我的天哪你们快看这个八组的真的厉害了!!!!!

蛮迪呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-25 00:29:36

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 00:29:48

今天已经有人发过了 你来晚了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-25 00:30:44

今天已经有人发过了 你来晚了 今天已经有人发过了 你来晚了 莱特傻波儿

我上了一天课…这眼神也太好了!!!!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 00:31:17

分享:一根头发都能当实锤高潮,上飞机前并没有沾上头发谢谢 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93524811

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 00:31:27

你可能需要看看这个

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-25 00:34:12

分享:一根头发都能当实锤高潮,上飞机前并没有沾上头发谢谢 , https://www.douban.com/doubanap 分享:一根头发都能当实锤高潮,上飞机前并没有沾上头发谢谢 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93524811 ... 一一

那这是怎么到了他领口的?又不是粘在衣服外面…

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 00:35:46

一切尽在不言中

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 2016-11-25 00:44:53

那这是怎么到了他领口的?又不是粘在衣服外面… 那这是怎么到了他领口的?又不是粘在衣服外面… 蛮迪呀

风太大 胸毛掉出来了

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 00:52:51

没觉得领口沾一根长发就是约炮的证据 不过翻到一个鲵姐姐的反驳贴 把楼里一个路人打成草粉追着咬 就因为那人给麻雀打了五分 画风清奇。。。

• 豆豆

豆豆 2016-11-25 00:55:25

分享:一根头发都能当实锤高潮,上飞机前并没有沾上头发谢谢 , https://www.douban.com/doubanap 分享:一根头发都能当实锤高潮,上飞机前并没有沾上头发谢谢 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93524811 ... 一一

wow,原来鲵真的又回8组了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-25 10:53:10

风太大 胸毛掉出来了 风太大 胸毛掉出来了 魔稻祖师袁隆平

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好长好柔顺的一根胸毛啊!

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (想去Oslo) 2016-11-25 11:14:00

坐飞机 站起来坐下的 蹭出来了呗23333

• 这塔望着那塔高

这塔望着那塔高 (做一只八卦的兔几) 2016-11-25 11:16:07

风太大 胸毛掉出来了 风太大 胸毛掉出来了 魔稻祖师袁隆平

哈哈哈哈哈哈哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-25 11:19:05

头发到不一定是约了留下的,但约这件事兒肯定不会因为曝光了就停止,凡凡做不到的。

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-25 11:42:42

没觉得领口沾一根长发就是约炮的证据 不过翻到一个鲵姐姐的反驳贴 把楼里一个路人打成草粉追着 没觉得领口沾一根长发就是约炮的证据 不过翻到一个鲵姐姐的反驳贴 把楼里一个路人打成草粉追着咬 就因为那人给麻雀打了五分 画风清奇。。。 ... 才不是小胖几呢

哇,要被鲵老师圈粉了厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-25 11:42:49

头发到不一定是约了留下的,但约这件事兒肯定不会因为曝光了就停止,凡凡做不到的。 头发到不一定是约了留下的,但约这件事兒肯定不会因为曝光了就停止,凡凡做不到的。 金多情

我也觉得,这头发也有可能是衣服和助理的放一起蹭到的啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-25 12:07:51

胡说!喜欢天使一般的女生的凡凡怎么可能穿着衣服约p,你们就是居心叵测想要诬陷我们烦烦!

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-25 12:26:19

上面是njj吗。。。。还有那个链接里面隔壁现在njj都这么多了吗。。。。好害怕 一口一个我爱豆的 抱紧我自己

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-25 12:39:52

已经看到微博鲵说有些人真是处心积虑要黑他家哥哥......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28624 人聚集在这个小组
↑回顶部