚的,简直在挑战大家底线,很多人都道歉了说不明真相以后,她坚持上蹿下跳还在骂lz跟见义勇为的路人,去看看她主页的照片吧,就是我们常说的那种美人蛇蝎,真的太婊了 ... 马蛋娜的蛋

特地去看了一下 看起来是很善良的人阿 fine了再也不相信所谓面善一说了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 03:51:28

可是来八组求祝福一点帮助也没有啊,有专业的心理医生可以求助医院也有医生,如果我自己得癌症我 可是来八组求祝福一点帮助也没有啊,有专业的心理医生可以求助医院也有医生,如果我自己得癌症我肯定不会来八组发帖会让人看了很难过,我会自己去求助心理医生,好吧可能每个人不一样 ... chailybai

一般正常人得了绝症都会找家人或者朋友倾诉吧,谁还会想到心理医生..

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (circle) 2016-11-25 03:53:49

多看书 了解一下“社会支持”对人心理调节的重要性。

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-25 03:56:53

多看书 了解一下“社会支持”对人心理调节的重要性。 多看书 了解一下“社会支持”对人心理调节的重要性。 Meow

哈哈哈好样的

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-25 03:59:46

一般正常人得了绝症都会找家人或者朋友倾诉吧,谁还会想到心理医生.. 一般正常人得了绝症都会找家人或者朋友倾诉吧,谁还会想到心理医生.. 鱼丸蛋蛋面

我自己的经历和身边朋友的经历都是根本没有办法承受绝症病人的负能量,在他面前正能量满满,回到家觉得很绝望,所以那段时间会非常痛苦,我觉得求助专业的人会比较好因为他们受过专业训练

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 04:13:04

我自己的经历和身边朋友的经历都是根本没有办法承受绝症病人的负能量,在他面前正能量满满,回到 我自己的经历和身边朋友的经历都是根本没有办法承受绝症病人的负能量,在他面前正能量满满,回到家觉得很绝望,所以那段时间会非常痛苦,我觉得求助专业的人会比较好因为他们受过专业训练 ... chailybai

我爸爸就是重病,长期住院,正能量都是自己创造的,靠医生那嘴巴说说官方话最后还不是要自己想明白.身边人的支持关心真的很重要,你觉得这个世界没有人关心你和支持你,你还有想要积极活下去的动力吗?不知道自己还能活的下去的情况下,看到这么多人替自己加油,我觉得至少还是很欣慰的.总比一句冷言冷语来的好.

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-25 04:43:17

不会恶语相向,我根本不想点开,也不希望八组出现这种帖子

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-25 04:52:14

柔弱的仙女鹅 被一张照片吓死了 哈哈哈 好好笑 柔弱的仙女鹅 被一张照片吓死了 哈哈哈 好好笑 妙蛙种子

不不不,她们不是被吓死,是被吓得睡不着觉,明天还要上班
    既然这么不经吓晚上就不要玩手机乖乖睡觉啊
    不理解她们的脑回路

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-25 05:01:06

可是真的没必要发自拍吧

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-25 05:11:31

有些人就是一条死理认到底。。。还以为自己特别有原则特别酷。。实际这样eq真的很低。。

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-25 05:29:06

八组是有很多无关八卦的帖子,但是也还好吧,毕竟哪有天天有明星八卦啊……
    除了自拍还有一些真的很无聊的都可以接受,不想看就不要点进去嘛- -,或者直接点举报关闭,不懂很多点了举报干嘛还要回一句”已举报“?不是又帮忙顶了一次贴……

• 時空燒

時空燒 (请动我心。) 2016-11-25 05:35:22

我觉得不是道德绑架但看不惯就别回了……人在绝望的时候加上身体这个状态哪有多少理智考虑组规。你也许闭个嘴就能使人家保持稳定的生存希望非要表原则?

• 時空燒

時空燒 (请动我心。) 2016-11-25 05:38:22

虽然不是义务,但是有时候站在别人的角度考虑会使人格更完整。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-25 05:39:23

我挺不喜欢这种方式的,但是人生病了也挺惨的,这种时候看不惯可以不回帖,不要去人家帖子ky

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-25 05:41:09

不过卖东西发自拍我觉得发已举报珍百也没问题,不要趁机洗白好么(

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-25 06:02:57

不能理解,但也不可能这时候去撕个危重病人,就默默点了x。

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-25 06:05:31

我觉得八组好多人都不善良…

来自 豆瓣App
  • 嗯

我看到那个楼的回复真真吓到了,原来真的有嘴巴那么毒的人

• Transport

Transport (且行且珍惜) 2016-11-25 06:21:55

有个叫赤脚的,简直在挑战大家底线,很多人都道歉了说不明真相以后,她坚持上蹿下跳还在骂lz跟见 有个叫赤脚的,简直在挑战大家底线,很多人都道歉了说不明真相以后,她坚持上蹿下跳还在骂lz跟见义勇为的路人,去看看她主页的照片吧,就是我们常说的那种美人蛇蝎,真的太婊了 ... 马蛋娜的蛋

看了她的照片了,哪有你说的蛇蝎美人这种程度,只看见了蛇蝎而已,长的很一般啊。

来自 豆瓣App
  • L

L (人生若只如初见 亦无相思亦无憾) 2016-11-25 06:22:03

女生吗。。。
    为啥我看照片觉得是男生
    那个楼主好像也没有说自己性别

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-25 06:27:06

八组本身就负能量爆棚啊,命理上讲,想改命改运得先改性格。有些人不知道平时是有多惨,天天往八组倒苦水,有病就去看心理医生好嘛

来自 豆瓣App
  • Dear_deer

Dear_deer (遇见一个人然后,生命全改变。) 2016-11-25 06:27:28

说不符合组规的,真是服了 认真点看看首页 80%全是该删的 说不符合组规的,真是服了 认真点看看首页 80%全是该删的 宫羽

严重同意 每次都拿不符合组规来说事真是够了 这些人还不知道在其他哪些同样不符合组规的帖子里 看得不亦乐乎呢 既然现在组里没法做到全部统一 那就别天天得揪着这种薄弱的理由抨击别人的帖子好么

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 06:47:29

八组连水军都可以容忍,为何不能对真正的八友多点有爱?毕竟不是八组鹅是没有发帖的权利的,希望每个鹅都健健康康的。

来自 豆瓣App
  • 七公主

七公主 2016-11-25 06:51:46

大早上看到图真的太吓人了…

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-25 06:54:25

毕竟是喝露水长大的小仙女(呕吐状)

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-25 07:00:41

看到图片没有觉得吓人,是很正常的一张图片,倒是被八组部分仙女的恶意吓到了,祝福隔壁帖楼主早日康复

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-25 07:00:54

整天这个被吓到那个被吓到,我建议你不要出门

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-25 07:08:46

有没有帮助是很主观的事,你认为的你所想的,不代表所有人都应该这样子。
    你可以以后如果你得癌症时候心理无助时候像你说的这么做,但也不该太妄加猜疑。其实正如你说的最后一句,每个人都不一样。
    说实话或许是有质疑的人,但一定不是每个人都那样说冷漠的话。如果帖子是假的还好,是真的话,那就变成了伤害。谁能保证呢?所以不说就好了,可以避开,可以不去回复,但不应该去泼冷水,我想这是楼主发帖的初衷。我觉得这种待人态度是对的,你可以避嫌,但不能非蹭上去说上几句明知人不爱听的。

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-25 07:10:33

很多八组er都觉得自己是最讲规矩的小仙女呢什么道德什么人情不好意思在组规面前什么都不是,觉得自己进了这个组就很了不得一样,实际上最戾气的就是这群人。呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • 青稚vi

青稚vi 2016-11-25 07:11:01

其实我一般看到这样的帖子都觉得是假的,就直接忽略了。。。

来自 豆瓣App
  • 酒|小酒

酒|小酒 2016-11-25 07:11:39

大家是仙女嘛,仙女当然是没人性的啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部