锦绣未央这电视剧真是神TM尿性

September

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 01:23:48

̄ 3 ̄

• September

September 2016-11-25 01:41:22

啊啊啊啊啊什么狗血剧情

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-25 06:45:27

最后那个图可以做表情包哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-25 06:47:52

现在都是快进看完。

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-25 06:55:05

你们怎么忍受第一张图的

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 06:56:43

不喜欢就弃剧

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-25 07:10:38

什么剧情 大胆剧透

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-25 07:21:23

刚看到17集,李未央又作死了??!

来自 豆瓣App
  • 可可咩

可可咩 2016-11-25 07:28:18

啊啊啊这两张都可以做表情包了

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2016-11-25 07:32:33

李尚书就爱关人禁闭~叱云家人倒了什么霉都能赖到李未央身上~各种陷害太小儿科~各种洗白也超级容易~剧里台词太苍白没深度~~~反正这剧不能带脑子看~要不是这些演员和布景什么的,就是一个普通网剧水平。。。。。

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-25 07:33:20

昨晚看了四集 坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-25 10:06:42

不喜欢就弃剧 不喜欢就弃剧 半缘君

这剧魔性由狗血 弃剧两次了 但是又忍不住看 知道李长乐和逻辑在在一起又气的不想看

• September

September 2016-11-25 10:07:23

李尚书就爱关人禁闭~叱云家人倒了什么霉都能赖到李未央身上~各种陷害太小儿科~各种洗白也超级容 李尚书就爱关人禁闭~叱云家人倒了什么霉都能赖到李未央身上~各种陷害太小儿科~各种洗白也超级容易~剧里台词太苍白没深度~~~反正这剧不能带脑子看~要不是这些演员和布景什么的,就是一个普通网剧水平。。。。。 ... 大龄少女

女主真是一朵清清白白的白莲花 很符合社会主义核心价值观的好女主

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (向之所欣,已为陈迹。) 2016-11-25 10:08:05

没看过,然而楼主截图这张里……俩演员的表情可真够浮夸的,吴建豪的造型简直灾难

• sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-25 10:09:28

刚开始还觉得女主聪明伶俐。。。但是从20后。。。有开始傻白甜。。。各种作。。。各种要报仇。。。各种不计后果。。。各种无脑送。。。玛德好像举报,故意送人头!!!

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-25 10:11:28

大小姐三小姐纷纷黑化,只有女主依旧傻白甜~

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2016-11-25 10:14:46

我的高智商女主变成了这样我现在一边重温小说一边听剧 没错画面都懒得看 都是一边做事一边听

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-25 10:28:16

刚看到17集,李未央又作死了??! 刚看到17集,李未央又作死了??! 宋慧乔

= =没有一集不作死 我要脱粉了

• September

September 2016-11-25 10:30:08

我的高智商女主变成了这样我现在一边重温小说一边听剧 没错画面都懒得看 都是一边做事一边听 我的高智商女主变成了这样我现在一边重温小说一边听剧 没错画面都懒得看 都是一边做事一边听 Veraaaa

就算是社会主义核心价值观 也不要每次一脸无辜又惊恐的表情 还有每次都见机行事 我是一点都没看到有多高明 好不容易下次毒还是丫鬟干的 去你妹的白莲花

• September

September 2016-11-25 10:31:08

刚开始还觉得女主聪明伶俐。。。但是从20后。。。有开始傻白甜。。。各种作。。。各种要报仇。。 刚开始还觉得女主聪明伶俐。。。但是从20后。。。有开始傻白甜。。。各种作。。。各种要报仇。。。各种不计后果。。。各种无脑送。。。玛德好像举报,故意送人头!!! ... sinsin

妈的北凉主仆三组 没有一个智商在线 那个奏章最后还是弄丢了 都是猪脑子

• September

September 2016-11-25 10:31:46

大小姐三小姐纷纷黑化,只有女主依旧傻白甜~ 大小姐三小姐纷纷黑化,只有女主依旧傻白甜~ 流油咸鸭蛋💰

长乐都回新手村练级了 唐嫣你长点心吧

• 开飞机

开飞机 2016-11-25 10:32:40

好多槽点无从下口,可是我还在追…边追边骂边看哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-25 10:34:06

好多槽点无从下口,可是我还在追…边追边骂边看哈哈哈哈哈哈 好多槽点无从下口,可是我还在追…边追边骂边看哈哈哈哈哈哈 开飞机

woc 昨晚看完25气的一口老血憋在胸口 但是又忍不住看26 玛德 编剧智障

• Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-25 10:35:09

等女主黑化了。我再看吧~
    看到12集不想看了。

• September

September 2016-11-25 10:36:13

等女主黑化了。我再看吧~ 看到12集不想看了。 等女主黑化了。我再看吧~ 看到12集不想看了。 Even的小天使

那你估计就不要看了 女主一个清清白白的白莲花 黑不了了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 10:38:19

长乐被拖走这里 优酷的各省人民排队祝贺弹幕 真有b站的感觉 弹幕质量比腾讯好

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 10:38:37

长乐都回新手村练级了 唐嫣你长点心吧 长乐都回新手村练级了 唐嫣你长点心吧 September

哈哈哈哈 经典评论

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-25 10:39:55

长乐被拖走这里 优酷的各省人民排队祝贺弹幕 真有b站的感觉 弹幕质量比腾讯好 长乐被拖走这里 优酷的各省人民排队祝贺弹幕 真有b站的感觉 弹幕质量比腾讯好 队粉啊队粉

优酷好多小学生 有一个檀木探讨刷什么亚洲王子李光珠。。。。。

• September

September 2016-11-25 10:40:33

哈哈哈哈 经典评论 哈哈哈哈 经典评论 队粉啊队粉

优酷弹幕一直说 李长乐你回去刷马桶去

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 10:41:40

优酷好多小学生 有一个檀木探讨刷什么亚洲王子李光珠。。。。。 优酷好多小学生 有一个檀木探讨刷什么亚洲王子李光珠。。。。。 September

哈哈哈哈哈哈 rm的用户跨剧了啊

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 10:41:50

然而我老公竟然背着我偷偷看到最新一集,
    我tm才看到第21集!生气!!!

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-25 10:42:19

不知道是不是唐嫣演技的问题
    或者我被白莲花圣母人设荼毒多了
    配角一倒霉我都能感同身受觉得好伤心愤怒
    (参见李常茹衣服被剪和李长乐洗马桶)
    李未央一倒霉我就觉得反派怼得好
    反正我现在看见李未央的戏份就跳

• September

September 2016-11-25 10:44:58

然而我老公竟然背着我偷偷看到最新一集, 我tm才看到第21集!生气!!! 然而我老公竟然背着我偷偷看到最新一集, 我tm才看到第21集!生气!!! 不高兴和不高兴

2333 看完然后剧透给你老公

• September

September 2016-11-25 10:46:29

不知道是不是唐嫣演技的问题 或者我被白莲花圣母人设荼毒多了 配角一倒霉我都能感同身受觉得好伤 不知道是不是唐嫣演技的问题 或者我被白莲花圣母人设荼毒多了 配角一倒霉我都能感同身受觉得好伤心愤怒 (参见李常茹衣服被剪和李长乐洗马桶) 李未央一倒霉我就觉得反派怼得好 反正我现在看见李未央的戏份就跳 ... 海蒂拉玛

我真的是要脱粉了 赵默生我能忍 这么圣母白莲花的李未央不能忍 演技一回事 编剧也有锅剧情是什么玩意

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 10:49:07

2333 看完然后剧透给你老公 2333 看完然后剧透给你老公 September

我昨天一气之下把45分钟超长剧透片花结尾告诉他
    他竟然无动于衷的说,片花算个屁,都是截取吸引眼球的,
    他看的是狗血的过程,并且还跟我讨论剧情的bug,
    切,谁要跟他讨论!

• September

September 2016-11-25 10:52:38

我昨天一气之下把45分钟超长剧透片花结尾告诉他 他竟然无动于衷的说,片花算个屁,都是截取吸引 我昨天一气之下把45分钟超长剧透片花结尾告诉他 他竟然无动于衷的说,片花算个屁,都是截取吸引眼球的, 他看的是狗血的过程,并且还跟我讨论剧情的bug, 切,谁要跟他讨论! ... 不高兴和不高兴

word妈 你老公口味好独特

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-25 10:56:22

已经弃了,李长乐啥时候死我再看

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 10:59:24

收视 1.4了 北京 1.2

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-25 11:06:21

收视 1.4了 北京 1.2 收视 1.4了 北京 1.2 队粉啊队粉

唐嫣颜粉还是 很乐意看到收视率涨的 但是以后她的剧我还是不看了 憋气 还是电影人设好

• September

September 2016-11-25 11:12:21

已经弃了,李长乐啥时候死我再看 已经弃了,李长乐啥时候死我再看 小suo

李长乐还和逻辑结婚了!!!什么破玩意

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-25 11:14:34

檀木说下面这个王长得像碧根果,一旦接受了这个设定……我昨天再茫茫檀木中找到了一条可爱的,求求大家别再说他丑了,我长得跟他真的特别像

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-25 11:16:43

檀木说下面这个王长得像碧根果,一旦接受了这个设定……我昨天再茫茫檀木中找到了一条可爱的,求 檀木说下面这个王长得像碧根果,一旦接受了这个设定……我昨天再茫茫檀木中找到了一条可爱的,求求大家别再说他丑了,我长得跟他真的特别像 ... 独一无二

2333 一看就是优酷看的 碧根果这个我还没Get到

• 长方~

长方~ 2016-11-25 11:17:10

讨厌这种傻逼的斗来斗去的剧

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-25 11:17:18

2333 一看就是优酷看的 碧根果这个我还没Get到 2333 一看就是优酷看的 碧根果这个我还没Get到 September

就是优酷的……碧根果……你盯着他的头,多几个角度发现真的像

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-25 11:18:09

里面的公主最可爱,每次看李长乐大小眼和蜘蛛腿还有李常茹的充气娃娃脸就难受

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-25 11:18:29

李长乐还和逻辑结婚了!!!什么破玩意 李长乐还和逻辑结婚了!!!什么破玩意 September

纳尼?

• 小确丧

小确丧 2016-11-25 11:19:06

想说丑豪的演技也是真的好差好差 眼睛无神说台词又是两眼放空 而且语速听着我好着急 配音声优一定气死了

• September

September 2016-11-25 11:19:25

就是优酷的……碧根果……你盯着他的头,多几个角度发现真的像 就是优酷的……碧根果……你盯着他的头,多几个角度发现真的像 独一无二

我到觉得想植物大战僵尸里的坚果墙 估计我是对碧根果没什么印象

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-25 11:19:38

这剧的布景也是奇葩,李家小姐们闺房的们全是木条,连纸都不糊,不怕冻死吗23333

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-25 11:19:51

纳尼? 纳尼? 林筱林Lynn

据说还生了娃???这他妈还能看

• September

September 2016-11-25 11:21:00

这剧的布景也是奇葩,李家小姐们闺房的们全是木条,连纸都不糊,不怕冻死吗23333 这剧的布景也是奇葩,李家小姐们闺房的们全是木条,连纸都不糊,不怕冻死吗23333 什么都不能吃

233 李未央那个门关和不关没区别

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-25 11:21:15

据说还生了娃???这他妈还能看 据说还生了娃???这他妈还能看 September

你这么一说我就弃了呀,还不如和李敏德呢,丑萌丑萌的

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-25 11:21:42

我到觉得想植物大战僵尸里的坚果墙 估计我是对碧根果没什么印象 我到觉得想植物大战僵尸里的坚果墙 估计我是对碧根果没什么印象 September

他俩区别只是一个胖一个瘦,坚果墙胖一点

来自 豆瓣App
  • 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-25 11:22:42

檀木说下面这个王长得像碧根果,一旦接受了这个设定……我昨天再茫茫檀木中找到了一条可爱的,求 檀木说下面这个王长得像碧根果,一旦接受了这个设定……我昨天再茫茫檀木中找到了一条可爱的,求求大家别再说他丑了,我长得跟他真的特别像 ... 独一无二

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• September

September 2016-11-25 11:22:59

他俩区别只是一个胖一个瘦,坚果墙胖一点 他俩区别只是一个胖一个瘦,坚果墙胖一点 独一无二

哈哈哈哈哈

• September

September 2016-11-25 11:24:07

你这么一说我就弃了呀,还不如和李敏德呢,丑萌丑萌的 你这么一说我就弃了呀,还不如和李敏德呢,丑萌丑萌的 林筱林Lynn

真 丑萌 那个鼻子罪不忍直视 好像梓晨baby

• 头像即本人

头像即本人 2016-11-25 11:32:04

一直提醒自己千万别zqsg,不然觉得跟着这魔性剧气吐血像个白痴2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:32:10

我已经弃剧了,这剧看着好像不拖沓,但是有时候一集过去了,恋爱也没谈,也没复仇,现在就偶尔挑着公主的戏份看一看。李未央不是傻白甜吧也聪明,但总感觉少点什么。

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-25 11:34:53

为什么李长乐那么喜欢搞两个对称的头饰 跟灯笼一样...每次她出现我就移不开目光

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-25 11:37:17

吴建豪一天到晚说有趣…

• 班草叮当

班草叮当 (文艺女流氓~) 2016-11-25 11:48:23

天啦噜!我妈就是典型说那个女主蠢!又一直追剧的人
    尤其是昨晚,罗晋掉下洞里,明明是李未央救的,李长乐就假装她救的
    我妈说:“怎么那么蠢啊!李长乐又不会武功,怎么会下去救他啊”
    真的是一边吐槽,又一边看

• September

September 2016-11-25 14:58:41

天啦噜!我妈就是典型说那个女主蠢!又一直追剧的人 尤其是昨晚,罗晋掉下洞里,明明是李未央救 天啦噜!我妈就是典型说那个女主蠢!又一直追剧的人 尤其是昨晚,罗晋掉下洞里,明明是李未央救的,李长乐就假装她救的 我妈说:“怎么那么蠢啊!李长乐又不会武功,怎么会下去救他啊” 真的是一边吐槽,又一边看 ... 班草叮当

哈哈哈哈哈 这剧有毒

• September

September 2016-11-25 14:59:19

一直提醒自己千万别zqsg,不然觉得跟着这魔性剧气吐血像个白痴2333 一直提醒自己千万别zqsg,不然觉得跟着这魔性剧气吐血像个白痴2333 头像即本人

我现在宛如一个白痴 被编剧气的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部