想给男朋友织条围巾

Lai

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 00:39:19

(/ω\)

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 2016-11-25 00:41:11

织吧 还是会很开心的

来自 豆瓣App
  • 忘了那大叔

忘了那大叔 (弄哈刚比昂子!) 2016-11-25 00:44:02

所以楼主准备问问大家怎么才能有个男朋友

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:44:59

织吧 还是会很开心的 织吧 还是会很开心的 睡十格

好,万一织土了。。。。全当留个纪念吧??

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 00:45:56

织。手残星人表示很羡慕。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-25 00:46:15

我爱着你

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:46:17

所以楼主准备问问大家怎么才能有个男朋友 所以楼主准备问问大家怎么才能有个男朋友 忘了那大叔

哈哈。。。想太多

来自 豆瓣App
  • ♥️

♥️ 2016-11-25 00:46:57

巧了,我也想。怕他不喜欢,勉强带着我也觉得心疼

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:48:15

织。手残星人表示很羡慕。 织。手残星人表示很羡慕。 薛定谔的喵

手残星人可以织最简单的,看到一个妹子po了买家秀,围巾织法最简单,但是可能因为男朋友长得好看吧,围巾都变得超级美了,哈哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:48:37

我爱着你 我爱着你 斑马

你来不及了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 00:49:34

手残星人可以织最简单的,看到一个妹子po了买家秀,围巾织法最简单,但是可能因为男朋友长得好看 手残星人可以织最简单的,看到一个妹子po了买家秀,围巾织法最简单,但是可能因为男朋友长得好看吧,围巾都变得超级美了,哈哈哈哈。。。 ... Lai

哈哈哈哈 不过重要的是....男朋友哪找的?

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:50:15

巧了,我也想。怕他不喜欢,勉强带着我也觉得心疼 巧了,我也想。怕他不喜欢,勉强带着我也觉得心疼 ♥️

对啊对啊,其实买一条最保险,选择性多质感也好,手工编织线如果太细会织到明年,可是粗的感觉又很土( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:51:25

哈哈哈哈 不过重要的是....男朋友哪找的? 哈哈哈哈 不过重要的是....男朋友哪找的? 薛定谔的喵

买家秀里的男朋友是个老外或者是个混血:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 00:51:54

买家秀里的男朋友是个老外或者是个混血:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: 买家秀里的男朋友是个老外或者是个混血:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: Lai

哎哟有难度了

来自 豆瓣App
  • ♥️

♥️ 2016-11-25 00:52:35

对啊对啊,其实买一条最保险,选择性多质感也好,手工编织线如果太细会织到明年,可是粗的感觉又 对啊对啊,其实买一条最保险,选择性多质感也好,手工编织线如果太细会织到明年,可是粗的感觉又很土( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) ... Lai

对!现在开始已经来不及了。担心自己织的不好他不喜欢,买的啊,总觉得没有满满的爱意。粗线,总觉得质感也不好。这几天一直在纠结这个,啊啊啊真是烦死了

来自 豆瓣App
  • 睡十格

睡十格 (风花雪月) 2016-11-25 00:52:47

好,万一织土了。。。。全当留个纪念吧?? 好,万一织土了。。。。全当留个纪念吧?? Lai

织土了送给他让他留作纪念hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:52:50

想起那首歌,织毛衣

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:54:25

哎哟有难度了 哎哟有难度了 薛定谔的喵

哈哈哈。。慢慢来

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-25 00:56:04

别织,过来人的经验

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:56:27

对!现在开始已经来不及了。担心自己织的不好他不喜欢,买的啊,总觉得没有满满的爱意。粗线,总 对!现在开始已经来不及了。担心自己织的不好他不喜欢,买的啊,总觉得没有满满的爱意。粗线,总觉得质感也不好。这几天一直在纠结这个,啊啊啊真是烦死了 ... ♥️

对啊对啊,但是还是想花精力和心思给他做点这做点那,女生呐。。。

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:56:50

织土了送给他让他留作纪念hhh 织土了送给他让他留作纪念hhh 睡十格

万一分手还能做凶器

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:57:24

想起那首歌,织毛衣 想起那首歌,织毛衣 [已注销]

别这样嘛

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 00:57:57

别织,过来人的经验 别织,过来人的经验 大猫

所以你就没有戴过对吗

来自 豆瓣App
  • 年輕的帕特裡克

年輕的帕特裡克 2016-11-25 00:59:38

织啊 我刚织了一条纯黑元宝针给他 我自己也很喜欢 所以和他说他不戴的话给我戴

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 01:00:33

织啊 我刚织了一条纯黑元宝针给他 我自己也很喜欢 所以和他说他不戴的话给我戴 织啊 我刚织了一条纯黑元宝针给他 我自己也很喜欢 所以和他说他不戴的话给我戴 年輕的帕特裡克

很有道理!!

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 01:00:52

织啊 我刚织了一条纯黑元宝针给他 我自己也很喜欢 所以和他说他不戴的话给我戴 织啊 我刚织了一条纯黑元宝针给他 我自己也很喜欢 所以和他说他不戴的话给我戴 年輕的帕特裡克

单元宝还是双元宝?

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2016-11-25 01:04:08

我男票肯定超感动!可是我不会织哈哈哈哈哈而且我不想浪费时间搞这个!

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 01:08:06

我男票肯定超感动!可是我不会织哈哈哈哈哈而且我不想浪费时间搞这个! 我男票肯定超感动!可是我不会织哈哈哈哈哈而且我不想浪费时间搞这个! Al-Basrah

我也觉得很费时,白天没时间,可是想到他惊喜的表情又忍不住想做

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-25 01:21:06

所以你就没有戴过对吗 所以你就没有戴过对吗 Lai

几乎没戴过,后来戴的也都是买的。
    以前上学那会寝室里大家都会收到几条,可能那几年流行送这个吧,但真没几个男生珍惜。至少我认识的那几个家伙都不珍惜

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 01:29:47

几乎没戴过,后来戴的也都是买的。 以前上学那会寝室里大家都会收到几条,可能那几年流行送这个 几乎没戴过,后来戴的也都是买的。 以前上学那会寝室里大家都会收到几条,可能那几年流行送这个吧,但真没几个男生珍惜。至少我认识的那几个家伙都不珍惜 ... 大猫

不戴的原因是因为分手了,还是觉得真的不好看?

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-25 02:00:39

不戴的原因是因为分手了,还是觉得真的不好看? 不戴的原因是因为分手了,还是觉得真的不好看? Lai

不好看啊,一头宽一头窄……,第一次织肯定织不好,虽然围巾这么多年了,肯定还在衣柜某个角落,但一次都想不起来用

来自 豆瓣App
  • 越位

越位 2016-11-25 02:03:06

傻逼他不爱你 你还给傻逼织毛衣

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-25 02:06:14

不戴的原因是因为分手了,还是觉得真的不好看? 不戴的原因是因为分手了,还是觉得真的不好看? Lai

你想织就织吧,你男朋友说不一定还很喜欢,怎样也都是你的心意,但是你要是真想让他整个冬天都围的话,还是一起逛街给他买一条的保险。

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-25 02:09:19

织吧……准备好足够的同色毛线

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 02:45:45

不好看啊,一头宽一头窄……,第一次织肯定织不好,虽然围巾这么多年了,肯定还在衣柜某个角落, 不好看啊,一头宽一头窄……,第一次织肯定织不好,虽然围巾这么多年了,肯定还在衣柜某个角落,但一次都想不起来用 ... 大猫

那还好,我自己织过,宽窄不一不平整这种到不会发生

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 02:46:18

你想织就织吧,你男朋友说不一定还很喜欢,怎样也都是你的心意,但是你要是真想让他整个冬天都围 你想织就织吧,你男朋友说不一定还很喜欢,怎样也都是你的心意,但是你要是真想让他整个冬天都围的话,还是一起逛街给他买一条的保险。 ... 大猫

昂,谢谢

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 02:46:45

织吧……准备好足够的同色毛线 织吧……准备好足够的同色毛线 大白兔奶糖

准备好啦,明天开工,预计一周内完工

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-25 02:47:01

回答织的都是你男朋友

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-25 02:48:17

让你男友织给你。。。。我男友有一次不小心透露出他给前女友织过一条围巾。于是我逼他织一件毛衣给我。。

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 02:48:21

回答织的都是你男朋友 回答织的都是你男朋友 小野少年

我脾气好

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-25 02:48:46

我脾气好 我脾气好 Lai

我脾气也还可以

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 02:50:05

让你男友织给你。。。。我男友有一次不小心透露出他给前女友织过一条围巾。于是我逼他织一件毛衣 让你男友织给你。。。。我男友有一次不小心透露出他给前女友织过一条围巾。于是我逼他织一件毛衣给我。。 ... 我是你妈

哈哈哈哈。。。这个狠

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-25 02:53:29

我还以为会说 但我没有男朋友

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 02:56:18

我还以为会说 但我没有男朋友 我还以为会说 但我没有男朋友 恍恍惚惚何厚铧

让你失望了

来自 豆瓣App
  • 那片海

那片海 2016-11-25 02:58:23

织,赶紧织,别等明年春天才织好

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-25 02:59:14

让你失望了 让你失望了 Lai

哈哈 前送我的围巾我基本没用过... 太粗大了 而且我平时也不带围巾 。 所以建议 如果他平时不带的话就算了 如果不能做的比较小巧也还是算了 个人意见...

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 03:01:36

哈哈 前送我的围巾我基本没用过... 太粗大了 而且我平时也不带围巾 。 所以建议 如果他平时不带 哈哈 前送我的围巾我基本没用过... 太粗大了 而且我平时也不带围巾 。 所以建议 如果他平时不带的话就算了 如果不能做的比较小巧也还是算了 个人意见... ... 恍恍惚惚何厚铧

好的,这也是我考虑的点,线太粗又丑又土

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-25 03:05:08

好的,这也是我考虑的点,线太粗又丑又土 好的,这也是我考虑的点,线太粗又丑又土 Lai

可以根据他平时穿衣风格考虑下颜色样式:-D 不过再怎么样肯定会很开心吧 抓紧时间呗 winter is coming(哈哈冰火入迷

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-25 03:07:19

可以根据他平时穿衣风格考虑下颜色样式:-D 不过再怎么样肯定会很开心吧 抓紧时间呗 winter is co 可以根据他平时穿衣风格考虑下颜色样式:-D 不过再怎么样肯定会很开心吧 抓紧时间呗 winter is coming(哈哈冰火入迷 ... 恍恍惚惚何厚铧

谢谢,同迷

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-25 03:09:40

谢谢,同迷 谢谢,同迷 Lai

晚安:-D

来自 豆瓣App
  • 年輕的帕特裡克

年輕的帕特裡克 2016-11-25 08:20:55

单元宝还是双元宝? 单元宝还是双元宝? Lai

单元宝 挺简单的

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-25 08:22:28

不如织条毛线裤,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 08:35:27

灰色很百搭, 咖啡色也不错,但黑的话显得人很黄。 要是爱干净白色也不错, 注意和肤色相配。 毛线一般半斤就够了。 长度一般跟身高相等。

• Lai

Lai 2016-11-25 10:25:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yang001

煞笔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 跟我说说话吧   (燃犀妲妲)
  • 因为吵架,准备结婚的女票要分手   (海阔天空)
  • 刚刚看到 【阻断药】这么一说   (小婊妹)
  • 上班穿这裙子是不是不适宜?   (Bizarre Zi)
  • 修炼爱情   (一个小马甲)
↑回顶部