仙女们 棉条好用吗?!

飞吧嘿逗儿🥕

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-25 01:49:16

简直太好用啦 八小时以内一定要换 绝对不漏

• 😂

😂 2016-11-25 01:51:24

白天不喜欢用,每次上厕所都肯定要换的 晚上一直用,再也不用担心侧漏,也不会粘腻腻的很难受

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 01:56:24

简直太好用啦 八小时以内一定要换 绝对不漏 简直太好用啦 八小时以内一定要换 绝对不漏 momo

带着玩漂流也木有问题也不害怕是不是!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 01:56:44

白天不喜欢用,每次上厕所都肯定要换的 晚上一直用,再也不用担心侧漏,也不会粘腻腻的很难受 白天不喜欢用,每次上厕所都肯定要换的 晚上一直用,再也不用担心侧漏,也不会粘腻腻的很难受 😂

好呀好呀是不是买ob就可以了

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-25 01:57:36

非常好用啊。。。你用对的话感觉不到它的。 白天用日用3-4小时一换 晚上用夜用7-8小时一换 你刚开始要选量多的日子开始试

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 02:11:44

非常好用啊。。。你用对的话感觉不到它的。 白天用日用3-4小时一换 晚上用夜用7-8小时一换 非常好用啊。。。你用对的话感觉不到它的。 白天用日用3-4小时一换 晚上用夜用7-8小时一换 你刚开始要选量多的日子开始试 ... 人偶君

主要是准备出去玩 有些漂流之类的活动 就想买来试试

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 02:21:35

非常好用啊。。。你用对的话感觉不到它的。 白天用日用3-4小时一换 晚上用夜用7-8小时一换 非常好用啊。。。你用对的话感觉不到它的。 白天用日用3-4小时一换 晚上用夜用7-8小时一换 你刚开始要选量多的日子开始试 ... 人偶君

量少可以试吗 不够量会不会掉出来哈哈哈

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-25 02:29:02

一直好奇棉条怎么用

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-25 02:33:37

主要是准备出去玩 有些漂流之类的活动 就想买来试试 主要是准备出去玩 有些漂流之类的活动 就想买来试试 飞吧嘿逗儿🥕

你最好试好,会用了,用熟了再去。。。因为用不对会有异物感。我头几次用的时候用不对要拉出来重新弄。 量少拉出来的时候会痛,量多的时候用最好。

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 02:53:28

你最好试好,会用了,用熟了再去。。。因为用不对会有异物感。我头几次用的时候用不对要拉出来重 你最好试好,会用了,用熟了再去。。。因为用不对会有异物感。我头几次用的时候用不对要拉出来重新弄。 量少拉出来的时候会痛,量多的时候用最好。 ... 人偶君

我一直都不是量很多 而且国内超市是不是只有ob啊 我看了挺多帖子说是第一次还是导管式的好用?

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 02:54:09

一直好奇棉条怎么用 一直好奇棉条怎么用 一影

塞进去 塞到底 绳子露在外面(捂脸 我也是刚研究了一下别的帖子)

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-25 03:20:53

我一直都不是量很多 而且国内超市是不是只有ob啊 我看了挺多帖子说是第一次还是导管式的好用? 我一直都不是量很多 而且国内超市是不是只有ob啊 我看了挺多帖子说是第一次还是导管式的好用? 飞吧嘿逗儿🥕

呃,那就淘宝代购? 我都是用tampax和playtex 塑料长导管的好用

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 04:22:57

呃,那就淘宝代购? 我都是用tampax和playtex 塑料长导管的好用 呃,那就淘宝代购? 我都是用tampax和playtex 塑料长导管的好用 人偶君

唉 来不及了 周六就走了 我去超市看看要不就买ob试试

• 柚子

柚子 (要发霉了。想去旅行!) 2016-11-25 08:06:41

太好用啦,发现一个新世界。除了开始的两天肚子疼,后边就完全忘了自己来例假了。

• Tipo

Tipo (❤) 2016-11-25 08:21:09

建议导管 卫生 而且方便 也建议再垫一个小护垫 防止量大吸收饱和会漏

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-25 08:25:24

好用到飞起来啊。我一般是量多的时候四个小时,量少就六个小时左右 换。

• mizu

mizu 2016-11-25 09:10:34

不好用,可能方法不对,不好塞,塞进去还是感觉有点不舒服

• 鲸的secret

鲸的secret 2016-11-25 09:19:02

不要太好用哦!

• momo

momo 2016-11-25 09:20:53

用长导管,新手别用ob。我曾经大姨妈第一天被甩到海里都没事~~~~

• Ivy

Ivy 2016-11-25 11:18:20

好用,不过只用过指推,外出不太方便。用小了还是会漏,要勤换

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-25 13:00:40

好用!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:00:55

太好用啦,发现一个新世界。除了开始的两天肚子疼,后边就完全忘了自己来例假了。 太好用啦,发现一个新世界。除了开始的两天肚子疼,后边就完全忘了自己来例假了。 柚子

哈哈哈好吧我去超市寻觅一下 你第一次用就得心应手吗?!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:01:23

建议导管 卫生 而且方便 也建议再垫一个小护垫 防止量大吸收饱和会漏 建议导管 卫生 而且方便 也建议再垫一个小护垫 防止量大吸收饱和会漏 Tipo

不知道国内超市有没有导管的我去看看!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:02:20

好用到飞起来啊。我一般是量多的时候四个小时,量少就六个小时左右 换。 好用到飞起来啊。我一般是量多的时候四个小时,量少就六个小时左右 换。 碎花姑娘

第一次就跟好用吗!导管的还是别的?

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:02:20

好用到飞起来啊。我一般是量多的时候四个小时,量少就六个小时左右 换。 好用到飞起来啊。我一般是量多的时候四个小时,量少就六个小时左右 换。 碎花姑娘

第一次就跟好用吗!导管的还是别的?

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:02:46

不好用,可能方法不对,不好塞,塞进去还是感觉有点不舒服 不好用,可能方法不对,不好塞,塞进去还是感觉有点不舒服 mizu

嗯我昨天研究了一下别的帖子说是塞的不够里就很难受!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:02:58

不要太好用哦! 不要太好用哦! 鲸的secret

好呀我去买

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:03:21

用长导管,新手别用ob。我曾经大姨妈第一天被甩到海里都没事~~~~ 用长导管,新手别用ob。我曾经大姨妈第一天被甩到海里都没事~~~~ momo

我去找我超市有没有

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:04:01

好用,不过只用过指推,外出不太方便。用小了还是会漏,要勤换 好用,不过只用过指推,外出不太方便。用小了还是会漏,要勤换 Ivy

要不我就玩水上项目时候用 玩完换为森巾如何!

• バナナ

バナナ 2016-11-25 13:04:07

用长导管式的!失败了一次就成功了,解放天性!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-25 13:04:39

用长导管式的!失败了一次就成功了,解放天性! 用长导管式的!失败了一次就成功了,解放天性! バナナ

哈哈哈哈你们都是国内的吗!国内超市是有的吗?我平时逛超市都没注意

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-25 13:12:56

塞进去 塞到底 绳子露在外面(捂脸 我也是刚研究了一下别的帖子) 塞进去 塞到底 绳子露在外面(捂脸 我也是刚研究了一下别的帖子) 飞吧嘿逗儿🥕

想问怎么样知道塞到底了。。捂脸。。因为我下个月要去海边,可是那时候会来大姨妈~

• 黛茜莉莉

黛茜莉莉 (其实有时候真挺没劲的。) 2016-11-25 13:39:24

好用,因为超市买的都是ob,买的方便就一直用这个,消耗也不大因为只有晚上用,白天尽量还是不用,晚上睡觉最近一段时间量太大了所以半夜要起来换一次,一般来说一宿没问题的,可以配合一个夜用卫生巾用,不会担心弄脏床。

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-25 14:25:11

第一次就跟好用吗!导管的还是别的? 第一次就跟好用吗!导管的还是别的? 飞吧嘿逗儿🥕

我一直都用tmaxx的短导管啊, 而且是一次都成功。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:35:20

[内容不可见]

• 臭宝

臭宝 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-25 21:33:27

好用是好用 可我觉得拔的时候 好tm痛 还会弄脏手

• 古

(我的世界很简单) 2016-11-25 21:37:58

白天不喜欢用,每次上厕所都肯定要换的 晚上一直用,再也不用担心侧漏,也不会粘腻腻的很难受 白天不喜欢用,每次上厕所都肯定要换的 晚上一直用,再也不用担心侧漏,也不会粘腻腻的很难受 😂

晚上多久换?我晚上一直不敢用,怕时间久

• 😂

😂 2016-11-26 04:12:37

晚上多久换?我晚上一直不敢用,怕时间久 晚上多久换?我晚上一直不敢用,怕时间久

睡觉之前才换上,第二天一早起来就换下去。如果中间起夜了,那就顺便也换一次。

• 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-11-26 04:55:20

自从用了面条就开始嫌弃卫生巾的路过~ 非常非常非常干爽 绝对不会闷 但是量多会有一点漏 建议配合护垫使用 如果量超多 又用的最小的 又忘记换了 就会悲剧 会觉得面条要掉出来了 血也会流出来 睡觉的时候绝对不会后漏侧漏 但如果量很大 早期坐起来那以下要倍加小心

• Don Jon

Don Jon 2016-11-27 08:45:15

简直太好用啦 八小时以内一定要换 绝对不漏 简直太好用啦 八小时以内一定要换 绝对不漏 momo

看来体验很好

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-28 19:33:27

为什么我!根本!塞不进去啊!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-28 19:33:54

自从用了面条就开始嫌弃卫生巾的路过~ 非常非常非常干爽 绝对不会闷 但是量多会有一点漏 建议 自从用了面条就开始嫌弃卫生巾的路过~ 非常非常非常干爽 绝对不会闷 但是量多会有一点漏 建议配合护垫使用 如果量超多 又用的最小的 又忘记换了 就会悲剧 会觉得面条要掉出来了 血也会流出来 睡觉的时候绝对不会后漏侧漏 但如果量很大 早期坐起来那以下要倍加小心 ... 灯叔的左手

为什么我!根本!塞不进去啊!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-28 21:53:26

为什么我塞不进去 哭 浪费了一根 刚买的tam什么什么 插了半天啊我 捂脸

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-28 21:54:06

用长导管,新手别用ob。我曾经大姨妈第一天被甩到海里都没事~~~~ 用长导管,新手别用ob。我曾经大姨妈第一天被甩到海里都没事~~~~ momo

我买了tam那个导管的日常型 回酒店试了一下根本塞不进去啊我好想哭

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-28 21:54:22

塞不进去我想哭!

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-28 21:54:53

太好用啦,发现一个新世界。除了开始的两天肚子疼,后边就完全忘了自己来例假了。 太好用啦,发现一个新世界。除了开始的两天肚子疼,后边就完全忘了自己来例假了。 柚子

好塞吗你觉得!我都把头上沾上了血半天还是没有进去

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-28 22:29:12

为什么我!根本!塞不进去啊! 为什么我!根本!塞不进去啊! 飞吧嘿逗儿🥕

量多好塞

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-28 23:24:57

量多好塞 量多好塞 人偶君

我不是很多 但是我在外面玩 有挺多玩水的项目 刚才试了一下塞不进去 泪目

• 。

不用 太疼了 而且做不到自己插自己。。。hhh

• 期末不挂夫斯基

期末不挂夫斯基 2016-11-28 23:32:27

睡觉的时候怎么办呢?要是睡觉超过8h

• 大号

大号 2016-11-28 23:43:33

买过~但是不会用~是我量不大不够润滑的缘故吗~塞不进去~我量最多的时候是日用卫生巾的勉强三分之二~有时候到不了这么多

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-29 00:02:32

不用 太疼了 而且做不到自己插自己。。。hhh 不用 太疼了 而且做不到自己插自己。。。hhh

我也塞不进去 我刚试了 明天早上还要再试

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-29 00:02:56

买过~但是不会用~是我量不大不够润滑的缘故吗~塞不进去~我量最多的时候是日用卫生巾的勉强三 买过~但是不会用~是我量不大不够润滑的缘故吗~塞不进去~我量最多的时候是日用卫生巾的勉强三分之二~有时候到不了这么多 ... 大号

我已经浪费了一个了 但是又必须要用 好心塞

• 飞吧嘿逗儿🥕

飞吧嘿逗儿🥕 (八戒你说这是为神马呐。) 楼主 2016-11-29 00:03:30

睡觉的时候怎么办呢?要是睡觉超过8h 睡觉的时候怎么办呢?要是睡觉超过8h 期末不挂夫斯基

我今天买的时候看到一个super plus 估计可以吧

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-29 01:17:42

睡觉的时候怎么办呢?要是睡觉超过8h 睡觉的时候怎么办呢?要是睡觉超过8h 期末不挂夫斯基

你先用一次再考虑这个问题吧

• momo

momo 2016-11-29 08:54:26

我买了tam那个导管的日常型 回酒店试了一下根本塞不进去啊我好想哭 我买了tam那个导管的日常型 回酒店试了一下根本塞不进去啊我好想哭 飞吧嘿逗儿🥕

照说明书上的姿势,一只脚踏在床沿或椅子上,骨盆肌肉放松,吐气。

• Daisyyy

Daisyyy 2016-11-29 08:55:09

很好用

• 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-11-29 11:24:37

为什么我!根本!塞不进去啊! 为什么我!根本!塞不进去啊! 飞吧嘿逗儿🥕

建议买最小号 xs的 习惯以后在用量大装 一定要用质量丝滑的导管 多试几次 多浪费几根 我买的第一盒棉条 有一半都是浪费掉的。。。 而且位置一定要放对 如果没有放进去的话。。。 会一直很痛哦~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部