好好一个聊书聊电影的地方怎么就成了这样

Pagliacci

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-25 02:21:20

这电影叫什么名字来着?印象中好像是葛优演的吧

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-25 02:23:37

这电影叫什么名字来着?印象中好像是葛优演的吧 这电影叫什么名字来着?印象中好像是葛优演的吧 Teddyyyyy

让子弹飞

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-25 02:26:34

让子弹飞 让子弹飞 Z

啊 对对对 谢啦

来自 豆瓣App
  • B.T摄影工作室

B.T摄影工作室 2016-11-25 02:26:43

这电影叫什么名字来着?印象中好像是葛优演的吧 这电影叫什么名字来着?印象中好像是葛优演的吧 Teddyyyyy

让子弹飞

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (我执。) 2016-11-25 02:31:17

不用注销豆瓣,退成豆就挺好。
    其实不退也成,少来,不发言,偶尔看看
    提醒自己这个世界的物种多样性。

• 邪恶的豆瓣bev

邪恶的豆瓣bev 2016-11-25 03:04:10

情怀也是笔买卖啊,堂堂我天府之国,仁山乐水,人杰地灵,只是少了些许袍哥人家的风骨,有辱斯文,,,,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-25 03:07:33

真的不好耍

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 03:36:16

确实

来自 豆瓣App
  • 生命在于折腾。

生命在于折腾。 2016-11-25 03:40:18

确实 确实 灬咘ǒ飣灬

居然还有人在

来自 豆瓣App
  • 苏文乐

苏文乐 2016-11-25 03:46:26

无形装逼 最为致命

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 03:48:51

居然还有人在 居然还有人在 生命在于折腾。

起来上个卫生间而已。。继续睡觉

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (我想当科学家) 2016-11-25 03:49:48

其实这里就像个超市 各路货色都有 你不买账但总有人买 存在即合理 你懂的筛选就好。我其实06年底就在看豆瓣 无数次想注销 但都放一放 不想玩了就不玩了 无聊的时候还是会想起 上来看看 看烦了又不看了 挺好的

来自 豆瓣App
  • 好多鱼🎏🎏🎏

好多鱼🎏🎏🎏 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-25 08:09:05

是喔

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-25 10:59:21

小组从来都不是聊文艺的 最一开始 是从北京的吃喝玩乐组开始带起了约约约的风气 然后就各种乱 后来各地小组纷纷效仿 时代节奏在变 现在还有耐心和我品茶焚香聊佛经的男人 只有我爸了

来自 豆瓣App
  • 荒岛愚痴。

荒岛愚痴。 (我执。) 2016-11-25 11:46:27

小组从来都不是聊文艺的 最一开始 是从北京的吃喝玩乐组开始带起了约约约的风气 然后就各种乱 后 小组从来都不是聊文艺的 最一开始 是从北京的吃喝玩乐组开始带起了约约约的风气 然后就各种乱 后来各地小组纷纷效仿 时代节奏在变 现在还有耐心和我品茶焚香聊佛经的男人 只有我爸了 ... Summer很难搞

小组里面找,确实是缘木求鱼。虽然也有鱼是会爬树的,毕竟少。

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-25 12:06:07

世界上撒子人都有 这就像一个小社会 你不喜欢你当然可以离开 你放弃掉自己的喜恶 道德正义观念 去平静的想 自己需要什么 着眼自己喜欢的 想要的东西就行了 别人吃别人的饭 玩他的 你管得了吗? 你又如何觉得你比别人高人一等呢 高人一等就必须要让别人也这样吗? 每个人都以为自己是正义 是道德 是世界的中心 但是你其实不过是蜉蝣 这个世界很大 遇到事情凡事多思考反省自己 严于律己 宽以待人 不喜欢的不接触就是了 没必要开战啊 大家都只是娱乐 你觉得是侮辱 他就是不觉得 他反而觉得你咋样咋样的。为什么大家不能放下心中的执念 各玩各的 就像豆瓣站长都没说 这不能存在他们一样 他们也是其中一员 我曾经也和你一样 现在回想过来 来这里本来就是寻个娱乐 争撒子嘛 又不是讨论对错 这个世界大到远远不止对和错这么简单 世界存在那么多可能性 人为什么就因为自己爱好观念去评判一切?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部