喜欢上了我的p友怎么办?

深林迷了鹿

来自 豆瓣App
  • 岁月奴。

岁月奴。 2016-11-25 01:15:42

关系有点乱,我理理清楚

来自 豆瓣App
  • Margin

Margin 2016-11-25 01:15:49

羡慕有p友的人

• 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:18:49

羡慕有p友的人 羡慕有p友的人 Margin

我倒希望她不是我炮友

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:18:59

羡慕你py

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:22:08

羡慕你py 羡慕你py libido

羡慕什么?

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:22:50

羡慕什么? 羡慕什么? 深林迷了鹿

有人喜欢

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:23:42

有人喜欢 有人喜欢 libido

喜欢一个人是件很累的事,被一个不喜欢的人喜欢更累。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:25:58

喜欢一个人是件很累的事,被一个不喜欢的人喜欢更累。 喜欢一个人是件很累的事,被一个不喜欢的人喜欢更累。 深林迷了鹿

嗯你说的好像有点道理

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:27:16

嗯你说的好像有点道理 嗯你说的好像有点道理 libido

嗯,我还是劝自己早点放弃吧。虽然这种感觉很久都没有了,也许以后也不会再有了。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:29:51

嗯,我还是劝自己早点放弃吧。虽然这种感觉很久都没有了,也许以后也不会再有了。 嗯,我还是劝自己早点放弃吧。虽然这种感觉很久都没有了,也许以后也不会再有了。 深林迷了鹿

别轻易放弃

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:31:50

别轻易放弃 别轻易放弃 libido

没什么啦,人的一生会错过很多人和事,放开点,留的住就留,留不住还是让她随风而去吧。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:32:09

没什么啦,人的一生会错过很多人和事,放开点,留的住就留,留不住还是让她随风而去吧。 没什么啦,人的一生会错过很多人和事,放开点,留的住就留,留不住还是让她随风而去吧。 深林迷了鹿

让他随风而去 羞耻

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:32:36

让他随风而去 羞耻 让他随风而去 羞耻 libido

这也能羞耻……

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:32:49

这也能羞耻…… 这也能羞耻…… 深林迷了鹿

我在想另一个人

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:35:29

我在想另一个人 我在想另一个人 libido

看来你也有喜欢的人了。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:35:51

看来你也有喜欢的人了。 看来你也有喜欢的人了。 深林迷了鹿

他已经走了 我曾这样毫无指望地爱过他

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:36:32

他已经走了 我曾这样毫无指望地爱过他 他已经走了 我曾这样毫无指望地爱过他 libido

是吗,这种感觉是不是很甜蜜又很折磨人。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:37:25

是吗,这种感觉是不是很甜蜜又很折磨人。 是吗,这种感觉是不是很甜蜜又很折磨人。 深林迷了鹿

一点不甜蜜 他只是特别理解我的一个朋友 我知道我没有资格说爱 可能更多是被理解的依赖吧

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:39:56

一点不甜蜜 他只是特别理解我的一个朋友 我知道我没有资格说爱 可能更多是被理解的依赖吧 一点不甜蜜 他只是特别理解我的一个朋友 我知道我没有资格说爱 可能更多是被理解的依赖吧 libido

或许他是个很好的倾听者或许也是一个愿意触碰你内心的人,如果彼此喜欢那就好好经营,要是没机会的话不如留个美好的回忆。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:42:00

或许他是个很好的倾听者或许也是一个愿意触碰你内心的人,如果彼此喜欢那就好好经营,要是没机会 或许他是个很好的倾听者或许也是一个愿意触碰你内心的人,如果彼此喜欢那就好好经营,要是没机会的话不如留个美好的回忆。 ... 深林迷了鹿

不可能的 他已婚

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:42:26

或许他是个很好的倾听者或许也是一个愿意触碰你内心的人,如果彼此喜欢那就好好经营,要是没机会 或许他是个很好的倾听者或许也是一个愿意触碰你内心的人,如果彼此喜欢那就好好经营,要是没机会的话不如留个美好的回忆。 ... 深林迷了鹿

至于美好的回忆 他觉得我打破了我们之间的承诺 已经把我所有拉黑了 所以我度过了很艰难的三天

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:43:29

不可能的 他已婚 不可能的 他已婚 libido

哦哦,那就跟他挥挥手继续朝前走吧。肯定会有比他更理解你让你依赖的人

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 01:44:23

哦哦,那就跟他挥挥手继续朝前走吧。肯定会有比他更理解你让你依赖的人 哦哦,那就跟他挥挥手继续朝前走吧。肯定会有比他更理解你让你依赖的人 深林迷了鹿

我觉得难

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 01:57:11

我觉得难 我觉得难 libido

难吗?没遇到他之前,你相信会有一个人这么让你依赖吗?不相信吧?但是他就出现了,那你现在应该抱着希望,期待下一个比他更让你依赖的人出现让你

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 02:00:22

难吗?没遇到他之前,你相信会有一个人这么让你依赖吗?不相信吧?但是他就出现了,那你现在应该 难吗?没遇到他之前,你相信会有一个人这么让你依赖吗?不相信吧?但是他就出现了,那你现在应该抱着希望,期待下一个比他更让你依赖的人出现让你 ... 深林迷了鹿

我刚刚又经历了一件让人不愉快的事情 这个世界对于低颜值的人的容忍度简直是太残忍了

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:03:54

我刚刚又经历了一件让人不愉快的事情 这个世界对于低颜值的人的容忍度简直是太残忍了 我刚刚又经历了一件让人不愉快的事情 这个世界对于低颜值的人的容忍度简直是太残忍了 libido

的确,现在是个看脸的社会。好看=好人 丑=不是好人

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 02:05:16

的确,现在是个看脸的社会。好看=好人 丑=不是好人 的确,现在是个看脸的社会。好看=好人 丑=不是好人 深林迷了鹿

Fuck them all

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:06:11

Fuck them all Fuck them all libido

all piece of shit

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:12:05

Fuck them all Fuck them all libido

加个微信聊吧,这个上面没提醒,有时候看不见

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 02:13:18

加个微信聊吧,这个上面没提醒,有时候看不见 加个微信聊吧,这个上面没提醒,有时候看不见 深林迷了鹿

没必要

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:13:39

没必要 没必要 libido

嗯,那好吧

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:13:59

没必要 没必要 libido

没其他意思,就是觉得切换软件很麻烦

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 02:14:44

没其他意思,就是觉得切换软件很麻烦 没其他意思,就是觉得切换软件很麻烦 深林迷了鹿

我心情差 吐个槽

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:15:42

我心情差 吐个槽 我心情差 吐个槽 libido

遗憾的是,我心情也差。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-25 02:16:13

遗憾的是,我心情也差。 遗憾的是,我心情也差。 深林迷了鹿

不好意思

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:17:22

不好意思 不好意思 libido

没有,这句话该我说的

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-25 02:25:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 生生

这是自断后路的做法吧

来自 豆瓣App