关于白带和杂菌阴道炎的几个问题有了解答,今天刚...

汤圆君

标题:关于白带和杂菌阴道炎的几个问题有了解答,今天刚看完医生,总结了一下医生的话发出来
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 苏夏 2016-11-25 01:25:12

请问是啥医院!想去看看!上次预约的是安贞医院那儿想换一家

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-25 01:32:19

好帖!

来自 豆瓣App
  • 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-25 03:10:21

亲爱的,有没有问医生,阴道肿了,是怎么回事呀

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦 2016-11-25 03:56:00

哎!我的白带好多,同房后更多,每天吃不下睡不着,好忧愁

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦 2016-11-25 03:56:21

但是我也就查到杂菌,白带很黄,该怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-25 07:51:46

但是我也就查到杂菌,白带很黄,该怎么办呢? 但是我也就查到杂菌,白带很黄,该怎么办呢? 彩色的梦

我觉得,1.你是不是上火 2. 有没有味道? 如果很黄有异味就是有点炎症,消炎了再用乳酸菌吧,我在用乳酸,用完后怎么样再来告诉大家

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-25 07:53:02

亲爱的,有没有问医生,阴道肿了,是怎么回事呀 亲爱的,有没有问医生,阴道肿了,是怎么回事呀 豆豆花瓣

没有问呢…我是摸到了异物,可是去检查没有什么事就没再管这方面问题

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-25 07:59:17

请问是啥医院!想去看看!上次预约的是安贞医院那儿想换一家 请问是啥医院!想去看看!上次预约的是安贞医院那儿想换一家 苏夏

我觉还得看医生,有的专家平时也出普通号,我去的那家也有脾气不好的,但是都算负责,反正是北京权威老字号,大名鼎鼎的那种,我就不说名字了…免得像托,找排名前几的医院我觉得都行,我们家人都体弱惜命经常跑医院,小病挂普通,久病和严重一点的就咨询专家,大部分医生尤其是北京那几个医院的医生一般不会庸我觉得,不然名声也不会这么大

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-25 08:38:09

好帖! 好帖! 来瓶白菜

哎嗨嗨

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-25 20:20:34

噗,不要沉,我好容易写的

来自 豆瓣App
  • 豆豆来南方

豆豆来南方 2016-11-25 22:56:16

什么牌子的乳酸啊?

来自 豆瓣App
  • 想想 2016-11-26 17:18:12

我阴道口疼,去化验检查却没事,该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-27 00:07:18

阴道硬肉坨 大腿根还梗 为啥啊

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 16:18:38

什么牌子的乳酸啊? 什么牌子的乳酸啊? 豆豆来南方

买的德国的,德国最常见的那个牌子

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 16:18:52

阴道硬肉坨 大腿根还梗 为啥啊 阴道硬肉坨 大腿根还梗 为啥啊 那xx

我不是医生我真不知道...

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 16:19:22

我阴道口疼,去化验检查却没事,该怎么办呢 我阴道口疼,去化验检查却没事,该怎么办呢 想想

你在这之前得过阴道炎吗?

来自 豆瓣App
  • 想想 2016-11-27 16:50:19

你在这之前得过阴道炎吗? 你在这之前得过阴道炎吗? 汤圆君

得过霉菌,之后就一直疼呢

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2016-11-27 21:28:46

白带是凝乳状,基本一天下来大概下午6点多会排出来沾在内裤上。之前有得过霉菌阴道炎,也有宫颈糜烂,霉菌上个月转阴了,不过清洁度还是3,前几个月都去医院检查,现在自己买了碘伏回来用纱布塞进去拿出来有很多凝乳状的白带。唉,都不知道怎么办了。

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 23:05:44

白带是凝乳状,基本一天下来大概下午6点多会排出来沾在内裤上。之前有得过霉菌阴道炎,也有宫颈 白带是凝乳状,基本一天下来大概下午6点多会排出来沾在内裤上。之前有得过霉菌阴道炎,也有宫颈糜烂,霉菌上个月转阴了,不过清洁度还是3,前几个月都去医院检查,现在自己买了碘伏回来用纱布塞进去拿出来有很多凝乳状的白带。唉,都不知道怎么办了。 ... 简简单单

为什么要塞典弗...你疼不疼痒不痒的?

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 23:06:03

得过霉菌,之后就一直疼呢 得过霉菌,之后就一直疼呢 想想

医生咋说的呢?

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 23:12:07

白带是凝乳状,基本一天下来大概下午6点多会排出来沾在内裤上。之前有得过霉菌阴道炎,也有宫颈 白带是凝乳状,基本一天下来大概下午6点多会排出来沾在内裤上。之前有得过霉菌阴道炎,也有宫颈糜烂,霉菌上个月转阴了,不过清洁度还是3,前几个月都去医院检查,现在自己买了碘伏回来用纱布塞进去拿出来有很多凝乳状的白带。唉,都不知道怎么办了。 ... 简简单单

建议你查个b超,你这个症状很像我得盆腔炎时的症状,白天很少白带,傍晚出来很多,浓状,要不就是宫颈的问题了,我的猜测,当然还是听医生的

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 23:12:41

盆腔炎主要还是看肚子,腰疼不疼

来自 豆瓣App
  • jochen

jochen (出借帐篷) 2016-11-28 07:43:45

清洁度2,白细胞高,非排卵期偶尔略黄,偶尔小痒,有啥建议。。

• 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 07:51:01

清洁度2,白细胞高,非排卵期偶尔略黄,偶尔小痒,有啥建议。。 清洁度2,白细胞高,非排卵期偶尔略黄,偶尔小痒,有啥建议。。 jochen

别吃辣椒,觉得有必要的话放点乳酸菌,首先遵医嘱,个人觉得没必要放消炎药…但我也不是医生,听医生的

来自 豆瓣App
  • jochen

jochen (出借帐篷) 2016-11-28 07:55:04

别吃辣椒,觉得有必要的话放点乳酸菌,首先遵医嘱,个人觉得没必要放消炎药…但我也不是医生,听 别吃辣椒,觉得有必要的话放点乳酸菌,首先遵医嘱,个人觉得没必要放消炎药…但我也不是医生,听医生的 ... 汤圆君

乳酸菌是消炎药吗,之前医生开了塞和洗的,塞的断续用了几次,感觉没啥变化

• 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 09:05:13

乳酸菌是消炎药吗,之前医生开了塞和洗的,塞的断续用了几次,感觉没啥变化 乳酸菌是消炎药吗,之前医生开了塞和洗的,塞的断续用了几次,感觉没啥变化 jochen

不是消炎药

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 09:05:48

乳酸菌是消炎药吗,之前医生开了塞和洗的,塞的断续用了几次,感觉没啥变化 乳酸菌是消炎药吗,之前医生开了塞和洗的,塞的断续用了几次,感觉没啥变化 jochen

药不连着用怎么会有效

来自 豆瓣App
  • jochen

jochen (出借帐篷) 2016-11-28 10:16:28

药不连着用怎么会有效 药不连着用怎么会有效 汤圆君

复方沙棘籽油栓

开的是这个,还有一盒,可以再用吗(当时说我有宫糜)

• 邢大爷

邢大爷 2016-11-28 10:23:48

楼主消炎药用得哪种?用了多长时间?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-28 10:31:15

白带无异味,但是痒哎,只有走道痒,痒了2天,白带豆渣,黏附性很大,然后来姨妈了,还是痒,只有走道时候痒,3,4天。现在不痒吧,姨妈还在,外阴走道时候感觉有点痒。。。什么情况

来自 豆瓣App
  • 超人迪迦

超人迪迦 2016-11-28 11:00:02

唉 我的症状和你一样并且还有异味 白带检查清洁度3 白细胞多 用什么方法都不行 真是醉了=_=

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-28 12:16:51

白带无异味,但是痒哎,只有走道痒,痒了2天,白带豆渣,黏附性很大,然后来姨妈了,还是痒,只 白带无异味,但是痒哎,只有走道痒,痒了2天,白带豆渣,黏附性很大,然后来姨妈了,还是痒,只有走道时候痒,3,4天。现在不痒吧,姨妈还在,外阴走道时候感觉有点痒。。。什么情况 ... 👀

你这是霉菌

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-28 13:57:19

你这是霉菌 你这是霉菌 六六六

怎么治不会复发 这两天感觉痒得轻点

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 20:18:37

楼主消炎药用得哪种?用了多长时间? 楼主消炎药用得哪种?用了多长时间? 邢大爷

消炎药快全用了一遍了…对我比较管用的是双唑泰栓,用一个疗程

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-28 20:19:30

消炎药快全用了一遍了…对我比较管用的是双唑泰栓,用一个疗程 消炎药快全用了一遍了…对我比较管用的是双唑泰栓,用一个疗程 汤圆君

是辅仁牌的么?我也是用了很多不仅没效果我觉得更严重了

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 20:19:47

唉 我的症状和你一样并且还有异味 白带检查清洁度3 白细胞多 用什么方法都不行 真是醉了=_= 唉 我的症状和你一样并且还有异味 白带检查清洁度3 白细胞多 用什么方法都不行 真是醉了=_= 超人迪迦

你是没试过乳酸菌啊?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-28 20:25:15

你是没试过乳酸菌啊? 你是没试过乳酸菌啊? 汤圆君

乳酸菌医院给开吗

来自 豆瓣App
  • 超人迪迦

超人迪迦 2016-11-28 21:17:21

你是没试过乳酸菌啊? 你是没试过乳酸菌啊? 汤圆君

没有呢 每次都是用完医生开的药 但每次都没效果

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2016-11-28 21:20:49

盆腔炎主要还是看肚子,腰疼不疼 盆腔炎主要还是看肚子,腰疼不疼 汤圆君

今天去查了白带,霉菌滴虫都是阴,白细胞阳,过氧化氢大于或等于2,白带有点灰白色浓稠,医生说是细菌阴道炎,开了洗液和塞药。腰蹲久或者坐久了会酸。

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2016-11-28 21:22:32

为什么要塞典弗...你疼不疼痒不痒的? 为什么要塞典弗...你疼不疼痒不痒的? 汤圆君

就是不疼不痒,白带多,没有别的不舒服。

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 23:40:17

是辅仁牌的么?我也是用了很多不仅没效果我觉得更严重了 是辅仁牌的么?我也是用了很多不仅没效果我觉得更严重了 邢大爷

没看牌子,觉得都差不多,那可能要加情况不一样

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 23:40:46

就是不疼不痒,白带多,没有别的不舒服。 就是不疼不痒,白带多,没有别的不舒服。 简简单单

去看医生,如果没啥事就不要乱塞东西了

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 23:41:52

乳酸菌医院给开吗 乳酸菌医院给开吗 👀

有的医院有就开,有的没有但是可以自己买,我家医院卖的定君生,很多医院都认这个,正儿八经的国准药

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 23:42:29

没有呢 每次都是用完医生开的药 但每次都没效果 没有呢 每次都是用完医生开的药 但每次都没效果 超人迪迦

还是抵抗力差吧

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-29 07:59:39

有的医院有就开,有的没有但是可以自己买,我家医院卖的定君生,很多医院都认这个,正儿八经的国 有的医院有就开,有的没有但是可以自己买,我家医院卖的定君生,很多医院都认这个,正儿八经的国准药 ... 汤圆君

今早跟针扎的一样 哎...

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-29 21:22:35

白带像乳霜一样QAQ,没有异味,洗完屁屁以后像水状。每天都蹲在宿舍厕所拿艾草煮水熏屁屁

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-29 22:10:47

今早跟针扎的一样 哎... 今早跟针扎的一样 哎... 👀

一直这样吗?持续很久?我偶尔就那么一下下就没了

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-29 22:13:28

白带像乳霜一样QAQ,没有异味,洗完屁屁以后像水状。每天都蹲在宿舍厕所拿艾草煮水熏屁屁 白带像乳霜一样QAQ,没有异味,洗完屁屁以后像水状。每天都蹲在宿舍厕所拿艾草煮水熏屁屁 喵帕斯

去检查过吗?

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-29 22:14:11

去检查过吗? 去检查过吗? 汤圆君

检查过了,白细胞3加。霉菌一加

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-30 09:09:59

一直这样吗?持续很久?我偶尔就那么一下下就没了 一直这样吗?持续很久?我偶尔就那么一下下就没了 汤圆君

走道的时候就痒痒的 消停坐着或者待着就没感觉

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-30 10:15:47

检查过了,白细胞3加。霉菌一加 检查过了,白细胞3加。霉菌一加 喵帕斯

那就是霉菌啊……

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-30 10:16:35

走道的时候就痒痒的 消停坐着或者待着就没感觉 走道的时候就痒痒的 消停坐着或者待着就没感觉 👀

估计还是细菌吧,我之前有一段,洗pp碰到就特别特别痒,不动它就没事

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-30 18:53:05

估计还是细菌吧,我之前有一段,洗pp碰到就特别特别痒,不动它就没事 估计还是细菌吧,我之前有一段,洗pp碰到就特别特别痒,不动它就没事 汤圆君

今天感觉好多了 没那么痒了 等姨妈过去去医院检查。哎 快住医院了

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-12-01 11:57:40

今天感觉好多了 没那么痒了 等姨妈过去去医院检查。哎 快住医院了 今天感觉好多了 没那么痒了 等姨妈过去去医院检查。哎 快住医院了 👀

哈哈哈,会好的会好的,都小病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部