愿自己终究可以成为自己喜欢的样子

筱小甜

加入小组后即可参加投票
  • 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-11-25 22:54:42

第一天,早早起床,听听英语。刷了三次牙,要坚持下去。加班回到家,先把要做的工作做完,心情变得很好。大学坚持了三年的睡前拉伸运动,毕了业就断了,今天捡起来!好的开始,继续努力?

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-11-29 22:47:52

是在逗自己玩么。。。也太差劲了,连一周都没坚持到

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-11-29 22:49:10

今晚看了个电影《检察官正传》,韩版的《肖申克的救赎》的感觉

• 今天又要叫什么

今天又要叫什么 2016-11-30 23:02:01

哈哈哈,我也想

• 今天又要叫什么

今天又要叫什么 2016-11-30 23:03:01

嗯,如果一起互相监督最好了。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-12-01 07:07:17

哈哈,好呀!我自己打卡老是丢三落四?

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-12-01 07:07:55

嗯,如果一起互相监督最好了。 嗯,如果一起互相监督最好了。 今天又要叫什么

哈哈,好呀!我自己打卡老是丢三落四?

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-12-01 07:10:40

手机电脑玩太多,对身体不好,严重的可能危及生命。有个健康的身体太重要了!养生养生

• 今天又要叫什么

今天又要叫什么 2016-12-01 07:30:13

是的!早安!!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-12-02 00:40:56

今天晚上工作工作,方法不对,总是试错,这种疲劳战术,效率低下啊!做之前,好好思考一下吧,找一个好的方式,高效是最终目的。赶紧睡吧,周五了啊,还得继续工作

• 今天又要叫什么

今天又要叫什么 2016-12-03 12:28:26

是的,我今天上午效率也不高

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2016-12-26 23:51:01

太懒了,每天虽然有运动,但是没有学习,也没有来记录。但是我想要把帖子写下去,也算是对自己过去的岁月的缅怀。所以,写下去吧!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-20 22:10:04

一眨眼,过去了三分之一年,我就是懒吧,啥都做不到。看了很多人的帖子,有的人甚至是2011,2012年开的帖子,然后一直坚持到现在,而我呢?大概也是因为并没有做得很好,所以一直没有来更新。看着别人的计划,每天做了很多事儿,仿佛他们每天的时间是24小时+,而到了自己这,一天仿佛没几个小时。我觉得我应该,也是可以的,只要开始去做,只要坚持。正经打卡,坚持下去!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-20 22:12:36

今天晚上坚持没有吃晚饭,吃了水果,之前自己虽然一直运动,但是,饮食并未控制,每顿都吃得特别多,体重基本不变。被麻麻说了好几次,管不住嘴,肯定瘦不下来。所以啊,要争口气,试一试,也许真的有效呢!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-21 07:20:22

有太多想要的东西,但是,却只是想想,甚至想的力度都没有那么大,我是真心想要么?太贪婪的话,大概什么都得不到吧。省考的职位表还没出来,不知道是否有可以报考的职位,再努力一下,再尝试一次💪

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-21 07:24:46

上周末看了电影版的《微微一笑很倾城》,虽然很喜欢井柏然,但是,观后感并不咋地,不如电视剧啊。以前总是会把自己想到的东西用小纸片记下来,但是时间久了,东一张,西一张,都不咋看,而且不好保存,刚刚突然意识到,我可以写在这里呀,哈哈,真好!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-22 07:54:20

什么都比别人晚一步,慢半拍,还不赶紧努力,你到底是凭什么?太多的事情,不是你想想,你以为可以做到,就真的可以做到的。只有做了,你才会发现,曾经真是高估自己了😂😂😂

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-23 05:54:13

最近公司会发生很大变动,我大概不会变,但是工作量大概会变大,然而工资却依然这么低,其他同事聊天玩手机,我还在干活。。。最近又没有动力,没有努力的劲头,这样真的很不好。陷入周而复始的恶循环,不想再这样,真是很厌倦。首先要远离拖延!该干的事,优先完成,不要非卡在某个时刻再去做,因为你也不知道那个时刻会不会有其他的事情发生,打断你的计划。。。不要拖延!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-25 21:38:52

今天小伙伴有事儿来我家住,下午一起看了个电影,溜溜达达一天就过去了,真怀念当初一起上课,一起吃饭的日子!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-27 07:11:07

真是厌恶近期的状态,每天又开始自我放纵,一直停留在舒适区,怎么能改变,怎么能进步?!!仔细想了想,我首要做的事就是#网瘾少年戒网记

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-27 07:16:40

网瘾少年戒网记#白天基本没时间上网,主要就是晚上回家之后,家里有WiFi,一定程度上带来了极大的便利,但另一方面,自控力不强的话,就容易沉迷。每天晚上刷刷朋友圈,看看新闻,刷刷微博,一个晚上就悄悄过去了。而在曾经,由于流量有限,我都不会过多地使用手机,然而现在并不能了。。。所以,戒网第一天:晚上回家尽快与手机分离,不处一室。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-28 07:32:45

网瘾少年戒网记#昨天没有刷很多网页,做晚饭,吃完饭后早早洗漱,还加会儿班,然后看了一部日剧《重版出来》,很不错的剧,励志有启迪意义。不知道省考到底有没有了,要不学学日语吧😊

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-29 07:48:03

网瘾少年戒网记#貌似看剧也是在上网呀,终于把《重版出来》看完了,很热血很励志。女主总是积极乐观的,什么事都尽全力去做;也喜欢五百旗头的温柔。我也相信运气是可以积攒的!加油!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-30 07:28:03

昨天并不是很成功啊,手被门夹了,各种烦心事儿,计划未完成。。。狒狒啊

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-31 05:45:19

起床起床!允许自己赖五分钟,但是不可再拖。要与拖延症作斗争!!!!否则吃亏的只是自己啊!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-03-31 07:14:27

最近戒网行动失败,每天回家看手机都超过了一小时。以手伤为借口也不运动了。身体状况也不佳,都是自己作的,持续性晚睡,没有意义的晚睡。。。那么,接下来,要对症下药!!!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-01 07:12:23

我这么贪心,想要的东西那么多,不努力怎么行呢?!!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-04 09:37:53

有错就改,有病就治。我们的目标是成为更好的自己!不可讳疾忌医,不可得过且过!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-04 21:32:16

MC来了,一点也不想运动。。。今天走了很多路,需要思考的问题依然很多😞

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-07 07:10:26

困难像弹簧,你强它就弱!要扛起来,越挫越勇,而不是一下子瘪下去。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-09 11:05:12

刚刚把存货的零食给吃完了୧(๑•̀⌄•́๑)૭,以后不要买零食了,就买酸奶和水果就行了。我这没有毅力的人,管不住嘴π_π,只能从根源上杜绝了。。。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-12 07:19:20

对于自己的未来,总是有一些美好的幻想,或者说是计划和打算,然而,想到并不一定能做到。我现在要做的就是,如何把想法付诸实践!首先,回家,戒手机!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-14 23:59:28

虚度的一天,好好想想明天做什么

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-17 23:58:52

今天,开始,认真记录。练习英语,准备考试,加油!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-18 07:19:15

总被说你根本不胖,不用减肥的话,仿佛洗脑一样,默默的影响着自己,阻碍自己的减肥大业啊(」゜ロ゜)」。对自己应该有个清晰的认识,不能总是被别人的看法,别人的思维影响。要以自己为主导,做自己想做的事,保持身体和心灵在同一高度。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-18 07:21:58

减肥减肥,管住自己的嘴巴。七情六欲,食欲应该是最容易管控的吧,可是自己还是做不到。不要暴饮暴食,每顿少吃点,把胃变小点。开始认真运动,认真学习,不要玩手机了!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-18 07:25:41

有些话就是不能说啊,刚说完自己最近如厕很顺畅,然后。。。唉,不许再买垃圾零食,多吃水果蔬菜,多运动!要成为小富婆,不要小腹婆!

• 徐子陵

徐子陵 2017-04-18 18:46:29

看完了,加油楼楼

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-20 06:54:52

想要的东西那么那么多,不去努力,怎么能得到?有些成了执念,那么就化执念为动力。现在的自己,并没有自以为的那么努力,一无所有,只能全力以赴。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-20 06:56:15

看完了,加油楼楼 看完了,加油楼楼 徐子陵

嘿嘿,谢谢你呀!竟然还有人看我的流水账😁

• 徐子陵

徐子陵 2017-04-20 11:30:22

嘿嘿,谢谢你呀!竟然还有人看我的流水账😁 嘿嘿,谢谢你呀!竟然还有人看我的流水账😁 筱小甜

想做些改变,来找找灵感

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-23 07:06:44

想做些改变,来找找灵感 想做些改变,来找找灵感 徐子陵

加油呀!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-04-23 07:10:33

可恶的拖延症!明明起来的很早,却磨磨唧唧的,拖到不能更晚了才收拾、才出门。上一次的教训还不长记性么?!先做好该做的事,再做什么都可以随你所愿。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-05 07:09:00

要么不做,要么竭尽全力。如果连坚持打卡都做不到。。。还能做些什么😳?come on!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-05 07:11:55

努力去做一件事可能会失败,但什么都不做,肯定会失败。不要为自己的懒惰寻找理由。爱运动,爱学习,接纳真实自己,喜欢才能更坚持,加油(ง •̀_•́)ง!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-06 06:35:36

今天集团组织徒步,五点发班车,我四点半从家出发去班车点,现在依然在路上。今年徒步换到东港-海之韵,以前都没怎么去过,挺兴奋的,就跟小时候春游一样😊

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-10 07:15:18

最近有点儿烦躁,静不下来,各种不顺利,宁静致远,宁静致远,静下来,沉淀自己。我决定再背背.《逍遥游》

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-10 07:19:59

额,不知不觉,竟然一个月没有更新。然而,这一个月,在自己的脑海里也没有留下什么。又一个无声无息,无影无踪就过去的月份。唉

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-10 07:28:31

每天看书复习的,才能称之为备考,而我现在的状态,就是打酱油。想改变,还不尽力去做,能改变个球球啊!脑子要动起来,否则越来越慢啊

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-11 07:28:17

昨天15中门口发生了重大车祸,真心疼那些孩子。以后在路上,要更加注意,不论是走路还是站着,都要小心,不要玩手机,不要分神。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-11 07:29:47

最近跑步,感觉精神不够用了。前一阵十一点多睡,每天不到五点就自然醒了,白天也不困,现在要靠闹钟,晚上也困得早,这可怎么办啊😱

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-15 07:25:01

一放假,打卡这事儿就忘的一干二净,唉,这样不行呀。以后要晚上睡前打卡,这样就不会因为放假而忘记打卡了。最近买了很多东西,本月估计会超支了。近期也没有要买的东西了,所以,不要再去看淘宝和其它网购的APP了!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-15 07:28:25

有时候,对于某件事的渴望,往往因为求而不得而成为一种执念。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-15 07:30:16

我希望我想做的事情,在努力之下,变成我想要的样子。念念不忘,必有回响。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-15 07:35:02

网瘾少年戒网记#没有不得不玩手机的理由,那就不要玩了。在路上看见学生们拿着手机,然后想了想自己现在的状态,庆幸上学的时候并没有手机,能够静心学习,要不然,还不知道现在是什么样子😌😌😌

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-15 07:35:02

网瘾少年戒网记#没有不得不玩手机的理由,那就不要玩了。在路上看见学生们拿着手机,然后想了想自己现在的状态,庆幸上学的时候并没有手机,能够静心学习,要不然,还不知道现在是什么样子😌😌😌

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-18 08:49:49

最近太废了,要想改变,就得远离舒适区,以往觉得难的,不愿意做的,就该逼着自己去做。

• 大三老学姐

大三老学姐 2017-05-19 12:34:16

加油↖(^ω^)↗

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-05-24 07:34:56

本周大概会很累,但是还是要学习,不能像昨晚那样纵容自己,现在也没有什么再需要买的了,所以少看淘宝吧。五月是一个买买买的月份啊,我的小钱包的饿瘪了,超支了😩

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-05 22:51:26

唉,为了督促自己能够坚持打卡,所以,我决定,如果未来每天都能坚持打卡,那么6月30日打完卡,就去淘宝给自己添置一个包包。对了,百词斩也要坚持打卡。今天第一天,加油( ¯ᒡ̱¯ )و

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-06 07:25:51

立个flag:本月豆瓣、百词斩、keep都坚持打卡25天,看好的包包或者鞋子奖励自己一个。体重降到52以下、forest超过1500分钟,那就两样都奖励给自己。希望可以立住自己的flag,加油(ง •̀_•́)ง

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-07 23:57:38

还好有时间,打卡!背单词、做运动,但是没有学习。。。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-08 23:59:03

加班干活,木有学习。。。就背了单词

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-13 22:41:35

一放假,就颓废不已。今天给妈妈刮痧按摩,也给自己按按揉揉。最近太忙,坐的屁股都疼(৹ᵒ̴̶᷄﹏ᵒ̴̶᷅৹)

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-19 07:28:09

最近很差劲,自律丧失。每天重复的怀疑自己,否定自己,然后放弃自己。任自己放纵自己,不学习,不努力,完全失了初心。不忘初心,方得始终。之前的计划,实现不了了,顺延至七月,六月最后这十天,当做一个过渡期,让自己适应一下,养成习惯,再做起来也许就不会这么难。今天,运动一小时,背单词,学习两小时!睡前来打卡,看看完成度如何。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-20 07:41:23

昨晚忘了打卡,没有背单词,只学习了一会儿。现在没什么想买的,不要再瞎逛淘宝了,浪费时间。单词要早上背,几分钟的事儿。拒绝拖延!!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-21 07:17:38

早上没有坐公交,直接从家跑到班车点儿,从出门连跑带颠儿的,不到25分钟抵达班车点。太久没跑步了,不到三公里的距离,时间还可以。刚跑完,觉得自己累的不行了,但是,现在缓过来,又觉得身心通畅,很舒服,看来还是要把跑步捡起来。把坐着、趴着玩手机的时间都用来跑步吧!先把小蛮腰找出来,哈哈哈

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-23 07:26:51

昨天又忘了😣,每天背完单词后,都好困啊,直接在班车上睡过去了。一学习就容易困,这个咋整啊(」゜ロ゜)」

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-23 07:29:41

我一直相信坚持的力量是无限大的,但是自己却鲜少做到坚持,上一次的坚持用到了哪里,已然不记得了。好习惯还是要坚持起来!我想要看到坚持的力量,所以,今天起,每天100卷腹,100深蹲,加油( ¯ᒡ̱¯ )و

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-26 07:27:49

昨天表现很不好,没背单词,也没做运动,自制力呀自制力,一到周末就丧失。看来是时候卸载淘宝和微信了,现在暂时真的没有什么要买的东西,所以,就不要逛淘宝啥的了,也不要刷微博,太浪费时间了。现在每天,背单词,100卷腹,100交叉手触脚,100交叉高抬腿。然后就是学习学习,养成学习的习惯。高中的时候,老师就说要终生学习,坚持。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-06-27 07:30:34

没有什么是永恒不变的,改变才是永恒。想要成为一个有趣的人,可是却因为害羞,连基本的寒暄都做不好,更别说有趣了。每次与人交流,大脑好像停止工作似的,有趣的段子说不出口,幽默的应答说不出来。。。常常在会话结束后,脑海里回放刚刚的对话,自己应该这么这么说就好了,那就话不应该那么那么说,好尴尬啊。想要改变,就不能一味被动的等待,而应该努力去做,才能看到明显的变化,有所收获。就像我的高中同学,上学那会儿,不是很爱说话,万万没想到,他现在变成一个业务销售,变成小话唠。真是很厉害呀!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-07-05 07:46:02

月底月初巨忙的时候,加上姨妈光顾,最近几天也就坚持背了单词,还好做到了一样啊,今天开始要动起来,考试要准备起来,让自己燃起来,振奋一下。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-07-11 07:34:07

背单词这种事儿,还是得白天干。本月已经缺席三天了,不能再缺席了

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-07-12 07:38:12

笑笑笑,改变气场,努力吸引正能量,等待拨开云雾见青天☁️

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-07-13 12:19:34

虽然我有着老年人的心态,但是我不想拥有老年人的身材。肚子全是肉,感觉比怀孕四个月的同事还明显,卷腹100,既然开始了就要坚持。五月不减肥,四月徒伤悲,现在就动起来吧,以减掉肚子上的肉肉为目标。哦,还有腿。。。加油吧

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-07-17 16:34:35

让能力配得上自己的野心,相信坚持的力量!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-07-26 07:25:28

考试越来越近,压力也越大,难道又像当初考研那样,几分之差?如果再早些复习是不是会好点儿,但是已经没机会了。坚持住这最后的时间,给自己一个不一样的未来

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-07-31 07:29:16

为了健康,努力运动!丢掉之前的愚昧,自律自律自律。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-08-01 07:51:57

八月,你好!新的开始,本月不随便买东西,如果上半月可以顺利执行自己的目标,那么就奖励自己那条看好的裙子👗!努力学习,自律自律自律,努力减肥,穿裙子才好看呀!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-08-11 11:00:23

姨妈期懈怠后遗症持久啊😂😂😂今天深受刺激,还是要好好努力啊! 今天的生活是三年前选择的,未来三年的生活是现在选择的,所以,任何事提前看三年啊…

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-08-15 07:45:29

自己真是很弱,什么都没有,还不去努力,那么只能停留在低谷。所有人都在努力向前,那么停留在原地的你,就是在后退。现在要做的就是努力向前,逼着自己,不可纵容。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-08-15 23:58:11

只背了单词,每天都会有意料之外的事情发生,所以没学习,明天努力吧!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-08-17 07:19:21

今天的目标是,课件前九个看完,运动达量,因为最近一直下雨,然后运动量又少了,今天要补回来

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-09-04 07:11:41

我又来了,八月未央,一半努力,一半偷懒。放弃了即将来临的考试,心有不甘但又力不从心。努力和坚持的程度还是不够,差的远着呢。自己一天天也没有什么事儿,但是时间都哪去了。。。额,我真是个抵不住诱惑的人,自从有了WiFi,唉,一言难尽,网瘾少年戒网记还是要提上日程。不要纵容自己,活着,就是折腾。远离舒适区,才能成长,不付出怎么能有收获。九月,你好!虽然晚,但至少开始了,不是么?2017,仅剩的四分之一,利用起来,不要等到结束时才发现,又一年碌碌无为,什么都没有做到。别的不要多想,开始然后坚持!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-09-05 23:57:51

今天认真的做了运动,希望这个月实现小肚子的突破。背单词,但是没有学习。认真护肤,希望我的脸能够变好一点!对了,还喝了补血的药,内调!明天早起,学习,晚上早点睡,希望明天,首先要好好学习!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-09-08 07:54:04

戒网失败。连着两天背单词被中断后,忘了继续😂😂😂

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-09-28 09:59:43

谨言慎行!多做事少说话!你现在什么资本都没有。没有话语权,也没有底气,只有努力啊,趁着还剩的青春,努力!有一句话说得很好,在该奋斗的时候奋斗,才能在该享乐的时候享乐!微博已经卸了,朋友圈,看看就好。总之,少说话,多做事。心思用在提高自己上,不要成天瞎想,拿出曾经努力的劲儿,不要抱有任何侥幸心里。属于自己的所有东西,只有到了自己的手里,才能安心。不要妄想依靠别人,看看你的现状,谁人可依?!

• 小精灵💞梦梦

小精灵💞梦梦 2017-11-15 16:01:00

加油↖(^ω^)↗

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-11-23 17:16:37

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 小精灵💞梦梦

谢谢!😊

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2017-11-23 17:20:17

啊啊啊啊,不能弃贴不能弃贴!捡起来,哦转眼就一年了,然而自己并没有做好什么,失败。只有自己变得更强更好,才能无所畏惧!什么都是要争取的,不要消极的顺其自然。好运气,也是伴随努力而来的,加油!对于自己说过的话,要努力实现呀!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2018-03-22 22:55:41

😱😱😱好久没上豆瓣,差点就弃贴了。。。我还能坚持什么😔

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2018-06-18 16:50:30

过去的,不在追究,期待更好的未来。坚持在这打卡,为自己的人生留痕迹。

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2018-06-20 12:03:07

又忘记打卡!!!6.18—6.19每天听三个视频,有点慢了,加速!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2019-05-23 17:56:38

今天起,我又回来了。回到这个小世界,记录点点滴滴。回头来看,过去的这段日子,没有任何改变,还是一个人,没有Mr.Right。哦,唯一的变化,就是换了一份新工作。 其他的,没有变化,学习,停滞不前;考证,也没有结果。 2019,即将过半,加速加速,期待不一样的自己。不想自己2020年的计划,还是粘贴复制上一年! 加油,越努力,越幸运!

• 筱小甜

筱小甜 楼主 2020-04-24 18:42:12

一年一年的,过得好快啊~回首一看,什么收获都没有,虚度年华。😫😫😫

• 浩瀚宇宙一粒尘

浩瀚宇宙一粒尘 2022-09-06 23:52:08 广东

运动必须坚持到底!因为健康还会让你状态很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

12995 人聚集在这个小组
↑回顶部