30岁人生的隐适美之旅。

冰蓝色小沫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-25 09:08:52

隐适美不能用牙膏啊
    可以买清洁片 配超声波的请结盒

• 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-25 11:46:04

隐适美不能用牙膏啊 可以买清洁片 配超声波的请结盒 隐适美不能用牙膏啊 可以买清洁片 配超声波的请结盒 鹿

啊(」゜ロ゜)」不能用牙膏?………………

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-25 11:54:23

隐适美不能用牙膏啊 可以买清洁片 配超声波的请结盒 隐适美不能用牙膏啊 可以买清洁片 配超声波的请结盒 鹿

医生没交代说不能用牙膏刷啊……而且诊所有个护士正在戴……她告诉我隔两三天刷一次啊……(´-ω-`),不过我的医生说一周换一套的话,基本上最多也就被刷个两三次了………………⸜( ⌓̈ )⸝ ,下次还是清水刷好了

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-25 12:36:21

医生没交代说不能用牙膏刷啊……而且诊所有个护士正在戴……她告诉我隔两三天刷一次啊……(´- 医生没交代说不能用牙膏刷啊……而且诊所有个护士正在戴……她告诉我隔两三天刷一次啊……(´-ω-`),不过我的医生说一周换一套的话,基本上最多也就被刷个两三次了………………⸜( ⌓̈ )⸝ ,下次还是清水刷好了 ... 冰蓝色小沫

我也在戴 有问自己的医生 她说不要用牙膏 用清水 牙刷刷刷就好
    然后我还是嫌有味道 看了清洁片她说那个可以的

• 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-25 15:02:08

不知道能不能用 但是我每晚都是用的洗洁精刷 - - 看起来刷挺干净的

• yang

yang 2016-11-25 23:21:04

你做的多少钱

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-26 02:01:16

你做的多少钱 你做的多少钱 yang

因为有包含一颗全瓷牙一起算的,算下来应该差不多4w7人民币的样子

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-26 02:01:42

不知道能不能用 但是我每晚都是用的洗洁精刷 - - 看起来刷挺干净的 不知道能不能用 但是我每晚都是用的洗洁精刷 - - 看起来刷挺干净的 南方姑娘。

囧,洗洁精刷了放嘴里不会怪怪的吗

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-26 02:02:57

我也在戴 有问自己的医生 她说不要用牙膏 用清水 牙刷刷刷就好 然后我还是嫌有味道 看了清洁 我也在戴 有问自己的医生 她说不要用牙膏 用清水 牙刷刷刷就好 然后我还是嫌有味道 看了清洁片她说那个可以的 ... 鹿

0.0基本上我第一副第五天了,中间牙膏刷过一次,其余都是清水,倒是没觉得有味道,反正一周换一副的话,是觉得应该不会有味道的问题了

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-26 10:27:37

囧,洗洁精刷了放嘴里不会怪怪的吗 囧,洗洁精刷了放嘴里不会怪怪的吗 冰蓝色小沫

不会呢,用那洗洁精味道不重,不用放太多还是可以的,我都是带着吃饭的,然后每晚刷一次,就是不知道洗洁精能不能刷坏。。

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-26 21:20:41

不会呢,用那洗洁精味道不重,不用放太多还是可以的,我都是带着吃饭的,然后每晚刷一次,就是不 不会呢,用那洗洁精味道不重,不用放太多还是可以的,我都是带着吃饭的,然后每晚刷一次,就是不知道洗洁精能不能刷坏。。 ... 南方姑娘。

戴着吃饭啊 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)……不会没办法咀嚼么…………你是为了延长戴的时间吗

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-26 21:37:05

戴着吃饭啊 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)……不会没办法咀嚼么…………你是为了延长戴的时 戴着吃饭啊 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)……不会没办法咀嚼么…………你是为了延长戴的时间吗 ... 冰蓝色小沫

差不多是呢,主要是摘来摘去觉得麻烦,尤其是上班时候,刚换上新的就比较难咀嚼,就是摘下来自己都恶心自己哈,适应就没啥感觉,我种植钉4个和上了橡皮链?,牙齿使不上力一段时间都是直接用吞的。

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-26 21:59:52

差不多是呢,主要是摘来摘去觉得麻烦,尤其是上班时候,刚换上新的就比较难咀嚼,就是摘下来自己 差不多是呢,主要是摘来摘去觉得麻烦,尤其是上班时候,刚换上新的就比较难咀嚼,就是摘下来自己都恶心自己哈,适应就没啥感觉,我种植钉4个和上了橡皮链?,牙齿使不上力一段时间都是直接用吞的。 ... 南方姑娘。

你戴到多少副了?橡皮链是干啥的( ̄ω ̄)……我今天因为觉得磨牙龈,自己换了新的一副,觉得好紧

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-26 22:08:19

你戴到多少副了?橡皮链是干啥的( ̄ω ̄)……我今天因为觉得磨牙龈,自己换了新的一副,觉得好紧 你戴到多少副了?橡皮链是干啥的( ̄ω ̄)……我今天因为觉得磨牙龈,自己换了新的一副,觉得好紧 冰蓝色小沫

我才刚开始第二幅,我带完第一幅去复诊那医生就给弄了这个,好像它是有收缝的作用,感觉会随时断掉的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-26 23:21:01

我才刚开始第二幅,我带完第一幅去复诊那医生就给弄了这个,好像它是有收缝的作用,感觉会随时断 我才刚开始第二幅,我带完第一幅去复诊那医生就给弄了这个,好像它是有收缝的作用,感觉会随时断掉的感觉。。 ... 南方姑娘。

哦,酱紫!那可能我们情况不太一样,我牙缝倒是不大,可能不用收。

来自 豆瓣App
  • 新的世界

新的世界 2016-11-29 12:00:54

戴牙套三天了,虽然不疼,不过牙上套了个东西,会感觉牙齿有点紧紧的,
    有的时候说话快了也会会有点大舌头,所以我现在都尽量让自己慢慢说话了
    现在还没有粘附件呢,王强大夫让我到第二幅的时候再粘,先让我戴一副适应几天
    我现在就是用牙膏刷牙套的,合生齿科的小护士给我说的是用硬毛牙刷刷牙套的,再用清水冲洗就可以,如果用软毛牙刷的话可用牙膏清洁的。
    不过我觉得还是用牙膏刷牙套会洗的比较干净一些。

• 丸子一枚

丸子一枚 2016-11-29 17:33:54

我现在在戴第二幅,换新的牙套的感觉和刚带第一幅差不多,不过两天也就适应了

• 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-30 01:29:29

我现在在戴第二幅,换新的牙套的感觉和刚带第一幅差不多,不过两天也就适应了 我现在在戴第二幅,换新的牙套的感觉和刚带第一幅差不多,不过两天也就适应了 丸子一枚

第一副开始第一天会酸痛,现在换第二副都不会了,但是还是习惯性舔牙套

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-30 01:31:36

戴牙套三天了,虽然不疼,不过牙上套了个东西,会感觉牙齿有点紧紧的, 有的时候说话快了也会会 戴牙套三天了,虽然不疼,不过牙上套了个东西,会感觉牙齿有点紧紧的, 有的时候说话快了也会会有点大舌头,所以我现在都尽量让自己慢慢说话了 现在还没有粘附件呢,王强大夫让我到第二幅的时候再粘,先让我戴一副适应几天 我现在就是用牙膏刷牙套的,合生齿科的小护士给我说的是用硬毛牙刷刷牙套的,再用清水冲洗就可以,如果用软毛牙刷的话可用牙膏清洁的。 不过我觉得还是用牙膏刷牙套会洗的比较干净一些。 ... 新的世界

嗯,我那个诊所护士自己也都有戴,也是说过两天用牙膏刷了清洁一下比较卫生~~~说话不能说太多,可能我下牙不怎么整齐,牙套边缘稍微有点空会容易刮到口腔粘膜( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-11-30 17:57:09

第一副开始第一天会酸痛,现在换第二副都不会了,但是还是习惯性舔牙套 第一副开始第一天会酸痛,现在换第二副都不会了,但是还是习惯性舔牙套 冰蓝色小沫

哈哈,我也是经常爱舔牙套~

• 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-30 22:04:41

哈哈,我也是经常爱舔牙套~ 哈哈,我也是经常爱舔牙套~ 丸子一枚

哈哈哈?……总是觉得,嘴巴有东西啊有东西

来自 豆瓣App
  • 瓦西里

瓦西里 (命运是阅读自己的因果 ..) 2016-12-01 12:37:41

我看了我的动画,现在在等牙套的阶段,我医生说有87副呢~

• 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-12-02 01:24:20

我看了我的动画,现在在等牙套的阶段,我医生说有87副呢~ 我看了我的动画,现在在等牙套的阶段,我医生说有87副呢~ 瓦西里

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)那你的牙是有多不整齐啊……可怕,87副得两年多?

来自 豆瓣App
  • 瓦西里

瓦西里 (命运是阅读自己的因果 ..) 2016-12-02 06:19:07

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)那你的牙是有多不整齐啊……可怕,87副得两年多? =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)那你的牙是有多不整齐啊……可怕,87副得两年多? 冰蓝色小沫

我牙挺整齐的 我之前矫正过,虽然反弹了但也还好。这次是调整咬合,不拔牙往内收所以牙套就比较多了。

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-12-02 19:13:44

我牙挺整齐的 我之前矫正过,虽然反弹了但也还好。这次是调整咬合,不拔牙往内收所以牙套就比较 我牙挺整齐的 我之前矫正过,虽然反弹了但也还好。这次是调整咬合,不拔牙往内收所以牙套就比较多了。 ... 瓦西里

("▔□▔) 不拔牙往里收... 难怪要这么多副. 可是如果拔牙的话, 会比较容易收吧~?

• 瓦西里

瓦西里 (命运是阅读自己的因果 ..) 2016-12-03 12:14:00

("▔□▔) 不拔牙往里收... 难怪要这么多副. 可是如果拔牙的话, 会比较容易收吧~? ("▔□▔) 不拔牙往里收... 难怪要这么多副. 可是如果拔牙的话, 会比较容易收吧~? 冰蓝色小沫

拔牙还是要根据每个人情况吧,国外都是不主张拔牙的。我深覆合,但是嘴巴不突,拍片显示没有智齿,没有牙齿可拔。。

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-12-04 02:45:47

拔牙还是要根据每个人情况吧,国外都是不主张拔牙的。我深覆合,但是嘴巴不突,拍片显示没有智齿 拔牙还是要根据每个人情况吧,国外都是不主张拔牙的。我深覆合,但是嘴巴不突,拍片显示没有智齿,没有牙齿可拔。。 ... 瓦西里

⸜( ⌓̈ )⸝ 同深覆合,可是有点突QAQ……羡慕你

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-12-04 02:46:17

拔牙还是要根据每个人情况吧,国外都是不主张拔牙的。我深覆合,但是嘴巴不突,拍片显示没有智齿 拔牙还是要根据每个人情况吧,国外都是不主张拔牙的。我深覆合,但是嘴巴不突,拍片显示没有智齿,没有牙齿可拔。。 ... 瓦西里

我反正拔了智齿,毕竟阻生齿留着也是祸害

来自 豆瓣App
  • 新的世界

新的世界 2016-12-07 18:15:34

嗯,我那个诊所护士自己也都有戴,也是说过两天用牙膏刷了清洁一下比较卫生~~~说话不能说太多, 嗯,我那个诊所护士自己也都有戴,也是说过两天用牙膏刷了清洁一下比较卫生~~~说话不能说太多,可能我下牙不怎么整齐,牙套边缘稍微有点空会容易刮到口腔粘膜( ・᷄ ᵌ・᷅ ) ... 冰蓝色小沫

这个我就不知道怎么弄了

• 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-12-09 01:42:58

这个我就不知道怎么弄了 这个我就不知道怎么弄了 新的世界

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧我已经戴到第四副啦,上次跟医生问了,说边缘如果容易刮到可以拿指甲矬子那种磨掉一些,我是直接用指甲刀修到我带着不压到牙龈也不刮到口腔粘膜,毕竟长时间戴,保持舒适还是很重要的~~~(´-ω-`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部