有前辈愿意聊人生理想或是给点建议吗

无标题

• 一只山村杀马特

一只山村杀马特 2016-11-25 00:55:27

没前辈,这都是撩妹/撩汉的。
    同样迷茫。但是觉得做自己喜欢的事或者多挣钱很重要。
    做自己喜欢的,能做好的,做起来不费劲的,挣钱的。

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-25 00:56:50

没前辈,这都是撩妹/撩汉的。 同样迷茫。但是觉得做自己喜欢的事或者多挣钱很重要。 做自己喜欢 没前辈,这都是撩妹/撩汉的。 同样迷茫。但是觉得做自己喜欢的事或者多挣钱很重要。 做自己喜欢的,能做好的,做起来不费劲的,挣钱的。 ... 一只山村杀马特

别乱说。这里汇集了内地50%的行业精英,全是年入千万的,没事最爱拉着妹子传授人生经验。我们搬好小板凳静静听就好

来自 豆瓣App
  • 一只山村杀马特

一只山村杀马特 2016-11-25 01:02:30

别乱说。这里汇集了内地50%的行业精英,全是年入千万的,没事最爱拉着妹子传授人生经验。我们搬 别乱说。这里汇集了内地50%的行业精英,全是年入千万的,没事最爱拉着妹子传授人生经验。我们搬好小板凳静静听就好 ... rorty♥︎

我错了。您说。我坐好了。

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-25 01:03:05

我错了。您说。我坐好了。 我错了。您说。我坐好了。 一只山村杀马特

没看我也是坐在板凳上的人嘛

来自 豆瓣App
  • 一只山村杀马特

一只山村杀马特 2016-11-25 01:06:16

没看我也是坐在板凳上的人嘛 没看我也是坐在板凳上的人嘛 rorty♥︎

好吧……

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-25 01:46:19

哦,我们学文学的大概就是专门陪聊人生理想的科科

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-25 01:49:08

没前辈,这都是撩妹/撩汉的。 同样迷茫。但是觉得做自己喜欢的事或者多挣钱很重要。 做自己喜欢 没前辈,这都是撩妹/撩汉的。 同样迷茫。但是觉得做自己喜欢的事或者多挣钱很重要。 做自己喜欢的,能做好的,做起来不费劲的,挣钱的。 ... 一只山村杀马特

我觉得可以举个牌求 抱 养,我喜欢,不费劲还有钱

来自 豆瓣App
  • 一只山村杀马特

一只山村杀马特 2016-11-25 02:01:53

我觉得可以举个牌求 抱 养,我喜欢,不费劲还有钱 我觉得可以举个牌求 抱 养,我喜欢,不费劲还有钱 🐱

泥垢了

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-25 02:02:41

泥垢了 泥垢了 一只山村杀马特

咱俩是组团撩妹来了嘛

来自 豆瓣App
  • 老曹

老曹 2016-11-25 02:04:41

你的目标挺靠谱的啊

来自 豆瓣App
  • 一只山村杀马特

一只山村杀马特 2016-11-25 02:13:17

咱俩是组团撩妹来了嘛 咱俩是组团撩妹来了嘛 🐱

谁要跟你组团撩妹(嫌弃?)

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-25 02:14:35

谁要跟你组团撩妹(嫌弃?) 谁要跟你组团撩妹(嫌弃?) 一只山村杀马特

我要借楼同求,我也想开家小店,哪怕买个奶茶啊,但是我使屁开啊

来自 豆瓣App
  • 一只山村杀马特

一只山村杀马特 2016-11-25 02:15:32

我要借楼同求,我也想开家小店,哪怕买个奶茶啊,但是我使屁开啊 我要借楼同求,我也想开家小店,哪怕买个奶茶啊,但是我使屁开啊 🐱

……

来自 豆瓣App
  • 天上星星不说话

天上星星不说话 2016-11-25 06:22:50

随心 夜晚打坐时安静问问自己 这个他人难有答案

来自 豆瓣App
  • 燃烧的香烟

燃烧的香烟 2016-11-25 10:46:14

走出第一步,剩下的就是坚持

来自 豆瓣App
  • vis

vis 2016-11-25 10:54:05

人生理想全是狗屁

来自 豆瓣App
  • endless_orange

endless_orange 2016-11-25 10:56:00

我只想说一句金融业挺好的,无论是赚钱还是其他

来自 豆瓣App
  • 阅天

阅天 (该说什么) 2016-11-25 11:05:55

任何行业都会有制度

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-25 11:17:29

好了,看了你们的回复我不得不捧腹大笑

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-25 11:18:03

看来你们都还是学生,给你们一点过来人的经验吧

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-25 11:18:44

社会是个大熔炉,学生学什么专业和你以后做什么工作没必然绑定关系

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-25 11:19:56

关键是你能顺利毕业,拿着毕业证和你的一身本事(如谈吐,学识,技能,人际交往等)去混社会

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-25 11:21:52

尽量找到自己喜欢做的事,自己能做的事,自己感觉有兴趣做下去的事,最主要是不断提升自己,知识面广很重要,包括你们看的小说知识和你们玩的游戏知识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:23:37

总比我学数学好多了

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-25 11:31:17

突然发现想多也是种痛苦嘛,我大学读完都不知道自己要干嘛,居然也混到了现在

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-25 11:31:57

楼上那过来人洋洋洒洒数条长篇大论正面印证了一件事:不要到这种组里找人请教经验

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-25 11:33:39

楼上那过来人洋洋洒洒数条长篇大论正面印证了一件事:不要到这种组里找人请教经验 楼上那过来人洋洋洒洒数条长篇大论正面印证了一件事:不要到这种组里找人请教经验 rorty♥︎

怎么啦?我说了什么你得出这个证明结论

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-25 11:36:18

这个专业好好学有钱途

来自 豆瓣App
  • 工号9527

工号9527 2016-11-27 07:39:16

安逸的生活最可贵。

来自 豆瓣App
  • 圣诞不圆

圣诞不圆 2016-11-27 07:56:47

跨考考什么专业?

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-27 08:15:39

别学金融……学金融的最后都在豆瓣当叔了……以我这两个星期的经历来说,学兽医,真赚钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:22:16

宝贝 不要因为父母或者来自社会的价值观当成你的追求的目标 只要你自己觉得是开心的 是可获得内心深处自我满足的 你就去做 并且勇敢 坚定,人生没有时时刻刻让你做选择题,你大概需要规划然后踏踏实实努力

来自 豆瓣App
  • 顽主

顽主 2016-11-27 08:25:29

面试要有技巧,他们说的也不是心里话,只是迎合考官的心里

来自 豆瓣App
  • 没胡渣的叔

没胡渣的叔 2016-11-27 08:44:23

做好眼下,不必纠结未来,问题本身还是自我认知和自我定位不清楚。这在大二很正常。

没有谁可以计划以后,能把现在做到极致,便能找到自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:52:18

楼上那过来人洋洋洒洒数条长篇大论正面印证了一件事:不要到这种组里找人请教经验 楼上那过来人洋洋洒洒数条长篇大论正面印证了一件事:不要到这种组里找人请教经验 rorty♥︎

bingo,人生指导那是那么容易?楼主学的金融是个好专业,没必要转行,把自己的专业学精才是王道

来自 豆瓣App
  • NICE SMILE

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-27 09:30:00

金融学很好啊,很好玩啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部