不懂就问 hzt什么时候跟帅字沾过边?

已注销

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 00:27:54

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-25 00:28:09

这么爱缩写吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:28:22

人品不予置评 长相问题也能逆转?天天有人夸帅 仿佛是在欺负我没看过真男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:28:42

果然真·隐形组宠 哦嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:29:47

这么爱缩写吗 这么爱缩写吗 蹦蹦

不想打名字给丑逼流量啊 难道hzt这三个缩写看不出是谁吗?不会吧人家可是流量小生

来自 豆瓣App
  • 宋花花

宋花花 (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-25 00:29:52

人家是国宠 走哪哪宠 天人长相

来自 豆瓣App
  • 你二表婶

你二表婶 2016-11-25 00:30:40

hzt是流浪小生么?

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-25 00:30:56

不许你们欺负我的涛涛啊

• 铃虫

铃虫 2016-11-25 00:31:36

路人评价:五官都不错,古装可以get到,有蜜汁黑眼圈和黑卧蚕

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-25 00:31:59

hzt是流浪小生么? hzt是流浪小生么? 你二表婶

二婊婶来的挺及时的

来自 豆瓣App
  • 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-25 00:32:48

丑的讓人質疑人生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:32:48

路人评价:五官都不错,古装可以get到,有蜜汁黑眼圈和黑卧蚕 路人评价:五官都不错,古装可以get到,有蜜汁黑眼圈和黑卧蚕 铃虫

别拿硬照骗人骗己了吧 又不是没见过动态 真男里真的帅????

来自 豆瓣App
  • 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-25 00:34:22

真男是真的丑!!不帅更不可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:35:52

人家是国宠 走哪哪宠 天人长相 人家是国宠 走哪哪宠 天人长相 宋花花

guojia:这锅我背

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (I need a doctor.) 2016-11-25 00:37:22

因为他不看真男了 实在太丑!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:37:57

不是吗? 哦好吧 说的也是 八组向来只对不红的人宽容

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:38:10

因为他不看真男了 实在太丑!!! 因为他不看真男了 实在太丑!!! 山崎贤人

+1

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-25 00:38:47

反正除八组,外面还是一堆骂丑的
    虽然我一直讨厌他人品,但以前看茶蛋mv还有照片没觉得帅但也不觉得丑就是,可是真男里真是...不得不佩服傻冒包装了,他需要带妆!但真的要不是混过韩团出了名加持,他所谓带妆邪魅特色明明只适合演演新龙门里甄子丹那种反派吧

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-25 00:39:48

楼主删回复可还行?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-25 00:40:02

路人评价:五官都不错,古装可以get到,有蜜汁黑眼圈和黑卧蚕 路人评价:五官都不错,古装可以get到,有蜜汁黑眼圈和黑卧蚕 铃虫

本路人表示,允许你代表我们了吗?

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-25 00:40:06

别拿硬照骗人骗己了吧 又不是没见过动态 真男里真的帅???? 别拿硬照骗人骗己了吧 又不是没见过动态 真男里真的帅???? 已注销

我啥时候拿硬照骗人骗己了???我说个路人观点也不行吗?你这语气也挺迷的。冲你这语气我都得四处吹黄子韬宇宙天下第一无敌旋螺环帅了。黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅就是要搞事情

来自 豆瓣App
  • 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-25 00:40:24

真·小仙女

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-25 00:40:47

好了好了别钓鱼了楼主

来自 豆瓣App
  • 小松菜奈

小松菜奈 (只剩眼泪还骗不过自己) 2016-11-25 00:41:11

我觉得我这辈子get不到他帅点,感觉他长得很猥琐…我就这么说了,我才不会借锅盖!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:41:13

我啥时候拿硬照骗人骗己了???我说个路人观点也不行吗?你这语气也挺迷的。冲你这语气我都得四 我啥时候拿硬照骗人骗己了???我说个路人观点也不行吗?你这语气也挺迷的。冲你这语气我都得四处吹黄子韬宇宙天下第一无敌旋螺环帅了。黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅黄子韬好帅就是要搞事情 ... 铃虫

随你怎么吹啊 长相摆在那里 丑就是丑啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-25 00:41:50

黄子韬又不是敏感字,干嘛还缩写

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-25 00:43:27

本路人表示,允许你代表我们了吗? 本路人表示,允许你代表我们了吗? 哦不饿

???我好害怕,我说我作为路人视角说的评价也不行吗。那你好棒棒哦。

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-25 00:44:29

在我的认知里和丑不沾边 挺帅的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:44:29

黄子韬又不是敏感字,干嘛还缩写 黄子韬又不是敏感字,干嘛还缩写 土豆吃掉袁滚滚

最赞第三条没看到吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:44:39

???我好害怕,我说我作为路人视角说的评价也不行吗。那你好棒棒哦。 ???我好害怕,我说我作为路人视角说的评价也不行吗。那你好棒棒哦。 铃虫

哇 好路人哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:46:01

在我的认知里和丑不沾边 挺帅的 在我的认知里和丑不沾边 挺帅的 你屏幕上有根毛

哇.... 厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:47:25

楼主删回复可还行?哈哈哈哈哈 楼主删回复可还行?哈哈哈哈哈 三层五花肉

我开个贴还好准你卖虚假安利???哇好霸道哦

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-25 00:48:08

???我好害怕,我说我作为路人视角说的评价也不行吗。那你好棒棒哦。 ???我好害怕,我说我作为路人视角说的评价也不行吗。那你好棒棒哦。 铃虫

哇好路人哦
    这很路人 好棒棒

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-25 00:48:54

各花入各眼 你不觉得不代表其他人不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:49:09

楼主人家爸爸几百亿
    就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:49:39

二表婶好久不见

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-25 00:49:58

最赞第三条没看到吗 最赞第三条没看到吗 已注销

是是是你是老大你说了什么别人都要看的清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:51:26

是是是你是老大你说了什么别人都要看的清清楚楚 是是是你是老大你说了什么别人都要看的清清楚楚 土豆吃掉袁滚滚

你不看那你来干啥呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:51:41

他是真的是很丑
    而且看起来很脏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:51:43

楼主人家爸爸几百亿 就问你怕不怕 楼主人家爸爸几百亿 就问你怕不怕 [已注销]

怕了 买水军花了不少吧

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-25 00:52:06

总结一下,楼主开这个贴的意图就是只想听别人附和黄子韬好丑,然后显得自己一股清流,众人皆醉我独醒。说黄子韬一个优点,楼主的口气都会跟吃了螺蛳粉怀疑你粉丝滤镜厚的不行,一定是瞎了。终结此帖。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-25 00:52:26

不想打名字给丑逼流量啊 难道hzt这三个缩写看不出是谁吗?不会吧人家可是流量小生 不想打名字给丑逼流量啊 难道hzt这三个缩写看不出是谁吗?不会吧人家可是流量小生 已注销

我不管他丑不丑,只看到你的嘴真脏。

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-25 00:54:31

你不看那你来干啥呢? 你不看那你来干啥呢? 已注销

你家呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:54:38

怕了 买水军花了不少吧 怕了 买水军花了不少吧 已注销

我觉得你发这贴没啥意思
    八组向来对不红的很宽容,比如春夏什么的,丑成那样都有人捧,同样的事换小花就被踩成渣了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:55:04

总结一下,楼主开这个贴的意图就是只想听别人附和黄子韬好丑,然后显得自己一股清流,众人皆醉我 总结一下,楼主开这个贴的意图就是只想听别人附和黄子韬好丑,然后显得自己一股清流,众人皆醉我独醒。说黄子韬一个优点,楼主的口气都会跟吃了螺蛳粉怀疑你粉丝滤镜厚的不行,一定是瞎了。终结此帖。 ... 铃虫

附和? 你们做粉丝都只会附和别人没有自己的想法了哦…… 好奇怪

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-25 00:55:14

虽然我也认为他丑,但是楼主一边开贴一边说不想给流量也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-25 00:55:14

楼主就是想找认同感啊 你们配合一下 黄子韬特别帅!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:55:26

我不管他丑不丑,只看到你的嘴真脏。 我不管他丑不丑,只看到你的嘴真脏。 時空燒

可是关你什么事呢?你不随我?

来自 豆瓣App
  • 正义的路人粉

正义的路人粉 2016-11-25 00:55:47

丑就一个字,看见一次说一次

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (I need a doctor.) 2016-11-25 00:56:43

总结一下,楼主开这个贴的意图就是只想听别人附和黄子韬好丑,然后显得自己一股清流,众人皆醉我 总结一下,楼主开这个贴的意图就是只想听别人附和黄子韬好丑,然后显得自己一股清流,众人皆醉我独醒。说黄子韬一个优点,楼主的口气都会跟吃了螺蛳粉怀疑你粉丝滤镜厚的不行,一定是瞎了。终结此帖。 ... 铃虫

胸毛旺盛算优点不? 希望他穿好衣服 辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-25 00:57:43

他在真男里是真丑,但是偶尔画个小妆还挺带感的

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-25 00:57:46

可是关你什么事呢?你不随我? 可是关你什么事呢?你不随我? 已注销

可是hzt丑不丑关你什么事呢?你嘴脏污染公共环境人人得诛。

• 萌萌今天瘦了吗

萌萌今天瘦了吗 (乘风御马,洗手羹汤) 2016-11-25 00:58:07

有的时候感觉好丑 有的时候又感觉好像还可以我有点get到 毕竟这是主观题 每个人都不一样吧

来自 豆瓣App
  • 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-25 00:58:23

这胸下垂的

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-25 01:00:02

我被第一张惊到了。。。。

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-25 01:00:41

附和? 你们做粉丝都只会附和别人没有自己的想法了哦…… 好奇怪 附和? 你们做粉丝都只会附和别人没有自己的想法了哦…… 好奇怪 已注销

好咯你都是对的呗,啊不就好棒棒,给你鼓掌咯,开心吗

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-25 01:02:25

胸毛旺盛算优点不? 希望他穿好衣服 辣眼睛 胸毛旺盛算优点不? 希望他穿好衣服 辣眼睛 山崎贤人

你觉得算就算。反正我觉得不算

来自 豆瓣App
  • 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-25 01:02:33

这货估计是个爱删评论的主,最赞都是自己嘻嘻

• 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-25 01:02:46

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-25 01:03:11

珍惜下你们的评论,夸他的评论活不久

• J1

J1 2016-11-25 01:06:25

我就是滤镜厚,就是觉得他帅,也没叫你承认他帅啊,怎么总挑粉丝怼呢

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-25 01:06:26

这货估计是个爱删评论的主,最赞都是自己嘻嘻 这货估计是个爱删评论的主,最赞都是自己嘻嘻 奥米莉和啵儿

自带点赞团的这年头也不多见了。
    为了让hzt全线丑合理丑丑到一百年不动摇真的太较真。
    我还是去做我的现充这个点过过x生活吧……

• 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-25 01:09:47

自带点赞团的这年头也不多见了。 为了让hzt全线丑合理丑丑到一百年不动摇真的太较真。 我还是 自带点赞团的这年头也不多见了。 为了让hzt全线丑合理丑丑到一百年不动摇真的太较真。 我还是去做我的现充这个点过过x生活吧…… ... 時空燒

不是自带,这傻笔楼主把 反对评论都删了只留了自己的和挺自己的,然后只为八组er都傻呢,他这一看就是删评论带节奏大家都看得出。估计这货现在去睡觉了,明天一起来一刷评论卧了个槽那么多估计删的都累死哈哈哈

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-25 01:11:51

不是自带,这傻笔楼主把 反对评论都删了只留了自己的和挺自己的,然后只为八组er都傻呢,他这一 不是自带,这傻笔楼主把 反对评论都删了只留了自己的和挺自己的,然后只为八组er都傻呢,他这一看就是删评论带节奏大家都看得出。估计这货现在去睡觉了,明天一起来一刷评论卧了个槽那么多估计删的都累死哈哈哈 ... 奥米莉和啵儿

而且还缩头缩尾,毕竟用这个号可以畅所欲言一吐胸中不平真的好棒棒。
    估计hzt最近风向翻转急得她能以泪洗面吧。

• 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-25 01:12:58

而且还缩头缩尾,毕竟用这个号可以畅所欲言一吐胸中不平真的好棒棒。 估计hzt最近风向翻转急得 而且还缩头缩尾,毕竟用这个号可以畅所欲言一吐胸中不平真的好棒棒。 估计hzt最近风向翻转急得她能以泪洗面吧。 ... 時空燒

我已经点收藏此贴了(doge脸)我反正也不是滔滔粉丝,删了我的也无所谓,我想看看明天她要删多少66666

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-25 01:15:19

我已经点收藏此贴了(doge脸)我反正也不是滔滔粉丝,删了我的也无所谓,我想看看明天她要删多少 我已经点收藏此贴了(doge脸)我反正也不是滔滔粉丝,删了我的也无所谓,我想看看明天她要删多少66666 ... 奥米莉和啵儿

让她人生整个投入在这里吧~~~

• 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-25 01:17:10

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-25 01:17:21

蛙蛙蛙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 01:18:37

希望以后这种大家默认的事别一直发帖子了

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-25 01:27:26

哈哈哈 看最赞就知道肯定不是组宠啊 我觉得他综艺还挺搞笑的 长相的有的视频很帅啊有的视频就真的不好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614604 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部