我怕我撑不住

懿

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-25 01:01:26

别太紧张,放轻松

来自 豆瓣App
  • 懿

别太紧张,放轻松 别太紧张,放轻松 如去

我不知道该怎么做 上次和好后 有那么一个月时间我感觉他改变了 我们又回到才认识那个时候的感觉 后来再一个月身体原因做了个小手术才住了一天院 他自己提出照顾我 半夜我想翻身但开了刀缠着绷带太紧 自己动不了 叫了他三次 感觉他不耐烦 还让我别太娇气 没责任心 医生说让我别经常生气 可是自从生病后他也没多着急 隔三差五老惹我 前几天我爸生日 他说他不想来 说他在我没提醒的情况下提出给我爸订蛋糕 意思是他挺懂事了 我说为什么每次你都不来 记得他生日 他没空来 让我自己吃了 我一个人把蛋糕取了 在我家我妈也无语 哎 有时候真不知道为了什么 想了很多次分手 又觉得会不会换了工作在一起时间多了会好一点 快撑不住啦

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-25 09:43:52

我不知道该怎么做 上次和好后 有那么一个月时间我感觉他改变了 我们又回到才认识那个时候的感觉 我不知道该怎么做 上次和好后 有那么一个月时间我感觉他改变了 我们又回到才认识那个时候的感觉 后来再一个月身体原因做了个小手术才住了一天院 他自己提出照顾我 半夜我想翻身但开了刀缠着绷带太紧 自己动不了 叫了他三次 感觉他不耐烦 还让我别太娇气 没责任心 医生说让我别经常生气 可是自从生病后他也没多着急 隔三差五老惹我 前几天我爸生日 他说他不想来 说他在我没提醒的情况下提出给我爸订蛋糕 意思是他挺懂事了 我说为什么每次你都不来 记得他生日 他没空来 让我自己吃了 我一个人把蛋糕取了 在我家我妈也无语 哎 有时候真不知道为了什么 想了很多次分手 又觉得会不会换了工作在一起时间多了会好一点 快撑不住啦 ...

妹子,这样的就别要了

• 懿

妹子,这样的就别要了 妹子,这样的就别要了 nattan

想到在一起那么久不容易 心里帮他找借口

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26530 人聚集在这个小组
↑回顶部