最近想敷纯露做纸膜!

小美

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 00:41:46

发炎是怎么个程度,严重的就医,正常发炎不应该抹护肤做纸膜

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-25 00:47:33

发炎是怎么个程度,严重的就医,正常发炎不应该抹护肤做纸膜 发炎是怎么个程度,严重的就医,正常发炎不应该抹护肤做纸膜 黄喉娘娘

就是有点痒,看不大粗来,摸上去粗粗的

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 00:50:40

就是有点痒,看不大粗来,摸上去粗粗的 就是有点痒,看不大粗来,摸上去粗粗的 小美

你这是过敏了吧

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-25 00:54:01

你这是过敏了吧 你这是过敏了吧 黄喉娘娘

对的,不知道什么过敏,看不出来 摸上去摸得出 还痒

来自 豆瓣App
  • 天使在飞

天使在飞 2016-11-25 01:09:46

过敏用洋甘菊纯露比较好呢,是专门修复敏感的呢

• 小美

小美 2016-11-25 01:12:27

过敏用洋甘菊纯露比较好呢,是专门修复敏感的呢 过敏用洋甘菊纯露比较好呢,是专门修复敏感的呢 天使在飞

嗯嗯 好哒~我最近看到淘宝上一个卖纯露的 任意四瓶可以打折 所以打算买4瓶 那就一瓶洋甘菊的 还有日常补水 去黄气的还有什么推荐的?

来自 豆瓣App
  • 天使在飞

天使在飞 2016-11-25 01:15:45

嗯嗯 好哒~我最近看到淘宝上一个卖纯露的 任意四瓶可以打折 所以打算买4瓶 那就一瓶洋甘菊的 还 嗯嗯 好哒~我最近看到淘宝上一个卖纯露的 任意四瓶可以打折 所以打算买4瓶 那就一瓶洋甘菊的 还有日常补水 去黄气的还有什么推荐的? ... 小美

纯露都补水的,里面含精油,其他的功效就是偏精油了,玫瑰的去黄气,我之前用的是玫瑰,现在换成桂花的啦

• I-NO

I-NO 2016-11-25 05:07:07

纯露董欣的纯露也不错 价格也不贵 50? 柠檬纯露美白。洋甘菊抗过敏 薰衣草纯露消炎。玫瑰纯露。桂花纯露都有。需要的可以联系微信1986785155

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 09:57:04

对的,不知道什么过敏,看不出来 摸上去摸得出 还痒 对的,不知道什么过敏,看不出来 摸上去摸得出 还痒 小美

你还是先去医院,有的过敏连脸都不能洗 你别再严重了

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:48:58

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王xiao小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小xiao芙心录。

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-25 10:57:49

我就是卖纯露的,现在这种天气我使劲敷蓝莲花纯露,保湿效果超赞
    如果皮肤有点发炎,建议薰衣草~~消炎还补水,我家纯露精油都没有提取走,都是和纯露混在一起卖的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部