给跪了,成绩单邮寄晚了

为什么要有名号

加入小组后即可参加投票
  • Koalo

Koalo 2016-11-25 00:54:44

我认识一个去年的发个邮件就好了...

• 流浪建筑师

流浪建筑师 2016-11-25 02:37:51

据说是算得你寄出去的那天

来自 豆瓣App
  • 为什么要有名号

为什么要有名号 2016-11-25 10:52:12

我认识一个去年的发个邮件就好了... 我认识一个去年的发个邮件就好了... Koalo

请问你说得是发站内信么?还是email给官方邮件

来自 豆瓣App
  • 为什么要有名号

为什么要有名号 2016-11-25 10:53:52

据说是算得你寄出去的那天 据说是算得你寄出去的那天 流浪建筑师

可是,他怎么知道我是什么时候寄的啊?

来自 豆瓣App
  • misty

misty (你说你的 我过我的) 2016-11-27 23:30:47

我25号到的
    给小米发了邮件申请了延迟
    他当时是给我说最晚25号到达
    再晚了的话只能算二次提交了

• shannon

shannon 2016-11-28 08:30:46

我25号到的 给小米发了邮件申请了延迟 他当时是给我说最晚25号到达 再晚了的话只能算二次提交 我25号到的 给小米发了邮件申请了延迟 他当时是给我说最晚25号到达 再晚了的话只能算二次提交了 ... misty

估计咱们的二十五号是他们那里的24号~所以还是邮件是24号当天到达的。

• misty

misty (你说你的 我过我的) 2016-12-08 16:58:37

估计咱们的二十五号是他们那里的24号~所以还是邮件是24号当天到达的。 估计咱们的二十五号是他们那里的24号~所以还是邮件是24号当天到达的。 shannon

不不不不 我的确是25号意大利时间到的
    但我算进了first call

• shannon

shannon 2016-12-08 19:17:50

不不不不 我的确是25号意大利时间到的 但我算进了first call 不不不不 我的确是25号意大利时间到的 但我算进了first call misty

哈哈哈,你知道我是谁?咱们是微信好友!小海螺~

来自 豆瓣App
  • misty

misty (你说你的 我过我的) 2016-12-12 13:44:20

哈哈哈,你知道我是谁?咱们是微信好友!小海螺~ 哈哈哈,你知道我是谁?咱们是微信好友!小海螺~ shannon

小海螺...............................??
    是哪个.................

• 波瑠

波瑠 2016-12-18 12:46:25

你们收到offer了吗?我周四收到了offer,1117申请的

• 狸狸

狸狸 (Nothing I have is truly mine) 2016-12-18 21:02:12

你们收到offer了吗?我周四收到了offer,1117申请的 你们收到offer了吗?我周四收到了offer,1117申请的 波瑠

我去大哥您什么专业?

• 公子绵Biu_

公子绵Biu_ 2016-12-19 20:38:21

你们收到offer了吗?我周四收到了offer,1117申请的 你们收到offer了吗?我周四收到了offer,1117申请的 波瑠

你是收到了录取邮件吗?

• 波瑠

波瑠 2016-12-25 00:03:31

你是收到了录取邮件吗? 你是收到了录取邮件吗? 公子绵Biu_

是的啊

• 为什么要有名号

为什么要有名号 2017-01-10 23:13:39

请问你是什么专业的呀?

• 波瑠

波瑠 2017-01-11 01:04:53

请问你是什么专业的呀? 请问你是什么专业的呀? 为什么要有名号

建筑设计,leo校区

• 为什么要有名号

为什么要有名号 2017-01-11 09:12:50

建筑设计,leo校区 建筑设计,leo校区 波瑠

我是工业设计的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部