。。。。。。。。。。。。。。。。…

喵酱

1人 喜欢
  • 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 00:30:57

有什么好难过的,我逃了三年,故事的最后还是说了拜拜

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:32:03

有什么好难过的,我逃了三年,故事的最后还是说了拜拜 有什么好难过的,我逃了三年,故事的最后还是说了拜拜 年复一年的梦想

肯定会难过啊 程度轻重而已

• 柠檬味的姑娘 2016-11-25 00:32:19

我已分开22天了。像你一样。他很忙。我很闲。我觉得他一天不想我。不需要我的样子。最后因为态度不好。闹分。之前也屡次提到结婚。他还不一样。轻易的就放弃了。说白了就是根本没那么爱。

来自 豆瓣App
  • 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 00:35:59

肯定会难过啊 程度轻重而已 肯定会难过啊 程度轻重而已 喵酱

那又能怎么样,路还要继续

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:41:26

我已分开22天了。像你一样。他很忙。我很闲。我觉得他一天不想我。不需要我的样子。最后因为态度 我已分开22天了。像你一样。他很忙。我很闲。我觉得他一天不想我。不需要我的样子。最后因为态度不好。闹分。之前也屡次提到结婚。他还不一样。轻易的就放弃了。说白了就是根本没那么爱。 ... 柠檬味的姑娘

跟自己性格也有关吧 如果自己能调整好心态 不给对方太多压力 或许能走下去

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:42:53

那又能怎么样,路还要继续 那又能怎么样,路还要继续 年复一年的梦想

哈哈 是 就是觉得头大

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 00:43:22

女人要有自己的事情做,一门心思放在男的身上迟早会没了自己,多花点时间在自己身上,好好爱自己。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:45:10

女人要有自己的事情做,一门心思放在男的身上迟早会没了自己,多花点时间在自己身上,好好爱自己 女人要有自己的事情做,一门心思放在男的身上迟早会没了自己,多花点时间在自己身上,好好爱自己。 ... 南方姑娘

其实也怪自己 他再忙也会每天跟我聊微信 不怎么忙的时候也会聊很多 就是同城见面太少了,最近半个月才能见一次,我真觉得受不了…悲观心态

• 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 00:46:35

女人要有自己的事情做,一门心思放在男的身上迟早会没了自己,多花点时间在自己身上,好好爱自己 女人要有自己的事情做,一门心思放在男的身上迟早会没了自己,多花点时间在自己身上,好好爱自己。 ... 南方姑娘

你有故事嘛

• 莎莎

莎莎 2016-11-25 00:47:59

他是什么星座的?

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-25 00:51:00

一样 他上的警校忙了点严了点 即使这样他还是每天固定点给我说话 我不知道自己还在不满什么 分手的念头总是突然出来 那天一天没理他 到晚上我提了分手 他接受了并且很坚决 我现在后悔的要不得 正打算去他学校找他呢 女生吧就是不能太作 想要的越多就会失去的越多

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 00:53:30

你有故事嘛 你有故事嘛 年复一年的梦想

每个人都有故事吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:53:53

他是什么星座的? 他是什么星座的? 莎莎

射手

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:54:30

一样 他上的警校忙了点严了点 即使这样他还是每天固定点给我说话 我不知道自己还在不满什么 分手 一样 他上的警校忙了点严了点 即使这样他还是每天固定点给我说话 我不知道自己还在不满什么 分手的念头总是突然出来 那天一天没理他 到晚上我提了分手 他接受了并且很坚决 我现在后悔的要不得 正打算去他学校找他呢 女生吧就是不能太作 想要的越多就会失去的越多 ... 小仙女呀

彼此开心才能走下去

• 小圈

小圈 2016-11-25 00:54:59

我已分开22天了。像你一样。他很忙。我很闲。我觉得他一天不想我。不需要我的样子。最后因为态度 我已分开22天了。像你一样。他很忙。我很闲。我觉得他一天不想我。不需要我的样子。最后因为态度不好。闹分。之前也屡次提到结婚。他还不一样。轻易的就放弃了。说白了就是根本没那么爱。 ... 柠檬味的姑娘

我看你写的,我也想分了。。。是内心觉得他不够爱

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:55:51

我看你写的,我也想分了。。。是内心觉得他不够爱 我看你写的,我也想分了。。。是内心觉得他不够爱 小圈

也可能是真的很忙 你要想好了真的舍得放手再说分不分吧

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 00:56:01

其实也怪自己 他再忙也会每天跟我聊微信 不怎么忙的时候也会聊很多 就是同城见面太少了,最近半 其实也怪自己 他再忙也会每天跟我聊微信 不怎么忙的时候也会聊很多 就是同城见面太少了,最近半个月才能见一次,我真觉得受不了…悲观心态 ... 喵酱

所以嘛,你就更要多花点时间在自己身上,找点事情做,提高自身价值,他会更爱你的,反而你老是黏着他,他会越来越烦。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 00:58:41

所以嘛,你就更要多花点时间在自己身上,找点事情做,提高自身价值,他会更爱你的,反而你老是黏 所以嘛,你就更要多花点时间在自己身上,找点事情做,提高自身价值,他会更爱你的,反而你老是黏着他,他会越来越烦。 ... 南方姑娘

只是晚上会聊一下微信,希望一周能见一次,不算很黏吧,只能说他最近事情太多了顾不上我…当然了我无所事事也是真的

• 莎莎

莎莎 2016-11-25 00:59:14

射手 射手 喵酱

有个前任是射手,消失一年突然来找我复合,但是还是踹了他

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 01:00:29

只是晚上会聊一下微信,希望一周能见一次,不算很黏吧,只能说他最近事情太多了顾不上我…当然了 只是晚上会聊一下微信,希望一周能见一次,不算很黏吧,只能说他最近事情太多了顾不上我…当然了我无所事事也是真的 ... 喵酱

还爱他就去找他。不管你们在不在一起,你都该找点事情做。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:01:16

还爱他就去找他。不管你们在不在一起,你都该找点事情做。 还爱他就去找他。不管你们在不在一起,你都该找点事情做。 南方姑娘

不找了,我有道歉了,但是他不理我,那就算了咯。

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 01:01:57

不找了,我有道歉了,但是他不理我,那就算了咯。 不找了,我有道歉了,但是他不理我,那就算了咯。 喵酱

那就好好过自己的

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:01:57

还爱他就去找他。不管你们在不在一起,你都该找点事情做。 还爱他就去找他。不管你们在不在一起,你都该找点事情做。 南方姑娘

谢谢 我在找事做了 哈哈

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:02:13

那就好好过自己的 那就好好过自己的 南方姑娘

嗯嗯。

• 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 01:03:31

射手 射手 喵酱

我也是射手座!

• 柠檬味的姑娘 2016-11-25 01:04:17

跟自己性格也有关吧 如果自己能调整好心态 不给对方太多压力 或许能走下去 跟自己性格也有关吧 如果自己能调整好心态 不给对方太多压力 或许能走下去 喵酱

在忙。总有忙完的时候吧。他就忙不完似得。你打电话他永远有事。就算忙完了也是刚忙完好饿。然后挂电话要吃饭。吃完饭没聊一会。就是我要睡觉了。真是不主动的男人比你想象的还不爱你。

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-25 01:05:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵酱

我刚分手的这个蝎男也是做官的,他的选择也很多,也不会来找我了,但是有什么关系,谁敢保证我们不能找到更好的!

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:05:57

我刚分手的这个蝎男也是做官的,他的选择也很多,也不会来找我了,但是有什么关系,谁敢保证我们 我刚分手的这个蝎男也是做官的,他的选择也很多,也不会来找我了,但是有什么关系,谁敢保证我们不能找到更好的! ... 莎莎

也许条件没那么好,但是肯定能找到幸福感更高的,我不否认,哈哈

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:07:02

在忙。总有忙完的时候吧。他就忙不完似得。你打电话他永远有事。就算忙完了也是刚忙完好饿。然后 在忙。总有忙完的时候吧。他就忙不完似得。你打电话他永远有事。就算忙完了也是刚忙完好饿。然后挂电话要吃饭。吃完饭没聊一会。就是我要睡觉了。真是不主动的男人比你想象的还不爱你。 ... 柠檬味的姑娘

那感觉好像在敷衍你,是我也受不了…我的这个再忙 晚上也会跟我聊微信 还算殷勤

• 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 01:07:04

有个前任是射手,消失一年突然来找我复合,但是还是踹了他 有个前任是射手,消失一年突然来找我复合,但是还是踹了他 莎莎

我是他小号

• 莎莎

莎莎 2016-11-25 01:07:45

也许条件没那么好,但是肯定能找到幸福感更高的,我不否认,哈哈 也许条件没那么好,但是肯定能找到幸福感更高的,我不否认,哈哈 喵酱

不不不,自己要有信心,一定能找到全面碾压前任的

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:08:35

不不不,自己要有信心,一定能找到全面碾压前任的 不不不,自己要有信心,一定能找到全面碾压前任的 莎莎

确实后面遇到的都比前面的一个赛一个质量好,希望会越来越好吧~

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:09:22

我也是射手座! 我也是射手座! 年复一年的梦想

男生就不要在这里撩妹了 大家都没心情噢

• 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 01:10:29

男生就不要在这里撩妹了 大家都没心情噢 男生就不要在这里撩妹了 大家都没心情噢 喵酱

…………我刚失恋好吗,,别这样

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 01:10:50

…………我刚失恋好吗,,别这样 …………我刚失恋好吗,,别这样 年复一年的梦想

谁不是?

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-25 08:14:37

跟你一样楼主,因为这个理由就分了,伤得要shi,我已分手断联两个月,希望能快点走出来

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-25 09:39:31

跟你一样楼主,因为这个理由就分了,伤得要shi,我已分手断联两个月,希望能快点走出来 跟你一样楼主,因为这个理由就分了,伤得要shi,我已分手断联两个月,希望能快点走出来 咿呀咿呀哟

都没什么大问题 说分就分 我也是呵呵了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-25 10:28:05

都没什么大问题 说分就分 我也是呵呵了 都没什么大问题 说分就分 我也是呵呵了 喵酱

就是~当初还说结婚啥的~就这个一个问题彻底结束~分分合合都没有..我都怀疑是否有爱过的,这点包容心都没

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 10:33:35

就是~当初还说结婚啥的~就这个一个问题彻底结束~分分合合都没有..我都怀疑是否有爱过的,这点包 就是~当初还说结婚啥的~就这个一个问题彻底结束~分分合合都没有..我都怀疑是否有爱过的,这点包容心都没 ... 咿呀咿呀哟

那说明就不是那个对的人了 。。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-25 10:37:57

那说明就不是那个对的人了 。。 那说明就不是那个对的人了 。。 喵酱

只能这样说服自己..我以为只有我这段感情如此奇葩,没想到你也是。

• 喵酱

喵酱 2016-11-25 15:18:24

。。。心情好多了 感觉差不多恢复了 额 是不是太快了点

你的回应

回应请先 , 或 注册

179463 人聚集在这个小组
↑回顶部