刷出了石距结果没体力,立马买体力结果居然!!

圈小树

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-25 00:33:31

对!只剩三分钟 就素这么任性

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-25 01:18:04

去蹭车吧

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-25 01:45:12

..我自己发现石距都是随时能打的啊 ..

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-25 09:07:37

..我自己发现石距都是随时能打的啊 .. ..我自己发现石距都是随时能打的啊 .. McDull🐾

那可能是因为你一小时内没上过车吧...

• 猫老师

猫老师 2016-11-25 09:12:49

我上一次连着发现两只石距,就是打一次副本,发现一次,就连着上了。没事的啊

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-25 09:26:58

我上一次连着发现两只石距,就是打一次副本,发现一次,就连着上了。没事的啊 我上一次连着发现两只石距,就是打一次副本,发现一次,就连着上了。没事的啊 猫老师

是不是改版了,不至于我脸能黑成这样!!

• 猫老师

猫老师 2016-11-25 09:37:46

是不是改版了,不至于我脸能黑成这样!! 是不是改版了,不至于我脸能黑成这样!! 圈小树

我就是改版后。。。星期一?好像,的事了

来自 豆瓣App
  • 猫老师

猫老师 2016-11-25 09:38:11

是不是改版了,不至于我脸能黑成这样!! 是不是改版了,不至于我脸能黑成这样!! 圈小树

我觉得它改版后漏洞还不少

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-25 09:38:34

我觉得它改版后漏洞还不少 我觉得它改版后漏洞还不少 猫老师

泪...

• 无用

无用 (两全) 2016-11-25 10:28:10

自己发现的不是没有cd的吗

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-25 13:15:57

那可能是因为你一小时内没上过车吧... 那可能是因为你一小时内没上过车吧... 圈小树

上过 而且我连打两个探索副本连着发现两次

来自 豆瓣App
  • 和平女士

和平女士 (咣当) 2016-11-25 13:22:56

自己上自己的石距没有CD的,跟网易客服反映下吧。

• 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2016-11-25 14:14:25

你不会是点坐标系统里的自己开的车进去吧?应该点那个大章鱼啊

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-25 14:23:04

你不会是点坐标系统里的自己开的车进去吧?应该点那个大章鱼啊 你不会是点坐标系统里的自己开的车进去吧?应该点那个大章鱼啊 坚持不要脸

点了没反应一直点进不去,我就怀疑是时间没到,就点别人的车,告诉我还有3分钟。。

• 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-25 21:44:38

我今天发现了个,开单车刷的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8072 人聚集在这个小组
↑回顶部