秤子女死在处女男手里

一期一会

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 11:16:39

真的这样吗……

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 11:16:56

天秤女和处女男在一起这样么

来自 豆瓣App
  • 暖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-26 16:06:08

真的这样吗…… 真的这样吗…… 柠檬味的纪言蹊

是真的…不过极少数情况还是会主动来找你…很高冷就是了

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-26 16:06:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么要笑啊喂

来自 豆瓣App
  • 暖

为什么要笑啊喂 为什么要笑啊喂 一期一会

处女座也很作,不适合

来自 豆瓣App
  • Mars on Men

Mars on Men 2016-11-26 20:05:10

不会呀!这个和处女座没关系,是本身性格!

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-27 02:02:08

不会呀!这个和处女座没关系,是本身性格! 不会呀!这个和处女座没关系,是本身性格! Mars on Men

崩溃

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-27 22:47:53

是真的…不过极少数情况还是会主动来找你…很高冷就是了 是真的…不过极少数情况还是会主动来找你…很高冷就是了 一期一会

要是没确定关系,他也这样,是算什么?

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-30 00:29:37

要是没确定关系,他也这样,是算什么? 要是没确定关系,他也这样,是算什么? Lee’s

高冷是常态 态度不明确 也许他觉得他已经表现得够喜欢你了 只是你自己感觉不出来而已

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-30 07:16:33

高冷是常态 态度不明确 也许他觉得他已经表现得够喜欢你了 只是你自己感觉不出来而已 高冷是常态 态度不明确 也许他觉得他已经表现得够喜欢你了 只是你自己感觉不出来而已 一期一会

那我要怎么表达我知道呢?

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-30 09:19:22

那我要怎么表达我知道呢? 那我要怎么表达我知道呢? Lee’s

我的天……你居然是处女座 稍微明显一点就行了 不然别人真的会很没安全感的

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-30 09:20:40

我的天……你居然是处女座 稍微明显一点就行了 不然别人真的会很没安全感的 我的天……你居然是处女座 稍微明显一点就行了 不然别人真的会很没安全感的 一期一会

我天秤的

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-30 09:21:41

我天秤的 我天秤的 Lee’s

总之处女座对你没兴趣的话是不会鸟你的……

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-30 09:39:59

总之处女座对你没兴趣的话是不会鸟你的…… 总之处女座对你没兴趣的话是不会鸟你的…… 一期一会

这样吗?反正看帖了还是觉得不懂处啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-30 09:51:53

这样吗?反正看帖了还是觉得不懂处啊啊啊啊啊啊 这样吗?反正看帖了还是觉得不懂处啊啊啊啊啊啊 Lee’s

我这也是个求助帖?不过我也大量研究了相关信息

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-30 10:08:15

我这也是个求助帖?不过我也大量研究了相关信息 我这也是个求助帖?不过我也大量研究了相关信息 一期一会

研究了感觉实战不懂运用…

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-30 10:09:26

研究了感觉实战不懂运用… 研究了感觉实战不懂运用… Lee’s

不要死缠烂打 处女超烦这种 你要隐隐约约地让他感觉你很在意他喜欢他…

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-30 10:26:14

不要死缠烂打 处女超烦这种 你要隐隐约约地让他感觉你很在意他喜欢他… 不要死缠烂打 处女超烦这种 你要隐隐约约地让他感觉你很在意他喜欢他… 一期一会

断联2天了,还隐隐约约,心塞

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-30 10:32:17

断联2天了,还隐隐约约,心塞 断联2天了,还隐隐约约,心塞 Lee’s

得主动但是也不能让他觉得烦 追处女是个艺术

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-30 10:35:50

得主动但是也不能让他觉得烦 追处女是个艺术 得主动但是也不能让他觉得烦 追处女是个艺术 一期一会

不了…

来自 豆瓣App
  • 行走的树

行走的树 2016-11-30 19:57:21

跟处女座男谈了半年觉得好累,一直要迁就,觉得没有被重视过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42753 人聚集在这个小组
↑回顶部