有感而发 半夜神经病

你好-

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-25 00:32:50

睡醒了,你干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 00:42:46

睡醒了,你干得漂亮 睡醒了,你干得漂亮 山水

也不晓得干了啥子漂亮

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-25 00:44:02

也不晓得干了啥子漂亮 也不晓得干了啥子漂亮 你好-

至少你还喊了一句,换我直接上去揍死他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:44:50

我喊你们和气生财,你们非要吵

来自 豆瓣App
  • 偏执

偏执 2016-11-25 00:46:10

那我顶你

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 00:46:28

至少你还喊了一句,换我直接上去揍死他 至少你还喊了一句,换我直接上去揍死他 山水

如果我是男的我上去也是直接开打 我一个女的估计一坨子中在脸上爬不起来了。。。

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 00:46:55

我喊你们和气生财,你们非要吵 我喊你们和气生财,你们非要吵 [已注销]

以后说话你也注意措辞 未必我还当真吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 00:48:17

那我顶你 那我顶你 偏执

就是一些社会现象让人很不爽 影响心情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:50:33

以后说话你也注意措辞 未必我还当真吗哈哈哈哈哈 以后说话你也注意措辞 未必我还当真吗哈哈哈哈哈 你好-

不。。。。。我又没影响哪个

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-25 00:51:14

如果我是男的我上去也是直接开打 我一个女的估计一坨子中在脸上爬不起来了。。。 如果我是男的我上去也是直接开打 我一个女的估计一坨子中在脸上爬不起来了。。。 你好-

上次在航空港两个年轻人打一个老年人,一堆人围到看,就是莫得人拉,说都莫得人说一句,老子小暴脾气一哈就上来了

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 00:55:06

上次在航空港两个年轻人打一个老年人,一堆人围到看,就是莫得人拉,说都莫得人说一句,老子小暴 上次在航空港两个年轻人打一个老年人,一堆人围到看,就是莫得人拉,说都莫得人说一句,老子小暴脾气一哈就上来了 ... 山水

哈哈哈哈哈哈还好没被你碰到掏肠肠儿事件

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-25 00:55:37

哈哈哈哈哈哈还好没被你碰到掏肠肠儿事件 哈哈哈哈哈哈还好没被你碰到掏肠肠儿事件 你好-

做啥子的

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 00:56:15

做啥子的 做啥子的 山水

卖肥肠粉儿的

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-25 00:56:30

卖肥肠粉儿的 卖肥肠粉儿的 你好-

然后喃

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 00:59:24

然后喃 然后喃 山水

没毛病

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-25 01:01:18

没毛病 没毛病 你好-

妹子,有正义感很好,该出手时就出手,打不赢了就放狗,毕竟社会主义,好人再喃们都比坏人多,瞌睡又来了,睡

来自 豆瓣App
  • 你好-

你好- 2016-11-25 01:02:35

妹子,有正义感很好,该出手时就出手,打不赢了就放狗,毕竟社会主义,好人再喃们都比坏人多,瞌 妹子,有正义感很好,该出手时就出手,打不赢了就放狗,毕竟社会主义,好人再喃们都比坏人多,瞌睡又来了,睡 ... 山水

可能又有人说我是圣母婊了 哈哈哈哈对呀 我是各种婊嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-25 08:33:21

可能又有人说我是圣母婊了 哈哈哈哈对呀 我是各种婊嘻嘻 可能又有人说我是圣母婊了 哈哈哈哈对呀 我是各种婊嘻嘻 你好-

marry吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125880 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部