文熙俊要结婚了

红红红

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 00:46:32

(>O<)

• 21CP

21CP 2016-11-25 00:48:43

OMG 看标题以为是eric 点进来发现不是 不过依然OMG
    心疼天天被他妈催婚的张佑赫君23333

• KiDult

KiDult (请给我一枪鸡血) 2016-11-25 00:49:27

我也以为是Eric

• 红红红

红红红 2016-11-25 00:51:06

OMG 看标题以为是eric 点进来发现不是 不过依然OMG 心疼天天被他妈催婚的张佑赫君23333 OMG 看标题以为是eric 点进来发现不是 不过依然OMG 心疼天天被他妈催婚的张佑赫君23333 21CP

打标题的时候没想到还有文三岁2333

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-25 00:54:14

妈呀 以为是eric 心都碎了

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 00:56:09

妈呀 以为是eric 心都碎了 妈呀 以为是eric 心都碎了 可乐鸡翅

不是昂~不心碎不心碎,我这就改标题去

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-25 00:59:45

好像比当年帅了……想当年很怕他……

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-25 01:01:01

我看到新闻的时候真・一脸懵逼

• 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-25 01:01:13

啊!果然最后是娶这种 不知道妹子私下贤惠不

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-25 01:01:30

???这两个我也是没想到 仿佛低配版金砖昆凌

• 红红红

红红红 2016-11-25 01:01:44

好像比当年帅了……想当年很怕他…… 好像比当年帅了……想当年很怕他…… 皮蛋solo粥

在我认识文熙俊的时候他就已经是个可爱的胖子了,实在和可怕联系不到一起哈哈哈哈有种反差萌的感觉

来自 豆瓣App
  • 睦睦

睦睦 (豆瓣是装逼者的天下) 2016-11-25 01:02:04

他真是发福了

来自 豆瓣App
  • 璐小璐

璐小璐 (人生就是一场错过。) 2016-11-25 01:03:48

祝福,如果是安胜浩估计我又伤心又开心!期待老大婚礼时五个合体!✌️!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-25 01:08:48

在我认识文熙俊的时候他就已经是个可爱的胖子了,实在和可怕联系不到一起哈哈哈哈有种反差萌的感 在我认识文熙俊的时候他就已经是个可爱的胖子了,实在和可怕联系不到一起哈哈哈哈有种反差萌的感觉 ... 红红红

当年的组合海报他的发型特别的杀马特眼神特别凶精品店还把海报放最前面23333333

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:10:21

当年的组合海报他的发型特别的杀马特眼神特别凶精品店还把海报放最前面23333333 当年的组合海报他的发型特别的杀马特眼神特别凶精品店还把海报放最前面23333333 皮蛋solo粥

哈哈哈哈哈好像能脑补出画面了

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:11:01

祝福,如果是安胜浩估计我又伤心又开心!期待老大婚礼时五个合体!✌️! 祝福,如果是安胜浩估计我又伤心又开心!期待老大婚礼时五个合体!✌️! 璐小璐

说是明年2月份哟

来自 豆瓣App
  • 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-25 01:13:37

说我歧视也可以,爱豆找圈外白富美或者同辈明星就感觉更好……这种小爱豆……和当年的简美妍也差太远了吧……

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-25 01:14:05

哈哈哈哈哈好像能脑补出画面了 哈哈哈哈哈好像能脑补出画面了 红红红

那家精品店我每天放学都经过T^T

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-25 01:15:33

他俩辈分差的……换国内感觉是费翔和张含韵了

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:26:18

他俩辈分差的……换国内感觉是费翔和张含韵了 他俩辈分差的……换国内感觉是费翔和张含韵了 监介

网友说就像是苏有朋和鞠婧玮结婚一样

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:26:56

那家精品店我每天放学都经过T^T 那家精品店我每天放学都经过T^T 皮蛋solo粥

2333333摸摸头,现在文leader可可爱多了

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:27:21

我看到新闻的时候真・一脸懵逼 我看到新闻的时候真・一脸懵逼 郑允浩

情敌系列

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-25 01:27:34

不敢想象我的欧巴如果以后要结婚怎么办∑(°口°๑)❢❢

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-25 01:27:56

2333333摸摸头,现在文leader可可爱多了 2333333摸摸头,现在文leader可可爱多了 红红红

对啊,不说名字以为是两个人了

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:28:11

???这两个我也是没想到 仿佛低配版金砖昆凌 ???这两个我也是没想到 仿佛低配版金砖昆凌 温丁丁

我觉得这妹子连低配昆凌都不算…………不是黑

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-25 01:28:14

网友说就像是苏有朋和鞠婧玮结婚一样 网友说就像是苏有朋和鞠婧玮结婚一样 红红红

鞠婧玮根本就没大红过吧,蜡笔的3bar可是扎扎实实的红过一阵的,然后火速flop入淋逼

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:28:39

说我歧视也可以,爱豆找圈外白富美或者同辈明星就感觉更好……这种小爱豆……和当年的简美妍也差 说我歧视也可以,爱豆找圈外白富美或者同辈明星就感觉更好……这种小爱豆……和当年的简美妍也差太远了吧…… ... 阿修罗王

唉,他喜欢就好…

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:30:03

鞠婧玮根本就没大红过吧,蜡笔的3bar可是扎扎实实的红过一阵的,然后火速flop入淋逼 鞠婧玮根本就没大红过吧,蜡笔的3bar可是扎扎实实的红过一阵的,然后火速flop入淋逼 监介

蜡笔也只是红了歌,人一个也不认识…鞠好歹也算是组合里有点知名度的233333

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:30:43

不敢想象我的欧巴如果以后要结婚怎么办∑(°口°๑)❢❢ 不敢想象我的欧巴如果以后要结婚怎么办∑(°口°๑)❢❢ 轻功腩上飘

别想了,顺其自然就好~

来自 豆瓣App
  • 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-25 01:30:57

唉,他喜欢就好… 唉,他喜欢就好… 红红红

我还是希望在中越晚结越好……虽然我有充分心理准备(。)

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-25 01:31:13

想象了下我家闹闹要是和apink里谁结婚 苍天啊

• 红红红

红红红 2016-11-25 01:32:13

我还是希望在中越晚结越好……虽然我有充分心理准备(。) 我还是希望在中越晚结越好……虽然我有充分心理准备(。) 阿修罗王

我希望他跟我幸福就好哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红红红

红红红 2016-11-25 01:33:27

想象了下我家闹闹要是和apink里谁结婚 苍天啊 想象了下我家闹闹要是和apink里谁结婚 苍天啊 一条黄鱼走天下

李涛,apink里面我也就能接受恩地妹子了……

来自 豆瓣App
  • 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-25 01:33:30

我希望他跟我幸福就好哈哈哈哈哈哈哈哈 我希望他跟我幸福就好哈哈哈哈哈哈哈哈 红红红

哈哈哈哈哈哈作为团邪虽然秀秀公开时嘴上深明大义,但是分手还是多吃了两碗饭庆祝哈哈哈哈哈

• 红红红

红红红 2016-11-25 01:36:18

哈哈哈哈哈哈作为团邪虽然秀秀公开时嘴上深明大义,但是分手还是多吃了两碗饭庆祝哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈作为团邪虽然秀秀公开时嘴上深明大义,但是分手还是多吃了两碗饭庆祝哈哈哈哈哈 阿修罗王

哈哈哈哈哈哈哈我当时万万没有想到第一个公布恋情的会是俊秀

来自 豆瓣App
  • 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-25 01:39:18

哈哈哈哈哈哈哈我当时万万没有想到第一个公布恋情的会是俊秀 哈哈哈哈哈哈哈我当时万万没有想到第一个公布恋情的会是俊秀 红红红

其实想想也比较符合逻辑……不过反正分手啦嘿嘿嘿。他们真找的话还是想要白富美年貌相当的,文老大找这个感觉差简美妍太多了,当年简美妍多火多漂亮

• 红红红

红红红 2016-11-25 01:45:10

其实想想也比较符合逻辑……不过反正分手啦嘿嘿嘿。他们真找的话还是想要白富美年貌相当的,文老 其实想想也比较符合逻辑……不过反正分手啦嘿嘿嘿。他们真找的话还是想要白富美年貌相当的,文老大找这个感觉差简美妍太多了,当年简美妍多火多漂亮 ... 阿修罗王

我希望他们能找圈外的,能够有一个美满的家庭嘤嘤嘤…18线真的接受不了啊啊2333333

来自 豆瓣App
  • 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-25 01:47:51

我希望他们能找圈外的,能够有一个美满的家庭嘤嘤嘤…18线真的接受不了啊啊2333333 我希望他们能找圈外的,能够有一个美满的家庭嘤嘤嘤…18线真的接受不了啊啊2333333 红红红

是这样的!圈外知书达礼的白富美(也不用富反正他们有钱),圈内韩佳人那种也很好,十八线真的怪怪的。这下所有团都得叫这位女士大嫂……无法想象啊那个画风

• 红红红

红红红 2016-11-25 01:52:20

是这样的!圈外知书达礼的白富美(也不用富反正他们有钱),圈内韩佳人那种也很好,十八线真的怪 是这样的!圈外知书达礼的白富美(也不用富反正他们有钱),圈内韩佳人那种也很好,十八线真的怪怪的。这下所有团都得叫这位女士大嫂……无法想象啊那个画风 ... 阿修罗王

唉,他们幸福就好!!

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-25 02:45:41

蜡笔现在是不是签了个内地十八线公司,电童?

来自 豆瓣App
  • 就做梦吧

就做梦吧 2016-11-25 02:57:51

我记得他是不是离婚过了?

来自 豆瓣App
  • 就做梦吧

就做梦吧 2016-11-25 02:59:28

还是他的对家殷智源离婚过?我总记得有个元祖爱豆离过婚了

来自 豆瓣App
  • 富贵闲人

富贵闲人 (但是,但是。) 2016-11-25 03:18:44

还是他的对家殷智源离婚过?我总记得有个元祖爱豆离过婚了 还是他的对家殷智源离婚过?我总记得有个元祖爱豆离过婚了 就做梦吧

就是殷志源啊,还是朴槿惠的侄子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部