人民币贬值,仙女们方了吗?

爱我请留言

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 00:27:01

( · ·)L☆ .....○ 冂

• DOUBANBAN

DOUBANBAN 2016-11-25 00:27:29

反正没钱,不方

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-25 00:27:41

去年年底就开始方了…

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-25 00:28:32

再方也不能改变贬值的现实

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-25 00:29:39

买了几万港币感觉没乱用

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-25 00:29:56

6.42就开始囤美元,不慌不慌,等一波小反弹继续囤。

来自 豆瓣App
  • sea_

sea_ 2016-11-25 00:31:27

6.42就开始囤美元,不慌不慌,等一波小反弹继续囤。 6.42就开始囤美元,不慌不慌,等一波小反弹继续囤。 撇和捺

去哪里囤的美元

来自 豆瓣App
  • sea_

sea_ 2016-11-25 00:31:36

6.42就开始囤美元,不慌不慌,等一波小反弹继续囤。 6.42就开始囤美元,不慌不慌,等一波小反弹继续囤。 撇和捺

求指导

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-25 00:32:52

去哪里囤的美元 去哪里囤的美元 sea_

银行的结汇购汇这项服务里面直接就可以换了,给自己资产配置点美元可以风险对冲。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨的凝视

周冬雨的凝视 2016-11-25 00:33:54

1月份要去香港不知道不知道要哭成什么样

来自 豆瓣App
  • 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 00:35:11

银行的结汇购汇这项服务里面直接就可以换了,给自己资产配置点美元可以风险对冲。 银行的结汇购汇这项服务里面直接就可以换了,给自己资产配置点美元可以风险对冲。 撇和捺

现在买来的及吗?

来自 豆瓣App
  • 轻微轻微

轻微轻微 2016-11-25 00:35:29

逗呢买什么黄金

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-25 00:36:08

方得不行,留学成本又高了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:36:45

持有一点美元现汇的毫无压力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:37:13

12月加息的话 贵金属接着跌

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-25 00:37:52

现在买来的及吗? 现在买来的及吗? 爱我请留言

连跌了十几天。我自己的话现在不会继续买,赌过年前有一波小反弹,然后继续把手头现金换美元。买美元主要是为了风险对冲,防止人民币突然或长期趋向大幅贬值。

来自 豆瓣App
  • 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 00:39:08

连跌了十几天。我自己的话现在不会继续买,赌过年前有一波小反弹,然后继续把手头现金换美元。买 连跌了十几天。我自己的话现在不会继续买,赌过年前有一波小反弹,然后继续把手头现金换美元。买美元主要是为了风险对冲,防止人民币突然或长期趋向大幅贬值。 ... 撇和捺

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 00:39:37

12月加息的话 贵金属接着跌 12月加息的话 贵金属接着跌 [已注销]

现在换美元来的及嗎?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:40:30

现在换美元来的及嗎? 现在换美元来的及嗎? 爱我请留言

来晚了 已经高点了

• 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 00:41:33

来晚了 已经高点了 来晚了 已经高点了 [已注销]

那怎么办呢,换港币?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:42:18

那怎么办呢,换港币? 那怎么办呢,换港币? 爱我请留言

等12月加息之后买贵金属 然后等一年23333

• evengeline

evengeline 2016-11-25 00:43:25

年初,在中国银行囤了些美元。但是美元存款是没有利息的。算不明白到底合适还是不合适。

• 桃桃逃

桃桃逃 2016-11-25 00:44:08

买了3万美元。。。最近赚了三千多

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-25 00:44:29

所以果断取消12月份去日本的行程,明年年底再去啦

来自 豆瓣App
  • 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 00:45:14

等12月加息之后买贵金属 然后等一年23333 等12月加息之后买贵金属 然后等一年23333 [已注销]

我怕人民币和港币1比1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:46:09

年初,在中国银行囤了些美元。但是美元存款是没有利息的。算不明白到底合适还是不合适。 年初,在中国银行囤了些美元。但是美元存款是没有利息的。算不明白到底合适还是不合适。 evengeline

一年5万额度 不用白瞎

• November7

November7 2016-11-25 00:47:19

方啥 原物料涨翻天啊

• 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 00:47:31

买了3万美元。。。最近赚了三千多 买了3万美元。。。最近赚了三千多 桃桃逃

20w人民币?

来自 豆瓣App
  • 晴

黄金现在升值了吗?高中的时候我妈拿我压岁钱买了个金块结果那几年一直在掉价啊。。。最多保值吧

• 💋💋

💋💋 2016-11-25 00:49:41

年初,在中国银行囤了些美元。但是美元存款是没有利息的。算不明白到底合适还是不合适。 年初,在中国银行囤了些美元。但是美元存款是没有利息的。算不明白到底合适还是不合适。 evengeline

可以转到美国的银行存吗 米国不是要加息吗

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-25 00:50:39

那怎么办 那怎么办 爱我请留言

纯属个人主观想法,说错勿怪:我觉得汇率有可能会去到1:7.5或者1:8,如果你手头有较长周期内都不会用到的余钱,可以找一波小反弹之后的点位进去换部分美元。就算短期内不赚钱或者亏一点,拿着世界上最强势的货币终归安心点。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-25 00:52:05

没在怕的,打不了面向海外搞中国DG 2333333

来自 豆瓣App
  • 💋💋

💋💋 2016-11-25 00:53:02

纯属个人主观想法,说错勿怪:我觉得汇率有可能会去到1:7.5或者1:8,如果你手头有较长周期内都不 纯属个人主观想法,说错勿怪:我觉得汇率有可能会去到1:7.5或者1:8,如果你手头有较长周期内都不会用到的余钱,可以找一波小反弹之后的点位进去换部分美元。就算短期内不赚钱或者亏一点,拿着世界上最强势的货币终归安心点。 ... 撇和捺

明年去留学的话换多少合适啊?先换一半?

• 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 01:02:53

纯属个人主观想法,说错勿怪:我觉得汇率有可能会去到1:7.5或者1:8,如果你手头有较长周期内都不 纯属个人主观想法,说错勿怪:我觉得汇率有可能会去到1:7.5或者1:8,如果你手头有较长周期内都不会用到的余钱,可以找一波小反弹之后的点位进去换部分美元。就算短期内不赚钱或者亏一点,拿着世界上最强势的货币终归安心点。 ... 撇和捺

国内银行可以存美元定期吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 01:04:56

买了3万美元。。。最近赚了三千多 买了3万美元。。。最近赚了三千多 桃桃逃

这些钱买纸白银 一天可能就可以赚1万了……

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 01:05:55

不会贬很厉害,毕竟快进SDR了

来自 豆瓣App
  • 桃桃逃

桃桃逃 2016-11-25 01:09:34

20w人民币? 20w人民币? 爱我请留言

嗯,就在特朗普当选前几天买的

来自 豆瓣App
  • Castle

Castle (人生不过如此 且行且珍惜) 2016-11-25 01:19:16

那就是旅游计划要推迟了…

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-25 01:30:47

我不用外币 进口东西买的也少 人民币贬值对我有影响吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-25 03:26:27

多好的事。386,486一直在努力达成的事。

来自 豆瓣App
  • 爱我请留言

爱我请留言 2016-11-25 19:23:04

那就是旅游计划要推迟了… 那就是旅游计划要推迟了… Castle

是的!

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-25 19:31:11

不懂就问,这个贬值会持续大概多久?18年留学的话现在需要换美元存着吗?真的不懂,懂的人可以回答一下吗…

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-25 19:41:02

不懂就问,这个贬值会持续大概多久?18年留学的话现在需要换美元存着吗?真的不懂,懂的人可以回 不懂就问,这个贬值会持续大概多久?18年留学的话现在需要换美元存着吗?真的不懂,懂的人可以回答一下吗… ... 顺毛暖暖

我也同问。。。

• 全智甜

全智甜 2016-11-25 19:49:57

不会贬很厉害,毕竟快进SDR了 不会贬很厉害,毕竟快进SDR了 水野亚美

还没入吗?之前好像听说10月入篮啊

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 19:56:15

还没入吗?之前好像听说10月入篮啊 还没入吗?之前好像听说10月入篮啊 全智甜

卧槽,这都11月了………

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-25 19:57:49

还没入吗?之前好像听说10月入篮啊 还没入吗?之前好像听说10月入篮啊 全智甜

入了啊已经

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部