有没有类似:你只是失去了一条腿而紫菱失去的是爱情...

[已注销]

标题:有没有类似:你只是失去了一条腿而紫菱失去的是爱情的台词?
来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-25 01:52:05

…(⊙_⊙;)…

• Ayan

Ayan (全世界都爱我!) 2016-11-25 01:53:31

这话是谁说的?我要是紫菱得毒死那俩祸害

• pseudo

pseudo 2016-11-25 01:54:05

这话是谁说的?我要是紫菱得毒死那俩祸害 这话是谁说的?我要是紫菱得毒死那俩祸害 Ayan

费云帆233

• NAYO

NAYO 2016-11-25 01:56:53

这句话我一直记到现在233333

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:00:28

你到底是我的情人,还是长辈 天若有情

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:01:31

爱会吃人,我被爱吃了,尸骨无存

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:02:27

季冬阳:我们是不可能的 你是早上的太阳 而我 我算什麽呢 凭什麽大言不惭 理直气壮的让你喜欢
    展颜:我愿意照亮你

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:03:10

我决定爱你一辈子 不是你的一辈子 而是我的一辈子 哪怕你现在就死了 只要我还活着 我就会一直爱你到我死了

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-25 02:04:20

狗子的回复让这个帖熠熠生辉

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-25 02:04:57

这话是谁说的?我要是紫菱得毒死那俩祸害 这话是谁说的?我要是紫菱得毒死那俩祸害 Ayan

应该是如果你是绿萍会想毒死那俩人

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-25 02:04:59

季冬阳:我们是不可能的 你是早上的太阳 而我 我算什麽呢 凭什麽大言不惭 理直气壮的让你喜欢 展 季冬阳:我们是不可能的 你是早上的太阳 而我 我算什麽呢 凭什麽大言不惭 理直气壮的让你喜欢 展颜:我愿意照亮你 ... 狗子

虽然狗血吧,但是每次看到这句台词真的都想哭

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:05:16

妈的,大半夜睡不着了,楼主你负责

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-25 02:05:39

我怎么觉得失去了一条腿比较严重?

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-25 02:07:05

皇阿玛 成全了香妃跟孟丹这对有情人吧 风儿沙儿的
    你tm还知道是妃啊 上赶着给亲爹染绿毛

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:09:37

“皓祯!你听着!”她急促的、悲凄的、一连串的喊出来:“你我这一份心,这一片情,天知、地知、你知、我知,鬼神万物都是我们的证人……生也好,死也好;今生也好,来生也好,我都是你的!永远永远都是你的……”
    “吟霜!”皓祯也喊着:“有情如你,我死而无憾了!你说出来的话,我都知道,你没说出来的话,我也知道!我对你只有一个要求,要为我活下去!要为我报答阿玛和额娘……”“不不不!”吟霜激烈的摇着头:“只有这一句,不能依你!你生我也生,你亡我也亡!”
    “吟霜!”皓祯怒喊:“知我如你,怎不听从我?”

教主咆哮太有画面感了233333333

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-25 02:11:32

“我要让我们的回忆和手机一起淹死!”
    “我现在就让我手机的回忆跟你的手机陪葬!”
    “我要让我们的爱情随着手机一起消失!”

• 散财童子

散财童子 (哦都剋) 2016-11-25 02:13:09

我决定爱你一辈子 不是你的一辈子 而是我的一辈子 哪怕你现在就死了 只要我还活着 我就会一直爱 我决定爱你一辈子 不是你的一辈子 而是我的一辈子 哪怕你现在就死了 只要我还活着 我就会一直爱你到我死了 ... 狗子

哎呀妈呀被撩到了2333捂脸

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-25 02:13:16

这楼太有画面感了2333

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:15:24

哎呀妈呀被撩到了2333捂脸 哎呀妈呀被撩到了2333捂脸 散财童子

好记性不如烂笔头(敲黑板)

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-25 02:15:53

书桓,答应我,如果有一天依萍负了你,你可以来找我,我不在乎你退而求其次
    如萍,我的心里永远会给你保留一个小角落

• pseudo

pseudo 2016-11-25 02:16:54

“皓祯!你听着!”她急促的、悲凄的、一连串的喊出来:“你我这一份心,这一片情,天知、地知 “皓祯!你听着!”她急促的、悲凄的、一连串的喊出来:“你我这一份心,这一片情,天知、地知、你知、我知,鬼神万物都是我们的证人……生也好,死也好;今生也好,来生也好,我都是你的!永远永远都是你的……” “吟霜!”皓祯也喊着:“有情如你,我死而无憾了!你说出来的话,我都知道,你没说出来的话,我也知道!我对你只有一个要求,要为我活下去!要为我报答阿玛和额娘……”“不不不!”吟霜激烈的摇着头:“只有这一句,不能依你!你生我也生,你亡我也亡!” “吟霜!”皓祯怒喊:“知我如你,怎不听从我?” 教主咆哮太有画面感了233333333 ... 狗子

背出来的??震惊

• 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-25 02:16:56

“皓祯!你听着!”她急促的、悲凄的、一连串的喊出来:“你我这一份心,这一片情,天知、地知 “皓祯!你听着!”她急促的、悲凄的、一连串的喊出来:“你我这一份心,这一片情,天知、地知、你知、我知,鬼神万物都是我们的证人……生也好,死也好;今生也好,来生也好,我都是你的!永远永远都是你的……” “吟霜!”皓祯也喊着:“有情如你,我死而无憾了!你说出来的话,我都知道,你没说出来的话,我也知道!我对你只有一个要求,要为我活下去!要为我报答阿玛和额娘……”“不不不!”吟霜激烈的摇着头:“只有这一句,不能依你!你生我也生,你亡我也亡!” “吟霜!”皓祯怒喊:“知我如你,怎不听从我?” 教主咆哮太有画面感了233333333 ... 狗子

你的回复比较有画面感啊 狗子!

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-25 02:17:55

我为什么只能想到“朕早些年问你 你还能将贞观政要背出许多来 到如今 竟全都混忘了!”

哦 因为我还要考试

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-25 02:19:43

我娘说等了一辈子恨了一辈子想了一辈子怨了一辈子,却任然感激上苍让她有个可等可恨可想可怨的人。。。

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-25 02:20:39

这是一条有声音有画面感的回复

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 02:22:42

你的回复比较有画面感啊 狗子! 你的回复比较有画面感啊 狗子! 猫奶冰凉

还有一段对白更搞笑!
    皓祯:吟霜……快回去……谁要你来的?
      吟霜:不,我不走!
      皓祯:快回去!……谁要你看这个?
      吟霜:我不走,,我要生死都和你在一起!!
      皓祯:快回去!我不要你看见我身——首——异——处!

隔着屏幕都能感受到教主青筋爆起

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-25 02:24:05

宝日啊,你可是强暴了朕

• 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-25 02:25:43

还有一段对白更搞笑! 皓祯:吟霜……快回去……谁要你来的?   吟霜:不,我不走!   还有一段对白更搞笑! 皓祯:吟霜……快回去……谁要你来的?   吟霜:不,我不走!   皓祯:快回去!……谁要你看这个?   吟霜:我不走,,我要生死都和你在一起!!   皓祯:快回去!我不要你看见我身——首——异——处! 隔着屏幕都能感受到教主青筋爆起 ... 狗子

哈哈哈我快笑死了

我能想到的只有梦萍被qj后,“就让我一个人毁灭吧!”果然词穷。。。

1 2016-11-25 02:32:19

小龙女对杨过说:你就像一股清泉流过我的身体

来自 豆瓣App
  • 达康书记夫人

达康书记夫人 (憧憬未来 热爱生活) 2016-11-25 05:38:07

狗子是看过多少这种毁三观的剧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深眠

深眠 (时也,命也) 2016-11-25 05:43:41

水云间 梅若鸿那个前世今生论 台词具体忘了 奶奶的剧里很多毁三观的呢

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-25 07:07:29

还有一段对白更搞笑! 皓祯:吟霜……快回去……谁要你来的?   吟霜:不,我不走!   还有一段对白更搞笑! 皓祯:吟霜……快回去……谁要你来的?   吟霜:不,我不走!   皓祯:快回去!……谁要你看这个?   吟霜:我不走,,我要生死都和你在一起!!   皓祯:快回去!我不要你看见我身——首——异——处! 隔着屏幕都能感受到教主青筋爆起 ... 狗子

狗子你背出来的吗?天啊,不可思议震惊脸

来自 豆瓣App
  • ketchup

ketchup 2016-11-25 07:19:01

琼瑶奶妈承包此楼

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-25 07:43:10

哈哈哈哈这个楼我只服狗子!

来自 豆瓣App
  • 漫长😏

漫长😏 (太阳照常升起) 2016-11-25 07:46:16

皇阿玛 成全了香妃跟孟丹这对有情人吧 风儿沙儿的 你tm还知道是妃啊 上赶着给亲爹染绿毛 皇阿玛 成全了香妃跟孟丹这对有情人吧 风儿沙儿的 你tm还知道是妃啊 上赶着给亲爹染绿毛 长草的狗子

这个。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:36:51

我怎么觉得失去了一条腿比较严重? 我怎么觉得失去了一条腿比较严重? 阿笨

所以说 毁三观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (慎独,更慎不独) 2016-11-25 11:41:00

爱会吃人,我被爱吃了,尸骨无存 爱会吃人,我被爱吃了,尸骨无存 狗子

这句话莫名带感

• 大嘴

大嘴 (乖~) 2016-11-25 14:33:55

m

• 哎。

哎。 2016-11-25 14:41:15

天若有情里 董洁好多台词都很带感,那时候的小董 配得上一个洁字

• sasa

sasa 2016-11-25 14:46:34

不被爱的那个才是第三者!!

来自 豆瓣App
  • Ayan

Ayan (全世界都爱我!) 2016-11-25 15:11:26

应该是如果你是绿萍会想毒死那俩人 应该是如果你是绿萍会想毒死那俩人 我有问你意见吗

噢噢噢……2333333那俩姐妹我已经分不清了

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-25 15:16:19

好那个 狗子好厉害

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-25 15:19:49

天若有情编剧文字功底很棒!三观很厉害!

• 清风徐徐

清风徐徐 2016-11-25 16:27:37

我怎么觉得失去了一条腿比较严重? 我怎么觉得失去了一条腿比较严重? 阿笨

是的,就应该一巴掌过去,特么爱情可以再找,你特么让我腿再长呀???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608973 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部