内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【日运】保加利亚嘉珊2016.11.26

Sam

加入小组后即可参加投票
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 楼主 2016-11-25 10:17:22

【保加利亚嘉珊】 2016年11月26日(周六)运势 周六,成功伴随着将持续工作的您们:有更多的客户,更多的销售额和更多的新机会。 您的爱情生活将是有趣的,您可以与您所爱的人、一批朋友或其他人离家外出度过一整天。 年轻女性将迎来关于作出某个决定的重要一天。 这将是一个去旅行的好日子,特别是如果计划为休闲和工作而旅行。 白羊座,狮子座和射手座的人,今天您可能会收到关于个人、专业,或关于身边人健康问题的消息。 这将是一个解决问题或协调关系的吉祥之日。您可以期望与亲近的人(亲戚或朋友)有关的重要新闻或事件。 金牛座,处女座和摩羯座的人,今天,与住在另一个城市或国家的某人有关的行动或讨论可能让您不满。 如果您今天去旅行,冲突和争端可能因与您一起旅行的人,或您将与其在一起的人而发生。 您将会收到有关参与即将到来的婚礼或其他家庭聚会的消息。 双子座,天秤座和水瓶座的人,今天您将能够解决自己的问题和麻烦。 今天,在您的生活中家庭将会比工作更重要。此中原因对于每个个体而言是多种多样的。有取得成功或进步的可能的机会。 巨蟹座,天蝎座和双鱼座的人,今天您可能会收到延迟到来的金钱或某个文件,这将成为您改善收入的基础。 可能出现有额外工作或收入的机会。 可能有财务文件或贷款支付结算。 这可能是不利于解决家庭或财产问题的日子。如果现在出现相关问题,它们的解决方案将不会很快出现,甚至在某些情况下不可能出现。

• 大肚子肥老鼠

大肚子肥老鼠 2016-11-25 16:00:13

【保加利亚嘉珊】 2016年11月26日(周六)运势 周六,成功伴随着将持续工作的您们:有更多的 【保加利亚嘉珊】 2016年11月26日(周六)运势 周六,成功伴随着将持续工作的您们:有更多的客户,更多的销售额和更多的新机会。 您的爱情生活将是有趣的,您可以与您所爱的人、一批朋友或其他人离家外出度过一整天。 年轻女性将迎来关于作出某个决定的重要一天。 这将是一个去旅行的好日子,特别是如果计划为休闲和工作而旅行。 白羊座,狮子座和射手座的人,今天您可能会收到关于个人、专业,或关于身边人健康问题的消息。 这将是一个解决问题或协调关系的吉祥之日。您可以期望与亲近的人(亲戚或朋友)有关的重要新闻或事件。 金牛座,处女座和摩羯座的人,今天,与住在另一个城市或国家的某人有关的行动或讨论可能让您不满。 如果您今天去旅行,冲突和争端可能因与您一起旅行的人,或您将与其在一起的人而发生。 您将会收到有关参与即将到来的婚礼或其他家庭聚会的消息。 双子座,天秤座和水瓶座的人,今天您将能够解决自己的问题和麻烦。 今天,在您的生活中家庭将会比工作更重要。此中原因对于每个个体而言是多种多样的。有取得成功或进步的可能的机会。 巨蟹座,天蝎座和双鱼座的人,今天您可能会收到延迟到来的金钱或某个文件,这将成为您改善收入的基础。 可能出现有额外工作或收入的机会。 可能有财务文件或贷款支付结算。 这可能是不利于解决家庭或财产问题的日子。如果现在出现相关问题,它们的解决方案将不会很快出现,甚至在某些情况下不可能出现。 ... Sam

[内容不可见]

• 新开始

新开始 2016-11-25 17:45:00

谢谢Sam

• Sam

Sam (处女座小律师.) 楼主 2016-11-25 23:27:48

[内容不可见] [内容不可见] 大肚子肥老鼠

不客气~~希望更多像我这样的票友加入进来^-^

• 你我无关

你我无关 2016-11-26 12:36:48

金牛准,我和男票准备出去旅行,但是为了WiFi的钱吵了,他觉得太贵,当初跟他讲过了,感觉自己好心办坏事

• 阿七

阿七 2016-11-26 21:42:06

我今天遭遇了灭顶的打击。。。电脑的硬盘毫无预兆地坏掉了,然而我没有备份重要的资料。。。接下来一段时间我都要忙于重新做过去半年的文件了。。。

• Sam

Sam (处女座小律师.) 楼主 2016-11-26 22:35:24

我今天遭遇了灭顶的打击。。。电脑的硬盘毫无预兆地坏掉了,然而我没有备份重要的资料。。。接下 我今天遭遇了灭顶的打击。。。电脑的硬盘毫无预兆地坏掉了,然而我没有备份重要的资料。。。接下来一段时间我都要忙于重新做过去半年的文件了。。。 ... 阿七

天啊!!!不能修复吗?

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-26 23:13:32

我今天遭遇了灭顶的打击。。。电脑的硬盘毫无预兆地坏掉了,然而我没有备份重要的资料。。。接下 我今天遭遇了灭顶的打击。。。电脑的硬盘毫无预兆地坏掉了,然而我没有备份重要的资料。。。接下来一段时间我都要忙于重新做过去半年的文件了。。。 ... 阿七

真是灭顶之灾了,补得过来么这!

• elisaday

elisaday 2016-11-27 00:00:31

今天的水像运势很准,发生的两大件事都说中了

• 科林 -Colin

科林 -Colin (未来的人生我要变得非常有钱) 2016-11-27 00:21:39

今天天蝎的准了

• 💉🔒🚿

💉🔒🚿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-27 00:47:26

说的不错,可是提前没看。家庭矛盾爆发。

• 阿七

阿七 2016-11-27 07:48:03

天啊!!!不能修复吗? 天啊!!!不能修复吗? Sam

硬盘坏得比较严重,一般的方法都无效。正在找专业数据恢复人士,看看能不能挽救一些。

• 阿七

阿七 2016-11-27 07:48:47

真是灭顶之灾了,补得过来么这! 真是灭顶之灾了,补得过来么这! 过气女狼

没法子啊,先捡重要的补。

• 💉🔒🚿

💉🔒🚿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-27 08:47:45

硬盘坏得比较严重,一般的方法都无效。正在找专业数据恢复人士,看看能不能挽救一些。 硬盘坏得比较严重,一般的方法都无效。正在找专业数据恢复人士,看看能不能挽救一些。 阿七

可以的,我们有个工程师的也是硬盘坏掉然后给拿去修复数据都处理好了。好像收费贵一点。大概2K

• 阿七

阿七 2016-11-27 08:53:15

可以的,我们有个工程师的也是硬盘坏掉然后给拿去修复数据都处理好了。好像收费贵一点。大概2K 可以的,我们有个工程师的也是硬盘坏掉然后给拿去修复数据都处理好了。好像收费贵一点。大概2K 💉🔒🚿

希望如此啦。我找的人收费在500-1000之间,具体看硬盘情况。不过人家也没有肯保证,我先把重要的文件补点,万一修不好也没办法。

• 💉🔒🚿

💉🔒🚿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-27 13:25:33

希望如此啦。我找的人收费在500-1000之间,具体看硬盘情况。不过人家也没有肯保证,我先把重要的 希望如此啦。我找的人收费在500-1000之间,具体看硬盘情况。不过人家也没有肯保证,我先把重要的文件补点,万一修不好也没办法。 ... 阿七

看来重要东西真的要好好做备份。有没有自动备份的程序?

• 阿七

阿七 2016-11-27 13:43:52

看来重要东西真的要好好做备份。有没有自动备份的程序? 看来重要东西真的要好好做备份。有没有自动备份的程序? 💉🔒🚿

程序没有,我一般是隔几个月自己手动备份到U盘上,不过这次隔的时间比较久,有半年了,所以损失比较大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部