跪求解决密闭性粉刺的好办法

翕忽君

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-25 01:27:01

清洁➕补水,护肤第一步就是清洁,清洁做不到位,用再贵的护肤品也是白搭。

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 09:47:43

我是一位湖南妹子,特别喜欢吃辣,但是不争气的是脸上会长很多糟疙瘩痘痘,期间尝试过很多方法治疗,但都没有多大成效,每天愁的不行,直到最近几个月脸上的豆豆才完全好了,再也不愁吃辣椒啦,你们说我能不高兴吗?什么方法治好的呢?去百度搜一搜 [王小芙心录] 看看里面的祛痘、去痘印支招大全。最实用最有效的办法博主都分享了,不看白不看毕竟有益无害啊!

来自 豆瓣App
  • 魔吕Abby

魔吕Abby 2016-11-25 14:24:41

清洁加补水

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-25 17:16:11

跟我一样,之前额头上都是闭合性粉刺,好苦恼怎么都治不好!用了好多东西!可是我现在已经好了,朋友给我介绍的一套法国艾璐卡,洗面奶是深度清洁的含有氨基酸,柔肤液羊奶霜蜗牛霜补水保湿修复效果特别好,我都才用半个月额头上的粉刺就淡下来了,现在脸上滑滑的

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-25 18:29:45

我之前擦BB没有卸妆的习惯也长了很多,敷的中药面膜 两次闭合就冒出来了然后消下去了。

来自 豆瓣App
  • 幸福的琳欧尼

幸福的琳欧尼 2016-11-25 19:11:29

23岁面膜

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-25 23:10:06

清洁➕补水,护肤第一步就是清洁,清洁做不到位,用再贵的护肤品也是白搭。 清洁➕补水,护肤第一步就是清洁,清洁做不到位,用再贵的护肤品也是白搭。 我是一颗大萝卜

有没有什么洗面奶推荐

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-25 23:10:22

清洁加补水 清洁加补水 魔吕Abby

谢谢

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-25 23:11:08

23岁面膜 23岁面膜 幸福的琳欧尼

有什么好用的面膜推荐吗

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-25 23:11:28

跟我一样,之前额头上都是闭合性粉刺,好苦恼怎么都治不好!用了好多东西!可是我现在已经好了, 跟我一样,之前额头上都是闭合性粉刺,好苦恼怎么都治不好!用了好多东西!可是我现在已经好了,朋友给我介绍的一套法国艾璐卡,洗面奶是深度清洁的含有氨基酸,柔肤液羊奶霜蜗牛霜补水保湿修复效果特别好,我都才用半个月额头上的粉刺就淡下来了,现在脸上滑滑的 ... 艾米儿

谢谢

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-25 23:12:35

跟我一样,之前额头上都是闭合性粉刺,好苦恼怎么都治不好!用了好多东西!可是我现在已经好了, 跟我一样,之前额头上都是闭合性粉刺,好苦恼怎么都治不好!用了好多东西!可是我现在已经好了,朋友给我介绍的一套法国艾璐卡,洗面奶是深度清洁的含有氨基酸,柔肤液羊奶霜蜗牛霜补水保湿修复效果特别好,我都才用半个月额头上的粉刺就淡下来了,现在脸上滑滑的 ... 艾米儿

学生党表示略贵

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-25 23:16:35

其实我绝对我现在用这一套法国艾璐卡也不贵,主要是效果好,一套四个产品也才四五百。亲爱的,你的脸最贵??

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-25 23:33:52

其实我绝对我现在用这一套法国艾璐卡也不贵,主要是效果好,一套四个产品也才四五百。亲爱的,你 其实我绝对我现在用这一套法国艾璐卡也不贵,主要是效果好,一套四个产品也才四五百。亲爱的,你的脸最贵?? ... 艾米儿

现实是我是个苦逼学生党【捂脸哭】

来自 豆瓣App
  • 魔吕Abby

魔吕Abby 2016-11-25 23:35:20

谢谢 谢谢 翕忽君

不客气,除此以外坚持每周一次深层清洁,比如欣兰冻磨之类的,除了水乳霜,多敷面膜

来自 豆瓣App
  • 米团可可

米团可可 2016-11-25 23:44:12

我用的是明星朱梓骁自创的Appleme觉得挺不错的

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-26 01:00:27

闭合性粉刺,与脸上的痘痘不同,它们多是成片的出现,在灯光下或是阳光下就能看到明显的粗糙和凹凸不平。
    闭合性粉刺形成的普遍原因有
    ❶卸妆不干净。
    ❷不注重去角质,导致角质层过厚,最终毛孔堵塞
    ❸水油不平衡,油脂分泌过于旺盛,或是由于皮肤长期处于缺水的状态。
    ❹使用劣质化妆品,如两用粉饼、粉底等
    ❺紫外线及某些化学物质等
    去除方法
    ❶卸妆洁面彻底
    ❷定期去角质
    ❸做好补水工作
    ❹选择适合的护肤品
    ❺养成良好的饮食习惯
    ❻充足的睡眠
    如果有什么问题的可以加我朋友的V她CAL1435368011

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-26 01:04:49

我用的是明星朱梓骁自创的Appleme觉得挺不错的 我用的是明星朱梓骁自创的Appleme觉得挺不错的 米团可可

谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 米团可可

米团可可 2016-11-26 01:07:11

谢谢推荐 谢谢推荐 翕忽君

不客气

来自 豆瓣App
  • 幸福的琳欧尼

幸福的琳欧尼 2016-11-26 08:23:08

有什么好用的面膜推荐吗 有什么好用的面膜推荐吗 翕忽君

有啊~扣扣3273815746,我一直在用

来自 豆瓣App
  • 萱萱

萱萱 2016-11-26 09:03:56

这个问题我也不知道,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 李艺欣

李艺欣 2016-11-26 09:43:21

氨基酸洗面奶

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-26 12:18:56

这个问题我也不知道,嘿嘿 这个问题我也不知道,嘿嘿 萱萱

可爱

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-26 12:19:01

氨基酸洗面奶 氨基酸洗面奶 李艺欣

谢谢

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-26 14:14:33

现实是我是个苦逼学生党【捂脸哭】 现实是我是个苦逼学生党【捂脸哭】 翕忽君

我也是苦逼的学生?❤️??,化妆品护肤品这些东西又贵!从朋友给我介绍了一套法国护肤品后!我的皮肤变好了,我就决定代理这套产品,才一个月卖的特别好,自己用也便宜,我现在零用化妆品衣服都是自己挣钱买的

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-26 15:41:18

照片有么 可否发我看下

来自 豆瓣App
  • 翕忽君

翕忽君 2016-11-26 17:23:00

我也是苦逼的学生?❤️??,化妆品护肤品这些东西又贵!从朋友给我介绍了一套法国护肤品后! 我也是苦逼的学生?❤️??,化妆品护肤品这些东西又贵!从朋友给我介绍了一套法国护肤品后!我的皮肤变好了,我就决定代理这套产品,才一个月卖的特别好,自己用也便宜,我现在零用化妆品衣服都是自己挣钱买的 ... 艾米儿

厉害了

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-26 19:40:48

厉害了 厉害了 翕忽君

每个人都可以靠自己努力挣钱,只要你足够努力!你想要的都可以自己给自己

来自 豆瓣App
  • 迷踪兔神游爱丽

迷踪兔神游爱丽 2016-11-26 21:28:19

第一不要乱挤,会痘印!第二清洁要到位,定期用清洁面膜!第三换一套简单的,单纯补水的水乳!皮肤容易出现问题,多半是喜欢熬夜,作息不稳定,内分泌问题,加我v新smile_also1314,我给你分析分析

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2016-11-27 16:33:42

我的闭口是养好的

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-29 10:07:52

亲新天丝氨基酸洁面乳,我的自用款,值得一试

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-29 19:49:50

加我微CAL1435368011,可以互相了解下,合不合适只有自己试过才知道,别人说再多也是犹豫

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-29 19:50:48

加我微CAL1435368011,可以互相了解下,合不合适只有自己试过才知道,别人说再多也是犹豫

来自 豆瓣App
  • 小疯喵

小疯喵 2016-11-29 21:03:49

神仙水 流金水 健康水 紫苏水 都可以

来自 豆瓣App
  • 林小爱

林小爱 2016-11-29 22:11:29

维A酸乳膏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37706 人聚集在这个小组