【纠结帖】没谈过恋爱的妹子 求分析。 少女怀春T_T

安风风

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 01:07:55

我也是少女好吧 哪有少女不怀春。

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-25 01:08:26

知天易,逆天难。

• 安风风

安风风 2016-11-25 01:08:55

知天易,逆天难。 知天易,逆天难。 Leviathan

那么深奥?

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-25 02:03:09

那么深奥? 那么深奥? 安风风

金主你好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 08:42:42

爱恋这东西玄之又玄,难以参透呀~

• 都灵彩虹

都灵彩虹 (终则有始) 2016-11-25 08:47:18

人间悲剧啊

来自 豆瓣App
  • 春秋弃往事

春秋弃往事 (人生若只如初见) 2016-11-25 08:55:37

不要把对方当做傻子,你以为人家不懂???岛省的人可是思想比你成熟多。另外,岛省很多中年男很色,你以为他们是到了四十岁,嗯?忽然一下色眯眯?自己揣摩吧。

因为我大学时候,见过很多岛省人,感觉岛省和其他省没区别,有好人,有人渣,青春梦醒醒,别老是活在幻想里。

我觉得喜欢就表白,问来问去人家的产品你又不买,人家什么感觉?你表白以后至少踏实了,成败都清晰,不浪费大家时间。

• 知名不具

知名不具 2016-11-25 09:22:02

謝謝你喜歡我,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2016-11-25 09:33:44

只能说你们有缘无份吧

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 10:09:06

不要把对方当做傻子,你以为人家不懂???岛省的人可是思想比你成熟多。另外,岛省很多中年男很 不要把对方当做傻子,你以为人家不懂???岛省的人可是思想比你成熟多。另外,岛省很多中年男很色,你以为他们是到了四十岁,嗯?忽然一下色眯眯?自己揣摩吧。 因为我大学时候,见过很多岛省人,感觉岛省和其他省没区别,有好人,有人渣,青春梦醒醒,别老是活在幻想里。 我觉得喜欢就表白,问来问去人家的产品你又不买,人家什么感觉?你表白以后至少踏实了,成败都清晰,不浪费大家时间。 ... 春秋弃往事

隔着微信 自己打的小算盘 人家也懂?

来自 豆瓣App
  • 春秋弃往事

春秋弃往事 (人生若只如初见) 2016-11-25 10:40:28

隔着微信 自己打的小算盘 人家也懂? 隔着微信 自己打的小算盘 人家也懂? 安风风

你说的那么露骨。。。。。。人家不明白?

• 安风风

安风风 2016-11-25 10:45:34

你说的那么露骨。。。。。。人家不明白? 你说的那么露骨。。。。。。人家不明白? 春秋弃往事

啊?哪里露骨了?哪句话? 只是我的小心思 而且隔着手机屏幕 我觉得聊天还挺正常的啊

来自 豆瓣App
  • 春秋弃往事

春秋弃往事 (人生若只如初见) 2016-11-25 11:25:32

啊?哪里露骨了?哪句话? 只是我的小心思 而且隔着手机屏幕 我觉得聊天还挺正常的啊 啊?哪里露骨了?哪句话? 只是我的小心思 而且隔着手机屏幕 我觉得聊天还挺正常的啊 安风风

如果一个女生这么和我聊天,我没有撩的心思,我首先的下意识,就是防。

• 安风风

安风风 2016-11-25 11:31:17

如果一个女生这么和我聊天,我没有撩的心思,我首先的下意识,就是防。 如果一个女生这么和我聊天,我没有撩的心思,我首先的下意识,就是防。 春秋弃往事

我怎么聊天了 =。= 就是比较普通的热情一些啊 没有投怀送抱说喜欢他的地步吧

来自 豆瓣App
  • 春秋弃往事

春秋弃往事 (人生若只如初见) 2016-11-25 11:43:15

我怎么聊天了 =。= 就是比较普通的热情一些啊 没有投怀送抱说喜欢他的地步吧 我怎么聊天了 =。= 就是比较普通的热情一些啊 没有投怀送抱说喜欢他的地步吧 安风风

因人而异吧,有人敏锐有人木讷,但是没有人傻。只是给你提醒一下

• 安风风

安风风 2016-11-25 11:45:52

因人而异吧,有人敏锐有人木讷,但是没有人傻。只是给你提醒一下 因人而异吧,有人敏锐有人木讷,但是没有人傻。只是给你提醒一下 春秋弃往事

好吧。我觉得表情举动 如果在现实见面中 就会藏不住让人看穿~ 不过工作关系认识的人 就会觉得有目的性吧~ 即使有好感也会怪怪的

来自 豆瓣App
  • 春秋弃往事

春秋弃往事 (人生若只如初见) 2016-11-25 11:49:52

信息是很多地方泄露的

谁发起对话,回复的措辞,回复速度,使用的表情,等等,都有的。

比如你发的这个消息,我三天后回复你,和三秒后回复你,你是什么感觉呢?

• 安风风

安风风 2016-11-25 12:19:06

信息是很多地方泄露的 谁发起对话,回复的措辞,回复速度,使用的表情,等等,都有的。 比 信息是很多地方泄露的 谁发起对话,回复的措辞,回复速度,使用的表情,等等,都有的。 比如你发的这个消息,我三天后回复你,和三秒后回复你,你是什么感觉呢? ... 春秋弃往事

我觉得我已经很控制了~会隔十几二十分钟回一条 因为这样可以很久。白天不会回 到傍晚才回 这样又可以聊一个晚上……所以 应该不明显吧 (因为心里还是放不开 觉得有好感但是怪怪的 可能别人有女朋友 或者没有我现象的那么好)

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 12:19:52

謝謝你喜歡我,哈哈哈。 謝謝你喜歡我,哈哈哈。 知名不具

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 12:20:31

只能说你们有缘无份吧 只能说你们有缘无份吧 小猪猪

对方真的只把我当客户咯?我觉得我对对方也不了解 或许人家结婚 人家有女朋友~ 可能所处的阶段不一样 。。。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2016-11-25 13:54:31

所以你就把这段往事尘封,重新寻找一个合适的

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (听说这的结婚证不错,我请客) 2016-11-25 14:01:07

骚年啊,小心

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 15:06:14

骚年啊,小心 骚年啊,小心 男朋友

谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 15:06:32

所以你就把这段往事尘封,重新寻找一个合适的 所以你就把这段往事尘封,重新寻找一个合适的 小猪猪

哎。。。。只能说好可惜。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2016-11-25 15:15:16

我觉得他可能也许不适合你,这反而也是一种幸运。

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 15:37:46

我觉得他可能也许不适合你,这反而也是一种幸运。 我觉得他可能也许不适合你,这反而也是一种幸运。 小猪猪

只是年龄越大越会觉得。遇到一个想接触的人~真心不容易。。。。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (听说这的结婚证不错,我请客) 2016-11-25 16:22:10

谢谢提醒 谢谢提醒 安风风

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-25 16:46:08

也许……对你也有意思,因他问你,是送男朋友吗,你就顺便过,你没有男朋友,问问他嘛,这种事,只可意会不可言传

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 17:09:17

也许……对你也有意思,因他问你,是送男朋友吗,你就顺便过,你没有男朋友,问问他嘛,这种事, 也许……对你也有意思,因他问你,是送男朋友吗,你就顺便过,你没有男朋友,问问他嘛,这种事,只可意会不可言传 ... 姜姜

已经过了这个时机了~~ 对一个人有好感 其实挺难正常心态去聊天的。觉得每一步都是鼓足勇气 就是也是害怕问出来 没有自己想象的那样会失望。。

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-25 17:10:18

已经过了这个时机了~~ 对一个人有好感 其实挺难正常心态去聊天的。觉得每一步都是鼓足勇气 已经过了这个时机了~~ 对一个人有好感 其实挺难正常心态去聊天的。觉得每一步都是鼓足勇气 就是也是害怕问出来 没有自己想象的那样会失望。。 ... 安风风

要不然暗恋,当作自己情怀的寄托给要不然做朋友……

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-25 17:11:40

要不然暗恋,当作自己情怀的寄托给要不然做朋友…… 要不然暗恋,当作自己情怀的寄托给要不然做朋友…… 姜姜

嗯嗯。越是在意 越害怕触碰~顺其自然吧。。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 17:14:24

要说多少次聊天记录不算规矩

• 安风风

安风风 2016-11-25 17:24:31

要说多少次聊天记录不算规矩 要说多少次聊天记录不算规矩 豆了个辛瓜辛

啊?

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 17:27:40

啊? 啊? 安风风

规矩就是你俩的照片

• 安风风

安风风 2016-11-26 00:23:46

謝謝你喜歡我,哈哈哈。 謝謝你喜歡我,哈哈哈。 知名不具

不谢

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 2016-11-26 01:08:16

不谢 不谢 安风风

你回了我兩次..

来自 豆瓣App
  • 安风风

安风风 2016-11-26 01:12:40

你回了我兩次.. 你回了我兩次.. 知名不具

^_^

来自 豆瓣App
  • 暗黑世界的旋律

暗黑世界的旋律 (让死者不朽的名,让生者不朽的爱) 2016-11-26 12:07:18

崇洋媚外

• 安风风

安风风 2016-11-26 21:17:44

崇洋媚外 崇洋媚外 暗黑世界的旋律

喜欢不分地域

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 快过年了   (铁棍儿山药)
  • 【保养做重要的步骤清洁】这才是预防治疗闭口粉刺...   (莎莉)
  • hey,shall we talk?   (6)
  • 【雅思裸考8.5】172/G杯的Geeky女学霸有人喜欢??   (KM)
  • 征一段异国恋   (陈洛方)
↑回顶部