「最近很火的十二星座腹黑评」 大家对号入座

88年的天蝎座

7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 01:32:47

巨蟹天蝎狮子座?。

• SuperKi

SuperKi 2016-11-25 01:36:28

干嘛这样说我们天秤女

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-25 01:44:43

金牛男真是太准了。。。

• 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-25 01:58:14

干嘛这样说我们天秤女 干嘛这样说我们天秤女 SuperKi

我觉得就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 游手好闲

游手好闲 2016-11-25 01:58:46

双子男一半一半吧

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-25 02:15:12

金牛女亮了

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-25 02:41:03

呃,性别男爱好女

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-25 02:43:44

摩羯呢

来自 豆瓣App
  • 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 02:45:32

摩羯呢 摩羯呢 lost star

屏蔽了,因为太腹黑,在审核……明天就出来了。

• lost star

lost star 2016-11-25 02:45:58

屏蔽了,因为太腹黑,在审核……明天就出来了。 屏蔽了,因为太腹黑,在审核……明天就出来了。 88年的天蝎座

心塞 等明天

来自 豆瓣App
  • 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 02:47:04

心塞 等明天 心塞 等明天 lost star

我贴图,马上

• lost star

lost star 2016-11-25 02:47:27

我贴图,马上 我贴图,马上 88年的天蝎座

棒棒哒 么么哒

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-25 02:48:10

双女更容易双性恋……

来自 豆瓣App
  • 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 03:01:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 榷阿了

又被屏蔽了,卧槽

• A

A 2016-11-25 03:04:18

每次都把摩羯座说的跟神经病似的

来自 豆瓣App
  • 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 03:08:00

每次都把摩羯座说的跟神经病似的 每次都把摩羯座说的跟神经病似的 A

本来就是

• A

A 2016-11-25 03:16:05

本来就是 本来就是 88年的天蝎座

我们明明是大冰山

来自 豆瓣App
  • 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 03:22:32

我们明明是大冰山 我们明明是大冰山 A

假冰

• 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-25 07:07:01

果然是腹黑评啊

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 (U dont know me.) 2016-11-25 07:11:58

还少了俩星座

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-25 07:47:43

哈哈哈 双鱼来看看

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy (万丈光芒) 2016-11-25 08:03:30

天蝎女路过

来自 豆瓣App
  • 你闻起来真香

你闻起来真香 2016-11-25 08:37:00

看出来了,就天秤活儿不好

来自 豆瓣App
  • 奥利芙

奥利芙 (人生就是一个接一个的段子) 2016-11-25 09:12:44

这都多少年前的了……双子女一般准吧

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-25 09:14:38

大哥

来自 豆瓣App
  • 内拉的梅阿查

内拉的梅阿查 2016-11-25 09:15:19

所以说金牛男是招谁惹谁了……

来自 豆瓣App
  • gstgigi

gstgigi (一念放下,万般自在) 2016-11-25 09:16:53

准哎

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-25 09:26:39

双子女吃你家大米了!!! 气人惹

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-25 10:27:39

少了星座吧

来自 豆瓣App
  • 青春小手手 2016-11-25 10:30:05

双鱼呢??

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-25 10:34:09

我靠太准了

来自 豆瓣App
  • 凡♚貓

凡♚貓 (小黄鸡代班) 2016-11-25 10:35:36

不错

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 2016-11-25 10:36:58

天秤女,江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非常非常非常非常非常懒。你看天秤女优雅吧?其实她心里os把你全家一户口本都骂个遍,但是表面云淡风轻,因为啥呢?懒得开口。慢热。心里都有个王子解救公主的梦。找对象从来不按套路出牌,比如你们总招惹巨蟹男是咋想的?冷暴力的受害者与实行者。

谁说总招巨蟹啊
    十二星座我都招啊
    欠欠的招啊

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-25 10:38:03

金牛男真是太准了。。。 金牛男真是太准了。。。 姑娘儿

巨蟹男好好笑哈啊哈

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-25 10:38:43

双子男说的挺有道理

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-25 10:39:38

天秤女,江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非常 天秤女,江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非常非常非常非常非常懒。你看天秤女优雅吧?其实她心里os把你全家一户口本都骂个遍,但是表面云淡风轻,因为啥呢?懒得开口。慢热。心里都有个王子解救公主的梦。找对象从来不按套路出牌,比如你们总招惹巨蟹男是咋想的?冷暴力的受害者与实行者。 谁说总招巨蟹啊 十二星座我都招啊 欠欠的招啊 ... 糜吉

hhhhhh操

来自 豆瓣App
  • 王小正

王小正 2016-11-25 10:41:46

天秤上升天秤的我是不是可以心安理得的懒到死了

• 王小正

王小正 2016-11-25 10:43:10

天秤女,江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非常 天秤女,江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非常非常非常非常非常懒。你看天秤女优雅吧?其实她心里os把你全家一户口本都骂个遍,但是表面云淡风轻,因为啥呢?懒得开口。慢热。心里都有个王子解救公主的梦。找对象从来不按套路出牌,比如你们总招惹巨蟹男是咋想的?冷暴力的受害者与实行者。 谁说总招巨蟹啊 十二星座我都招啊 欠欠的招啊 ... 糜吉

思索一下我的内心,嗯 同感!

• 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-25 10:44:05

…看完觉得这世界没一个正常人了

来自 豆瓣App
  • 王小正

王小正 2016-11-25 10:45:09

双鱼呢?? 双鱼呢?? 青春小手手

双鱼是你们都得疼我爱我宠着我我是宝宝但是我可不一定爱你们呦(微笑)

• 潘驴邓小闲的驴

潘驴邓小闲的驴 2016-11-25 10:47:16

谁特么爱69啊!?

来自 豆瓣App
  • 刘白漆

刘白漆 2016-11-25 10:51:59

shit,不聪明可以忍,不智慧不能忍

来自 豆瓣App
  • 三夏

三夏 (妄谈与疯话) 2016-11-25 10:53:12

这原来人家发过的
    转载麻烦注明
    我自己也写过

• 最近刺青

最近刺青 (微笑) 2016-11-25 11:04:00

射手男,魔羯女很精辟?

来自 豆瓣App
  • 青春小手手 2016-11-25 11:04:23

双鱼是你们都得疼我爱我宠着我我是宝宝但是我可不一定爱你们呦(微笑) 双鱼是你们都得疼我爱我宠着我我是宝宝但是我可不一定爱你们呦(微笑) 王小正

说的太对了,还是傲娇鬼

• 糜吉

糜吉 2016-11-25 11:32:46

hhhhhh操 hhhhhh操 心大漏风大姐头

啊大姐头
    哈哈哈哈哈(づ ̄ 3 ̄)づ

• 糜吉

糜吉 2016-11-25 11:33:24

思索一下我的内心,嗯 同感! 思索一下我的内心,嗯 同感! 王小正

嘻嘻嘻
    对对对 我就知道会引起共鸣的
    啊哈哈哈哈哈

• 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-25 11:34:10

啊大姐头 哈哈哈哈哈(づ ̄ 3 ̄)づ 啊大姐头 哈哈哈哈哈(づ ̄ 3 ̄)づ 糜吉

你认识我么???

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 2016-11-25 11:34:59

你认识我么??? 你认识我么??? 心大漏风大姐头

妈呀
    我是饺子
    吉饺子( ⊙ o ⊙ )啊!

• 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-25 11:35:28

妈呀 我是饺子 吉饺子( ⊙ o ⊙ )啊! 妈呀 我是饺子 吉饺子( ⊙ o ⊙ )啊! 糜吉

擦 我特么 不知道啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-25 11:38:06

挺好的

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 2016-11-25 11:39:11

擦 我特么 不知道啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 擦 我特么 不知道啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心大漏风大姐头

我藏得太深了
    嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

• 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-25 11:43:37

哈哈哈哈哈 天蝎男全中

来自 豆瓣App
  • 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 20:29:00

妈呀 我是饺子 吉饺子( ⊙ o ⊙ )啊! 妈呀 我是饺子 吉饺子( ⊙ o ⊙ )啊! 糜吉

我是包子

• 糜吉

糜吉 2016-11-25 20:32:28

我是包子 我是包子 88年的天蝎座

呃这……

来自 豆瓣App
  • 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2016-11-25 20:32:49

水瓶和双鱼呢!!!

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (我知道你会来,所以我等!) 2016-11-25 20:33:22

狮子不要脸就能成功?

来自 豆瓣App
  • 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 20:33:33

水瓶和双鱼呢!!! 水瓶和双鱼呢!!! 菲菲格格

被网站屏蔽了!~要看可以豆油,我给你,你要看哪个?

• 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-25 20:34:10

呃这…… 呃这…… 糜吉

你不记得我了啊?

当初,我们裹的一个肉馅啊!~

• 不

什么是 阴柔中带着丝丝变态

来自 豆瓣App
  • aitarooooo

aitarooooo 2016-11-25 20:54:29

我谢谢你不小瞧我,夸我能成大事。。。:)微笑脸

• [已注销] 2016-11-25 21:03:04

天平男都他妈剁屌 操 看见一个砍一个 我这话撂这

来自 豆瓣App
  • 我勒个去

我勒个去 2016-11-25 21:10:15

没有水瓶啊

来自 豆瓣App
  • 安余

安余 2016-11-25 21:10:31

天蝎女路过 赞一个

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-25 21:26:53

没有水瓶!差评

来自 豆瓣App
  • highkim

highkim 2016-11-25 22:04:28

摩羯男要哭了 太真实了

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-25 22:09:33

天平男都他妈剁屌 操 看见一个砍一个 我这话撂这 天平男都他妈剁屌 操 看见一个砍一个 我这话撂这 [已注销]

算我一个 跟着你干

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-25 22:16:57

马可波罗

来自 豆瓣App
  • 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2016-11-25 22:34:36

水瓶呢?

来自 豆瓣App
  • 我勒个去

我勒个去 2016-11-26 01:35:55

被网站屏蔽了!~要看可以豆油,我给你,你要看哪个? 被网站屏蔽了!~要看可以豆油,我给你,你要看哪个? 88年的天蝎座

我要看水瓶

来自 豆瓣App
  • 凉凉。

凉凉。 2016-11-26 01:45:17

双鱼呢?!

• 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-26 08:36:39

双鱼呢?! 双鱼呢?! 凉凉。

双鱼女,终于迎来了这个只有艾薇儿才知道的真婊子假清新。说双鱼没脑子的人基本都是没见过脑子的。人家双鱼女最聪明啦,金牛女是要你钱,天蝎是要你性,摩羯是要地位,巨蟹是要家庭,双鱼要爱情。呵呵,双鱼女不过是以爱情的名义跟你要钱要性要地位要家庭,再以一句惊天动地的“我爱你”掩藏好一切野心。时刻在对一切活的东西放电。总能让男人狠不下心。为爱浪迹天涯有情饮水饱那都是大脑没发育好的射手女会干的事,跟双鱼女没半点关系。对自己人生早早就有规划思路清晰。交际手腕不次于天秤。最擅长耍一些只有男人看得懂的小心机。是每个傻大姐的好闺蜜。哈哈[笑]贱人就是矫情,赐十丈红,去吧。

• 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-26 08:36:57

我要看水瓶 我要看水瓶 我勒个去

水瓶男,啧啧,除了处女男骂声最高的就是水瓶男了吧?没有强大的内心千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱刨根问底千万别招惹水瓶男。这是一群非常有意思的生物。跟水瓶男相处类似放风筝,不会放风筝的女同学们就别招惹水瓶男了,容易气死。才华横溢,极度聪明,爱好跟性别一样广泛。做朋友幸福做老公痛苦。用曾志伟的话说:你们自己选?心眼小记仇这种事不亚于天蝎。爱撒谎,撒谎技巧三颗星,重点在于他会用这种撒谎试探你的态度。如果你暴跳如雷,那就你就输了。正确的做法是微微一笑当他是个屁,他就自讨没趣了他就立马对你肃然起敬了。贱吗?是的,贱,很贱,非常贱。水瓶的无节操无下限是类似老人的,知道自己快挂之前回光返照那种折腾劲儿。在正常人眼里不可理喻的事在水瓶男眼里可好玩呢,玩的津津有味乐此不疲。这是一类追逐过程并不享受结果的人。应资深水瓶男要求补充这点【水瓶男不是不知道如何对别人好,而是明明知道怎么对别人好,却偏偏不干要反着来】在我看来就是贱死了。如果你找了水瓶老公,记住,你需要防备的并不一定只有女人。对他们来说:一切皆有可能。呵呵[再次意味深长的]

水瓶女,最容易少年成名,极度聪明,极度高调,极度张狂,不可一世,很多别人辛苦得来的东西水瓶女好像总是不费吹灰之力就手到擒来,让人费解又嫉妒。对男人很有一套,不同于金牛喜欢操纵财政大权,水瓶女是可以用对方的思维去想问题。别问她们敢不敢只有她们想不想。喜欢冷眼旁观。偶尔假装热心。也是撒谎的个中好手。各种无下限无节操之前束缚她们的并不是道德批判,而是!看!心!情!抢你老公勾引你爸爸要不要做你后妈只是分分钟的事。前半生都是忙着折腾忙着惊天动地忙着名震全宇宙,后半生都在忙着深藏功与名,出家当个修女,去教堂当个尼姑什么的。最后:风情万种,天生御姐,天生大明星。

• 达拉达拉哒哒

达拉达拉哒哒 (心若浮尘,握一把荒凉!) 2016-11-26 08:44:51

双子女 除事业心不中还挺准

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-26 09:29:47

没有我大水瓶,哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-26 09:33:19

水瓶男,啧啧,除了处女男骂声最高的就是水瓶男了吧?没有强大的内心千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱 水瓶男,啧啧,除了处女男骂声最高的就是水瓶男了吧?没有强大的内心千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱刨根问底千万别招惹水瓶男。这是一群非常有意思的生物。跟水瓶男相处类似放风筝,不会放风筝的女同学们就别招惹水瓶男了,容易气死。才华横溢,极度聪明,爱好跟性别一样广泛。做朋友幸福做老公痛苦。用曾志伟的话说:你们自己选?心眼小记仇这种事不亚于天蝎。爱撒谎,撒谎技巧三颗星,重点在于他会用这种撒谎试探你的态度。如果你暴跳如雷,那就你就输了。正确的做法是微微一笑当他是个屁,他就自讨没趣了他就立马对你肃然起敬了。贱吗?是的,贱,很贱,非常贱。水瓶的无节操无下限是类似老人的,知道自己快挂之前回光返照那种折腾劲儿。在正常人眼里不可理喻的事在水瓶男眼里可好玩呢,玩的津津有味乐此不疲。这是一类追逐过程并不享受结果的人。应资深水瓶男要求补充这点【水瓶男不是不知道如何对别人好,而是明明知道怎么对别人好,却偏偏不干要反着来】在我看来就是贱死了。如果你找了水瓶老公,记住,你需要防备的并不一定只有女人。对他们来说:一切皆有可能。呵呵[再次意味深长的] 水瓶女,最容易少年成名,极度聪明,极度高调,极度张狂,不可一世,很多别人辛苦得来的东西水瓶女好像总是不费吹灰之力就手到擒来,让人费解又嫉妒。对男人很有一套,不同于金牛喜欢操纵财政大权,水瓶女是可以用对方的思维去想问题。别问她们敢不敢只有她们想不想。喜欢冷眼旁观。偶尔假装热心。也是撒谎的个中好手。各种无下限无节操之前束缚她们的并不是道德批判,而是!看!心!情!抢你老公勾引你爸爸要不要做你后妈只是分分钟的事。前半生都是忙着折腾忙着惊天动地忙着名震全宇宙,后半生都在忙着深藏功与名,出家当个修女,去教堂当个尼姑什么的。最后:风情万种,天生御姐,天生大明星。 ... 88年的天蝎座

最爱我自己,哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉凉。

凉凉。 2016-11-26 10:58:56

双鱼女,终于迎来了这个只有艾薇儿才知道的真婊子假清新。说双鱼没脑子的人基本都是没见过脑子的 双鱼女,终于迎来了这个只有艾薇儿才知道的真婊子假清新。说双鱼没脑子的人基本都是没见过脑子的。人家双鱼女最聪明啦,金牛女是要你钱,天蝎是要你性,摩羯是要地位,巨蟹是要家庭,双鱼要爱情。呵呵,双鱼女不过是以爱情的名义跟你要钱要性要地位要家庭,再以一句惊天动地的“我爱你”掩藏好一切野心。时刻在对一切活的东西放电。总能让男人狠不下心。为爱浪迹天涯有情饮水饱那都是大脑没发育好的射手女会干的事,跟双鱼女没半点关系。对自己人生早早就有规划思路清晰。交际手腕不次于天秤。最擅长耍一些只有男人看得懂的小心机。是每个傻大姐的好闺蜜。哈哈[笑]贱人就是矫情,赐十丈红,去吧。 ... 88年的天蝎座

一点也不准....

• 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-11-26 16:43:54

一点也不准.... 一点也不准.... 凉凉。

嗯,看着玩的,都是讲腹黑的,本来就太准的

• 88年的天蝎座

88年的天蝎座 (野男人注定就是单身的命!) 2016-12-01 18:10:16

顶一下

• Folium

Folium 2016-12-01 18:53:41

遇到过一个短小秒的天蝎座 但是他自己表示很热衷于啪啪啪啪啪 只是我不明白 他到底啪个什么劲儿 另外天蝎男都有点情绪化 而且别人揭穿他装逼 他一定会翻脸 最后 天蝎男虽然不算小气 但还是很精明的 对自己挺舍得 对别人不行(老婆除外)狮子男的话 我基本上遇到的都还不错 不过狮子男真是耿直的要命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413051 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 聊骚time   (Sugarvarious)
  • 过了小年儿进年关了   (风盐)
  • ★妹子们,专业摄影师免费拍私房照片   (深黑色病人)
  • 空有一颗想浪的心。   (可萝可御)
  • 明天有人组织桌游吗   (🌼)
↑回顶部