深色咪子如何拍照?

海绵宝宝的小窝

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-25 01:40:25

染了吧!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 09:19:16

染了吧!哈哈哈哈哈 染了吧!哈哈哈哈哈 花衣魔笛手

染成白色咩

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-25 10:40:00

我也超羡慕那些能乖乖拍照的喵!
    我家六爷闹腾的,要么是他睡着了我偷拍;要么是我抱着我老公拍。然鹅,直男的拍照技术大家都懂的,基本上也是拍个几十张能用的就一张……

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 10:41:33

我也超羡慕那些能乖乖拍照的喵! 我家六爷闹腾的,要么是他睡着了我偷拍;要么是我抱着我老公拍 我也超羡慕那些能乖乖拍照的喵! 我家六爷闹腾的,要么是他睡着了我偷拍;要么是我抱着我老公拍。然鹅,直男的拍照技术大家都懂的,基本上也是拍个几十张能用的就一张…… ... 六爷妈

说多了都是泪。。

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-25 10:56:18

说多了都是泪。。 说多了都是泪。。 海绵宝宝的小窝

唉,真的是!不过我也这样安慰自己,自己家喵的可爱只有自己懂!

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-25 11:01:06

哈哈哈我家有只黑狗也是 所有照片 背景清楚的时候 他就融入在背景里,他清楚的时候 照片过曝

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 11:01:32

唉,真的是!不过我也这样安慰自己,自己家喵的可爱只有自己懂! 唉,真的是!不过我也这样安慰自己,自己家喵的可爱只有自己懂! 六爷妈

哈哈哈我家猫真的看到实物的都觉得它超可爱的。。然而照片真是一言难尽

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 11:02:47

哈哈哈我家有只黑狗也是 所有照片 背景清楚的时候 他就融入在背景里,他清楚的时候 照片过曝 哈哈哈我家有只黑狗也是 所有照片 背景清楚的时候 他就融入在背景里,他清楚的时候 照片过曝 这是一道送分题

这真是需要技术。。难得拍出来能看的

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-25 11:04:10

哈哈哈我家猫真的看到实物的都觉得它超可爱的。。然而照片真是一言难尽 哈哈哈我家猫真的看到实物的都觉得它超可爱的。。然而照片真是一言难尽 海绵宝宝的小窝

所以,这是主子给铲屎官的福利……

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 11:06:39

所以,这是主子给铲屎官的福利…… 所以,这是主子给铲屎官的福利…… 六爷妈

性格超可爱的。亲人

• 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2016-11-25 12:45:44

你的猫还比较霸气侧漏,我看到养全黑的才真是感人,特别如果眼睛还不显色的话。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 12:52:17

你的猫还比较霸气侧漏,我看到养全黑的才真是感人,特别如果眼睛还不显色的话。 你的猫还比较霸气侧漏,我看到养全黑的才真是感人,特别如果眼睛还不显色的话。 夜深忽梦少年事

哈哈哈哈黑猫小煤球

• 阿咒

阿咒 (用黑暗诠释光明。) 2016-11-25 15:13:34

拍剪影..

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 15:29:30

拍剪影.. 拍剪影.. 阿咒

好主意?

• 带着狗狗去流浪

带着狗狗去流浪 (孤孤单单往前走 又不自禁的回眸) 2016-11-25 16:39:54

我家的也是····好难拍照,在家不小心就会踩到···太黑了

• 阿咒

阿咒 (用黑暗诠释光明。) 2016-11-25 17:31:23

好主意? 好主意? 海绵宝宝的小窝

或者在光比没那么强的地方拍

你的回应

回应请先 , 或 注册

306325 人聚集在这个小组
↑回顶部