胭脂扣

为了遇见你

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Mordorf

Mordorf (独立女性生活品牌) 2016-11-28 23:43:02

在爱情里我选择无所畏惧,而你却懦弱逃避。因为爱你胜过爱自己,我原谅你的选择,却从此分道扬镳。

来自 豆瓣App
  • 魂不守舍

魂不守舍 2016-11-29 16:08:38

超好看

来自 豆瓣App
  • 渔歌子

渔歌子 2016-11-29 23:47:11

影片开始的镜头,昏黄雅致的阁楼、幽怨断续的粤曲,就给人一种凄凉怀旧、十里洋场之感。梅艳芳一身瘦长旗袍,精致的妆容,迷离的眼神,演得丝丝入扣。她有很多种样子,浓妆、淡妆、男装、甚至不化妆,举手投足间都流露出一种气质美,真是如梦如幻月,若即若离花。最美不过如此!

来自 豆瓣App
  • 想做鱼的垂钓者

想做鱼的垂钓者 2016-12-04 23:35:02

在爱情里,更先爱上的,爱对方更深的人,更容易牺牲

来自 豆瓣App
  • 小雯

小雯 2016-12-05 16:37:07

在现实里,你不会是十二少,我也不会是如花,你不会放下一切爱我,我也不会让你放下一切,说穿了都没有勇气,所以我们最后分离也是应该的。如花最后把胭脂扣还给十二少告诉他不再等了,我突然把东西还给你,是我不想去等,各自安好便是感恩。谢谢你,我不像十二少的十二少。

来自 豆瓣App
  • 西几次

西几次 2016-12-07 21:54:48

啊!!!!!!!!最爱、!!!

来自 豆瓣App
  • 汉江边上说爱你

汉江边上说爱你 2016-12-08 09:54:48

居中张国荣的那回眸一笑,真是终生难忘!

来自 豆瓣App
  • 生命邀约

生命邀约 2016-12-12 15:43:07

深爱总被雨打风吹去,如花为了十二少,放弃投胎,苦等了五十年,最终换来了失望,万念俱灰的如花大彻大悟,不再苦等,在爱情中,用情更深的那个人,往往也是受伤最深的,多情总被无情伤,最终,誓言化作烟云字,千般心事尽付流水。

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 2016-12-21 15:36:35

电影不错,但是万梓良太尴尬了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14151 人聚集在这个小组
↑回顶部