离开游戏2年,贝兼了50W。献给正在创业的你!

天使小雪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:17:02

毕竟是农村的,没啥好伤心,此处不留爷,自有留爷处!家人知道也没多大的反应,在我们老家,初中没毕业那是常事。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:20:55

我是淮安农村的,谁叫我们是农村的呢,人家城里多少一个娃,我们这基本都是3个。娃多了,不学好的也多了,没人管的也多了,初中没毕业的更多了……

来自 豆瓣App
  • 只爱粉丝

只爱粉丝 (你虽一无所求,让他却递上明月) 2016-11-25 01:24:42

来自 豆瓣App
  • 只爱粉丝

只爱粉丝 (你虽一无所求,让他却递上明月) 2016-11-25 01:24:47

ju继续

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:24:57

刚出来到社会的时候,嘿嘿,总感觉像我这么拉风的男人,就算不在学校了,学校肯定还有着哥的传说,我悄悄的来,拉风的走。。。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:26:36

哥,别急!慢慢来。手打的有点酸!抽根烟先

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:31:52

好景不长,没拉风几天,被家人给坑了,那年代的小年轻,只要是初中毕业的,出来都是学个技术,理发,水电工,电焊,车床,木工。我那会特爱玩游戏,什么跑跑卡丁车啊,Cs啊,红警啊,三国啊,啥都会玩。理想很丰满,现实真尼玛骨干。我被亲戚介绍去学了洗剪吹!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:34:53

刚开始我是拒绝的,后来没法了,不来不行啊,家里不给钱了,学的话,每月200生活费,不学一个毛都没有。半推半就,稀里糊涂,迷迷茫茫的就来了。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:42:17

师傅是个干了一辈子理发的人,我去的时候,已经快60了,一辈子平平淡淡,在南京这个喧闹的城市,买了4套房,你敢信?店里有1个师兄,嘿嘿,和他在一起3年。我两吃饭,睡觉,洗澡,找妹子,都一起!他长和我说,等他那天发财了,一定要带我飞!后来他走了,剩我一个人,他骗了我,骗了我的感情,说好的一辈子在一起的,就这样抛弃了我。从他走后,我就再也没相信过爱情!

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 (等待就是浪费青春!) 2016-11-25 01:42:41

然后呢?你是哪个年代的哦?

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:51:26

有时我就在想,为什么我要学理发,想了好久,终于被我想通了,因为我傻。对,你没看错,就是傻,别的同学上班的上班,读书的读书,上班3年,攒个4W块不多吧?我那会离开师傅店的时候,口袋就800块。拎着带个洞的棉被,站在213站台,风吹来,呼!真的是寒,我寒的不是800块,毕竟钱可以赚。我寒的是我学了3年,还是尼玛半吊子。家人说再找个时尚点的店干干,我只能点着头。没钱的时候,说话声都不敢大。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:52:25

然后呢?你是哪个年代的哦? 然后呢?你是哪个年代的哦? 槑槑

这么晚了,还没休息啊!这是我自己的经历。闲着无聊。不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 01:58:21

好多人的生活就是二点一线。我比人家多了一线,就是去网吧!我每月的工资1500左右,那会技术不到家,不提也罢。我是疯狂网络游戏迷,那会玩的游戏,我现在都能记忆清新。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 02:00:00

鄙人初中还没毕业,也不像别人一样,有颗爱学习的心。所以大家就当个笑话看看,毕竟文笔浅薄。谢谢?

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 02:04:07

谈对象了,说出来你们可能不信,我初中时在校谈了个对象,就是我现在的老婆,她是我的初恋,我也是他的初恋,当然,别人问我谈过几个,我一般都是说8个!我们感情历程整整13年。我是幸福的,我的第一次给了她,她确实也对我负责了。家事我就不扯了。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 02:07:43

插个广告,我今年18,属羊。长得帅,1米8大长腿,主要活好。有想法的年轻女孩可以在这贴留个言。嘿嘿,晚安!活好活好活好,三遍了。晚安!

来自 豆瓣App
  • 只爱粉丝

只爱粉丝 (你虽一无所求,让他却递上明月) 2016-11-25 08:59:46

广告累吗

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 09:33:36

广告累吗 广告累吗 只爱粉丝

谢谢捧场!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 09:42:07

早上起来的时候,我总是要照下镜子,努力的告诉自己,你不能再帅了。11年是我印象最深刻的那一年。那会木耳还是粉的,葡萄还是红的。腾X这龟儿子又狠狠的坑了我一把。那会lol刚在国服公厕,原谅我打成厕!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 09:46:36

疯了,真的疯了。上班?抱歉,我要匹配,女友?对不起……我要排位,那会的我没有青春,只有lol。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 09:53:29

不知道我当时是什么想法,反应每天有的玩,吊饥渴了,有的射。神仙也不过如此吧?(虽然现在不玩了,但是段位还在砖石呢!)日复一日,年复一年。天天不知疲倦,很多朋友估计和我一样,没啥大志向,过了一天算一天。累吗?不累!就像现在有人问我,后悔吗?我可以肯定的说,我不后悔,我只后悔当时没打到国服Rank第一!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 09:56:05

游戏不能深玩,上瘾真的是一种毒药,年轻的时候,不能掌控雷电,就会和我一样,成为一个键盘侠。熟称“屌丝”!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 10:12:45

结婚了……礼金88888,订婚给的定金18888,买个首饰5金,花了21500。没什么钱,父母也就是在城里打工,买不起房,只能把老家那个2层不带楼梯的屋子装修下,买了点家电,花了3W。当时家里没那么多钱,没办法,不能给人看笑话吧,借!借了12W。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 10:19:05

结婚前一天,我们一家人坐在过道前晒太阳。亲戚朋友都来了。闲聊的时候,我妈就和我说,阿超啊,你结婚妈借的钱,我和你爸来还,你只要和燕子好好过日子,别的不用你操心!我看到我妈头上的白发,心里真的好酸!晚上睡觉,我哭了!真的哭了,我忘记我上次流泪是3岁还是5岁。晚上想了很多,也徘徊了很久。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 10:25:54

婚后,日子又回到了原点。只是多了一个天天和你睡一起的女人!(我不是大学毕业,也没什么好文采,我写的全是我自己的经历!)结了婚,老婆怀孕了。我自己也开了一个小理发店。开了3年,每年交了房租基本不落钱。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 10:32:40

我有儿子了,2013年,我儿子出生啦!我当时开心坏了。儿子是顺产的,接生的时候,头被夹的有点尖。有小孩的应该都知道的。当时我们镇上的医院环境比较差,医生说,小孩这个头要去查查,不然以后有什么问题,我们不负责的!我妈一听,吓坏了,虽然我们村都有年龄大的接生婆,他们都说,没什么的,过几天就恢复正常了。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 12:18:59

人啊就是这样,恐惧未知的事情!儿子送去了淮阴妇幼保健院。3天1W块!我说我妈,花这钱不值得,我妈很天真的说,不怕一万,就怕万一!破财免灾嘛。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 12:22:37

有人看吗?

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 15:21:34

一扯扯远了。回归正题!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 15:26:28

14年7月,天热热的,我那个不赚钱的理发店转让了,转让给人卖肉了!可能我本来就不是安分守己的人吧!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 15:47:47

人生如线,只要今天还在延续,只要明天还有希望,我们就永远在起点上,永远在奔跑的路上,关键是你必须努力的奔跑。不要惧怕路长,不要抱怨路边没有风景,一个人的行程,总会有很多困难、诱惑、无奈和陷阱,任何时候都不要绝望,只要不停地跑,那些脚下的坎坷,原来都是垫高我们人生的基石,或许转机就出现在下一个转角处。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 20:54:47

.很多创业者晚上想想千条路,第二天还是踩自行车走原路,原因就是没有执行力。很多企业一直在喊宁愿要一流执行力,二流的思想,就是这个道理,没有执行力,再好的想法都是空话。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 23:17:56

为什么闯业?说的俗气点,其实都是为了兼 前。这个时代,没有前,你真的什么都不是。前不是w能的,但是没前是ww不能的。没前,就没有几个亲属能看得起你,没前,你可能就找不到称心的老婆。

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 23:25:04

现在贝兼到前的人都闷头继续去贝兼前了。而没找到门路的人每天还在焦躁忧虑,寝食不安。最早我一事无成的时候每天急的睡不着觉,天天四处瞎转,到处找贝兼前的xiang目。最后无果用游戏麻痹自己,打发时间让自己不去想那么多。。

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-25 23:26:05

成功的路上总是坎坷的,相信明天会更好。晚安!

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 03:59:53

心中所想,梦中所梦!晚安

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 22:03:58

当你决定上网聊天时,这叫创业;上来一看,MM真多,这叫市场潜力大;但GG也不少,这叫竞争激烈;你决定吸引MM眼球,这叫定位;你说你又帅又有钱,这叫炒作;你问“谁想和我聊天”,这叫广告;你又问“有美女吗”,这叫市场调查;有20个人同时答“我是美女”,这叫泡沫经济···

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 22:40:28

记得上学的时候,老师说,要想写好作文只有两个办法,一是疯狂的阅读文学作品,一是拼命的写

作。于是我通过两点来训练商业思维,一是大量剖析商业案例,每天看50个论坛软文,50个贴吧软文,

50个竞价单页,50个邮件广告,50个qq群链接,50个网页广告,遇到让我心动的就收藏起来,时间久了

,脑子塞的满的都是zhuan钱的方法步骤,虱子多了不怕痒,看多了感觉所有的项目能做。一是疯狂的去

实践,每一个项目都呕心沥血的测试,不断的修改,逐步的完善步骤和技巧,做到精益求精,做到百发

百中,弹无虚发!

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 23:03:28

我本是一个放荡不羁的人,骄傲、冷漠,不知道在何时,却有了温柔的小胸怀。我本是一个没用任

何志向的混混,打架、偷摸成性,不知在何时,却有了改变的愿望,梦想竟在我的心里发芽。
      江山易改,本性难移?别他娘的骗人了,当你想改变的时候,就是一眨眼的事!
      就如同做项目,当你准备背水一战,靠它翻身,并声嘶力竭的对它吼着说,老子就认准你了,你他

妈的无论如何都要让老子赚到钱!!没准,从这一刻起,转机,已悄悄滴、来临.........

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 23:38:46

没賺到銭的时候,我不敢在这里发帖,只是悄悄的看着百家争鸣,虽然发帖的都说自己日收入在几

萬几千的,事实呢,我只能嘿嘿的笑......我不管别人怎么样,我还没賺到銭的时候,就不会在创业家

园露面。做人嘛,一定要留点道德底线。今天,我不仅敢了,也有资格谈经论道、指点江山了!那我是

什么身份?是君子还是流氓?

这里很多人都以流氓自居,我或许什么都不是!我只是孤单到极点,想找个人说说话,找个地方吹

吹牛逼,有人回应了,就会开心起来。

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-27 23:39:54

晚安,朋友们

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-28 18:37:19

在网上,我没有啥本事,就这样挣銭,以后也会这样做。我只有初中文化,我只追求简单、容易、复制性强、操作性强的項目,最重要的,賺銭就行!

我上完初中就去打工了,穷人的孩子当家都早啊,有人曾拿我开涮,说你就那点墨水,还写东西,丢人不?我根本不搭理他,我文凭越低,写的东西越接地气!(偷笑中...)

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-28 18:49:01

我研究項目的原则是,顺藤摸瓜,往根上挖,往祖坟上刨!

我刨了几千个項目,我所有的賺銭套路都是在刨項目的过程中提炼出来的,可是我并不认爲自己很幸运,走这个路都是逼出来的,如果那时我有銭,可能就找某个大师学习了,其结果会怎么,不得而知!N年前我一个月的工资也就是2000块,留下吃饭的銭,剩下的我都寄给老妈了。

老妈收到銭,她也舍不得花,她都给我存着娶媳妇呢,老妈想孙子想的那叫望眼欲穿!她看到人家的娃娃,就想伸手去抱,可怜的老妈啊~~不知何年何月,我才能让她听到孙子落地时哇哇的哭声呢?几年?十几年?我也不知道...不孝有三无后爲大,我是个不孝顺的儿子,我太让她失望了!每每想起来,我的心比刀扎了都疼.....

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 00:43:48

我有个同学,事业线比我的长多了,可是他混的总是比我差。命运是随时能改变的......我认为,人定胜天,天算不如人算。
      我们每天都在演戏,人生如戏,戏如人生,戏的质量决定着命运,只是不经意间,演了许多的泡沫戏,太多了,慢慢的毁掉了余生,比如埋怨、随波逐流、懒散、、、、、、
      我喜欢安静的做项目,赚钱了,偷偷的数钱,没成交,默默的分析、钻研。
      老爸是一个沉默型的人,我比较像他,少言寡语。喝醉了,安静的躺床上睡去。正如有了项目,就悄悄的做,不喧哗。
      妈妈说,你爸结婚前挺能说的,有了你之后话就少了。这些我都懂,一个有责任感的男人,他为了家庭而活,幸福是干出来的,不是说出来的。将来,我也会有我的小家庭,相同的,我也会为他们而活。
      我经常会遇到那样的项目----我愿意豁出生命去做它。只是要到何时,我才能遇到那样的女人,我付出生命的爱护她?
      有些事需要慢慢等待,比如爱情。有的事,只能靠争取,例如项目。
      我本是一个放荡不羁的人,骄傲、冷漠,不知道在何时,却有了温柔的小胸怀。我本是一个没用任何志向的混混,打架、偷摸成性,不知在何时,却有了改变的愿望,梦想竟在我的心里发芽。
      江山易改,本性难移?别他娘的骗人了,当你想改变的时候,就是一眨眼的事!

• 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 04:41:24

晚安!

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 21:23:31

脑子活一点,在网上养活自己,完全没有问题,做到举一反三、集思广益。脑袋太木头,也只有要 饭去了,某友在分类信息上卖电脑,他说賺了几萬块,现在想卖手机,问我怎么做?我说会在分类上卖 电脑,就能会卖手机,都是一样的模式,你想的太多了。很多时候,想的多了并不好,反而没有勇气去 做那些其实很简单的事,比如你喜欢一个人,却不敢表白。

我现在写,想到哪儿就写到哪儿,都是免费分享出来,觉得有道理就吸收,否则就当垃圾扔了吧, 我知道有些人会对我深恶痛绝,因爲以后我要分享的比很多团队收费的课程都要精彩,看到很多人賺不 到銭,忍不住就想多说一些,。。。。。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-30 18:22:56

我经常会遇到那样的项目----我愿意豁出生命去做它。只是要到何时,我才能遇到那样的女人,我付出生命的爱护她?
      有些事需要慢慢等待,比如爱情。有的事,只能靠争取,例如项目。
      我本是一个放荡不羁的人,骄傲、冷漠,不知道在何时,却有了温柔的小胸怀。我本是一个没用任何志向的混混,打架、偷摸成性,不知在何时,却有了改变的愿望,梦想竟在我的心里发芽。
      就如同做项目,当你准备背水一战,靠它翻身,并声嘶力竭的对它吼着说,老子就认准你了,你他妈的无论如何都要让老子赚到钱!!没准,从这一刻起,转机,已悄悄滴、来临.........

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-01 03:40:10

为什么农村出来创业的小孩90%都是做实体,比如开个饭店,干个装修,干个木工,干个电焊。就是只有他们干这个行当,父母才理解,才支持。如果谁对种地的父母说,我要做电子商务了,也就是靠一根网线,一根电脑就能赚钱。如果你的父母不打击你,在物质和精神上都支持你,我只能...

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-02 03:19:25

我打工那么多年,也曾像他们那样混混沌沌,但是,我一直都有梦想,都想出人头地,我最佩服的 人,就是想什么就干什么,我做网賺的时候,没像他们那样磨磨唧唧,一副前怕狼后怕虎的孬种样!

如果我不创新,只是走别人走过的路,也够我吃一辈子的了!老鼠会不就是他们在台湾走的路,在 大陆又走了一遍吗,结果他们賺疯了,很多老外到中国捞金,都是这样玩的,很多老板到西部捞金,也 是把沿海成功的道路再铺一遍,还足够再走20年。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-09 00:16:20

中午接到朋友电话,我们三个月多月没联系了。 目前,他混的不错,年收入在百萬左右,就是身体 不太好,说话上气不接下气。 说真的,我賺銭没他多,身体比他的还差(汗),有时我走路长了,就浑 身冒虚汗,风一吹,还有点儿头晕。 30岁的人,40岁的体质。 以前我们两个在一起聊天,99%的内容都 与賺銭有关,现在却很少聊这方面的话题。 也许事业都稳定了,对这方面的话题已经感觉到厌倦。 现 在我们两个聊天,要么是聊聊怎么保养身体,要么就是聊聊怎么养孩子。 他比我幸运,今年做爸爸了, 有个可爱的小女儿。 除了羡慕他还是羡慕他! 他比我忙,春节都不回家。 以前,我觉得自己是个工作 狂,在我遇到他后,我发觉自己完全自恋了。 以前,爲了做网賺多忽悠点儿銭,我都几个月不下楼,外 面发生啥事了,从来都不操心。 但有天见到他,我彻底吐血了。 人家都是几年不回家,不成功便成仁 ,以武士道的精神来经营事业,爲了事业,人家连命都不要了。我可以不要脸,真正要命的时候我还得 思考一会儿,所以他如果是专家水准,我只能算是普通的票友,最多客串一下,绝对当不来主角。 他说 先成家后立业太对了,他就是得到了一个旺夫的老婆,老婆天天鼓励他励精图治,无论是在床头还是在 床尾,都把他当偶像来供,他不做出点儿成就,就没脸面对老婆,都觉得自己来到这个地球上多余。 于 是疯了几年,终于修成正果了!我现在没老婆,体会不到他的感受,但衷心希望他走的越来越顺~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131586 人聚集在这个小组
↑回顶部